23 апреля 2024, 22:10:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Feles

Грибное нечто

Автор Feles, 18 февраля 2008, 10:40:59

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Feles

18 февраля 2008, 10:40:59 Последнее редактирование: 18 февраля 2008, 10:41:50 от Feles
Вот пусть будет *нечто* именно =) Ибо как это назвать непонятно, и с чем есть тоже непонятно. Со всем. Можно с бутербродами, а можно большой ложкой. Ибо вкуснющая штука. Рецепт рассказала Shakreivi, но вряд ли она его напишет, а донести это до человечества - НУЖНО!
Пропорции не пишу, ибо варьируются, в скором времени сделаю фотки и дополню тему фотками. =)
Итак.

Грибы, шампиньоны(думаю, грамм 400) помыть, почистить, измельчить. Лук(примерно одну луковицу, а так, кому как нравится) мелко порезать. Обжарить с грибами. Грибно-луковую смесь выложить куда-нибудь из сковородки, оставив масло в сковородке. Сыр Дор Блю (1 треугольник) покрошить, в грибы, премешать. Добавить совсем немного сливок, чтобы получилась масса по виду. Попробовать. По мере необходимости и желания добавить сыр, грибы либо сливки. Вот. И есть. Очень вкусно!
Напоминаю, рецептом поделилась Shakreivi =)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Дита

это не "нечто"  :)  это горячий салат. В качестве вариаций сливки заменяются майонезом и любители добавляют немного мелко тертого чеснока. На хлеб такое класть не интересно, а вот на крекеры самое то  ;) И шампиньоны можно свежие, можно консервированные использовать.  

Бюрократ

Некая разновидность жюльена. Вкусная закусь.  

Feles

Бюрократ
М..не совсем жульен, нахлебонамазывалка  :D Отлично под вискарь идет =)
Дита
Цитироватьэто горячий салат.

Ну..я его в горячем виде не пробовала...В холодном - очень вкусно... :rolleyes:  B)  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Дита

Feles,
горячий в том смысле что его на огне готовить надо, а не просто что-то в сыром виде настрогал.  :)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru