Новогодний Бал-маскарад у Гратиса!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
монах Тук
ohmy.gif Уважаемые форумчане. В связи с Надвигающимся Новым годом, на нашем Форуме с Первого декабря открывается бал-маскарад. Правила-просты: Все заходят, не регистрируясь под придуманными никами, читай- масками. Любое название маски, кроме матерных будет приветствоваться. Включая названия ников любого из форумчан и администрации )) Все общаются и веселятся. Иными словами- Праздник флейма, флуда и оффтопика. Готовьте маски и маскарадные костюмы.(которые будут вывешиваться в отдельной теме). После маскарада,каждый выскажется,какая маска ему запомнилась больше и будет проведена номинация в зимней премии Гратиса-Самая загадочная и яркая маска.
Пантера
Всё... пошла готовиться masjanja.gif
pantera
Я всем расскажу, что Пантера будет масяней!!!!!
Пантера
pantera
tongue.gif ну ты и писька laugh.gif
Jewelled L
А я буду мальчиком rolleyes.gif Каким именно не скажу biggrin.gif
bradobrey
монах Тук
типа мальчишника? laugh.gif laugh.gif laugh.gif неплохо... опять будут не успевать страницы открываться... злостный удар по модемной связи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif .... ответ будет появляться на следующей странице... мне нравится... тока всё инкогнито... нормально... терь за две недели надо что-то придумать... ph34r.gif

и вопрос... сколько дней это безобразие biggrin.gif будет происходить? вплоть до нового года? или пока не надоест?
Сумасшедший
Устроим взрыв мзгов.

Добавлено:
У меня даже аватар готов. ph34r.gif
Lilit
А я уже придумала, кем быть.... smile.gif)))))) Но не знаю, может не стоит позориться... rolleyes.gif dry.gif biggrin.gif
Лапочка
Отличная затея...уже иду думать кем стану rolleyes.gif
Добавлено:
У меня даже аватар готов. 

А ожн не зарегестрированным иметь аватары,
Дождь
А ожн не зарегестрированным иметь аватары

нельзя wink.gif

Всё... пошла готовиться

rolleyes.gif
монах Тук
Лапочка
А можно не зарегестрированным иметь аватары,

нельзя

ohmy.gif Но если хочется,то мона tongue.gif Правда это будет выглядеть так- в Маскараде будут созданы темы.Кстати,подумайте-какие.Потом сразу и создадите. Пока там одна тема- "Гостиная" где маски будут представлять свои костюмы (читай,аватары).
добавлено: bradobrey
пока не надоест?

Пока не надоест smile.gif
Neakris
А что если маску разгадают, до того как она сама раскроется?
монах Тук
Neakris
если маску разгадают

Значит плохо скрывалась biggrin.gif
Neakris
монах Тук
пойду-ка я к дедушке за советом, чтоб не раскрыли раньше времени, он поможет - от партизаном был
Flyer
Во будет мясо. Ух, повеселимся.

Один вопрос, а писать можно будет по всему форуму под чужими никами или только в какой то части? А в остальные ни нагой, что б не компроментировать тех у кого ник позаимствовал.

Пжалуста, огласите весь спысок, ик: правил на маскараде, и тд. Ведь что-то да будет ограничено, это ж наверняка.
монах Тук
Flyer
только в какой то части?

Разумеется-только в одной части. Эта часть будет называтся подфорум Маскарад(ну типа как "Все о нас",или "о форуме")
Lilit
А мона костюм будет поменять? rolleyes.gif
монах Тук
Lilit
А мона костюм будет поменять

Ну разумеется можно! Это же Маскарад!
Flyer
Раскроюсь, я буду притворяться мишурой. которая летает летает. а потом залетает. smile.gif шутка.

БУдем"Все танцевать буги вуги, ведь все любят буги буги, все танцуют буги вуги каждый день."

Могу посодействовать по созданию тем, фантазия благо позволяет. Типа, кто спит под елкой? итд.
Lilit
Еще надо чтобы админы пообещали не раскрывать тайну IP rolleyes.gif
pantera
Flyer
Могу посодействовать по созданию тем, фантазия благо позволяет

ты их пока приготовь, а как подфорум откроют - создашь темя соответствующие.
Flyer
Я их лучше спонтанно, так веселее. А то наприготовлю, а окажеться потом неинтересно.
Импровизация, вот что спасет нас.
Flyer
"Из надежных источников было выведано что тот кто не будет раскрыт до самого нового года получит за сообщение по конфете.

Один китерий: участник должен активно учавствовать .... НУ вот и больше сообщений, легче раскрыть, и приз больше "

ЗАбавно Я победю сто пудова. smile.gif
sonya
Flyer
а это мы ещё посмотрим laugh.gif
Lilit
Ой, мамочки, а я-то еще даже маски не приготовила, а уж один день только остался! ohmy.gif
Лапочка
Ой, мамочки, а я-то еще даже маски не приготовила, а уж один день только остался!

У меня та же беда...вообще ещё не думала ohmy.gif ohmy.gif
Джин
Надо законспироваться...
Flyer
Ой, мамочки, а я-то еще даже маски не приготовила

У меня та же беда..

Lilit
Лапочка
А что же вы так, скоро все начнеться...

Как гриться, игра началась товарищи-черные негретята.
The Debaucher
До макскарада остался один день. И у меня возник вопрос, а как администрация будет продеводействовать использованию чужих масок? Допустим, возьму я себе маску-ник, напишу под ней пару постов. А на следующий день под этим ником окажется еще десяток сообщений, написанных другими.
монах Тук
The Debaucher
как администрация будет продеводействовать

А зачем?! Это твое право.Это маскарад и буйство масок,нарядов и веселья.Ты можешь менять маски,хоть раз в минуту(если трафик позволяет laugh.gif ).
игра началась товарищи-черные негретята

Во-во! thumbup.gif Пойду шить костюмчик и мерять масочку!!!! Честно говоря есть у меня тайный ник,но я его все не доставал unsure.gif ,а тут такой случай. Хо-хо smile.gif
The Debaucher
И где же начало?
монах Тук
И где же начало?

Да уж-нету ти! sad.gif Гратис-мы праздника требуем ohmy.gif !!!!
gratis
Всё фунциклирует cool.gif
Черная орхидея
gratis
А хде если не секрет? Или я одна невижу его в нужном месте?
pantera
gratis
не фунциклирует!
Добавлено:
is_tinа (0:57) :
щаз... зайду... чего-нибудь как накропаю...
Pantera (0:58) :
давай!
будешь первая!
is_tinа (1:01) :
там нельзя гостям отвечать...
Pantera (1:01) :
как?
Pantera (1:01) :
внизу есть кнопка "ответить"?
is_tinа (1:01) :
есть... пишет введите ник и пароль или зерегитесь...
Черная орхидея
Ой, нашла.... Значит, я нормальная!
Markus julian
Neakris
А что если маску разгадают, до того как она сама раскроется?

Другую одень
LollyPopGirL
Markus julian
Другую одень

железная логика! wink.gif
Black_Widow
Так подскажите, где же эта тема...
sonya
Black_Widow
это не тема, а отдельный форум. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif