29 марта 2024, 11:09:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Лёха

Яйца с хлебом

Автор Лёха, 25 сентября 2004, 18:35:55

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Лёха

Обожаю эту штуку!!!Где то на 2 яйца 2 кусочка хлеба.И посолить надо!Кому это нравится?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

Jewelled L

Лёшка
Так ты меня этими вкусняшками собрался кормить? :blink:

Лёха

Соня
Цитироватьсырые яйца?

Да!!Разобьёшь их в кружку,посолишь,накрошишь хлеб,перемешаешь и кушаешь!Это старинное холостятское блюдо!

Жуля
ЦитироватьЛёшка
Так ты меня этими вкусняшками собрался кормить? 

Ими самыми!!!Тебе делать? B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Леди

Я как-то опасаюсь сырых яиц! Болячки там всякие подхватить можно....
А вот в смятку люблю и вобще яйца люблю!:) В любом виде кроме сырого, хотя, наверное и вкусно.

LPAlex

Лёха
Я как то сырых и не пробовал, неохота как-то. Мне кажется противно <_<  
Enjoy lifeline!

Леди

LPAlex
Особенно тягучий сырой белок! Бе! :(

У меня как-то брат решил выпендриться: взял творог, залил его сырым яйцом... посолил... Потом вилочкой стал все это размешивать. У меня и его девушки начались странные позывы, когда он решил попробовать кусочек, подцепил на вилку кусочек творога и потащил в рот, снизу тянулся белок. творог уже во рту, а белок все тянется... Кошмар!!!
Лицо его тоже не выражало особого наслаждения и он решил поперчить.. Аот что было дальше незнаю, так как не вынеся издевательства над нашими нервами мы удрали в комнату и от его тогдашней девушки поступило предложения не приближаться к ней с поцелуями пока рот после ЭТОГО не будет выполоскан и зубы вычещены!:)


LPAlex

Цитироватьтворог уже во рту, а белок все тянется... Кошмар!!!

:lol:  :lol:  :lol: Представил!! Фу! Лучше об этом не разговаривать, ато я щас пойду БУЭ :blink:  
Enjoy lifeline!

sonya

нее, сырые не люблю. :huh: фи
я думала ты яичницу на хлебушек и лопаешь

ЦитироватьОсобенно тягучий сырой белок

:o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

sonya

Лёха, вот тебе вкуснятина:

АЛЬПИЙСКИЕ ЯЙЦА

На 3 порции:
6 крупных яиц
350 г. тертого сыра Чеддер или Ланкашир
примерно 25 г сливочного масла,
соль и черный молотый перец,
1 ст. л. шнитт-лука.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Густо смазать маслом невысокую керамическую форму для духовки, покрыть дно половиной тертого сыра. Аккуратно разбить 6 яиц на сыр, приправить солью и молотым черным перцем, сверху посыпать оставшимся сыром, полностью покрыв яйца.

2. Посыпать кусочками масла и запекать в центре духовки в течение 12-15 мин, к которому сыр должен расплавиться. Перед тем, как подавать, посыпать зеленым луком и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Главное, не запекать до затвердения яйца, а чтобы оно осталось в серединке жидковатым - тогда самая вкуснятина.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru