02 июля 2022, 04:17:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Feles

Курица с карри и ананасом

Автор Feles, 01 февраля 2008, 00:57:13

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Feles

Состав:
Филе куриное 600 гр.
Соус Кальве *Карри* - 1 пачка
Грецкие орехи, порубленные, грамм 100.
Консервированные ананасы - половина банки

Приготовление:
Курицу порезать на кубики, 2 см x 2 см. Обмазать соусом, посыпать специями (соль, перец, карри масала, если нет, то карри+ чуть корицы, чуть гвоздики, чуть кардамона). Немного обжарить в масле, добавить совсем немного воды и потушить минут пять. Добавить соус карри из пачки, мелко порезаные ананасы и пару ложек сиропа. Минут через 15 добавить орехи. Тушить до готовности.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Бюрократ

Feles
Молодца! И рецепт зачётный и переставила куда нужно.  :)  

Feles

01 февраля 2008, 10:28:15 #2 Последнее редактирование: 01 февраля 2008, 10:28:27 от Feles
Бюрократ
Спасибо! :)
Только я не совсем понимаю разбивку по темам, и потому в теме про ведическую кухню написала еще один рецепт курицы, это индийская кухня, но к ведической по смыслу отношения не имеет... Я собираюсь что-то из этих двух штук вскоре готовить, наверное, смогу рецепты дополнить фотками :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Бюрократ

Feles
ЦитироватьТолько я не совсем понимаю разбивку по темам

Я думаю, что нужно выкладывать её в раздел "Мясо, Птица", а в строчке описания темы указывать "ведическая кухня".  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru