19 апреля 2024, 19:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_shim

Новый 2008-й год - прогнозы и свершения

Автор shim, 06 января 2008, 19:05:24

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

особенный

Джиро
я говорил про свой регион
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

Джиро
Цитироватья там наблюдаю московскую и волгоградскую охлаждёнку в вакууме.

Так вот куда наша свинина уходит!
shim
Цитироватья подразумевал немороженое, и, поскольку я немного кулинар, то отличить размороженое мясо от немороженого смогу даже на глазок.

Ну тогда притензий не имеем. Но парного мяса Вы бы точно не нашли. Парное оно 4-5 часов после убоя. ;)
ЦитироватьА что касается колбас, то я их ем крайне редко - хватило одной экскурсии еще в школе на мясокомбинат (это были еще 70-е гг, когда в Москве мясо было в достаточном количестве)...

:D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.


Bapheus mete

Цитироватьмне непонятно, господа! откуда в НИЩЕЙ расее берется ПАРНОЕ свиное мясо?

А ещё непонятней, откуда берется кошерная и халяльная "охлаждёнка"... :rolleyes:
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

ЦитироватьА ещё непонятней, откуда берется кошерная и халяльная "охлаждёнка"...
оттуда же, откуда и освященная вода.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

shim
Цитироватьоттуда же, откуда и освященная вода.

Ну, насчет халяльного мяса, ещё как бы есть предположения. А вот насчет кошерного.... Ещё ни одного еврея-животновода, как-то мне не встречалось... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Джиро

shim,
уважаемый,охлаждёнка живёт семь суток при соблюдении температурного режима.
В нонешнее время добавилась "охлаждёнка под газом",когда при упаковке охлаждённого мяса в вакуум-пакет впрыскивают некое азотосодержащее вещество и срок хранения мяса под лейблом "охлаждёнка" увеличивается.

Особенный,
звиняй,ежели где-то чего-то я недопонял.

Меня вообще порадовала в этом году "свежая черешня",собранная в Турции в последней декаде апреля и продаваемая в "Метро" под лейблом "свежая" до последней декады августа.
Господа,я просто в а...е!!

Добавлено:
Bapheus mete,

кошерным считается мясо,прошедшее предписанную Талмудом обработку..и животноводы тут не при чём.
Существует резник(забойщик скота) и менакер(жиловщик мяса).Над ними раввин,дающий добро на кошерность.
Существует ещё особый точильщик ножей(забыл название),отвечающий за полное отсутствие заусениц на инструменте.
Если нож хреново заточен-вся туша определяется раввином как "трефное мясо" и иудей есть его не может-только продать гойям(нам с вами).

Bapheus mete

Джиро
Цитироватькошерным считается мясо,прошедшее предписанную Талмудом обработку..и животноводы тут не при чём.
Т.е. если корова на скотном дворе пила, к примеру, из одного корыта со свиньями и собаками, а потом её ритуально в соответствии с предписанием Талмуда превратили в кошерное мясо, это я понимаю... Но когда в супермаркете это кошерное мясо грузчики таджики утрамбовывают в поддоны, это уже как-то не кошерно. Тут Талмуд надо доработать, однако...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.


Bapheus mete

ЦитироватьАнтисемит?

Хм... на одном форуме меня удостоили звания "жидовской морды"... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьХм... на одном форуме меня удостоили звания "жидовской морды"...

Хм... от форума к форуму вы меняете концепцию... :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.




По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru