29 марта 2024, 03:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Лайса

Что вы готовите к новогоднему столу?

Автор Лайса, 31 декабря 2010, 11:00:50

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Glamourous Cow

я приготовила уже рулетики из цукини, закусочный торт с грибами, еще мы будем готовить традиционную картошку по-французски... еще будут бутеры с икрой и со шпроотами... и готовить не будем больше - только нарежем сыры и нарезку...  :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!


Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

TENRU
ах, я как раз лук купить не смогла  :D

Glamourous Cow
все какие-то загадочные торты-пироги гоовят! ну-ка рецепт в студию)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Лайса
уже поздно )) потом выложу ))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!


Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Glamourous Cow

короче, как я готовлю этот самый торт:

берутся готовые слоеные коржи Наполеон или Рыжик (но чтоб не сладкие, естественно)
мягкий плавленый сырок с ароматом грибов (хотя лучше, если это будет почти сливочный сыр или творожный, поймете, почему)
сметана
грибы (лучше свежие или сушеные, или мороженные, но не шампиньоны - они не дают запаха и вкуса, а это ключевые моменты)
зелень и лук

грибы (после соответствующий приготовлений) измельчаются и обжариваются с луком на сковороде
в это время плавленый сырок натираем на терке, если это сливочный и мягкий сыр - просто вываливаем в емкость, добавляем сметану, зелень, засыпаем поджаренные грибы и очень хорошо перемешиваем...
потом промазываем коржи хорошенько с двух сторон (кроме нижнего), слепливаем в торт и прячем в холодильник на сутки, чтобы он пропитался...

это как бы основа, количество, качество, консистенция и прочее варьируется в зависимости от предпочтений хозяйки...
я вообще не люблю точных рецептов, я всегда экспериментирую, взяв за основу лишь набор конкретных ингредиентов, поэтому мой рецепт такой сумбурный :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!


Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Лайса

Glamourous Cow
почему, отличный рецепт! я тоже точностью редко блещу, все больше на глаз...
у меня аж слюнки потекли  :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Лайса
ну когда я его принесла на работу на ДР, его вмиг смели :rolleyes:  клевая штука :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!


Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

humbert

Ну тут самое традиционое блюдо это естественно оливье в первую очередь его, а вообще мы стол накрываем больше фруктами и тропическими бананами, ананасами, мандарины, гранат. Ну без торта праздник уже не праздник, несколько тортов. На счет салатов их делаем около 10 видов по немногу. Ну и тут уже по мелочам шампанское, вино и прочие напитки и закуски  :lol:  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru