Siemens C65

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Unite
хочу купить siemens c65
выскажите ваши впечатления о нем, кто сталкивался.
Достоинства? Недостатки?...
gratis
Перепрошил телефон в сервис-центре с 12-й на 16-ю прошивку, к тому же поставили и 16-й FFS. До этого зависал при фотографировании, выключался в некоторых пунктах меню, не работал Photo Editor, сомопроизвольно менялась контрастность дисплея м много другой ерунды. После перепрошивки уже в течении 2-х дней не было ни одного глюка (я его гоняю по полной). Так что советую всем поставить 16 прошивку. Телефон классный, за цену ниже 150 $ лучше не найти (я свой купил в интернет-магазине за 4 278 руб.)

Классный телефон:
10мб памяти (если всю дефолтовую лажу снести - их все можно использовать)
*.midi, *.jpeg (*.jpg), *.gif!!!
камера отстойная, но на дисплее телефона все супер, а на комп нам это не надо
ик-порт работает просто best, правда оказалось, что через него нельзя пользовать gprs, а я-то наивный пытался, все сервисные службы задолбал, а ведь не ламер... зато ик-портом можно сконнектить 2 телефона и залить все что угодно!!
дизайн - супер - это один из немногих МУЖСКИХ siemens'ов
расстроила только подсветка - может, кто знает, как сделать, чтобы она подольше не выключалась - а я РАССКАЖУ, как ПРОАПГРЕЙДИТЬ АККУМУЛЯТОР, ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ НЕ САДИЛСЯ

Хочу добавить ко всему сказанному, что не смотря на глючность этого телефона (кстати добавлю глюки: не загружается после 12 прошивки fotoeditor, нет альтернативы возрастающей громкости, функция "встречи"-"удалить до"-наезжают строчки, не работает модем) он значительно лучше своих ранних моделей. Я пользовалась или держала в руках почти все модели siemens и поверьте такого сочетания в одном: маленький размер, большая функциональность, громкая полифония, большой объем памяти, мягкие клавиши и удобный джостик, фотоаппарат тоже не лишний- все это при достаточно умеренной цене делае т его достаточно удобным и радует владельца.

Хочу согласиться с Маргариткой, телефон хороший. Хотя я держал в руках не токо сименсы!!! Конечно есть свои не дочёты!!! Но у кого их нет??? Чем сложнее ПО телефона, тем больше вылезает БАГ, ето естественный процесс!!! Бил Гейтс свои Винды до сих пор не доработал, также баги лезут. А кому не нравиться пусть берут моторолу M3788!!! У меня 8 прошива, судя по отзывам думал глюк на глюке будет, но вродебы не так страшен чёрт, как его малютка... ;-) Не хочу говорить стандартную фразу по оптимальности цены и функциональности (поднажужжала она уже всем) Маргаритка уже все сказала. Так что берите и не задумывайтесь!!! А то, что что-то в нем плохо работает, так в других телефонах этого вообще нет. Самсунг С100 к примеру по интеллектуальности висит еще на дереве вместе с обезьянами, когода с65 уже шагает по ступенькам цивилизации!!!! УДАЧИ!!!

Пользуюсь телефоном уже месяц, поэтому могу претендовать на определнную объективность. По совокупности характеристик цена-функциональность телефон очень достойный (набор функций лично для меня оптимальный). Но вот с качеством пока не очень. У меня установлена 12-ая прошивка, но ряд глюков так и остался:
- не выключается телефон в заданное время;
- зависание телефона при длительной работе с камерой (я был бы более рад, елси бы камеры вообще в телефоне не было - баловство все это и лишняя нагрузка на процессор);
- во время звонка подставляет иконку "домашний телефон" вместо "мобильный телефон" (хотя в адресной книге все указано верно);
- два раза (один до прошивки, другой после) отказывался заряжаться при включенной зарядке;
- время работы телефона просто убивает - при среднем уровне использования - 2 дня (обычно оставляю заряжать телефон на ночь).
Являясь старым поклонником марки Сименс, все вышеперечисленное напрягает, но надеюсь, что со следующими прошивками и эти глюки исправят (до этого были и другие) - в этом смысле Сименс очень "поворотлив ".

Всем привет! Долго читал отзывы... тута... прежде чем решился - себе приобрести этот сотик. Блин, НУ ВСЁ В НЁМ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!! кроме батарейки...((( Реально 2,5 дня... правда всего было 2 цикла зарядка-разрядка... купил - неделя не прошла ещё. Может кто-то знает, есть ли мощнее под них акумы??? А то - зарядку надо будет с собою в барсетке - носить... да и машину - доукомплектовать опять же... Вот закинул удочку - в китай, может там уже чё-нибудь придумали в этом духе... ведь китайцы - только поставь проблему правильно - сразу решат))) Там кстати кто-то заикался про возможность увеличить ресурс аккумов... если это не шутка - то пора бы поделиться с людьми, человек - человеку друг, должен быть!)
Тем более - коллеги по сименсам...)))

Я не в восторге. Есть определенные минусы. Кнопки плохо срабатывают - это раздражает особенно. Каждый день нужно заряжать телефон - аккумулятор слабенький. Один раз, при попытке вставить в СМС-сообщение черно-белую картинку, он просто взял и выключился, перетрудился, видимо, бедненький. Камера так себе, при дневном освещении можно сделать не плохие фото. СМС набирать не очень удобно - после точки автоматически не ставит заглавную букву (мелочь, но было бы приятно). Не приходит подтверждение о доставке сообщения. Задняя крышка корпуса не очень плотно прилегает.
Начинка в целом у телефона не плохая, но, похоже, что он плохо справляется. Громкая полифония, яркая подцветка (регулируется).
Хорошо еще, что цена не очень велика, а так телефон не вызывает к себе доверия из-за перечисленных выше недостатков.

да вроде ничё так телефон экран доволно яркий и по размерам нормальной, с функциями тоже нормально токо одно но поко он сыроват...

Красивый, удобный.
Громкость возрасла во много раз по сравнению с С55.
Ненужный фотик...
Одно не понятно: напишите, кто знает:
Как его файловую систему соединить с компом?
Data Exchange Software не работает (
И модема в нем, похоже, действительно нет...

Что можно сказать? Просто очень хороший телефон. Месяц юзаю, восьмая прошивка, совершенно никаких проблем. Сигнал держит как крокодил. Ну очень удобные кнопочки и джой. Особенно после всяких c60, c62, mc60 smile.gif. Наконец появилось продуманное, удобное меню.
Приятная неожиданность, несмотря на сменные панельки -- монолитность и нескрипучесть корпуса.
Честь и хвала создателям!

Телефон оличный кто бы что не говорил! Перепрошил на новую прошивку и все глюки закончились ;-) Красивый, удобный, многофункциональный тел при его цене! А то что тут пишут лишний раз перепрошивать телефон это не хорошо, это болный бред. Перепрошивать можно сколько угодно и это никак не отразиться на работе аппарата :-) Рекомендую!!!

Прошила телефон 12 версией, глюки исчезли. Дизайн и функциональность очень нравятся: удобная клавиатура, размер корпуса, фотоаппарат для баловства, но иногда полезен-можно фотографировать маленькие тексты типа объявлений, фото тех, кто записан в телефонной книге. Короче-мини компьютер. Есть card-explorer (это что-то вроде "мой компьютер" в windows). Памяти вполне достаточно- от 3 до 10 Mb свободной.

Купил.Пользуюсь неделю.Памяти много аж 10 метров.Закачал игры, музыку,фотки,и.т.д через лабель от С55.Прога Mobile Phone Manager. Так вроде всё нечё.Минус один! Нет встроеного модема.Это факт.Короче через кабель или ИК порт ХРЕН в интернет пойдёшь.Хотя куча сайтов писала что есть модем.Нет его.Сименс лично говорит об этом на своём сайте.Так что давайте думать!

Телефон в пользовании 3 дня. Куплен в Евросети, проверен по методике с сайта Сименс - не серый. Недостатки: 1. Произвольно отключается!!! На мой взгляд плохая конструкция контактов батареи и при тряске возникает дребезг контактов и как следствие - телефон отключается. Происходит это, например, при хотьбе (телефон в специальном поясном чехле) или падении телефона с высоты 0.4м на мягкую кровать.
2. Не удалось подключить его к компу через IRDA. На поиски софта в инете ушло много времени, но все что было найдено, то ли не подходит для С65, то ли просто не устанавливается в комп так как надо. В комплекте с телефоном конечно ничего не было:-(
3. Инструкция к телефону пустая, нигде даже не указано максимальное разрешение камеры (даже на сайте сименс). При покупке продавец мне сказал что 640х480, оказалось 352х288.
4. Батарея была полность заряжена и почти села за 2 дня при малом использовании телефона.
5. За 2 дня часы отстали на 11 минут!!! Может это следствие п.1, но я сегодня из-за этого опоздал на работу:-(
6. Один раз телефон просто "завис" при пользовании камерой.
7. В Евросети нет для С65 кабеля для подключения к COM или USB!!!
Для такой солидной фирмы как Сименс, считаю позором выпуск таких сырых моделей.

Вчера купил Siemens С65 за 5860 р. в салоне. Made in Germany.
Первые впечатления: дизайн приятный, трубка легкая и удобная;
меню малопонятно только в первый час пользования; бедноват выбор мелодий, но для этого и Интернет! Камера снимает очень хорошо как
на улице, так и внутри помещения, 3-х кратный Zoom и регулировки по яркости, разрешению и балансу белого, дисплей одинаково хорошо читается и в полумраке и на солнце (тем более - есть подстройка контрастности и регулировка подсветки). ИК порт - есть, жаль, что не прилагается CD. Памяти около 11 МБ. 4 встроенные игрушки. Диктофон, громкая связь. Хорошая адресная книга на 100 номеров с возможностью присоединения к каждому абоненту его фото и мелодии. Связь устойчивая и с хорошим звуком. Развитой органайзер.
В общем, за эти деньги - солидный набор достаточно качественных функций. От восторженных эпитетов воздерживаюсь только из-за малого срока эксплуатации и отсутствия пока в продаже "родных" аксессуаров.
Unite
просто сенкс smile.gif
LIFE
Неплохой телефон у меня такой прошивку ставь 43 или 53 там есть уже поддержка видео .За такую цену этот телефон очень неплохюЯ с него даже на сайты в обменники файлы загружаю как со смартфона Единственный существенный недостаток это то что там нет встроенного эмэйл клиента .Ну и глючки маленькие..