28 марта 2024, 19:06:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_StarTear

"Быстрые" рецепты

Автор StarTear, 04 ноября 2004, 00:26:23

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Рыжий хвостик

Есть быстрый рецепт закуски.
Покупаем нарезку карбонада или шейки, главное,чтоб куски были большие и тонкие.
Покупаем колбасный сыр, трем его на мелкой терке, добавляем туда чеснок (малко нарезанный), вареное яйцо, тоже мелко нарезанное и перемешиваем вместе с майонезом.
Берем нарезку и эту смесь заворачиваем в рулетики, закалываем зубочисткой.
Делала на новый год, моему кавалеру очень понравилось

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

RitOk

Покупаем лапшу Роллтон (Доширак, Магги...что угодно). 5 минут и готово! :lol:  

StarTear

Мой любимый "быстрый" десерт - Шарлотка с яблоками.

Яблоки (кисло-сладких сортов) очистить и порезать кубиками, можно, так же, добавить киви (1 шт).
Три яйца взбить со стаканом сахарного песка. Добавить стакан муки и тщательно перемешать.
"Яблоки выложить в смазанную жиром (можно сливочным маслом ) форму. Залить полученным тестом." - это в Интернете такой метод написан был, я же, прежде чем в форму выкладывать перемешиваю полученное тесто с яблоками и киви.
Сверху можно посыпать корицей - очень вкусно.
И выпекать около 30 минут.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

StarTear

А вот это я нашла случайно... Звучит интересно и вкусно. Надо попробовать. :D

25 мин


Ингредиенты: На 4 порции:
400 г слоеного теста, раскатанного
300 г полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка

Оригинальный семейный пирог, особенно хорош к завтраку.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Разложить тесто на большом противне и наметить ножом корочку на расстоянии 1 см до края. Проколоть везде вилкой.

2. Положить бекон на тесто и запекать 15 мин, пока тесто не будет золотистого цвета.

3. Разбить яйца прямо на тесто и дать им растечься между полосками бекона. Приправить и вернуть в духовку на 5-6 минут, пока яйца не "схватятся". Посыпать зеленью и подавать.

На заметку


Вегетарианцы могут просто запечь тесто для основы пирога в течение 15 мин, а затем положить сверху шпинат и яйцо, затем закончить, как указано в 3 пункте.

Чтобы угодить всем можно делать этот пирог с начинками на заказ, например, половина с беконом, половина вегетарианская, или с моццареллой вместо яйца.

Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Паразитка

29 января 2005, 23:33:55 #14 Последнее редактирование: 30 января 2005, 20:55:10 от sonya
ДРАНИКИ!!!  Ням-ням! =)

*списываю с книги*

Быстро, чтобы не потемнел, сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Положить в тертый картофель яйца, муки, посолить и начинать печь.
Печь надо на горячей сковороде, чтобы было немного масла. Подавать - горячие, со сметаной.

На 500г картофеля нужно 2 яйца, 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сливочного и растительного масла.

Жарить до румяной корочке. Очень и очень вкусно =))
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

человеческая радость

Делюсь оч простым рецептом, но получается - объедение  :rolleyes:
-покупаешь слоеное тесто
-вырезаешь из него какие-нибудь фигурные штучки, можно просто кружочки, квадратики, ромбики(можно пофантозировать ;) )
-кладешь в них или какой-нибудь вкусный джем, иль бабушкиного варенья  ;)
-заварачиваешь все это дело как-нибудь красиво...
-посыпаешь сверху сахарком
-...на противень и в духовку...печешь, пока они не приобретают заманчивый вид, как правило пекуться они оч быстро, в зависимости от духовки...а вот получается вкусно-вкусно :smile9:
     ( эт так...для сладкоешек  ;)  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

StarTear

06 февраля 2005, 21:33:36 #16 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 21:40:02 от StarTear
Филе из 2-3 куриных грудок порезать небольшими кусочками и слегка обжарить 2-3 мин.
Добавить 2 сладких перца (желательно зеленый и красный - для красоты) нарезанные тонкой соломкой. Протушить ещё мин. 5. Добавить небольшую банку консерв. ананасов + бутылку СОУСА ХАЙНЦ "Экзотический". Тушить ещё пару минут. Подавать горячим, оптимальный гарнир - рис
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

StarTear

:rolleyes:
Обжариваем хлеб. Для любителей острых ощущений - натираем чесноком.
Вареные яйца трем на терке, сыр тоже. Пропорции любые, лучше больше сыра. Смешиваем с майонезом. Можно чеснока сюда добавить, а не хлеб тереть.
Массу положить на хлеб. Добавить колечко помидора (а можно и не добавлять). Все. Едим. Вкусно в холодном виде.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Nafig

ЦитироватьБыстро, чтобы не потемнел, сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Положить в тертый картофель яйца, муки, посолить и начинать печь.
Печь надо на горячей сковороде, чтобы было немного масла. Подавать - горячие, со сметаной.

На 500г картофеля нужно 2 яйца, 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сливочного и растительного масла.



А что, очень даже прикольно :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Raistlin

БЕшенная еврейская закуска (научили давно, вот вспомнил)
Сыр трем на терке, заливаем майонезом в пропорции 1:1 (по объему), добавляем давленого чеснока (чтобы вкусно было и чувствовалось, а то майонез очень сильно перебивает вкус чеснока, т.е. не один-два зубчика на 1 кг сыра, а нормально так, я добавляю головку на 700 граммов сыра и 500 граммов майонеза). Все смешиваем, добавляем мелко нарезаную зелень для красивости (бело-желтое с зелеными вкраплениями), можно, кстати, тоже не жалеть, я кладу сразу пучок, какой бабушки продают и соль по вкусу. Слегка охлаждаем в холодильнике, чтобы чуть закрепить, а то от такого количества майонеза размазня получается... :) Очень вкусно намазывать на черный хлеб. ЗЫ: сыр лучше брать твердых сортов и не пресный, а попикантнее, например Пармезан, Пошехонский, Российский... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru