29 марта 2024, 07:36:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_P@P@

Сколько кусочков мяса

Автор P@P@, 06 апреля 2005, 13:36:41

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

P@P@

Воть собстна и весь вопрос...как вы любите....поплотнее или что бы расстояние между ними было..
А и вообще...давайте поделимся рецептами...кто как делает шашлыки в домашне-полвых условиях :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

brusnika

:rolleyes:  люблю и готовлю так, чтобы кусочки были не огромных размеров... и как порция... на одного человека... т. е. так , чтобы не совсем обожраться и сытно))
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Black Russian

ЦитироватьСколько кусочков мяса, должно быть на шампуре?

Ну смотря кто готовит, есть у меня друг,он армянин и куски он делает большие и больше трёх на шампур невлезет. Я готовлю куски поменьше и больше 4 у меня невлазит на шампур.
А воть рецептик я недам он мой фирменный. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Лёха

Шашлык-машлык.......обажаю :rolleyes:

По теме............Ну,эт смотря какой ещё шампур...........а вобще я,конечно,не советник по готовке :D ,но пробывал пару раз шашлык готовить...........вобщем натягивал я их плотно,сколько было-не считал. :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

liberschafter

Сколько кусков? Да сколько влезет на шампур. Это зависит от длины, как будут есть из миски или с шампура, сколько мяса и порций и перемен.  Я мясо нанизываю плотно. это важно, так легче крутить и мясо не сохнет.  

CAV

Какой мангал такой и шампур, а так от 4-7 может влезть.
а секретов в приготовке мяса нет никаких. Каждый делает как ему вкуснее. Я вымачиваю ночь в кефире со специями. Получается молочное мясо )
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Пужкен

Я перекладываю мясо овощами, куски лучше крупные. Если в маринаде много лукового сока, то на срезе мясо будет белого цвета - многим это нравится.  
Я - это мат, пошлость и разврат

TombRaider

ЦитироватьСколько кусков? Да сколько влезет на шампур

И я так думаю. Зависит только от длины шампура и ширины мангала :)
Мне больше всего нравится майонезный маринад. Трех часов хватает, чтобы мясо пропиталось - и можно готовить.

Тигря

Шашлыки...
ммммммм...
Люблю когда пять штучек мяса на шампуре, которые плотно прилегают друг к другу.
И обязательно с помидорками или лимоном.
И чтобы их когда жарили немного полилил винцом.
Мне хватает и одного шампура.
Вам не нравлюсь Я???Тыкай сюды!
...::Злоядлая анимэшница::...

archon

Люблю, чтобы по-плотнее и чем больше, тем лучше! Это и практичнее при готовке: жар не проходит. По этому полезно еще и сами шампура как можно плотнее на мангале укладывать :)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru