20 апреля 2024, 15:30:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


E

Сливки.

Автор endocrino, 13 октября 2006, 14:18:45

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

endocrino

Здравствуйте.
Вопрос такой .Как правильно взбить сливки.
Я в миску налил сливки, венчиком повзбивал пены образовалось мало. Попробывал миксером тоже никакого результата...   Как добиться обильной и густой пены?

Шутник

endocrino
В баллончике купить. :shuchu:  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

седой

endocrino
ДОБАВЬ ОБЫКНОВЕННОЕ ЯИЧКО!!!!! :lol:  

endocrino

Яйцо целиком или отдельно белок желток?

Бюрократ

endocrino
Не слушайте этих болтунов.
Идите на рынок, никаких заводских сливок не покупайте - их взбить нельзя. Жирность нужна не меньше 40%, на рынке такие найти не проблема. Ставите их в морозилку минут на 15, затем в миксер(блендер) на минимальную скорость и когда процесс пойдёт (сливки начнут густеть) постепенно добавляйте скорость.
Не перестарайтесь, иначе можете получить хорошее сливочное масло. :aga:  

Guest_Girl

Для взбивания сливок нужна специальная "взбивалка". Обычными венчиками (на миксере) у вас масло получится. Важно - не перестараться. Взбивать сливки нужно на минимальных оборотах



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru