15 августа 2022, 04:47:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Галил

Самоубийство запада

Автор Галил, 09 августа 2005, 17:23:07

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Галил

wo)Necromancer
Цитироватьгалил
А что вы думаете по поводу этой статьи?

Думаю хоть и поздно, но до них начала доходить истина.
Проблема с иммигрантами возникла из за рыночной экономики и либеральной демократии.  
Люди, получающие большие прибыли, хотят, чтобы эти прибыли были еще больше, и начинают завозить дешевую рабочую силу. Как у нас завозят таджиков для работы на стройках, им в отличие от русских можно платить очень мало или даже не платить вообще, часто их просто кидают.
Если ты бизнесмен, то он должен вести выгодный бизнес, то есть нанимать дешевую рабочую силу, иначе ему грозит банкротство. Допускаю, что многие владельцы «заводов, газет, пароходов» понимают, что кончится это плохо, но ничего сделать не могут, таковы законы бизнеса.
Тут бы надо политикам вводить разумные законы и жесткое государственное регулирование потока иммиграции, но они, идя на поводу у бизнеса, а также либеральных идей, что все люди равны и имеют равные права, начинают эти законы ослаблять. Их тоже можно понять, выступишь против, получишь ярлык расиста-фашиста, что очень плохо скажется на следующих выборах, а им хочется и дальше занимать свои места. Мигранты начинают замещать народы, создавшие культуру, в которую они прибыли. Мигрантов много, и они уже не хотят идентифицировать себя с теми людьми, которые жили здесь раньше. Они подчеркивают свой быт, свою религию и свой уклад. При этом начинают требовать пенсии, детские пособия, бесплатные медицинские страховки.
Ну и пошло поехало...

ЦитироватьВ моем простом представлении никто не смеет поднимать руку на человека только потому, что он другого цвета. Но тот, кто приехал в другую страну как гость, кто в другой стране чужой, не смеет выходить на демонстрацию за свои права, потому что у него нету в этой стране прав. Нравится -- живи, не нравится -- уезжай. Никак иначе общежитие устроено быть не может. Когда твои гости в твоем доме начинают отвоевывать у тебя свои права, твоему дому конец.
Миграция должна находиться в таких пределах, чтобы в стране она не замечалась. Нужно, чтобы страна, народ или этнос, были в состоянии без видимых усилий переваривать мигрантов и превращать их в частицы своего народа -- тогда всё проходит естественно. Но когда мигрантов делается слишком много, то столкновения неизбежны -- они были всегда, есть и будут. Заявить, что «все люди -- братья», -- это то же самое, что заявить «братьев нет вообще». Люди самоорганизуются в группы и этносы, всегда противопоставляя себя другим. Сейчас нам сказали, что этого нет. Сказали отчасти по глупости, а отчасти -- по расчету. Фактически сегодня говорят: любой обитатель Земли должен иметь право по собственной воле въехать в любую страну, жить там, привезти всех своих родственников, и никто не смеет ему мешать. Более того -- при этом он может еще и не работать.
Что говорит во Франции Ле Пен, которого идиоты в газетах обвиняют в фашизме? Ле Пен говорит: «Вон неработающих! Вон нахлебников и дармоедов, трутней и паразитов, наркоторговцев и сутенеров! Весь тот мусор, который сюда понаехал, должен быть выкинут вон. Если человек работает и зарабатывает честно себе на хлеб, платит налоги и приносит стране пользу -- не надо его трогать».  Вот за это Ле Пена, обвиняют в фашизме.



Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

dzyan

crazy_poet
Просто шок!
Хотя с другой стороны  я думал - все эти демократические послабления к наркоманам и геям - от высоко развитой культуры и человеческого самосознания. Я когда читал "Серебняные коньки" просто поражался как тамошние подростки знают свою историю и ходят в (!) музеи.
Но - мягкотелость - это не лучший способ противостоять давлению.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Галил

ЦитироватьКирон Киннан - недавно закончивший университет 23-летний историк, на днях пытался пройти стажировку в музее исторического комплекса «Королевский павильон». Чтобы получить место, он подал заявку в городской совет Брайтона и Хоува. Какого же было его удивление, когда из Совета ему пришёл отказ. Члены совета, ссылаясь на «Закон о расовых отношениях» (Race Relations Act) отказали Кирону Киннану на том основании, что он... белый! Согласно этого закона, белые люди исключаются из заявок на работу с зарплатой в 9 тысяч фунтов в год, чтобы помочь заполнить служебные места представителям этнических меньшинств. Если бы Кирон Киннан был негром, арабом, китайцем или на худой конец каким-нибудь метисом - проблем не возникло бы. Но чистокровный белокожий англичанин Киннан пришёлся в Англии не ко двору. В бывшей летней резиденции королевы Виктории могут работать только цветные, но никак не соплеменники указанной королевы. Всё, как говорится, приплыли.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

хомяк2

Проблема архисерьёзная и наверняка приведёт к гражданским войнам во многих странах и Россия не исключение. Рождаемость у мусульман значительно выше, религия явно не в ладах с Европейскими, когда они составят большинство избирателей( а это будет очень скоро), то очень многие взвоют от того, какие законы начнут принимать, а это приведёт к столкновениям. Это будет жестокая расплата за политику в области эмиграции.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

A_W

не думаю что по нынешним временам кто-то возьмется отстаивать полезность бесконтрольной имграции, как в принципе и контролируемой. мы граждане страны и если каким-то там бизнесменам не нравятся условия на которых мы готовы работать, пускай валят в китай :) от потери таких предпринимателей мы уж точно не обеднеем :) и кстати ле пен уж что-то слишком либерален, по идее гражданам не нужны не только понаехавшие лентяи и преступники, но и трудолюбивые штрейкбрехеры готовые работать за копейки.

mudrec



   Понаблюдать за самоубийством Запада можна[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


        Конец вашим страданиям

Галил

ЦитироватьРазрастается скандал между английскими последователями христианства и компанией British Airways. Поводом к этому послужило то, что сотруднице компании Наде Эуэйда запретили приходить на работу с крестиком, открыто висящем на шейной цепочке.

Представители Римско-католической и Англиканской Церквей призывают к бойкоту компании за предвзятое отношение к христианам.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Галил

Изнасилование Европы

Немецкий писатель Хенрик М. Бродер сказал недавно корреспонденту голландской газеты «Де Фольксрант», что любящим свободу молодым европейцам лучше всего эмигрировать. Европа, какой мы ее знаем сегодня, лет через 20 не будет существовать.
Европа становится мусульманской. Поскольку самому Бродеру уже стукнуло шестьдесят, он эмигрировать не собирается. «Я слишком стар», - говорит он. Но молодых он убеждает убираться поскорее и «переезжать в Австралию или Новую Зеландию. Это - единственная оставшаяся у них возможность, если они хотят избежать бедствий, которые сделают старый континент непригодным для жизни».

Многие немцы и голландцы, похоже, не ждут советов Бродера. Число эмигрантов, выезжающих из Голландии и Германии, уже превзошло число иммигрантов, въезжающих в эти страны.  

Бродер убежден, что европейцы не желают сопротивляться исламизации. «Преобладающее отношение к этому», - сказал он корреспонденту, - «убедительно выразила некая глуповатая писательница-блондинка, с которой я недавно обсуждал эту проблему. Она сказала, что иногда лучше дать себя изнасиловать, чем рисковать получить травму при сопротивлении. Она также сказала, что иногда лучше отказаться постоять за себя, чем рисковать своей жизнью».
Недавно в брюссельской газете «Де Стандаард» (в номере от 23 октября) была напечатана статья голландского писателя Оскара Ван ден Боогаарда (гомосексуалиста и самозваного «гуманиста»), в которой он коснулся интервью Бродера.
«Я не боец», - говорит он, - но кто из нас боец? Я никогда не учился тому, чтобы бороться за свою свободу. Я умею только наслаждаться ею».

«Если вера исчезает, цивилизация уходит вместе с ней», - говорит Бетель. Это является истинной причиной заката цивилизации в Европе. Нерелигиозные люди имеют меньше детей, чем бывает у религиозных, потому что многие из них предпочитают «наслаждаться» свободой вместо того, чтобы отказаться от нее во имя детей. Поскольку они не верят в загробную жизнь, их жизнь - это единственное, что они могут потерять. Поэтому они скорее станут подчиняться, чем сражаться, как немецкая феминистка, о которой упоминал Бродер, они предпочитают оказаться изнасилованными, но не сопротивляться.


Европейцы ненавидят людей, в которых жив боевой дух. Люди, не готовые к сопротивлению и предпочитающие ему подчинение, ненавидят тех, кто не желает подчиняться и готов к борьбе. Они ненавидят их, так как боятся, что из-за них подвергается опасности и их жизнь. С их точки зрения, подчиниться должны все.




Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru