Лечение зубов под общим наркозом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Леди
Интересно насколько это эффективно? А сколько зубов можно вылечить за раз и что может быть плохого?
Господа, может кто-то уже имеет подобный опыт?

Помниться мне самой в детстве, лет эдак в 12 из-за повышенной чувствительности к боли делали так зубы, вроде все номрально было, что-то удалили. что-то залечили... Но вот подробности я не помню, но интересно стоит ли идти на подобное тем, у кого много зубов лечить и удалять. unsure.gif
Neakris
Стоит. За раз могут вылечить по желанию клиента около 8-10 зубов. А эффективность этого велика: ведь ты за день лечишь все свои больные зубы при этом ничего не чувствуя, плохо только что ты можешь свои губы потом около часа не чувствовать...
Но лучше не доводить свои зубы до стомотолога wink.gif
Леди
Neakris

Это хорошо!
А ты этим пользовалась?
Neakris
Да. Два года назад мне нужно было вылечить три зуба и вырвать один вновь выросший, мне сделали общий наркоз и за 1.5 часа все сделали. Правда потом около часа мне казалось что у меня страшно распухла нижняя губа и шека...но потом все прошло
bene
вообще-то общий наркоз - это очень большая нагрузка на организм.. unsure.gif
я за местный! cool.gif
Леди
Neakris
около часа мне казалось что у меня страшно распухла нижняя губа и шека

Ну это бывает и при местном анастетике...
А сколько стоила подобная операция?

bene
общий наркоз - это очень большая нагрузка на организм..

Знаю.. У меня их 4 было:(
Местный хорошо, но при повышенной чувствительности, такие оказии бывают, что мама не горюй! Мнее помниться зуб лечили, так обкололи так, что у меня до синяков десна была... А все равно больно было, хотя хорошая клиника, хорошее лекарство.. А вот так случилось - думала, что с кресла уже не встану...
Рыжий хвостик
меня и местный устраивает.более чем..
Хожу к зубному 2 раза в год и каждый раз растягивается на месяц или 1.5.
один зуб сделают, жую на другой строне и наоборот.
Вот сейчас готовлюсь к протезированию...."болты" уже вкрутили.....
какое же счастье испытывает человек, когда выходит из клиники !!! biggrin.gif , тем. кто по натуре любит жаловаться на жизнь -советую сходить к стоматологу
Леди
imp
А вкручивать больно?
Рыжий хвостик
Леди
неаа...все же нервы убрали. только здоровые зубы жалко. (это мне "мост" ставят)
Такими темпами я скоро со вставной челюстью ходить буду dry.gif
Neakris
А сколько стоила подобная операция?

около 2,5 тысяч, точно уже не помню
Jewelled L
Леди
что может быть плохого?

Современный наркоз, проведённый без осложнений, не оказывает никакого вредного влияния на организм, т.к. при этом не применяются наркотические анальгетики, следовательно, у пациентов не развиваются лекарственная зависимость и привыкание. Однако, с другой стороны, стопроцентной гарантии, что никаких осложнений не будет, нет, так или иначе он вреден для нервной системы, мозга.

А сколько зубов можно вылечить за раз

Если не ошибаюсь, до 16 зубов.

Господа, может кто-то уже имеет подобный опыт?

До таких координальных решений я не доходила, обхожусь местным наркозом.
Леди
Jewelled L
До таких координальных решений я не доходила, обхожусь местным наркозом.

Я после родов прочувствовала всю прелесть потери кальция:( Зубы просто посыпались:( Лечишь, а они разваливаются, или один вылечишь, а рядом дырка появляется, вобщем финишь..sad.gif Вот я и любопытствую.
Jakkata
Мне однажды лечили зуб с осложнением, раздуло щеку, киста... или что-то вроде... в общем, пришлось делать общий наркоз и вскрывать... Не самые приятные, скажу вам, последствия... как под кайфом.. а потом три дня тошнило...
Леди
Jakkata

Тошнить могло от того, чтосей наркоз тебе не подходил... Хотя и так ощущения после наркоза не самые приятные... dry.gif
Jewelled L
Леди
Я после родов прочувствовала всю прелесть потери кальция:(

Существует мнение, что это последствия того, что не было надлежащего ухода за молодой матерью во время беременности и после родов.Чем хуже состояние зубов до беременности – тем больше будет проблем после.
У казахов вообще есть притча, что каждый ребенок при рождении забирает один зуб матери.
Так что всё это вполне объяснимо.

Лечишь, а они разваливаются, или один вылечишь, а рядом дырка появляется, вобщем финишь.. Вот я и любопытствую.

Бедная...
Вообще есть действенный "бабушкин" метод для укрепления дёсен, останавливания зубной боли, прекращения гниения зубов, народная медицина, так сказать: применяют настойку из 2 унций стружек бакуатового дерева и 2 фунтов чистого спирта. Настаивать в течение 15 дней и затем процедить.

Я сегодня была у стоматолога, лечила коренной зуб, шестой по счёту - удалили нервы, почистили и запломбировали каналы... До сих пор во рту сохранился этот специфический запах ... Ненавижу его, но лучше 2 раза потерпеть, чем мучаться месяцами.