10 декабря 2022, 02:06:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_gratis

Шашлыки

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:14:19

0 Пользователей и 3 гостей просматривают эту тему.

Генмай

уже  зима, а так хочется жареного сочного шашлыка... слюньки текут...
я - маааленькая вредная стервочка

SoulSuit

Цитироватьшашлыки

...получались лишь однажды из двух проб приготовления.
Один из них был неудачен тем, что продукт оказался внутри сырым, снаружи - сгоревшим... :lol:  

Stickman

вай, как я люблю щЯшлИк на природе :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Amstel

Сеня на обед ел щащлик... :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Заяц-Косяк

:ВрединА:..
ЦитироватьОбожаю шашлыки,сделанние в кифирчике!Такими нежными получаются и сочными!Объедение!


А еще обожаю в минералке!!! :rolleyes:  

Генмай

Хочу шашлык  :unsure:  
я - маааленькая вредная стервочка

ne-vidimaya

вчера в кафе ела шашлык, но мне он не понравился, не очень люблю из курицы...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sonja

какая минералка!!! берешь свинину режешь кусками , лука побольше, чем больше лука тем сочнее будет шашлык, режешь туда зелень, выжимаешь пару лимонов, соль, побольше специй и все это заливаешь майонезом и через два часа можно жарить. Пальчики оближешь

ВалЯнтинка

Цитироватькакая минералка!!! берешь свинину режешь кусками , лука побольше, чем больше лука тем сочнее будет шашлык, режешь туда зелень, выжимаешь пару лимонов, соль, побольше специй и все это заливаешь майонезом и через два часа можно жарить. Пальчики оближешь



ага, так же делаем!!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

RitoZka

Так, "шашлычный сезон" настал! Уже второй раз с последней записи.  :unsure:
Давайте не просто рецепты.
Слабо написать как готовить и "приправить" фоткой?  ;)


...Очень хорошо получается с тёртым корнем хрена. :rolleyes:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru