Зачем нужен вам телефон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Сумасшедший
Просьба от комментировать ваш выбор. cool.gif
Интегра
Вряд ли сейчас можно удивить телефоном, не то, что выпендриться.
А иногда телефон нужен, просто, для того чтобы позвонить и предупредить что задержишься, например. wink.gif
bradobrey
совмещенных пунктов нет.... а жаль... поэтому проголосовал, что разговариваю... а так еще использую для всяких развлечений... ну когда под рукой ничего нет... по работе тоже... но редко... но впринципе по работе в основном конечно тоже разговоры...
nom
для всего-от выпендрёжа до важных звонков
ilimp
раньше был для выпендрежа, а теперь просто поговорить, и смс пописать, поэтому продал прошлый телефон, купил новый, обычный, только решил с камерой, бывает хочется что-то сфотать.
nom
ilimp
хоть говорят,что камера для выпендрёжа ,на самом деле она очень нужна,и я ей пользуюсь постоянно,она всегда меня выручает
Сумасшедший
Меня, например, бесит, когда кто ни будь, например, в автобусе начинает громким голосом разговаривать о всяких глупостях, когда начинают друг перед другом хвастаться телефонами, когда телефон вызывает зависть у тех у кого нет телефона. У меня валяется эта микроволновая печка, пылится в тёмном шкафчике, покупал его, когда он мне был нужен по работе, а теперь не знаю, зачем он мне нужен, друзей мне проще найти, зайдя к ним. А денег он сжирает, как породистый доберман. Но я не отрицаю, МОБИЛЬНЫЙ телефон нужен, врачам на вызовах, ментам на патрулировании, таксистам для приёма вызовов, и так далее. sad.gif
Но не как модная фишечка, которую купил, потому что модно. mad.gif
nom
Сумасшедший
телефон нужен кому-как:меня тоже некоторое бесит...
k2kator
Только для работы, есссли б просто нужен был, не покупал бы постоянно после потери, как я уже где то писал, потерял 12.
nom
k2kator
ну ты дал,как ты умудряешься так их терять?
Дождь
для общения)) и этим все сказано))
поговорить - необязательно о важных вещах, иногда просто договорится о встрече, иногда сообщить что задерживаешься а иногда, когда например ждешь автобус, просто о всякой ерунде, ради того что бы разогнать скуку..)) так же перекидываюсь sms'ками, в основном, когда я или мой собеседник не можем позвонить /чаще всего, во время уроков wink.gif /
выпендриватся с мобильниками уже невозможно, тем более что чуть ли не каждый первоклассник имеет телефон)) Nokia 3510i, как у меня, тоже чуть ли не у каждого второго))
тем более, что в последнее время по домашнему меня чаще всего поймать уже невозможно, так как я стараюсь как можно реже быть дома /ну нравится мне это!))/ а вот по мобильнику можно практически всегда wink.gif
Jakkata
Как я сказала в посте про мелодии на мобильном телефоне, я потеряла к ним ( телефонам ) инетерес, посему у меня простая Нокиа 2300, у которой есть замечательное радио ( вот такие полезные функции я люблю ), и нет цветного экрана, и полифония почти что фиговая. Но мне это неважно, ибо пользую телефон исключительно в целях "позвонить-отправить смс-послушать радио". Да и смс у меня латиницей, но мне это почему-то безумно нравится! biggrin.gif
Хотя дома валяется забытый Богом, пыльный Нокиа 7210, никому не нужный...
EDEN
Для связи,в роли будильника,часов,напоминаний.записной книжки,интернета...и просто в руках покрутить))))
bene
в метро в игрушки играть.. biggrin.gif
Nafig
Просьба от комментировать ваш выбор

Чтобы общаться! biggrin.gif
Черная орхидея
Во-первых телефон мне нужен для общения. Меня часто не бывает дома, и обсалютно все знают, что меня проще найти по мобильнику... К тому же, он мне нужен и по работе...
archon
штобы звонить! biggrin.gif Ну и в игры еще играю... tongue.gif
BlackSeed
В основном по работе, почти каждый день бегаю по городу по делам, и очень часто приходится звонить начальству.
Flyer
Вобщет телефон мне и нафиг не нужен. ОН у меня только для 2-х вещей в кармане:
Как часы.
И что бы быть всегда на связи.

Время бежит все быстрее, без телефона нынче смерть.
И при том у меня такие бешеные траты на него же любимый 20 $ за год. Когда люди слышат они удивляються, потому как болтаю то я повсеместно, каждый день.

Почему то не вижу подходящего мне пункта быть на связи всегда. Не знаю за что голосовать.
alsh
Блин... Я бы хотел проголосовать для выпендрёжа, но повыпендриваться с Ериксоном Т610 не особо получится)))
ded86
Для общения он нужен, а для чего же ещё.
*Smile*
Естественно что бы разговаривать
sonya
для общения. последнее время я не я без телефона. настолько удобная штука biggrin.gif дома меня никогда нет, поэтому телефон просто необходим))
ещё наиважнейшая функция, кот я всегда пользуюсь - будильник и напоминания. я ж всё на свете просплю и пропущуь без них laugh.gif
Мэриан
для того чтоб разговаривать.

И что тут надо комментировать? smile.gif
ded86
/В роли мастурбатора многие девушки используют biggrin.gif
andr|k
а где пункт? у меня смартфон и он мне нужен и для того, чтобы разговаривать, и для...допустим...работы, и для игр, и чтобы музон слушать!!! blink.gif
ded86
Я тоже музон слушаю, а это увсё типа для понта для развлечения.
Gimmy
Первый мой телефон (Nokia 450i) покупался года 4 назад, чистА для понтов. Потом за пол года я сменил 4 телефона и три номера. После успокоился, телефоны меняю раз в год, номер один уже больше трех лет, а телефон использую, чтобы всегда быть на связи и иметь возможность самому позвонить. Тут и просто поговорить, и по работе, и смс, и интернет. Из понтовой игрушки телефон стал абсолютно необходимой и привычной вещью, как компьютер или часы.
Водолей
Чисто для работы и общения! rolleyes.gif
Глокая
А мне мобильник нужен в основном для СМСок. Тоже вариант общения. Ну и будильник, конечно, вещь незаменимая. smile.gif
SkeiF
Проголосовал для разговоров.
Часто использую телефон если нужно в короткий срок собрать тусовку. Бывает так идешь мимо бара или ресторана, возникла мысль а почему бы не посидеть. Телефон в руки. Через пятнадцать минут к бару стекается ручеек из человек пятнадцать-двадцать, класс.
Насчет выпендрежа. Блин это просто детский сад. Часто наблюдаю такую картину. Стоит компания один чел достает свой телефон, чтоб позвонить, всё начинается эпидемия. Чуть ли не все разом достают свои телефоны покрутят в руке минут пять, потом как по команде разом убирают. Типа, а у нас тоже есть.
totals
В последние годы не могу представить себя без телефонного сотового аппарата. Очень много разговариваю - чаще бывает просто болтовня с приятелями. СМС-ки люблю писать, особенно, как смог освоить Т9 в Nokia smile.gif
serg_admin
Нужен по работе. Без него никак.
Nafig
Чтобы разговаривать и писать СМС smile.gif
Кися
а мне нужен телефон в первую очередь для работы...
Потом уже,что просто разговаривать...да и просто хорошая вещь.. smile.gif
MovAx
1 пунк + 2 пункт, тоесть разговоры по работе и не только )) А еще чтобы развлечся когда нечем заняться... Ну тоесть поиграть в игры, или почитать книжку на телефоне ))0
Vip-vano
На первом месте у меня - разговоры... =) трачу много, предки рычат, но, похоже, смирились с этим =)
Ну и конечно же для меня стали незаменимы такиме блага цивилизации воплощённые в мобильнике, как gprs, будильник, радио... смс наконец... ну и т.д.! rolleyes.gif
sergunya
Для меня мобильник это развлечения плюс разговоры. Активно использую все навороты, которые современная индустрия встроила в телефон. В месяц трачу порядка 2000 рублей, но не жалею. Общение прежде всего smile.gif
Skandalistka
Просьба от комментировать ваш выбор. 

Чтоб быть всегда на связи! wink.gif))

Внимательно читайте правила! Красный цвет в сообщениях разрешен только Администраторам и модераторам!
LollyPopGirL
Общение, конечно! smile.gif
][aker
терпеть не могу когда ктото включает мелодии на сотовом чтоб послушать очередной 100 раз пишит блин по ушам ездит!!!!:angry: mad.gif mad.gif
мне для того чтоб знанить когда чтото надо и всё
Юлья
у меня куча друзей и телефон мне нужен, что б поддерживать связь со всеми...
а и я вообще тащусь от навороченных мобильников rolleyes.gif
x_Logan_x
1- для того чтоб разговаривать.

не совсем так но вроде того.
Скорее ради GPRS модема и почтового клиента.
Night Watch
Очень нужен при общении, вообще хорошая штука, должна заметить biggrin.gif
SoulSuit
Я раньше тоже думал: "А нафиг он нужен этот телефон", пока он не попал ко мне в руки.

Как это удобно!
Человек вне дома, как его достать?как сообщить ему важное? а вот когда мобильник есть...
Я или не Я
Использую мобильник по самому прямому назначению, т.е. для "позвонить"... также мобильный телефон неплохое средство для отправки sms... еще он выполняет роль будильника и в редких случаях калькулятора... хотя, бывают случаи, когда я его ненавижу... ph34r.gif
East Joker
Мне кажется, что 1, 3, 4 вместе прям про меня:
И от других отставать не хочется, и крутым хочется быть, и связь ержать надо
..:ВрединА:..
Мне нужен для того чтобы говорить)Жотя следующий телефон(Motorola Razer V3) покупаю для выпендрежа wink.gif
Фесенька
1- для того чтоб разговаривать.

Кроме этого мой телефон еще используется как будильник, а мужнин для доступа в интернет.
Не понимаю я этого: картинки, мелодии, безумное количество sms, абсолютно не нужная фотокамера и т.д. dry.gif Денег что ли много лишних?
Телефон мне необходим, чтобы я в любую минуту могла связаться с мужем, мамой, сестрой, друзьями. rolleyes.gif
Lutchien
Я и без телефона! Просто не мыслимо.... Без телефон...значит и без интернета! Кошмар! *тихо сползла в обморок*
Gastelllo
Для связи с друзьями родными.
И как модем для кпк. Как радио(К700).
x_Logan_x
Чтобы звонить всем в самое неудобное время, слушать плеер (радио) читать книги, сидеть в нете, играть и еще много для чего
Danger
только для связи, просто частенько дома меня не застать smile.gif
† Rain
в общем все сводится к связи с родоками, больше незачем. wink.gif
RitOk
Телефон нужен для того, чтобы разговаривать. Не для выпендрежа - это точно! Потому что с таким телефоном, как у меня это невозможно... laugh.gif Менять надо.. smile.gif
SoulSuit
Мне, чтобы заменять обычный...
Чаще всего меня трудно застать дома, и поэтому нужно как-то связываться, может и что-то важное сказать...
Ещё на телефоне есть камера, которой очень легко и быстро ловятся самые весёлые моменты.
Ну, а т.к. дома проводной телефон, то мобила обеспечит приватность, стоит только закрыться с ней на балконе..
Akio
Мои функции телефона:
записная книжка
разговор собственно
радио
фотокамера
Иногда игры, если далеко от компа нахожусь!!!
Выпендрёж не получиЦЦа то же laugh.gif !!!
Близняшки Олсены Форева
я использую свой телефон в качестве фотика,МР3 плеера и говорю по нему с друзьями.
gerschwatz
Для того, чтобы разговаривать. Ну и, естессно, выпендриться, как же без этого-то
ne-vidimaya
Телефон - единственный способ связи с моим молодым человеком. Он улетает далеко на заработки и я долгое время его не вижу... Хорошо, что позвонить можно в любое время или смс написать...
Я уже не представляю, как раньше без сотовых все жили...Ужас!
gerschwatz
я использую свой телефон в качестве фотика,МР3 плеера и говорю по нему с друзьями.

Аналогично
-FoXy-
Для всего,чаще для смс...
[HoT]
В основном пользуюсь смсками, звоню не оч часто smile.gif
Charming_queen
Звонки и СМСки...иногда фотоаппарат...я им вместо зеркала пользуюсь..+когда вонуюсь сразу тел в руки беру) biggrin.gif ...для отвода глаз)
Ell
для разговоров и смс.так же вместо плеера,радио,фотика,камеры biggrin.gif
Sunny_girl
Чаще для звонков,иногда смс...
Подруг@
СМС, будильник, календарь, калькулятор...Часто записываю туда пришедшие в голову неожиданные мысли, чтоб не забыть wink.gif
Димон15
чтоб болтать смс ки писать ну и как мр3 плеер усе smile.gif
Wewrolf-XIII
В основном смс и мр3 плеер.
Рыжий хвостик
для интернета
SoulSuit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно использовать...
Но вообще, скорее всего, для коммуникации и получения E-mail'ов
alex1108
Для того, чтобы разговаривать конечно
Naught
для того чтоб разговаривать
Pretty_Evil
сложный вопрос biggrin.gif
47wolf
У меня почти всегда денег на СИМ нет но я в мобильнике то музло слушаб,то играю,то фоткаю....а так он мне силино и ненужен!
x_Logan_x
Говорить и сидеть в нете
_странник
что бы в кармане валялся.... зачем он еще???? blink.gif blink.gif blink.gif
$Evil kR@KeR$
Смарт - маленький кусочек моей жизни! smile.gif
ded86
Все 5 пунктов
Keyla
1. Говорить;
2. Фоткать (удобно оч);
3. Слушать музыку;
4. Загоняю туда картинки.
Недавно сидели с подругой на остановке, делать было нечего, пересмотрев все картики стали музыку слушать. Правда, наушники были одни.
LovelyDevil
болтать, смситься, фоткать ну и для выпендрежа может быть, только в моем телефоне нет ничего такого для выпендрежа... huh.gif
x_Logan_x
Странно, я по мобиле больше сижу в аське чем звоню,
значит для инета smile.gif
Лаангкхмер
Зачем нужен вам телефон

Ровным счетом незачем. Поэтому у меня его и нет.
яяя!
мне по нему звонят...я по нему звоню... много часто и с друзьями и с родней и по работе..... так что голосую за разговоры