01 июля 2025, 06:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

KissMeBaby

Большинство помп продающихся в секс-шопе предназначены именно для твоих целей.

Kongofat

22 августа 2021, 15:35:37 #1491 Последнее редактирование: 25 августа 2021, 22:24:16 от gratis
Всем привет. Решил попробовать для себя помпирование, пока в основном ради "удивить жену" и интереса, в дальнейшем думаю изучить полностью НУП и заниматься правильно.

Приобрел с озона автоматическую помпу (знаю, что тут на форуме можно купить хорошие варианты у ветеранов, но для пробы не хотел тратить большие суммы, вдруг вообще не понравится) попробовал тестово 2 подхода по 5 минут на минимуме, жесть какая, у помпы минималка 10Kpa, это не много прямо со старта? В целом помпа удобная, только мне она начинает по чуть кожу яиц засасывать, поэтому пришлось их чуть придерживать  :D

Понравилось в целом, буду читать форум, изучать все. Предварительно возникло пару вопросов, помогите разобраться пожалуйста:
1) Если начинаю помпить с эрекцией (где-то 70% от макс эрекции), то возникает неприятное ощущение у головки, там где уздечка, как будто она вот-вот порвется. Это нормально? У меня она в целом в порядке, просто чуть коротковата, никак не мешает, один раз был микронадрыв лет 8 назад при "сухом" сексе, больше проблем не было никаких.
2) Если не обрезан, то лучше вставлять член в помпу с закрытой головкой или открытой? Или это никак не влияет?
3) Небольшие болевые ощущения у лобка это нормально? Я так понял это из-за вдавливания колбы с манжетой, наверно стоит где-то приобрести более мягкую манжету.
4) Если у меня все хорошо с эрекцией, то не может ли помпа (при адекватном использовании, без перегрузок сильных) ухудшить эрекцию? Переживаю как бы это все негативно не повлияло на половую жизнь.
5) Для помпированию по инфе с форума купил масло косметическое Жожоба Мирролла. Я так понял это именно во время процесса надо хорошенько использовать, после уже смывать насухо или это еще и как для восстановления после используется?
6) После пробного помпирования (2 подхода по 5 минут на -10Kpa) пошло примерно пол часа, верхняя часть члена, которая как раз чуть потолще стала, покрылась небольшими красными точками, выглядит как полопанные сосуды обычно, так всегда будет после занятий? На форуме читал, что люди и по 40 минут занимаются, может у меня просто кожа очень нежная.

Фото самой автоматической помпы:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Мне она понравилась, очень удобно, не нужно руками качать ничего, работает вообще без шума, сама колба 20 см, мне хватит, рабочий разброс от -10 до -50 Kpa, напрягает только, что минималка -10Kpa, нельзя "послабее" для начала сделать.

Tankiro

Kongofat,
привет!
лучше персоналку создавай
удобней будет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kongofat

Сделаю как только все изучу, сейчас хотелось бы именно разобраться с вопросами)

blackpoint

26 августа 2021, 21:10:02 #1494 Последнее редактирование: 26 августа 2021, 23:21:20 от blackpoint
Ребят, прислали помпу, не могу понять 2" или 2,25", в описании у продавана 2"=5,1 cm диаметр, 2,25" = 5,7 см, у меня выходит как раз между этих значений, есть ли способ наверняка узнать? Измерил гибкой рулеткой внутренний диаметр 16,5см

SHATUN-9

Трунд

blackpoint, есть колбы 2.125" на 54мм по внутреннему диаметру. По факту может быть разброс в размере.

Volonden200

Нужно ли мыть гидропомпу после использования?) Так сказать дезинфицировать. Если да то чем?) и как часто
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно ли мыть гидропомпу после использования?) Так сказать дезинфицировать. Если да то чем?) и как часто
По моему любой девайс нужно обрабатывать. Я помпу мою мылом.

mr.Dong

День добрый. Собираюсь начать свой путь с помпы. Выражаю благодарность applikator'у за подробный гайд в выборе помпы.

Скажите пожалуйста, рост лонгитюды за счет витамина Д - это вымысел? Опирался на вот этот источник:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Единственное, что нашел в интернете по этой теме. Знакомый говорит, ему помогло. Правда ли?
Дата: 05/08/2021 - 22/12/2021
NBPEL - 15.5 см   - 16.5 см
BPEL ~ 17 см        - 17.3 см
EG ~ 12 - 12.2 см  - 13.1 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru