Помпа самодельная N-2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Va.
Вакуумная помпа by Va "N-2"
Все части склеены друг с другом эпоксидным клеем,вырезки из пластиковой бутылки наклеены
в несколько слоев, лучше клееть в три так будет прочнее.

Это попмпа N-2 (N-1 тоже была:)) я сам ее сделал, вобщем пользоваться ей надо основываясь на ощущениях,
и очень важно не переусердствовать.

Я делаю так: смазываю член у основания, смазываю помпу (не всю помпу конечно:)) в том
месте куда совать член, полувозбужденный член сую в помпу и начинаю высасывать воздух
через шланг (т.к. у меня нет насоса), член при этом начинает вставать, добиваюсь нужного мне
вакуума, сгибаю шланг и закрепляю его прищепкой, оставляю член в покое на 30 мин.

Я занимаюсь уже 90 дней помоему она неплохо работает, сравнить не могу другими не пользовался.
Новичакм советую очень осторожно пользоваться, особенно следить за тем чтобы яйца не засасывало,
если засосало лучше вынуть член, а то потом будет оооочень хреново.

Ну что еще, после 30мин. член классно набухает, а если держать около часа так раздует офигеть можно,
я один раз еле член вынул из помпы, потом дырку пришлось больше сделать:)

Вот моя пограмма:
Сухой джелк 30мин
Вакуум(помпа) 30мин
Растяжка с вешалкой 15мин-вниз, 15мин-вверх
Массаж члена
Советую в любое свободное время делать растягивания и кегела.

Все короче, есть вопросы отвечу:)

Goody
Привет, Va.!

Я привык видеть, помпы за деньги, заводские, - а вот такую, впервые вижу. «Голь на выдумку хитра». Сразу вопрос: а чем ты отсасываешь воздух? И ещё: эта бутылка, сколько сантиметров она в диаметре, не слишком ли она большая? Как я это понимаю, если использовать более узкую трубу, то заполнив её, член начнёт вытягиваться вперёд по трубке, что будет больше работать на увеличение длины. А с таким диаметром трубы, это будет больше работать на обхват – хотя может быть этого тебе и нужно?
Va.
to goody
насчет воздуха ето своими силами т.е. берешь шланг в рот и отсасываешь.
насчет трубы просто другой небыло, ну а вообще ты прав мне обхват важнее.
было бы круто найти нормальную прочную трубу чтобы обклеивать не надо было.
Goody
Va.
насчет воздуха ето своими силами т.е. берешь шланг в рот и отсасываешь.

Ты чё, серьёзно?! blink.gif

Нифига себе – у тебя лёгкие! Может ты один из тех, кто резиновые грелки умеет надувать?!

было бы круто найти нормальную прочную трубу чтобы обклеивать не надо было.

Я тут подумал: наверняка, в секс – шопах есть помпы. Если чё, можно и нормальную трубу купить, предназначенную специально для этого.
Va.
to goody
Нифига себе – у тебя лёгкие!

вообщето никаких усилий прилагать не надо, воздух легко высасывается

Я тут подумал: наверняка, в секс – шопах есть помпы. Если чё, можно и нормальную трубу купить, предназначенную специально для этого.

если бы я это мог достать тогда бы не делал эту

Goody
Va.
to goody
Нифига себе – у тебя лёгкие!

Удивительно

если бы я это мог достать тогда бы не делал эту

Извини

Вообще, классная иллюстрация! Ты, в какой программе её делал?
Va.
Ты, в какой программе её делал?

3dmax 5
Goody
Va.
Ты, в какой программе её делал?

3dmax 5

Молодец! Мастерски!
skel
К слову о помпах.
Специально для аквариумов существуют помпы(их чаще называют сифоны) для очистки грунта от грязи, выглядит они точно также, как и эта помпа. Но они бывают двух видов: 1. Полностью аналогичная этой(у меня есть) 2. И где предусмотрен отсос воздуха с помощью ручной груши, вообще груша предусмотрена, чтобы засасывать воду для старта слива воды из аквариума, но её также можно использовать для откачки воздуха.

Стоят они не дорого, думаю не дороже 500р. Так что, если кто хочет, то может опробовать, и ни в какой sex-шоп идти не надо biggrin.gif
Но учтите, что они бывают разные по конструкции, ищите тот, который свиду напоминает помпу в этой теме, а то купите не глядя, а потом член засунуть не сможете smile.gif

Va., чего-то я сильно сомневаюсь в этом. Пробовал я так воздух высасывать, но может воздух и высасывается, но давления нужного точно не создается, а в давлении как раз вся и фишка. Как минимум, чтобы создать нужное давление, думаю, нужна либо ручная груша, либо электрическая помпа, но с помощью отсасывания воздуха необходимое давление не будет создаваться, либо нужны супер легкие, чтобы так затянуть воздух, чтобы за один засос создать нужное давление, но на такое мало кто способен.
Вообще легко проверить рабочая помпа или нет: если после 15-30 минут в помпе член сильно разбухает, становится больше, чем обычно при эрекции, то рабочая, иначе нет!!!

ps: Если найду счас фотку сифона в инете, скину сюда.
skel
Итак, сифинов до фига всяких сейчас продается, в последние модели член вообще не впихнешь.
Поэтому нужна модель на подобии сифона Hagen A-1000, как у меня, но он без груши, грушу, как я понял отдельно докупать надо. Сифон A-1000 стоит 148.24р. в www.aqua-shop.ru, сколько стоит груша фиг знает.

Размер сифона 25см- высота, 4.3см- диаметр.

Сифон HAGEN A-1000:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Груша для него A-998 Pompe for Hagen:

Т.к. с устройством груши не знаком, и сифоны с грушами не юзал, то насчет груши возникли некоторые сомнения, что может она также, как и при откачке воздуха ртом, после нажатия на нее пропускает воздух обратно, что не позволяет создать нужное давление, т.е. жмем мы на неё раз 5, воздух откачался создалось нужное давление, но как только перестали нажимать на неё воздух пошел обратно, можно, конечно, постоянно грушу жать, но тогда вы возможно будете выглядить так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это только мое предположение, может она и не пускает воздух обратно, кароче, протестируйте в магазине biggrin.gif
Goody
skel, не думал, что такие отсосы для аквариумов существуют. Как-то подозрительно они похожи на помпы для пениса. Может тот, кто их придумал, был мужик, использовавший помпу для своего члена.

воздух откачался создалось нужное давление, но как только перестали нажимать на неё воздух пошел обратно

Чтобы этого не произошло можно прищепкой шланг пережимать (как Va делает).
Va.
skel
я же написал помпа рабочая, можно создавать очень сильное давление член и 15
мин не продержится.
skel
Чтобы этого не произошло можно прищепкой шланг пережимать (как Va делает).

Я имел ввиду, что не воздух пошел обратно, а давление опять восстановилось.
Дело в том, что, когда воздух высасываешь, член как бы тоже тенется вверх, в этом-то вся и фишка, но как только перестаешь давление нормализуется.

Вот как я пробовал: Надел помпу начинаю отсасывать воздух через шланг, чувствую при этом сильное давление, быстро затыкаю конец шланга, но давление сразу же нормализуется.
Va., что не так я делаю ?, помпа вроде довольно герметичная.
Va.
что не так я делаю ?, помпа вроде довольно герметичная.

значит гдето пропускает это точно, у меня держится, проверь в воде на пузырьках чтоли
skel
значит гдето пропускает это точно, у меня держится, проверь в воде на пузырьках чтоли

Va. всё герметичное, проверил. Если бы не герметичное было, то я бы не чувствовал при засасывании воздуха, как член вытягивает. Кстати, у меня легких не хватает, чтобы очень сильное давление создать. Может шланг очень толстый и длинный(см. рисунок)?
Я так подумал, что такое давление как при засасывании и не будет деражаться, т.к. уже никто ничего не засасывает, может я всё и прально делаю, просто в течении 5 минут никаких изменнеий не видел, поэтому я и бросал, может больше надо было продержать.
Va., ответь плиз мне на пару вопросов:
1) При засасывании ты чувствуешь, как член вытягивается кверху, а после того, как шланг пережал, это ощущение сохранеятся?
2) Опиши через какое время член начинает набухать?
3) На сколько сильно увеличивается член? Напиши размер члена в возбужденном состоянии до помпирования и после.
Va.
skel
Может шланг очень толстый и длинный

диаметр отверстия моего шланга 8мм. он от фильтра для воды кажись "родничок"

Кстати, у меня легких не хватает

насчет засасывания, засасывать надо не легкими а ртом, т.е. не в легкие воздух набирать а в рот, засасывать надо быстро при этом язык работает как клапан закрывает выход воздуху, создал нужное давление, не вынимая шланг изо рта
надо перегнуть его пополам и пережать прещепкой.

Я так подумал, что такое давление как при засасывании и не будет деражаться

у меня держиться, посто член может немного "прилечь на стенку", но не потерять
в размерах.

При засасывании ты чувствуешь, как член вытягивается кверху, а после того, как шланг пережал, это ощущение сохранеятся?

да, сохраняется

Опиши через какое время член начинает набухать?

где-то после 15 мин. зависит от давления.

На сколько сильно увеличивается член? Напиши размер члена в возбужденном состоянии до помпирования и после.

До После
длина - 16см. --- 17,5см
объем - 14см. --- 16см

это 30мин. выдержки, можно дольше держать больше разбухнет, но у меня кожу
к концу 30мин. сильно жжет, я несколько раз держал по часу, сильно разбухал, но
потом кожа так отвисала, что член в ней трудно было найти, вообще он очень внушительно выглядит после помпирования.
skel
Va., спасибо. Попробую.

несколько раз держал по часу, сильно разбухал, но
потом кожа так отвисала, что член в ней трудно было найти,

Надеюсь, потом кожа восстанавливается? А то неохото член-шарпей заполучить biggrin.gif
Va.
skel
Надеюсь, потом кожа восстанавливается?

самое долгое 2 дня у меня было, потом все ок.

еще надо волосы хорошо выбрить, и смазывать (я подсолнечным маслом смазываю)
основание члена и помпы чтоб круто присасывалось.

the
Зачем изобретать велосипед ? Всё придумано давно

выбирайте , заказывайте , на следующий день помпа уже у вас на стволе , я лично так в прошлом году

и сделал .

Сам я , этой штукой пользуюсь время от времяни , без соблюдения каких либо режимов и правил . И

действительно , есть результат ( я таблиц роста ёнга не вёл ) , но см 1.5 прибавил . Без особых

заморочек , хорошо если 2-3 раза в неделю по 30 - 40 минут , не более , а то и вообще на время про

неё забывал .

Читая ваш форум и видя фотки с западных сайтов , захотелось тоже сфотографировать и выложить

пару фоток по данной теме , так сказать - поддержать" отечественный удлиннитель " !

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (лепить на форум фотки не умею )
Goody
skel, решил заняться обхватом?

Пацаны, я надеюсь, вы помните, что помпу нужно комбинировать с джелком и растягиванием? Я ещё (пока), не слышал, чтобы кто-то увеличил себе член, делая только помпирование. И я сомневаюсь в эффективности долгих по времени сеансах помпирования. Зачем доводить свой член до такого состояния, что приходится потом ждать несколько дней пока вся жидкость уйдёт, зачем терять эти дни.
skel
skel, решил заняться обхватом?

нет помпированием заняться не решил, просто интересно увидеть на сколько увеличится член после него.

the, спасибо за ссылки, действительно, недорого, но покупать всё равно не собираюсь smile.gif
энт скородум
блин чуваки , ну вы даёте ! такого я еще не видел ! blink.gif
oslik
Va, привет!
Я сделал такую же помпу как у тебя. Только вот не понял на сколько должен напухать пенис?
Goody
oslik
Только вот не понял на сколько должен напухать пенис?

Начни с малого
Va.
oslik
я чисто по ощущениям, у всех разные члены так что не могу сказать сколько по времени или как должен опухнуть, а так goody прав сначала пусть мало опухает, главное не торопиться это точно, а еще лучше сначала не каждый день делать-это лично мое мнение!
oslik
я чисто по ощущениям, у всех разные члены так что не могу сказать сколько по времени или как должен опухнуть, а так goody прав сначала пусть мало опухает, главное не торопиться это точно, а еще лучше сначала не каждый день делать-это лично мое мнение!

ок!
oslik
Va. Привет.
Скажи пожалуйста. Именно, из под чего эта бутылка? и еще напиши плз длину и диаметр своей помпы.
Заранее спасибо.
Va.
oslik
Именно, из под чего эта бутылка?

обычная пластиковая бутылка я взял от какого-то шампуня, но она была мягкая пришлось оклеить нарезками от других бутылок.
длину и диаметр

длина 28 см., диаметр тубы 8 см., диаметр отверстия 5 см.

вобще предпочтительнее вроде взять тубу чтобы член ее заполнял, а уменя не так, но все равно работает, т.е. член после помпирования здоровый становится
HU$TLER
А КАК ПРОКЛАДКУ НА ТЮБИНК (ТРУБКУ) СДЕЛАТЬ?
Va.
я брал эспандер ручной резиновый, ну такой круглый
HU$TLER
А где такой можно купить,в спортивных или др.магазинах?
Добавлено:
С экспандером понятно, глупый вопрос. Он как вакуум нормально держит,воздух не пропускает? Как его лучше приклеит к трубке?
Va.
да в любом спорт. магазине

вакуум нормально держит, приклеить, сам решай можно прорезь по кругу сделать если диаметр цилинра маленький, залить эпоксидного клея и вставить тубу, у меня цилиндр большой был я туда просто вставил и приклеил, ну там видно на картинках.
HU$TLER
СПАСИБО, Va. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Acer
Возможно поможет Кулибиным smile.gif - Для корпуса самодельной помпы подойдут 2 пластиковые детские бутылочки. Сейчас сам шаманю, если получится, выложу результат.
Ненастный
Парни я вот тут недавно видел подходящую по диаметру и по длине бутылку. Думаю из нее что-ли помпу замутить. Только скажите могут стеклянные бутылки выдержать давление при помпировании?
Весельчак
А сколько толщина стенки?
Ненастный
Хрен его знает. Ну какая там толщина у обычных бутылок из под вина например-такая и у этой наверное.
Mad Dog
Ненастный
Я только не пойму, как ты собираешься к ней собственно помпу присобить? Да и опасно это, по-моему. Представь, что может случиться, если бутылка лопнет под давлением. Подумай хорошо.
Весельчак
Хрен его знает. Ну какая там толщина у обычных бутылок из под вина например-такая и у этой наверное.

Ну если как у обычных бутылок, то твой член не один десяток раз успеет взорваться, перед тем как стенки колбы почувствуют хоть какое-нибудь опасное напряжение!
Ненастный
Весельчак
"твой член не один десяток раз успеет взорваться"- чтож я думаю такой запас прочности меня вполне устроит. smile.gif
Mad Dog
А что тут такого: дырку в донышке пробил, до стенок крупным напильником обтесал, эспандер приклеил и цилиндр готов.

Да вот еще: кто какими методами пользуется для откачки воздуха из цилиндра?
Acer
Остановился на пластиковой бутылочке + эспандер, цилиндр получается 23см длинной и диаметр 5,5 см, на первое время думаю самое то, но проблема с откачкой воздуха отсасывание ртом не для меня, груша - тоже нет т.к. хочу с вакууметром, но где проблема достать? Нашел в инете ручные вакуумные насосы, но цена 140 у.е. - некатит, может кот-то нашел подходящий вариант поделитесь плз...
Mad Dog
Acer, за такие деньги можно из Штатов помпу заказать. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему на досуге.
аргон
Ненастный
Да вот еще: кто какими методами пользуется для откачки воздуха из цилиндра?
Стекляные медицинские банки ставят cool.gif
аргон
за такие деньги можно из Штатов помпу заказать. Почитай эту тему на досуге.Mad Dog
Mad Dog
есть ли возможность заказать американскую помпу в германии-как экстендер?

Ты имеешь в виду, чтобы тебе её из Германии выслали? Нет, американцы и отправляют из Штатов. Но я не вижу ничего страшного в том, чтобы заказать помпу из США. Уточни, с каких сумм начинают удерживаться таможенные пошлины, и попроси продавца указать стоимость меньше этой суммы.
аргон
smile.gif
vvn
Мужики, есть класная идея насчет вакуумного насоса!

Посмотрите на пылесос, тянет воздух так, что от пола не отрвать!
А если аппарат с регулируемой тягой, то вообще класно.
Переходники к колбе придумать не сложно.
Голь на выдумки хитра.... попробуйте!

Alik Raduga
vvn
Сам-то пробовал? Нет!
Потому что не получится!
Ртом отсасывать лучше и эффективнее. Не трать время на ерунду.
wink.gif
Mad Dog
Маразм крепчал... Почему бы вообще член не засунуть непосредственно в трубу пылесоса?
3JIou'
Acer,а как ты 2 бутылочки между собой соединил?Просто склеил?
Valder
народ просвятите по поводу диаметра сифона ... там 2 разновидности большой и малый ...
:AXEL:
Интересно, какая попма лучше из sex-jopa(например эта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ), или эта самоделка?
Caddy
я уже писал
эта помпа очень неудобная
врезается в лобок и яица засасывает
а манометр врет безбожно
вообщем выбросишь деньги только
Caddy Спасибо брат.
Вообщем я думаю, на первое время самоделкой пользоваться. Я бы с удовольствием заказал помпу из Америки, только ни хрена не понял как это делать. Может кто нибудь бросит ссылочку на норм. проверенную помпу в России.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать" В.Цой
Может кто нибудь бросит ссылочку на норм. проверенную помпу в России.

Leо
У меня была помпа из секс шопа за 1,5 штуки,сломался пластиковый насос,я его выкинул и использую вместо него,после не большой доработки, ручной велосипедный насос.Разобрал насос,открутил гайку держащую манжету,перевернул манжету и собрал,всё вакуумный насос готов,создаёт разрежение лучше родного.
P.S.Разбирал 3 насоса на двух манжета держалась не гайкой,а была расклёпана.
Жоповская Помпа работает, давление нормальное создаёт, а то я давление создаю палесосом.
Че за велосипедный насос?
Электррик
Че за велосипедный насос?

Ну хреновина такая для накачки шин. wink.gif
alxxxs
Ребята а есть еще у кого нибудь схемы самодельных помп ?
Юджин36
Посмотри здесь мой пост «первые шаги в помпировании».
pipetkin32
по-моему писать в теме более 10 лет спустя последнего сообщения - некропостинг
но как по мне простой вариант помты - стекл колба подходящего р-ра с пыптиком для трубки+груша тонометра+обратн клапан чтоб воздух не уходил