16 апреля 2024, 22:21:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Nazgul

Псевдоленивая курица

Автор Nazgul, 03 февраля 2008, 17:18:57

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nazgul

03 февраля 2008, 17:18:57 Последнее редактирование: 03 февраля 2008, 18:10:42 от Nazgul
Как недавний холостяк, выложу чисто холостятское блюдо - чтобы мало стараться и вкусно съесть.

Берутся куриные бёдрышки в необходимом количестве. Можно заменить бёдра любой другой частью курицы, или же целой курицей. Предупреждение: грудка при таком приготовлении будет таки сильно сухой, так что совет повара - брать красное мясо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При желании натираются небольшим количеством соли и/или перца. Мною этот шаг был пропущен.
На сковороду наливается небольшое количество растительного масла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Когда масло нагреется, выкладываем в сковороду бёдрышки и обжариваем от 4-5 минут ("с кровью") до 10-15 ("well done"). Medium, как обычно, где-то по середине. В любом случае, вилку никто не отменял. ;) Наблюдаем, как на кусочках образовывается восхитительная корочка богатая холестерином и канцерогенами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После этого выкладываем в тарелку и с удовольствием поедаем. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Почему курица "псевдоленивая"? Потому, что готовить её - раз плюнуть. Но с другой стороны, если вам лень было делать что-то с курицей, то вам тем более будет лень после готовки мыть сковородку с намертво приставшим жиром. И уж тем более вам будет лень мыть плиту. :)

Бюрократ

Во! Ещё один лодырь у плиты.  :D  :D
Сегодня постараюсь выложить ещё одни куриные ноги. Ту часть, которая остаётся после вырубки бёдер. Выпендрёжные до безобразия.  :D  

яяя!

хорошая ленивая курочка!
ням-ням!

ЦитироватьМною этот шаг был пропущен.
и как? она же получилась пресная?  :unsure:


Nazgul

яяя!
Цитироватьона же получилась пресная?

Да не... нормальная получилась. Вкусная.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru