28 марта 2024, 13:34:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_SVS

Копченная рыба

Автор SVS, 01 марта 2008, 12:21:59

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

SVS

У кого что есть сказать?

Я потом напишу как мы кунджу, хариуса и пеструшку коптим ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Бюрократ

Самому коптить не приходилось, но видел, как это рыбаки делали в специально подготовленной бочке. Рыбу солили в тузлуке, давали стечь, а затем на решётку в бочке и опилки на дне. Рыба получается подкопченная, т.к. обычно это делается в спешке к предстоящей пьянке. Вместе с тем довольно вкусно делают.  

SVS

а опилочки какие были? там от дерева много зависит.... вишня дает "руменец"... ольха - горчинку...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Бюрократ

SVS
Они, понятное дело, объявляют, что только вишнёвые. Как не поверить рыбакам?  :lol:  :lol:  

SVS

сами коптючили :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru