29 марта 2024, 15:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Бюрократ

Домащний бастурма из утки

Автор Бюрократ, 05 марта 2008, 16:42:58

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Бюрократ

05 марта 2008, 16:42:58 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 16:43:22 от Бюрократ
Утиные сиськи моем, сушим бумажным полотенцем и вываливаем в смеси морской соли и сахара (соотношение 4 к 1).
Затем обматываем в кусок марли и под небольшим гнётом ставим в холодильник на засолку. Длится это четыре дня за это время для зачотного перераспределения соли нужно пару-тройку раз перевернуть. Затем извлекаем, разворачиваем, посыпаем смесью прованских трав, заворачиваем в двойной слой свежей марли и вывешиваем в прохладном проветриваемом месте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Через две недели снимаем груди, разворачиваем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стираем присыпку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нарезаем и дегустируем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И для близорукег, как положено

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Feles

Вкуснотища должна быть... :rolleyes: Так и прадставляю себе, как я вывешиваю утячьи сиськи за окно..21 этаж, окна выходят на нефтеперерабатывающий завод  :D Впрочем, попробую.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Бюрократ

Feles
Модест (это так автора рецепта зовут) возил сиськи сушить аж на дачу.  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru