19 апреля 2024, 18:11:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Бюрократ

Мясо с можжевельником

Автор Бюрократ, 31 января 2008, 19:01:06

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Бюрократ

Закусываешь таким мясом водку и думаешь, что выпил джина. Народ будет озадачен уже на этапе обнюхивания, а когда приступит к дегустации, то и вовсе.  Впечатляющее блюдо для банкета, только побольше нужно сделать, т.к. лопать будут, как Плохиши.
Набор продуктов:
•   мясо (мякоть помоложе);
•   чеснок;
•   смесь прованских трав (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, перечная мята, чабер, майоран, душица);
•   ягоды можжевельника (продаются на точках, где реализуют пряности и специи на развес)
•   сало;
•   чёрный молотый перец, соль.
Берём кусок мяса, прорезаем дырки и нашпиговываем кусочками чеснока.  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Натираем мясо солью и прованской смесью.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Разогреваем духовку до 200*С, тем временем на дно противня кладём десяток раздавленных ягод можжевельника, мелко нарезанного сала, и чеснока, заливаем стакан воды и кладём мясо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Закладываем противень в духовку, чистим и рубим картоху, принимаем для расщепления фермента 100 г, но не забываем через каждые 15 минут поливать мясо соком со дна противня. По необходимости можно долить воды.  Ровно через час помещаем куски картошки на противень.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Затем можно ещё минут сорок расщеплять фермент под «армянчегов», рецепт которых в соответствующем разделе, а по истечении этого времени достаём мясо, говорим «Ах! Вот это сила!» и едим, наслаждаясь потрясным запахом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru