16 апреля 2024, 16:44:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_gratis

Святое

Автор gratis, 06 февраля 2004, 03:55:00

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

70p4

у меня в городе есть церковь с колокольней,а может это собор? argue
х0ббит
молитву прочитай ,  :lol: а то вдруг я дьявол  :lol: искушаю тебя ;)  :ph34r:  

Goody

Церковь - это не про архитектуру!

              Церковь - это про ВЕРУ!!!

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Нежилец

Цитироватьмолитву прочитай , а то вдруг я дьявол искушаю тебя


Странно...... Если мне не дано понимать например сложнейших компьютерных зоморочек, тык я хоть не показываю своей тупости.

А веровать надо, хотя бы для того, что бы быть "Человеком", а не куском мяса, существующим что бы жрать! Прожить свою хилую жизнь так и не познав истины..., такие были будут и есть, как грязь или крик в пустоте о помощи... Они кричат, что не могут почувствовать..., но кроме них самих им навряд ли помогут... Когда невероятная энергетическая структура(Господь), выберет их, то они уверуют. Это не всем дано... Это все равно, что родиться без глаз, все равно, что жить в пустоте, ничего не понимая вокруг и только кричать о помощи.....: Я не верю в Бога!... Слепа самим безнадёжно щупать этот мир, который рулит их ним обеспокоенным сознанием.... Их надо жалеть..... Что собственно и делают верующие люди!...

ИХМО: Считаю себя живущем по совести, но не излучающим Божественной энергии... Когда считаю нужным могу и заматерить... :rolleyes:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

70p4

это та типа хочеш сказать, что если ты вериш то ты человек ? а если нет то ты существуеш чтоб жрать и быть  куском мяса  ;)  :lol:  

х066ит

Он не это имел в виду. Просто неверующие люди зачастую только и делают в жизни, что удовлетворяют плотские потребности, да и считают, что так и надо.

Нежилец

Цитироватьэто та типа хочеш сказать, что если ты вериш то ты человек ? а если нет то ты существуеш чтоб жрать и быть куском мяса

Я хотел сказать, что над верой, не важно какой, смеяться не надо..... В этом хорошего нет вообще ничего и не для кого... То, что грубо сказал - извени...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lilit

ЦитироватьПросто неверующие люди зачастую только и делают в жизни, что удовлетворяют плотские потребности, да и считают, что так и надо.

А верующие делают абсолютно тоже самое, но при этом им Боженька все грехи прощает, а мы, с*ки неверующие, все в ад попадем. И мы тупы и невежественны потому, что не верим в то, чего нет
хочу уйти...

Goody

А верующие делают абсолютно тоже самое, но при этом им Боженька все грехи прощает, а мы, с*ки неверующие, все в ад попадем. И мы тупы и невежественны потому, что не верим в то, ЧТО ЕСТЬ!!!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Нежилец

Для очеровательной Lilit.

ЦитироватьА верующие делают абсолютно тоже самое, но при этом им Боженька все грехи прощает, а мы, с*ки неверующие, все в ад попадем. И мы тупы и невежественны потому, что не верим в то, чего нет


Нет... Просто ты ж знаешь, что многими людьми, в этом плане(секс), движет чисто животный инстинкт, развращенного сознания. То, что человек впитывает, тем он собственно и живет, люди могли бы творить!!!, любить!!!, а не животно иметь подвернувшуюся блядь и искать новую.... Хоть и я преувиличиваю, но когда челом движет инстинкт секса, хорошего мало.... Есть люди агресывные, которые сами не давольны жизнью, агрессия их захватила и пожирает их нее "Я" и наносит вред окружающим. Ведь есть духовный мир, аура мест, энергетика человека... Человек духовно ни как не защищен... с ним может случиться что угодно...в том числе и не хорошее. Ты замечала, что есть старые люди от которых исходит невероятная энергетика добра и с ними очень приятно посидеть и поговорить... Так же есть и злые, пожилые люди, они быстрей стареют, им хуже и тяжелее жить, они невероятно злы и глупы.... Эти люди вели разные образы жизни.... Тебе вовсе не обязательно верить в факт высшей силы, если ты просто хороший человек. Хорошие люди, не поддавшиеся низменым чувствам, как ложь, измена любимому и проч. - будут жить счастливо и это хорошо! И они конечно же не попадут в ад. И ты если будишь счастлива, то в никакой ад не попадешь, всё это условности.... К тому же само понятие ад придуманно в глубокой древности... Это язык древних и его дословно трактовать ни в коем случаи нельзя. Вся Библия воспринимается ни в коем случаи не дословно. Дословно - это сказка древних.
О верующих. Например я, занимаюсь любовью только со "своей" девушкой, от живущей во мне любви к ней, мы вместе и счастливы..., греха в этом нет. Все верующие намного больше защещины от несчастий. Бог, не может наказовать или прощать... Это лишь условные понятия, для более легкого восприятия. Но если ты негодяй и совершаешь зло и ты слаб, то Божественая аура, данная тебе при рождении, уходит из тебя и ты теряешь настоящую себя, привлекаешь болезни и зло(отрицательную энергию)... Нужно хранить в себе настоящую себя, ту чистоту данную при рождении... И жить по своей совести стремиться усовершенствоваться, больше понимать в этом мире. И тогда жить будет интересней и ты будешь счастлива. Посты нужны, чтобы ослабить визику организма, ведь тогда усилиться духовная энергия и люди могут усилить свою Божественную энергию и отчистится. Говорят, что поститься обязательно, но это из сооброжений заботы о людях, т.к. они могут лениться и не постится.... Обязательного нет ничего... Не обязательно молится и веровать в Бога... Живи по совести и не теряй себя!!!!.....
ЗЫ: молитва также служит для усиления внутренней Божественной энергии, что бы направить её на излечение болезний или на изменение событий, с помощью Божественной энергии, можно избавиться от любой внутренней боли, от страха......

Если у тебя Lilit есть вопросы по этому поводу, то можешь задать. Я тебе отвечу. Ведь не понимают веры из-за ошибочных представлений... УДАЧИ!!!!
:)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Brandi

Вера дело каждого, и она придет в свое время к каждому...
и неважно ходишь ли ты при этом в церковь или нет.
Люди не ангелы и не деманы, и если вы вдруг оказались человеком значит не так все полохо...  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru