katuxenson
Wednesday, 17 November 2004, 23:22
я рассталась с парнем которого очень любила......и даже не рассталась а у меня его отобрали....я сначала думала, что это всё пустяки..ведь я сначала даже и не знала что я к нему чтото чувствую..но как оказалось...мне без него в первый же день стало очень плохо..я никогда ещё так не плакала за парнями......а тут......вообщем я не могла дальше жить.......я пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась...но как всё таки трудно будет смотреть на то как моя лучшая подруга встречаетса с МОИМ любимым человеком!!!!эта мысль меня настигала очень часто......она меня очень пугала.....но я всё же терпела...хоть сердце и разрывалось на куски от невыносимой душевной боли...уже прошёл год с того момента.но мои чуства такие же сильные......мы с ним друзья а с моей подругой он расстался неделю назад...а теперь я даже не знаю что мне делать......он свободен..я бы с ним была вместе...но вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!И ОНА БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННА БЕЗ НЕГО!!
ПОГМОГИТЕ!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ???
Я В ОГРОМНЕЙШЕМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!
<_Jasmin_>
Thursday, 18 November 2004, 11:39
Прости, но мне кажется, он не стоит такой жертвы. Ты писала, что когда он встречался с твоей подругой, у него была еще одна девушка. Ты не думаешь, что к твоим чувствам он отнесется также несерьезно? Конечно, когда любишь, трудно слушать голос разума, но все постарайся подумать об этом.
А подруга знает о твоих чувствах к нему? Вы говорили об этом? и еще один вопрос - она любит его?
Мажор
Thursday, 02 December 2004, 15:43
Забей на неё! Просто забей!
Lenchik
Thursday, 02 December 2004, 18:41
забудь и про нее и про него.что выбрать?_а тебе не кажется ,что ни того,ни того у тебя уже нет.
ооо
Thursday, 02 December 2004, 19:46
Вот все говорят забей, забудь.
Дать совет легко а вот когда сам попадаешь в такую ситуацию, то наступает тупик и забыть это не возможно!!!
Просто нужно пережить, время лечит, хотя прошел год, пускай и второй пройдет - но все равно все забудится и самой смешно потом будет.
Попадется парень и все будет прекрасно.
Так что удачи тебе и выкидывай ка эти глупости, которые у тебя в голове....
Snoopy
Friday, 03 December 2004, 19:32
Но если ты помнишь она тоже у тебя его увела и даже не подумала, какого тебе будет, ведь это так?! Так что я думаю нечего срашного не будет! Око за око!
А если честно я бы на твоем месте подумал бы....стоит ли он этого, как до этого сказала Jasmin.
Леди
Friday, 03 December 2004, 20:19
katuxenson
Нужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя? Она до сих пор твоя подруга?
Если она так переживала. то почему позволила твоему парню гулять с ней?
Старайся для себя правильно формулировать желания и потом иди к своей цели, а уж что получится зависит только от того, насколько правильно ты будешь прогнозировать ситуацию.
Кажется у Одесситочки была хорошая подпись: Тот,к то заставляет тебя плакать, недостоин ни одной слезинки, а кто достоин - не заставляет тебя плакать" Может не совсем точно, но смысл передала верно.
И прощаться с жизнью из-за недостойного ненужно, может это совсем ен тот человек, ради которого надо жертвовать хоть чем-то, тем более самым ценным что есть.
arta999
Friday, 03 December 2004, 20:41
зависть... и обида... подсознательное соперничество, желание доказать что ты лучше....
на мой взгляд тут нет любви, одни инстинкты...
а если ты с ним начнешь встречаться получишь то, чего хотела то бросишь его сразу же... так что на мой взгляд лучше выбросить все из головы, он того не стоит, а портить свою жизнь идя на поводу у подобных эмоций не стоит
Gastelllo
Friday, 03 December 2004, 22:33
katuxenson Моё мнение-когда есть ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА(друзья,подруги) отступает на второй план. Только пойми меня правильно.
Хотя ,судя по всему, надо-бы разогнать ОБОИХ.
И она тебе не ПОДРУГА если знала о твоих с ним отношениях!
Я бы никогда так не поступил в отношении друга, как бы ОНА мне не нравилась. Я просто сам не люблю когда девушки от которых ухожу, потом начинают встречаться с моими друзьями. Наверное мне назло!:angry:
Я потом за друзей их не щитаю, так знакомый.
Одесситочка
Friday, 03 December 2004, 23:49
katuxenson , послушай совета Леди. Она плохогго не посоветует.
QUOTE |
Нужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя? |
Тем более, что это правда. Если она с лёгкостью забила на твою любовь к нему, то почему ты не можешь сделать то же самое? А вообще, имхо, такая подруга - это уже не подруга.
QUOTE |
Кажется у Одесситочки была хорошая подпись: Тот,к то заставляет тебя плакать, недостоин ни одной слезинки, а кто достоин - не заставляет тебя плакать" Может не совсем точно, но смысл передала верно. |
Почти-почти
G00K
Thursday, 16 December 2004, 16:00
убей себя, доведи дело до конца
Кис
Thursday, 16 December 2004, 16:07
Как я это понимаю... и советовать в этом случае сама не могу
а то, что сказал G00K - это просто глупо. Человек в ужасном состоянии, а ему говорят - вперёд, ты никому не нужен, тебе лучше умереть. Некоторые после ТАКИХ советов так и делают, потому что не имеют сил терпеть ту боль, которая накапливается...
это просто как-то надо пережить... если хватает сил....
Кися
Thursday, 16 December 2004, 16:35
QUOTE |
я пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась... |
Знаешь,глупая мысля в твоей голове зародилась, нет на этом свете ещё такого парня,и-за которого надо было бы это делать....Он этого не стоит!!!
QUOTE |
но вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.... |
А тебе не по фигу ли на подругу???Она с тобой так поступила,а ты ещё и мучилась после её поступка...не могу понять, почему у тебя голова о подруге болит??Глупо это.
Маленький совет, не стоит и думать о возвращении ваших с ним отношений,раз ушёл к другой, и во-второй раз уйдет и зачем,тогда,с ним опять встречаться?! Он не единственный на этой планете,оглянись вокруг, парней много ходит...бери любого,а его забудь,знаю,это не просто,но время лечит и потом ты будешь,об этом вспоминать с улыбкой на лице : " Говоря,и что я в нём тогда нашла, и не стоило мне так убиваться....По себе знаю...
А вот таких подруг,вообще держать около себя не стоит....это не подруга!!!!
JShadowLord
Thursday, 16 December 2004, 21:01
мдя.. тяжелый случай...
ваще, ни к ней ни к нему лучше не тянуться, так сказать не опускаться до их уровня, просто гордо хлопнув двери так сказать удались, будь выше...
FILLrate
Friday, 17 December 2004, 0:38
QUOTE |
Нужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя? Она до сих пор твоя подруга?
|
Согласен. Подойди к своей 'подруге' и вежливо так скажи "Пшла на....". Столько проблем можно сразу решить!
QUOTE |
но вот проблема - подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......
|
Что за детский сад? Нужен тебе тот парень или нет? Влюбилась в мужика и думает ещё, что с подругой делать!...
QUOTE |
убей себя, доведи дело до конца
|
Интегра
Friday, 17 December 2004, 0:54
Я согласна с Lenchik, у тебя уже нет никого из них. Мне кажется тебе и никто не был нужен.
Покончить с жизнью из-за кого-то - самый глупый поступок, просто начни жизнь заново, одна, у тебя ещё будут и подруги и парни.
amd
Friday, 17 December 2004, 8:52
Нет такого груза, который человек не мог бы нести до вечера. Не думай сейчас, что было и будет, проживай просто каждый день. Не думай, кто что делал, все прошло. Тебе просто нужно продержаться какое-то время.
stargirl2005
Thursday, 13 January 2005, 19:20
Забудь и про подругу и про друга. Это предательство, я бы не простила!
Arey
Tuesday, 01 February 2005, 18:03
Если на то пошло. То он свободен, пробуй, а там поймеш. Всем надо давать второй шанс. Но не все дают. А вообще надо было рвать с ними отношения год назад, а не мучиться. Я разошелся со своей любовью в августе. До конца января ездил к ней как друг, она сама попросила, чтоб мы не рвали отношения. А смысл, мы не из железа. Мне надоело по ней сохнуть, и решился не видиться. Сейчас более-менее уже отошел, хотя и еще люблю. Но жизнь коротка, а так хочется побольше в ней успеть. Уже ищу другую, теперь не совершу ошибок, что в прошлый раз. Так что мое мнение есть возможность - пробуй. А там поймеш толи это, что тебе надо.
LeGoLas_Evil
Tuesday, 01 February 2005, 18:28
Дааа ..... Что то я смотрю суицидников много. Неее вы бросте эту мысль нет ничего глупее.
Лучше займитесь собой и постарайтесь всё забыть и начать заново.
Паразитка
Tuesday, 01 February 2005, 21:38
Жизнь тебе дана один раз. Она одна у тебя. А теперь подумай - стОит ли этот парень или твоя "подруга" ТВОЕЙ жизни? СтОит ли хоть кто-нибудь в этом мире ТВОЕЙ жизни?
Никто!!!
А насчет что выбрать?
Заботилась ли твоя подруга, когда "отбирала" его у тебя?...НЕТ!
Так какая она тебе подруга?
QUOTE |
В ЛЮБВИ ПОДРУГ НЕ БЫВАЕТ!!! |
Выкинь из головы и одного, и вторую.
Знаю, что трудно, больно и тяжело. Но никто не говорит, что жизнь - легкая штука.
Наши же страдания делают нас сильнее и мудрее.
Запомни фразу:
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!"
Иди в этой фразой по жизни и будь горда!
Я горда, чтобы падать на колени,
Хоть до безумия люблю.
Пройдешь с другой,
Пройду я мимо,
Но даже взгляд не остановлю!
Начну шутить, начну смеяться,
Обиды никогда не покажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но знай! Я даже сердцу прикажу!
И пусть будет трудно! Но ты выстоишь! Пройдет время. Еще чуть-чуть. Просто сама осознай, что ОН этого не достоин, если так поступил!!!
Я искренне желаю тебе терпения, сил и удачи! Всего тебе!
дуреман
Friday, 11 March 2005, 13:54
знаеш а может это ине любовь а просто ты видиш в этом прок и твердо шагаеш к этому....а подруга совсем другое если он ушел от тебя к ней то и она к этому преложыла руку...вот смотри он с тобой же дружит значит он в тебе не чего такого не нашел что бы полюбь а для дружбы ты же подходиш...а что делать это нужно с ним обсудить и он тогда решит..только вот так и ты ему все в глаза скажи а в интернете это не решится потому что последнее слово будет за ним ..я так и все понемаю...на берись смелости и действуй и так же год прожила в не ведений и страданиях
фар
Friday, 11 March 2005, 15:53
Если ты хочешь секса с этим парнем , то вперёд,если любви,то вероятность успеха очень мала.т.к.
люди бывают счастливы только при взаимности,а её у вас нет. Не надо забывать ,что вся жизнь впереди и в ней будет много встеч с интересными и красивыми людьми. Удачи.
Zeratul
Monday, 21 March 2005, 8:58
...на счет сведения счетов с жизнью - ЖИЗНЬ это самая дорогая вещь которая у нас тут есть, ибо если не будет ее, то у нас не будет НИЧЕГО! поэтому жизнь надо беречь всегда и везде!
а теперь о любви и дружбе. собственно, это мое мнение, можите не соглашаться, но все равно скажу. Любовь (настоящая) она сильнее (в определенном смысле слова) дружбы, ибо она сносит чердак по-страшному, заставляет зачастую вручную горы с землей сравнивать и т.п. и т.п. а насколько мне помниться, дружба таких позывов не вызывает.
С другой стороны, любовь 2-я по счету важная вещь, которая есть у нас. Без любви и всех ее производных (дружба, привязанность и пр.) у нас возможно и жизни бы не было (поубивали бы все друг друга нафиг и никто бы не защитил).
По-моему, друзья должны с пониманием относиться к факту любви ими обоими одного и тогоже человека, а не расценивать это как предательство и т.п., они должны все это обсудить и придти к логическому рациональному решению!
hagel
Wednesday, 23 March 2005, 23:50
за счастье нужно бороться... счастье - это не проблема и само тебя не найдет
НАФА
Thursday, 24 March 2005, 0:03
Знаешь...я поняла одну вешь...если судьбу угодно...то он к тебе вернется...а если нет , то она (судьба) предложет тебе замену....только ты её не пропусти в страданиях...... а любить ..... это сложно...
Валентинка
Monday, 28 March 2005, 23:56
[I]Если я не ошибаюсь, толи Блок , толи Бунин сказал, что "Только влюбленный имеет право называться человеком". Если ты его по настоящему любишь, если ты без него не можешь дышать, если без него ты просто не находишь себе места, то тогда борись! Борись до конца, наплюй на подругу.
Но, с другой стороны: парни меняются, а подруги остаются. Я понимаю, что подруга поступила просто по-свински, я тоже попадала в такую ситуацию. Но я выбрала подругу, и знаешь почему, портому что поняла, что все слова, которые мне тот парень говорил оказались ложью.
Но знаешь, что самое главное, не надо было делать попытки покончить с собой. и знаешь почему? Объясняю:
1) пожалей саму себя, если ты решила порезать себе вены, то остануться шрамы, если решила травануться таблетками, то можно было нарушить себе баланс в организме и тога бы сыграли бы гормоны;
2) представляешь, если бы ты бы умерла, то твой парень, из-за которого ты этого сделала бы говорил :" А тут одна из-за меня траванулась(порезала вены, повесилась и тд.)". Все будут считать его героем, а тебя полной идиоткой.
3) подумай о своих родителях, ты представляешь, что они будут чувствовать?! нет! и не дай Бог тебе почувствовать то, что испытывают родители, которые теряют своих детей.
И напоследок, мой тебе совет, забудь про все: про подругу, про парня. Начни новую жизнь с чистого лица и прсто улыбнись первому парню, который тебе понравится и повеь мне все образуется и все будет просто отлично. Удачи тебе![COLOR=red]
Charming_queen
Tuesday, 29 March 2005, 12:48
QUOTE |
и даже не рассталась а у меня его отобрали |
по моему эти слова решают всю твою проблему! ведь если твоя подруга его отобрала, значит она не подумала о твоих чувствах, у неё не стоял вопрос выбора между дружбой и любовью! Если ей было всё равно?...почему тебе не должно быть также?
zaraza_vika
Sunday, 12 February 2006, 0:05
Кис QUOTE |
Как я это понимаю... и советовать в этом случае сама не могу а то, что сказал G00K - это просто глупо. Человек в ужасном состоянии, а ему говорят - вперёд, ты никому не нужен, тебе лучше умереть. Некоторые после ТАКИХ советов так и делают, потому что не имеют сил терпеть ту боль, которая накапливается...
это просто как-то надо пережить... если хватает сил.... |
ТЫ права! молодец, раз так рассуждаешь!
zaraza_vika
Sunday, 12 February 2006, 0:17
QUOTE |
я рассталась с парнем которого очень любила......и даже не рассталась а у меня его отобрали....я сначала думала, что это всё пустяки..ведь я сначала даже и не знала что я к нему чтото чувствую..но как оказалось...мне без него в первый же день стало очень плохо..я никогда ещё так не плакала за парнями......а тут......вообщем я не могла дальше жить.......я пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась...но как всё таки трудно будет смотреть на то как моя лучшая подруга встречаетса с МОИМ любимым человеком!!!!эта мысль меня настигала очень часто......она меня очень пугала.....но я всё же терпела...хоть сердце и разрывалось на куски от невыносимой душевной боли...уже прошёл год с того момента.но мои чуства такие же сильные......мы с ним друзья а с моей подругой он расстался неделю назад...а теперь я даже не знаю что мне делать......он свободен..я бы с ним была вместе...но вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!И ОНА БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННА БЕЗ НЕГО!!
ПОГМОГИТЕ!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ??? Я В ОГРОМНЕЙШЕМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! |
Конечно же любовь, твоя подруга как мне показалось, предательница. да но и парень тоже не прав.
мой тебе совет, не совершай глупостей, а лучше найди другого парня, ведь он и твоя подруга предали тебя.и он все равно так же с тобой поступит как в первый раз!
я желаю тебе всего самого наилучшего! и пусть в твоей жизни больше не случаются такие проблемы!
Маргаритовна
Sunday, 12 February 2006, 0:26
Моя позиция: ты на целый год опоздала послать их обоих.
Сейчас советы найти другого парня ты не примешь (знаю по себе). А начав с ним заново, ты подставишь себя под очередной удар, потому что люди, предавшие один раз, предадут снова. Оно тебе надо? Решай.
каталлинка
Sunday, 12 February 2006, 12:20
подруга-это не что то святое.Тем более такая подруга.А вообще надо жить для себя,а не для ради чьих то интересов.
Я бы о такой подруге думала меньше всего.А насчет парня..это надо смотреть его позицию.Может он хочет с третьей встречаться,но никак не с предыдущими.Может он в поисках...
MariTa
Sunday, 12 February 2006, 20:31
Да как жить? Легко и просто! Хочешь быть счастливой - будь ей, а ты мечтаешь о том, чтобы наступить на одни и те же грабли во второй раз. Если он оказался таким подлецом - ушел от тебя к твоей подруге, изменял ей... Мда... Ты что, надеешься на то, что он перевоспитался и "больше не будет"? Будет большой глупостью вернуться к нему, ИМХО.
Дело даже не в "подружке" (я б послала ее куда подальше после этого, а ты еще и жалеешь ее)
БОБЁР
Friday, 17 February 2006, 20:57
MariTa аминь!
+1
Не будь дурой, я бы и бывшего нах послал и подругу, это уже не подруга!
Я тебя оч хорошо понимаю, раньше таким же был, но поверь мне произойдёт с тобой такое, что ты изменишь отношение к людям!
просто ты видимо очень хороший человек, ты после всего этого еще думаешь о подруге, это уже о многом говорит!
Я стал циником причём жутким, не факт, что ты такой станешь, но мне лично так проще!
Захочешь пообщаться, пиши личку!
arta999
Saturday, 25 February 2006, 20:08
katuxenson QUOTE |
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ??? |
Выбери любовь с новым человеком.
Дружить с тем кого любишь без взаимности очень больно. Имхо только себе жизнь портить.