29 марта 2024, 07:50:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Neakris

Уха

Автор Neakris, 20 февраля 2008, 23:15:50

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Neakris

SVS
Цитироватьа рюмку водки?

Эмм... а у меня уха для непьющих-язвенников-автомобилистов  :rolleyes:   :D

Бюрократ
Цитироватьнекоторое количество водки способствует прозрачности бульона

Не знаю как с прозрачностью, но если вбухать 200 грамм на примерно 3 литра продукта, то бульон становится не однородным, а как бы хлопьями ;)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Бюрократ

Neakris
Цитироватьно если вбухать 200 грамм на примерно 3 литра продукта

Кто ж так делает-то?  :blink:  200 граммов нужно в себя вливать и пусть оно в хлопья в пузе превращается.  

SVS

вообще-то льется столовая ложка на 5 литровый котел.... :lol:  а 200 грамм уже потом накатывается, а под утро сьедаются червяки... как макароны :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Neakris

26 февраля 2008, 19:30:05 #13 Последнее редактирование: 27 февраля 2008, 20:51:22 от Neakris
Бюрократ
ЦитироватьКто ж так делает-то?

Это меня на рыбалке учили "правильную уху" варить  :blink: бухнули полкружки водки и сказали, что это как раз то что надо ;)
SVS
Как в мультике... только "по ходу это была не правильная рыбалка и мы варили на ней неправильную уху"... верь после этого людям  :ph34r: но уха кстати нормальная получилась  :lol: мигом смели)))))
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

SVS

Цитироватьбухнули полкружки водки
я вливал "Катти Сарк", водки под рукой не оказалось... Япония - дикая страна
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Джиро

ЦитироватьСовершенно верно, водка содержит летучие составляющие, которые при испарении усиливают аромат

-продолжая исследование в этом направлении,мы обнаруживаем,что суть усиления аромата заключается в том,что быстроиспаряющиеся молекулы этила попросту захватывают с собой аромат свежесваренной ухи и быстро обедняют её.)))
Ну и нахрена нам эти траблсы,ежели всё можно упростить,съев с ходу пару половников горячей ухи и тут же принакрыть её соточкой водки.
Возникшая мощная сытая отрыжка удесятерит аромат потреблённого продукты и принесёт непередаваемые пищевкусовые осчусчения!
Водка в уху-для завзятых трезвенников.
Долой!

SVS

Джиро
поливайте томатным соком.... я такую штуку готовил в Момбецу японским студентам.... уж  японцы в рыбе спецы.... оценили на 5 баллов...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru