28 марта 2024, 18:23:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Nafig

"Подсолнух"

Автор Nafig, 08 февраля 2010, 00:50:50

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nafig

08 февраля 2010, 00:50:50 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 00:52:31 от Nafig
Это салат я сам пробовал готовить, что, кстати, делаю редко. Получилось очень даже красиво и вкусно (фото того, что у меня получилось прилагается, палите чуть ниже). Единственное, что хочу добавить от себя - не жалейте майонеза, иначе салат может получиться сухим.

Итак...  :rolleyes: "Подсолнух"

на картинке выглядело так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нам понадобится:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

вот что получилось у меня :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
My mom says i'm SPECIAL

Фаминфаска!!!

Салат вкуснятинка))))  Молодец)
Я помимо майонеза салат немного маслом сбрызгиваю... чтоб не оч сухой был...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru