rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 22:26
Здорово было в начале...

Во всяком случае было ощущение интереса....
Ну а теперь я только и делаю, что объясняю что делать не нужно...

ввязываюсь во всякие разборки и тому подобную ерунду. Конечно я ничего не докажу... Гратис конечно же молчит (хотя, это личное дело каждого - как когда и где высказываться), форум медленно заполняется спамом (http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=3&t=974&hl=&s=) и флудом (я уже приводил примеры).
Имеет ли смысл продолжать общение???
Наверное нет...
Вы-то как считаете?
Кто бы знал...
Wednesday, 06 August 2003, 22:47
в последнее время сам задаюсь таким вопросом.
Изчезла куча интересного народа,чего тока Ларч и Сова стоит(хотя может отдыхать уехали)-но не так-же долго?Спам просто задолбал-еси раньше я часто отписывался-то теперь за флудом не вижу нормальных ответов,также просто задолбал кретенизм и идиотские советы-во первых большинство советов теперь скабрезные-такие можно друганам давать,а не незнакомым людям.
gratis
Wednesday, 06 August 2003, 23:04
Вся проблема в том, что нет модераторов. Сова пропала безвести, Хас в отпуске, я модерировать не могу... Нужны нормальные чистильщики...
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 23:14
Типа кого?
DIO
Wednesday, 06 August 2003, 23:18
gratis
Wednesday, 06 August 2003, 23:22
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 23:23
gratis QUOTE |
Нужны нормальные чистильщики... |
Ну так ИСКАТЬ надо!!! Единственное что я вижу, что вам надо... И что? Если вы об этом скажите - ничего не измениться - надо ПОАКТИВНЕЕ искать. Я понимаю, что вы занятой человек, но все попытки связаться с вами и хоть что-то выяснить... ни к чему не привели...
Вы думаете МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО??? Бомбардировать вас письмами на которые нет ответа???
Вы создаёте тему с намерением найти кого-нибудь и... И что??? НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ВАМИ ЖЕ НЕ ПРИНЯТО! Ничего конкретного... Прошло уже достаточно времени, чтобы хоть что-то решить - кандидатур там много предлагалось.
Надо же что-то решать.
Честно говоря, у меня БЫЛ определённый интерес к форуму... но он просто исчезает из-за того, что все реплики... любой голос (ДАЖЕ ПОЧТА!) превращаются в "глас в пустыне"...
НОЛЬ реакции! Одни автореплеи... Просто ноль!!!
Если хотите что-то сделать поддерживайте хотя бы контакт... интерес поддерживайте.
Например: Я пишу, что есть интерес редактировать раздел портала, но не знаю что туда нужно - какой контент... А получаю я отпису: напишите, а я посмотрю..ю. А ЧТО НАПИСАТЬ-ТО??? НА КАКУЮ ТЕМУ? Да блин! даже в самых захудалых редакциях главреды дают тему... и колличество знаков. Тут просто - пишите что хотите! А мы посмотрим! Да это любой интерес отобьёт!
ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО... ДЕЛАЙТЕ!
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 23:25
аааа... мне просто НАДОЕЛО!
Кто бы знал...
Wednesday, 06 August 2003, 23:25
ничего я уже подал заявку-ща начну
gratis
Wednesday, 06 August 2003, 23:42
QUOTE |
но все попытки связаться с вами и хоть что-то выяснить... ни к чему не привели... |
Я от вас писем не получал, а насчет портала - идея заключается в том, что если у вас есть что выставит на показ, выставляйте... Насчёт примеров и количества знаков - я сделал пример на "Юмор"...
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 23:44
RJ_Karter, тебя никто не гонит и никто не держит, то что было - того нету, я не виноват, да и никто не виноват, дело в системе и отношению органов власти, ИМХо опять же. А если ты так хочешь уходить - то иди, ненадо плакаться в глухое плечо

Я конечно понимаю твою привязанность, но меня за это ненавидеть не надо.
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 23:45
gratis QUOTE |
Я от вас писем не получал, |
Ладно! Могу и здесь повторить... если не хотите в привате общаться... Вот последнее:
----- Original Message -----
From: _
To: gratis@email.ru
Sent: Wednesday, August 06, 2003 11:15 PM
Subject: модератор... блин...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И что? Вы, Гратис, вот в это форум хотите превратить???
Неее.. пора наверное шмотки соборать... Если такие темы появляются в разделе секс...
((
Жаль. Хороший был форум.
Успехов...
RJ.
PS. Я естественно не ожидаю ответа... и даже не надеюсь. :/ Насколько я понимаю - вы никому не отвечаете...
Кто бы знал...
Wednesday, 06 August 2003, 23:49
spiNNen знаешь мой друг-ты вообще правила читал или нет?
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 23:53
spiNNen QUOTE |
RJ_Karter, тебя никто не гонит и никто не держит, то что было - того нету, я не виноват, да и никто не виноват, дело в системе и отношению органов власти, ИМХо опять же. А если ты так хочешь уходить - то иди, ненадо плакаться в глухое плечо Я конечно понимаю твою привязанность, но меня за это ненавидеть не надо. |
Да никому не плачусь я... с чего это вы взяли?
Если мне память не изменяет Гратис примерно месяца полтора назад разослал по гей сайтам рекламу нового форума... (Естественно она попала некоторым администраторам... например админу гейли.ру и админу гейрухи - с которыми у меня тёплые отношения. Они переслали её мне.) С обещанием комфортности и бесплатных гей-галерей.
Меня это заинтересовало... Какое-то время нравилось... теперь - нет! Я вижу, что не мне одному.
Единственное чего я хочу - разобраться ПОЧЕМУ мне стало так некомфортно здесь и УДАЛИТЬ первопричину этого некомфота. Вот и всё, что я хочу - ни больше, не меньше.
Меня действительно никто не уговаривает остаться - да это и бесполезно... У меня просто надежда сохраняется, что Гратис пошевелится... Если нет - мне тогда просто непонятно зачем он потратился на эту рекламу.
А уйти я всегда успею... Только когда САМ это решу.
Кто бы знал...
Wednesday, 06 August 2003, 23:57
rj-karter лучше бы помог чистить темы-я один не справлюсь
gratis
Thursday, 07 August 2003, 0:21
QUOTE |
если не хотите в привате общаться |
гы, так это не приват, а мой почтовый ящик...
Bester
Thursday, 07 August 2003, 1:02
хм.....мож это все из-за меня????
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 12:52
Karter, а ты не подумал, что другим может комфортнее сейчас, ты ведь здесь не один. Я, честно говоря, понимаю зачем ты все это пишешь, но могу сказать, что- это абсурд. Хорошо, перебаньте всех любителей флейма, которых вы так яро ненавидите, а потом сгниете от скуки. Вы уже давите флейм и посмотрите к чему это привело - новых посетителей нет, тока самые привязанные. Люди уходят, ничего кроме флуда не остается(я лично такой флуд не поддерживаю), а все почему?Флейм-движение этого форума, на взгляд, остановилось после всеобщей кармы, остальные естественно учаться на чужих ошибках и пока только ждут..
QUOTE |
spiNNen знаешь мой друг-ты вообще правила читал или нет? |
Во первых я их редко нарушаю грубо. Во вторых - они вообще-то невостребованные, к тому же не действительны, так как опровергнуты тем, кто их написал. Ведь Гратис в ветке Сескс наштамповал абсолютный флуд, до которого у меня руки бы не дошли
, а по-поводу модерирования тем - удаляя посты вы ничего не добъетесь, так как народ вам вообще-то недоверяет, и симпатий у них к вам нет, а когда власть - это враг.. вообщем, кто живет в России понимает, поэтому вам нужно либо измениться, либо набрать "своих" людей, я лично послушался бы только Хас'а, как и большинство народа, так как он себя считает таким же участником форума, но только с увеличенными возможностями, а большинство, подавляющее большинство модераторов считает себя богом и в форуме учавствуют только для того, чтобы дать свою "умную" и покричать "Ща нахрен тему почикаю!", вообщем такие не нужны, их может заменить система - есть матерное слово в посте - удаляется автоматом итп..
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 13:45
spiNNen да ну я вчера за тобюой заебался чистить-вы с Дио напару пургу гоните.
Нелюбишь власть твои проблемы.Богом себя не считаю,но то что ты мусоришь где не попадя-это болезнь-значит надо лечить.Там где модерировал я непочикано ниодно слово,но тебе явно неинтересны темы,ты пишешь в 5 из всех и еще себя народом называешь...
Неволнуйся за Гратисом я тоже теперь чищу-но ты удивишся но его темы несут хоть информативный характер.Еси народом считаешь себя с Дио,то тут ты меня убиваешь,надеюсь скоро вернется Сова,потому что терпеть немогу модерировать,но вынужден...
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 13:50
Я себя не считаю народом, а как информативный характер может нести тема "Секс с Бабуином" я непонимаю, для информации - форум не то место, зато Спам и Флейм(изящное проявление Флуда) - двигаетль популярности, без этого шоу окна не были бы самым популярным шоу в СНГ и не продовался бы заграницей. а пишу я токп в тех ветках, которые мне интересны, а ЧИСТИТЬ ЗА НАМИ НЕ НАДО, сгниете от скуки.
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 13:54
spiNNen от скуки -это ты считаешь? по моему ты много на ся берешь-мне за вами вообще читать противно-хуйню несете ,там где ненесете я нетрогаю,но в основном полная лажа...
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 14:36
Народу нравиться, хотя мне тоже не особо приятно.
DIO
Thursday, 07 August 2003, 18:38
Кто бы знал...
тебя, чел, реально мало кто на форуме любит и уважает....задумайся над этим
а ты Картер честно со своими соплями заебал!!!Ты не можешь прямо написать: Дио и Спиннен!Я хочу чтоб вы съебались потому что вы не любите геев! и совсем не нужно из-за этого на Гратиса давить!!!
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 18:52
Действительно, уже проехал все мозги со своим духом противоречия - "Я уйду, нет не уйду", после того, как обнародовал, что Гратис - гомосексуалист, хотя он это похоже скрывал(в любом случае он тебе не разрешал так говорить),поэтому ты решил, что нажмешь на админа и нас всех выпнут отсюда, только потому, что по твойму геи должны друг друга выручать, ты лезишь из кожи вон, перечеркиваешь свой аватар, плачишься, говоришь, что йдешь, так будь добр возьми себя в руки и уйди, докажи нам, что ты не такая тряпка, и что твои слова хоть что-то значат.
Кто бы знал..
Да, люди за тобой не пойдут, будь уверен.
Lilit
Thursday, 07 August 2003, 22:16
rj-karterНе Уходи!!!
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 22:57
Он уже ушел, Lilit..
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 23:13
DIO уж мне то твоя любовь явно ненужна.А учитывая что ты о себе слишком высокого мнения я выводы давно зделал и записал етбя в группу н6есовершенолетних.оот тебя так и несет максимализмом
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 23:21
DIO хм вынужден строить-имхо бедлам творите что не есть гуд,так чтоможете нелюбитьь-но чушь буду затирать,стоящие вещи и шутки в кассу трогать есественно не собираюсь -но твои ответы типа ""

"" которых невероятное количество придется удалить
DIO
Thursday, 07 August 2003, 23:24
Кто бы знал... вот таких ответов как раз у меня нет!!!если шучу то стараюсь в кассу поэтому со мной многие и общаюцца!
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 23:27
DIO ? я вчера заеб.... за вами удалять - поверь мне таких сообщений была целая куча...
DIO
Thursday, 07 August 2003, 23:28
за вами??? это всё меняет...
Кто бы знал...
Thursday, 07 August 2003, 23:31
DIO удивишся-даже за собой и гратисом чистил
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 13:02
Ничего удевительного, тока вот чистить все подряд, потому что ты можешь - это тупо, оставь как есть, главное, что народу нравится. А када тему чикаешь - предупреждай.
Lilit
Friday, 08 August 2003, 15:06
QUOTE |
Он уже ушел, Lilit.. |
Он не ушел, а уехал в отпуск, мистер всезнайка
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 15:35
Не надейся..