29 марта 2024, 17:41:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_provider

Ем муку.

Автор provider, 29 сентября 2013, 08:47:24

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

provider

Привет. Вот, спросить хочется.
Лет с 15 ем муку. Сухую,ложками. Просто нравится своей консистенцией и ощущениями. Преимущественно белую, классическую.
Долго скрывал, когда домашние узнали, были чуть ли не в шоке. Не верили. Думали, я чем-то болен. А мне пофиг, я просто ел.
М.б, каких-то микроэлементов не хватало...Меня и по врачам таскали, но ниче не выявили. А лет в 18 я уже редко ее ел. Сейчас иногда закидываюсь.
Видел как-то раз  Малахова, как к нему приходила женщина ,которая ела муку. Ей,кажется, ничего и не сказали объясняющего.

Может, ее беременные едят - у них свои тараканы.

Кто-нибудь тут ел муку? Как думаете, отчего ее хотелось, да и сейчас не брезгую?

А мел ели? Я на первом курсе колледжа весь мел с досок сжирал :D Не знаю почему,знаю, что беременные это  тоже делают.Хотя сейчас и демать об этом не могу - мел хавать. :blink:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Sinferno

provider, поедание мела обычно объясняется нехваткой кальция. Про муку не знаю. Может в детстве попробовал и закрепился стереотип, что это вкусно? беременные, например, не только мел едят, что пытаются объяснить потребностью в кальции, но, например, деготь. У них просто какие-то нарушения наступают в восприятии вкуса.
Что, так сильно напрягает или из любопытства спрашиваешь?

Байрон

29 сентября 2013, 09:45:39 #2 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 09:46:29 от Байрон
я знаю многие -ГЛИНУ-кушают и про мел -слышал.я вот люблю не дожаренное мясо.Что бы с кровью было. :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Grodos

многие едят гамбургеры и запивают коколой, думаю в нашем перевернутом, сумасшедшем мире, поедание муки одно из самых безобидных занятий)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Юра

provider
Кушай на здоровье, раз нравится! А что тебя смущает?
   Попробуй заменить муку на детское питание- полезнее будет.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ТолщеИДлиннее

provider
Цитироватья просто ел.
М.б, каких-то микроэлементов не хватало...

Не приходится говорить о существенном содержании каких-либо микроэлементов в рафинированной муке. Этот продукт  скорее подходит под определение "пустые калории".

Думаю, тебе просто нравится вкус.  Я, кстати, в детстве любил есть обычное густое тянучее дрожжевое тесто из этой муки )) Все тоже удивлялись, ) а мне нравился вкус.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

provider

Sinferno

Да просто вспомнил и спросить решил. Может, тут кто-то тоже хомячит)
Кстати, через мел кальций не усвоится.

ТолщеИДлиннее

Ага, я знаю, что это пустая мука. Меня пытались переучить на ржаную и пшеничную - но у них консистенция другая, не такие рассыпчатые. Хотя есть могу.
Просто как-то странно для себя чувствовать обильное слюноотделение при мыслях о муке:rolleyes:  
Добавлено:
Меня, кстати, в колледже из-за того, что мел ел, прозвали Мел :D  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

НАТАЛЁК

Ну да, у каждого свои причуды...   :D я раньше, в школе тоже любила мел похрумкать, одна знакомая любит белые салфетки жевать (но не глотать), а бывший муж моей тети фарш есть...  :unsure:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sinferno

29 сентября 2013, 17:26:57 #8 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 17:28:29 от Sinferno
provider
ЦитироватьКстати, через мел кальций не усвоится.

Усвоится, потому что в желудочном соке соляная кислота. Байки про то, что кальций в каких-то соединениях лучше усваивается - мифы продавцов БАДов. Когда ион диссоциировал, ему пофигу какой был кислотный остаток.

ЦитироватьМеня пытались переучить на ржаную и пшеничную

А ты какую употребляешь, не пшеничную?  :confused_1:  

TENRU

29 сентября 2013, 18:28:51 #9 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 18:30:05 от TENRU
provider
Просто не стандартная для наших краёв пищевая привычка.
А Африке едят тесто и муку тоже едят. В принципе, даже немолотое зерно можно есть без особого вреда, только пережёвывать надо, а это муторно.
Никакого особого вреда для организма от этого нет (если не переедать), пользы тоже. Пища, как пища.
А вот откуда она у тебя пошло такое пристрастие, это действительно надо рыться в детстве. Какое то запечатление, видимо.
Я, к примеру, в детстве любил пробовать сырое тесто (много не ел, а так - пару раз ущипнуть - но вкус нравился) и сухой кисель в брикетах грыз (был такой в советское время), тоже казалось вкусно. Потом прошло.
Думаю, нет смысла париться, если не злоупотребляешь чрезмерно, то ешь в своё удовольствие.
:)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru