28 марта 2024, 21:47:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Jewelled L

Пельмешки в горшочках

Автор Jewelled L, 02 сентября 2006, 20:48:46

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Jewelled L

Покупаем пачку пельмешек. Варим их до полуготовности.
В сковородочке жарим шампиньоны, добавляем мелко нарезанный лучок, зелень, сметану.
Кладём полусваренные пельмешки в горшочки, добавляем наш грибной соус и ставим в духовочку на минут 15-20.
Получается просто супер вкусно! :) Такой аромат стоит - соседи завидуют! :D  

Бюрократ

Пельмешки для аромата лучше свои налепить.  ;)  

KissCool

да, супер. пробовал эту штуку в кабаке(правда без лука - только с зеленью) - обалденно) пробовал сам делать - получилось похоже, но всё же, не совсем то)

gerschwatz

Бюрократ
А не лень?
Jewelled L
:licklips:

Бюрократ

gerschwatz
ЦитироватьА не лень?

Последующее удовольствие стоит того. При наличии кухонного комбайна это не так долго.

рыбка Пиранья

Бюрократ, а я смотрю ты у нас большой гурман! B)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бюрократ

рыбка Пиранья
С плохой закуской много не выпьешь.  :D  

Jewelled L

Бюрократ
ЦитироватьПельмешки для аромата лучше свои налепить.

Безусловно :)
Когда есть время ;)

Кстати, ты готовишь по аналогичному рецепту или как-то иначе?

A_W

а можить вместо пельменей лучше мяса сварить ? :rolleyes:  

Бюрократ

09 сентября 2006, 23:33:04 #9 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 23:36:05 от Бюрократ
Jewelled L
Если делаю сам, то тесто на пельмени делаю заварным, чтобы не развалились, потому как вариться они будут в томатном соке.

Фарш на свой вкус. Пельмени в морозилку.
Потом заливаешь томатный сок в кастрюльку, туда через пресс выдавливаешь чеснок и лук (чтобы нифеля там не плавали), специи (я, как человек южный, делаю на кавказский манер), добавляешь в это воды где-то 25% от количества сока. Ставишь на плиту и доводишь почти до кипения.
Разогреваешь духовку до двухсот.
Расставляешь горшки на противень, бросаешь туда подмороженные пельмени и заливаешь половником сок. Если порций много, то оттаскиваешь мужа от телевизора, чтобы поместить горшки в духовку. Через полчаса он же их должен будет достать. К этому моменту очень мелко нарубить траву, чтобы потом добавить уже в готовый продукт.
Идеальная закуска под водку.  

 
A_W
Цитироватьа можить вместо пельменей лучше мяса сварить ?

Мясо - это уже отдельная история.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru