20 апреля 2024, 01:22:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Бюрократ

Бефстроганов

Автор Бюрократ, 15 марта 2008, 13:47:15

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Бюрократ

Все, кому не нравится как выглядит настоящий бефстроганов, строятся и идут на интимное место. Остальные вникают и готовят, т.к. у Григория Александровича губа была не дура, в его доме плохих поваров не держали.
Готовим так:

мясо - в идеале телятина, у меня её на этот момент не оказалось, поэтому задействовал вырезку молодой свинюки (800 г).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жарим мясо 3-4 минуты. На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово. Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец. Всё готово.
Подаём с картошкой фри и водкой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru