Я разучился любить(не секс а чуства)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dj-Tornado
Меня много раз предавали обманывали причем имено те в кого я очень сильно влюблялся sad.gif
В конце концов я разучился любить! Меня тянет к девушкам но только чтоб удовлетворить плоть sad.gif
неужели я никогда не влюблюсь по настоящему как прежде? Когда с каждым дыханием ты думаеш о ней, когда это становится главнее жизни ! Когда ты просыпаешся и первая мысль не умытся или почисть зубы или о грядушем дне а только О НЕЙ ЕДИНСТВЕНОЙ!!!!!!!! Когда ты видеш ее и у тебя здавливает дыхание сердце готово выпругнуть из грудей !!!! черт ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ЛЮДИ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?????
Джин
Dj-Tornado
Не заморачивайся по этому поводу, значит, ты еще не встретил ЕЁ. Не думай пока об этом, живи так, как живёшь, а любовь придёт сама.
Может, именно инстинкт самосохранения не даёт тебе влюбляться в ветреных девушек, чтобы ты опять не страдал... Не переживай wink.gif
WishMaster
Dj-Tornado

Не заморачивайся на этом. У меня был такой же период жизни. Просто когда надо ты встретишь такого человека. А убиваться по *черт ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ЛЮДИ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????? * глупо........ wink.gif
Живи, встречайся - и любовь ты найдешь обязательно cool.gif
<_Jasmin_>
Dj-Tornado

Любовь бежит от тех кто гонится за нею...

Можно ждать любви и искать свою половинку годами, а частенько так случается, что как только перестаешь зацикливаться на этом, она сама тебя находит... И любовь, и половинка.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Felix ED
просто опыт подсказывает что ЭТО не ТО что надо! Ищи и найдешь, а упаднические настроения мало кому помогают!

я разучился
врде как мужского рода...
сердце готово выпругнуть из грудей
не похоже на опечатку. Мужчине полагается не более одной груди... странно как-то biggrin.gif
ооо
Dj-Tornado
я считаю, что унас есть половинки которые пренадлежат только нам.
А те девахи которые крутились с тобой, они были не те....
Так что все в переди, жизнь прекрасна , и скоро Новый год....
Шарлотка
Dj-Tornado
не хочу повторяться, скажу так.. чем больше чего-то ждешь, тем меньше шансов , что оно произойдет, а самое замечательное обычно происходит неожиданно..

Felix ED
[quote]
сердце готово выпругнуть из грудей [/quote]
[/quote]
не похоже на опечатку. Мужчине полагается не более одной груди... странно как-то [/quote]
5 баллов!! laugh.gif
NightElf
Да тема то действительно феговая!Сколько ждать то можно????
Шпонк@
мне очень нравится именно такой....или очень похожий парень как ты.....(моя темка чуть ниже).......
и мнет вот интересно......как я могу привлечь его.....чтоб не только секса ему охота было)))
Dj-Tornado
ну незнаю что сказать насчет последнего высказывания . Многие из нас думают вначале одним местом(не сердцем) а только потом всем остальным.(Пример предпоследнее высказывание ) smile.gif
Malysh
Я бы посоветовал ко всему относится проще. Посмотри на людей в годах или просто достаточно опытных людей, они вообще почти не говорят о любви и тп... Я начинаю замечать, что в большенстве любовь - это отношения в которых один другого просто устраивают.

Постоветовал бы: не ожидать от жизни (или судьбы) благосклонности или слишком больших подарков. Живи и делай что можешь (не перенапрягаясь, иначе выдохнешься на старте)... может быть и встретишь свою половинку. .. и настройся что поиски твои будут долгими ...
Dj-Tornado
Спасибочки! smile.gif
KPD
А я и не умел любить, и ничего!!! как то живу. Так ведь проще жить. Ты посмотри как другие мучаются, переживают.
Dj-Tornado
Любовь я считаю главный признак того, что человек живет ,что он человек , а не робот!
хочу в старости чтоб было что вспомнить ! чтоб это было как билет в молодость ВЕЧНУЮ да и легче жить если ТЕБЯ КТО ТО ЛЮБИТ!!!! unsure.gif
LeKs
Dj-Tornado У меня всю мою небольшую жизнь было так... я просто плюнул на все... перестал искать, надеяться, верить... потому как надоело страдать.. и знаешь - она пришла.. нежданно-негаданно.... вот так.. smile.gif Но опять появился страх, что потеряю то, что мне дорого... unsure.gif
*ВлюбленныЙ*
<_Jasmin_>
Любовь бежит от тех кто гонится за нею...

Ну это не всегда... cool.gif Вот мне например... Долгое время никто не нравился, где-то пару лет... Просто девушки были симпотичны, но никто не нравился, ни о ком не думал... И мне ужасно хотелось влюбиться... И где-то так через несколько месяцев после того, как у меня появилось это желание, я влюбился!!! biggrin.gif cool.gif
Vein
А я и не умел любить, и ничего!!! как то живу. Так ведь проще жить. Ты посмотри как другие мучаются, переживают.

KPD, В данный момент очень тебе завидую...
Dj-Tornado
это с одной стороны можно завидовать а с другой? wink.gif
Vein
Dj-Tornado
Да, с одной стороны можно завидовать, а с другой... У меня тоже как-то было, что мне никто не нужен был, тоже хотела влюбиться, вот и влюбилась, сейчас мучаюсь...

На самом деле влюбишься, когда встретишь именно ЕЁ...и все у вас будет хорошо! smile.gif Я тебя понимаю и искренне желаю найти свою единственную половинку!