28 марта 2024, 20:29:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Бюрократ

Британский завтрак

Автор Бюрократ, 03 марта 2008, 19:36:44

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Дита

06 марта 2008, 01:35:33 #20 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 01:36:28 от Дита
Night Watch,
ЦитироватьА вообще, английская еда до боли однотипна, никакого разнообразия

ты мне мою подругу живущую в Англии напомнила. Она оооочень удивилась нашим кофейням к примеру, где обычно сортов 15 кофе и видов 20 пончиков  :D

Night Watch

Дита
Цитироватьты мне мою подругу живущую в Англии напомнила.

Ну так я тоже в Англии живу, поэтому мне судить немного легче :)  
I'm the mother fuckin' princess

Дита

06 марта 2008, 02:58:22 #22 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 04:56:25 от Дита
Night Watсh,
знаю, знаю. Я живу в Канаде,  свекр у меня англичанин. :)  

Feles

Night Watch
ЦитироватьКус-кус.

Жуть какая...  :D
ЦитироватьПрактически всегда тосты с джемом, яичницу редко, и как выше говорилось - бекон

Дык, наверное, это для взрослых...А я мелкая была, потому и кормили всякой дрянью  :D Видимо, очень полезной..типа как в России - манной кашей, для пользы организма  :lol:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Бюрократ

Дита
Night Watch
Вы что-нить готовите, буржуины? Выложили б что-нить, народу было бы, наверное, интересно зачесть.  

Mallena

этот "английский" рецепт стар как мир))))
и кстати на сливочном намного вкусней, а степень румянца зависит от температуры прожарки))

]

Бюрократ

06 марта 2008, 22:26:24 #26 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 22:32:40 от Бюрократ
Mallena
Цитироватьи кстати на сливочном намного вкусней, а степень румянца зависит от температуры прожарки

Довольно спорно это всё. Не сказал бы, что на сливочном будет вкуснее, хотя это дело индивидуальное. Ну а степень румянца, тут уж изобретать нечего. Кабы всё только от температуры зависело, то и картошку-фри тоже на сливочном бы делали, ан нет.  :)

Mallena

ЦитироватьКабы всё только от температуры зависело, то и картошку-фри тоже на сливочном бы делали, ан нет.

так речь шла не о картошке)))
на вкус и цвет это да, кому как нравиться


какие еще варианты завтраков есть?поделитесь :)
]

Бюрократ

Mallena
Цитироватьтак речь шла не о картошке)))

Речь о том, что на растительном они будут более хрустящими, на сливочном гораздо нежнее.
А завтраки ещё будут.  

Night Watch

Feles
ЦитироватьЖуть какая...

Может быть выглядит и не очень, но очень вкусно и полезно, хотя, если красиво украсить... :)

ЦитироватьДык, наверное, это для взрослых...

Поверь мне, дети едят тоже самое, я в школьной столовой работала.

Бюрократ
ЦитироватьВы что-нить готовите, буржуины? Выложили б что-нить, народу было бы, наверное, интересно зачесть.

Примем заявку на рассмотрение :)  
I'm the mother fuckin' princess



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru