Guka
Friday, 12 November 2004, 2:28
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка.
Ну и вот такой опрос: считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно. Опрос направлен большей частью к девушкам, поэтому прошу проголосовать всех девушек.
beda
Friday, 12 November 2004, 2:36
Брррр, вот только про сырые яйца не надо, гадость... А к сперме отношусь положительно. Так что, как мне кажется, никакой взаимосвязи нет.
Леди
Friday, 12 November 2004, 2:39
Guka Помниться я где-то писала,к а кпригтовить сперму в домашних условиях, точнее что-то похожее...
Ничего вкусного, хотя отрицательно не отношусь, но и экстаза тоже не испытываю...
Я отвергаю то что если девушка спокойно относится к употреблению сырых яиц, то и к сперме она так же спокойно относится. На мой взгляд взимосвязи нет. Имхо.
Рыжий хвостик
Friday, 12 November 2004, 8:40
собственно тоже никакой связи не вижу. Терпеть не могу сырые яица,
а к сперме отношусь нормально...и мне почему-то не кажется, что она похожа на сырые яица.
хмм....оговорюсь =мне сравнивать не с кем. Один любимый человек
Пантера
Friday, 12 November 2004, 12:09
Я тоже не вижу никакой взаимосвязи
Jakkata
Friday, 12 November 2004, 12:09
По-моему, это всё домыслы. Не считаю что сырые яйца и сперма как-то связаны.
Lilit
Friday, 12 November 2004, 16:41
ну, вот я не люблю сырые яйца, а сперму глотать люблю

Может, это и зависит как-то, но не у меня
Одесситочка
Saturday, 13 November 2004, 14:09
Не знаю... Сырые белки никогда не ела. Желтки - бывало. Но белок нет. Но думаю взаимосвязи нет. А к сперме отношусь нормально
Sexy-girl
Saturday, 13 November 2004, 14:39
Присоединюсь к выше сказанному,никакой связи!!!
Felix ED
Sunday, 14 November 2004, 23:47
Ага! давайте еще установим взаимосвязь между манерой поедания бананов и страстью к оральным ласкам!
x-08
Monday, 15 November 2004, 0:10
Я мужчина,но по замечанию некоторыхнекоторых дам не слабого" пожизни хода".
Сперма неимеет ни , чего общего с сыроыми яйцами,
а иначе зачем делть минет??!!! Вопрос как и с кем вы это делаете!
Добавлено: кТО-ТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ или все трещат только с халявных "машин" ограниченно
в рабочее так сказать время . ИМХО!
Guka
Tuesday, 16 November 2004, 22:19
Спасибо большое всем, кто ответили и кто еще ответит в этот топик. Очень интересно читать ваши посты. Благодаря им гипотеза не стала теорией, и практически перестала быть гипотезой.
Salagin
Wednesday, 17 November 2004, 8:09
А действительно как узнать? А никак, это сугубо личное. У каждого есть свои вкусы и угадать их невозможно, не говоря уже о каких-то системных признаках. Говорят еще, что кто дрочит, у того на руке волосы растут (децкий прикол)
NightElf
Thursday, 18 November 2004, 0:19
Да ладно большинство девушек глатают сперму????Фу ну это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин!
Felix ED
Thursday, 18 November 2004, 10:44
QUOTE |
это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин! |
ни фига себе наезды!!
это значит мы все из смрада "разбухли"
вобще-то, по исследованиям америкосов (у них то эта мода в почете) те барышни, которые глотают сперму, не имеют таких шансов на заболевание раком, как другие чистоплюйки!!!!
NightElf
Friday, 19 November 2004, 0:48
QUOTE |
ни фига себе наезды!! |
Да я даже говорить не хочу!!!!Это все такой бред глотать мужскую сперму!!!!!Как вас тока не тошнит от этого????И,что теперь каждый день все глотать и глотать,чтоб не заболеть раком????
FORMER
Friday, 19 November 2004, 1:23
Девушки должны глотать сперму, потому что это доставляет мужчинам удовольствие.
NightElf
Friday, 19 November 2004, 1:57
QUOTE |
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ |
Еще один идиот!
держим себя в руках, стараемся никого не оскорблять
Bester
Friday, 19 November 2004, 2:01
QUOTE |
Да ладно большинство девушек глатают сперму????Фу ну это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин! |
QUOTE |
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ |
умер
Феникс@
Monday, 13 December 2004, 3:02
м-да, интересная зависимость. как же ответить на сей вопрос?
придётся обзванивать всех бывших, чтобы узнать, как они относятся к сырым яйцам.
Nafig
Monday, 13 December 2004, 3:07
QUOTE |
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка. Ну и вот такой опрос: считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно. Опрос направлен большей частью к девушкам, поэтому прошу проголосовать всех девушек. |
Хоть я и не девушка, но всё же выскажусь. Мне кажется это не так. Если девушка любит яйца в сыром виде, это не значит, что она любит...
Кися
Tuesday, 14 December 2004, 19:14
glob-us
Tuesday, 14 December 2004, 19:25
Эх, читал в газете какой-то статью "10 причин почему стоит заниматься оральным сексом"....
там было много положительного написано про сперму, типа полезная штука... вот только сейччас конкретно уже не помню чего там писалось - дело давно было.....
Феникс@
Wednesday, 15 December 2004, 8:25
Кися QUOTE |
Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!! |
сперму не пробовал - вот невезуха...
но пробовал водку. дрянь наимерзопакостнейшая. но, ведь, пил же, и не раз...
dmixer
Wednesday, 15 December 2004, 12:09
да все они пошлые соски ) сосут, глотают и т.д.
Добавлено:
Так, мужики.... сперма и яйца в сыром виде,две разные вещи... и сравнивать их не стоит. И вообще не могу понять, как некоторые девушки её глотают...ФУ!!!! Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!!
кися! да ты не продвинутая! ты отсталая! )))
Оскорбления участников на форуме запрещены.
Лейт
Wednesday, 15 December 2004, 17:21
не вижу никакой связи между сырыми яйцами и спермой. по-моему, это несколько транная мысль.
И я давно уже убедилась, что вкус у спермы всегда разный - день на день не приходится. То она пресная, то горчит, то даже сладкая бывает... я,правда, не знаю, почему
Водолей
Wednesday, 15 December 2004, 19:05
ЛейтПокопайся в архивах за октябрь месяц, там описывалось от чего зависит вкус спермы, целый диспут был...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
a-n-g-e-l
Wednesday, 15 December 2004, 19:17
Ну почему же...все возможно! Но сырые яйца я не пью...и этими делами вообще не занимаюсь
Кися
Wednesday, 15 December 2004, 20:15
dmixer QUOTE |
Добавлено: Так, мужики.... сперма и яйца в сыром виде,две разные вещи... и сравнивать их не стоит. И вообще не могу понять, как некоторые девушки её глотают...ФУ!!!! Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!! кися! да ты не продвинутая! ты отсталая! )))
Оскорбления участников на форуме запрещены. |
ну,начну с самого первого - это форум и каждый высказывает своё мнение, во- вторых - я ни кого не оскарбляла, а вот ты оскабляешь.....
так,что между прочим...мог бы и извиниться...
Лейт
Wednesday, 15 December 2004, 20:21
Водолей там о запахе речь.
а я говорю о вкусе, здесь отпадают такие доводы, как гигиена и "застоялась"
думаю, это все-таки зависит от рациона.
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Friday, 17 December 2004, 18:31
что за ерунда?
причём здесь сырые яйца?
Феникс@
Saturday, 18 December 2004, 8:42
а чё так вопить?
парень просто услышал какую-то сплетню, вот и решил узнать мнение общественности.
тебе, кстати, что больше по вкусу - яйца или сперма?
Fatality Foam
Saturday, 18 December 2004, 15:44
сперма это сперма. а продукты питания это уже совсем другая история!
D_Diamond
Saturday, 18 December 2004, 22:29
QUOTE |
но пробовал водку. дрянь наимерзопакостнейшая. но, ведь, пил же, и не раз... |
... И всё дело... кто как на это смотрит... ))
МегаЧел
Saturday, 12 February 2005, 19:52
QUOTE |
считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно? |
Я думаю, что это вообще здесь ни причём.
QUOTE |
сперма это сперма. а продукты питания это уже совсем другая история! |
Вот-вот!
Where is my fresh meat?
Sunday, 13 February 2005, 1:32
не знаю кто любит глотать, но не моя девушка!
ну ничего страшного в этом не вижу...
может лучше пойдем от обратного, кто НЕ любит сырой белок - тот НЕ любит сперму...
так больше совпадений будет... но уверен что это будут только СОВПАДЕНИЯ!
Минус Плюс
Sunday, 13 February 2005, 22:32
Вообще первый раз слышу, что сырые яйца похожи на вкус на сперму
KPD
Monday, 14 February 2005, 8:00
Мне дак отдна из моих давнишних подруг, сама предложила!!!точнее она сказала предупредить когда буду кончать, ну и проглотила!!!!! Ещё сказала что у меня вкусная!!!!!
Ангел_Сердца(он)
Thursday, 24 February 2005, 15:41
Однажды моя девушка сказала, что сперма укрепляет зубы, эмаль..... А на счет вкуса не знаю, особо не спрашивал, а сам не пробывал
andr|k
Thursday, 24 February 2005, 15:44
Есессно!
НЭТДа и я знаю много случаев када девушка яйца сырыми не ест, а вот...ну вобщем вы догадались
Lightstorm
Thursday, 24 February 2005, 15:57
почему мне не попадаються девушки которые к сперме нормально относяться
Thursday, 24 February 2005, 19:10
Lightstorm
я нормально отношусь к сперме!!!!!!!!!!
Кассандра
Thursday, 24 February 2005, 19:18
Терпеть не могу яйца в сыром виде

. Не скажу, что обожаю сперму, но и неприятных вкусовых ощущений она не вызывает.
фар
Friday, 25 February 2005, 13:57
В стародавние времена считалось ,что глотающие сперму женщины долго сохраняют молодость кожи и реже болеют, если партнёр здоров. Вкус спермы меняется в зависимости от съеденных пордуктов. Женщины глотающие сперму не прерывают оральный половой акт и поэтому доставляют мужчине значительно более сильные эмоции, о которых он помнит и к которым он стремится вернуться.
Тема настоящего топика "Какие девушки глотают сперму". Пожалуйста, давайте будем ее придерживаться...
Минус Плюс
Friday, 25 February 2005, 16:13
С одной стороны,странный вопрос какая? да любая может это сделать если захочет или когда будет готова
Temskay
Sunday, 27 February 2005, 1:34
имхо бред это... Спросил у двух своих эээ... знакомых девушек, их мнение: "Никакой ассоциаций с сырыми яйца сперма у них не вызывает" вот...

Прозвучало тут мнение, что ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ... Это точно бред полнейший! Кому и почему они должны?

Хотя с тем, что это доставляет удовольствие - полностью согласен
Минус Плюс
Monday, 28 February 2005, 17:48
QUOTE |
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ.. |
Вот это ДОЛЖНЫ...
А интересно что мы еще ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАННЫ
Дьяволица
Monday, 28 February 2005, 18:03
а мне это вообще не нравиться...фи...
brusnika
Monday, 28 February 2005, 18:50
Дьяволица просто не встретила любимого человека) а я еще не пробовала... как-то не решалась... пока думаю, что противно...
Poison Nails
Monday, 28 February 2005, 19:25
Бээ

Не пробовала и не собираюсь... От степени любви это редко зависит, все-таки человек не станет переступать через собственное отношение, или он где-то кривит душой
Яйца яйцами, а член -- это все-таки член
Безтебятина
Monday, 28 February 2005, 21:19
Никогда не любила сырые яйца и никогда их не пила... сперму же глотаю спокойно, если не с удовольствием... вывод: глотая сырые яйца, вы никогда не научитесь глотать сперму...
bariga
Monday, 28 February 2005, 21:20
QUOTE |
а член -- это все-таки член |
так сказала как будто член это что то отвратительное.
Olivia
Monday, 07 March 2005, 13:37
Вряд ли яйца как-то связаны. Спусти ей в рот, да побольше, тогда и узнаешь нравится ей или нет.
Я, например сырые яйца вообще не ем, а он порции горячей спермы не откажусь
irema
Tuesday, 08 March 2005, 3:20
Olivia Ты мне очень нравишься!!!

Я не так давно попробовала в первый раз, и теперь жалею, что не делала этого раньше

Я с тобой полностью согласна ЭТО восхитительно!!!
kubik
Tuesday, 06 June 2006, 1:37

Я такого мнения, что к этому надо относиться нормально. И к девушкам отношусь нормально в этом плане, и вообще в оральном сексе.
Olivia irema 
А если любимая как бы...не сразу на оральный секс соглашаеться. Надо ли уговаривать? А потом ещё и кончить в рот (не предупреждать?) .
Mad Dog
Tuesday, 06 June 2006, 1:51
Признаться, я поначалу вообще принял этот опрос за какой-то розыгрыш... Никогда мне в голову не приходило, что между этими вещами может быть какая-то связь.
А какие девушки -
Olivia и
irema 
, только интересно, почему такие в Интернете в основном попадаются...
Virgo 09
Tuesday, 06 June 2006, 11:26
QUOTE |
Признаться, я поначалу вообще принял этот опрос за какой-то розыгрыш... |
Я было тоже восприняла это не совсем серьезно! НО
Да вы чего, ребята???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая может быть взаимосвязь ???????????????
Ну, я не знаю, если люди уже такие глупости придумывают, то куда вообще мы катимся!
БОБЁР
Tuesday, 06 June 2006, 12:12
а собственно нах этому учиться?
если ты умеешь делать хороший минет, то поверь мне парень это оценинамного выше, чем ты будешь глотать!
а расценивать это как высшую степень доверия- глупо!
Так что если вам нравится это, делайте, нет, так и париться не стоит!
Рыжий хвостик
Tuesday, 06 June 2006, 18:02
QUOTE |
А если любимая как бы...не сразу на оральный секс соглашаеться. Надо ли уговаривать? А потом ещё и кончить в рот (не предупреждать?) |
чет я не догоняю........что значит предупреждать?.это она же минет делает....и она в курсе чем это кончается
....и потом девушка сама чувствует когда парень уже почти УСЕ
...ну и..не хочет -не будет глотать...можно вообще это делать в иных позах и тогда непонятно кто и чего глотает-главное же эмоции...фантазии...домыслы...
Добавлено:
а насчет уговаривать......имхо -либо она хочет ...либо нет.
Virgo 09
Tuesday, 06 June 2006, 18:59
Смотрю на заголовок этой темы и так и хочется ответить - глотают те, которым это нравится, а те, кому это неприятно - не глотают! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!

И яйца с курицами вместе здесь абсолютно не причем!
Cameron
Wednesday, 07 June 2006, 6:49
Это не показатель явно..
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:41
Глотать надо обязательно! Зачем же пробукт биологический переводить!

Кефир же не все любят, так пусть едят ее родимую!
Марина12
Thursday, 08 June 2006, 20:46
Причем здесь яйца? я не люблю сырые яйца, но сперму глотаю с удовольствием
бамбуча
Thursday, 08 June 2006, 21:10
никогда не ела сырые яйца,а вот сперму регулярно
kartinka
Friday, 09 June 2006, 16:44
Я тоже никакой зависимости между яйцами и спермой не вижу, а если очень тебя ето интересует, то попробуй сам.
ВалЯнтинка
Saturday, 10 June 2006, 1:00
а я не глотаю сперму... хоть и очень люблю своего МЧ, так что от того как сильно любишь это не зависит.... просто не хочется...
аргон
Saturday, 10 June 2006, 19:00
изголодавшиеся... (не голодали вы...не голодали...)
Койот
Sunday, 11 June 2006, 7:55
Терпеть немогу сырые яйца,
Но к глотанию спермы отношусь обсалютно положительно,
можно сказать, что мне нравится, но тут уже психологический фактор.
Я щитаю, что связи особой здесь нет.
LOVушка
Tuesday, 13 June 2006, 20:26
QUOTE |
считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно? |
Да уж, опросик...
Забудь о таком способе проверки, не знаю, откуда ты такое выкопал, но эта логика совершенно надуманная...
Sister of Night
Tuesday, 13 June 2006, 20:37
Ужас просто...может я чего то не понимаю? Яица и сперма как сязанны? Уж лучше сперма чем сырое яйцо
аргон
Tuesday, 13 June 2006, 21:19
любительницы минета,вкушающие сперму-склонны к КАННИБАЛИЗМУ
Sister of Night
Tuesday, 13 June 2006, 21:29
аргон QUOTE |
любительницы минета,вкушающие сперму-склонны к КАННИБАЛИЗМУ |
О, ужас! Откуда вы это все берете??? Причем тут каннибализм????
Если я люблю делать минет - я каннибал?
А, простите, мужчины которые ласкают женщин, тогда кто?
аргон
Tuesday, 13 June 2006, 21:54
QUOTE |
А, простите, мужчины которые ласкают женщин, тогда кто? |
голодный мужчина способен на всё...и на всё остальное...-тоже...
LOVушка
Tuesday, 13 June 2006, 22:01
QUOTE |
голодный мужчина способен на всё...и на всё остальное...-тоже... |
В любом случае, белком ему питаться не приходится...
San" ka
Friday, 16 June 2006, 17:38
Эх! Знали бы вы как к таким на зоне относятся.
Хотя, прикольно, когда кто-то тебе таким образом доставляет удовольствие
buglar
Friday, 16 June 2006, 20:28
гы-гы! у нас обратная связь проглядывается, если яйца сырые не едят, то сперму глотать будут..
лара.......
Wednesday, 05 July 2006, 21:57
Амаранта
Wednesday, 05 July 2006, 22:03
Бред! Нет и не может быть никакой связи!
Я и к сырым яйцам отношусь паралельно и к сперме!
рыбка Пиранья
Wednesday, 05 July 2006, 22:08
QUOTE |
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка. Ну и вот такой опрос: считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно. Опрос направлен большей частью к девушкам, поэтому прошу проголосовать всех девушек. |
Guka, студент, где такую траву берешь?!
Black_Widow
Thursday, 06 July 2006, 11:51
Умора! Это ж надо - сперма и яйца... Нет, ну, сперма она конечно из яиц - с этим трудно поспорить... но не из куриных же!
Связи не вижу - гоголь-моголь люблю, а сперму не очень...
рыбка Пиранья
Thursday, 06 July 2006, 11:56
QUOTE |
Связи не вижу - гоголь-моголь люблю, а сперму не очень... |
Black_Widow, ты же ее с сахаром не взбиваешь!
Black_Widow
Thursday, 06 July 2006, 12:16
QUOTE |
ты же ее с сахаром не взбиваешь! |
А это идея!!!
Миксером ее, миксером!
Graf
Thursday, 06 July 2006, 16:00
Black_Widow QUOTE |
А это идея!!! Миксером ее, миксером! |
Не стоит этого делать перед употреблением - а то вдруг у сперматазавриков - головка закружиться и их поташнивать начнет.
Guka
QUOTE |
Я конечно не девушка и с головы до ног гетеросексуал , Но тем не менее я не вижу ни какой связи. Как можно сравнивать продукт питания и продукт - страсти.
Хотя конечно если подходить к этому вопросу с попыткой утолить голод, то, наверное связь есть. Как впрочем и в случае страстного поедания яичного белка.
Так что отвечаю на поставленный вопрос так -
какие девушки глотают сперму!? - Либо голодные либо любящие и страстные,
как узнать глотает ли девушка сперму... - открыть ей рот и посмотреть, не утаила ли она чего за щечкой.
джуманджи
Friday, 07 July 2006, 13:27
связи нет абсолютно никакой.по мне,так сперма намного приятнее чем сырые яйца.вот их я вообще терпеть не могу!
Lilixeya
Tuesday, 11 July 2006, 13:34
Я сырые яйца терпеть не могу, а вот сперма очень возбуждает
Night Flame
Wednesday, 12 July 2006, 23:43
black angel
Thursday, 13 July 2006, 17:29
QUOTE |
Пирог с начинкой из спермы испечь? |
фу какой ужас....)
Night Flame
Thursday, 13 July 2006, 19:55
QUOTE |
QUOTE Пирог с начинкой из спермы испечь?
фу какой ужас....) |
Ну не обязательн оведь пирог? В помаду же добовляют сперму, почему бы из неё не приготовить что-нибудь съедобное?
mazer
Thursday, 13 July 2006, 21:21
QUOTE |
Ну не обязательн оведь пирог? В помаду же добовляют сперму, почему бы из неё не приготовить что-нибудь съедобное? |
"У-у, вкусно... Как Орбит "Свежая сперма"!"
Stiven
Friday, 14 July 2006, 9:52
Давайте
Night Flame
Saturday, 15 July 2006, 19:42
Берите!
ИгОзА
Sunday, 27 August 2006, 17:13
А мне кажется ничего в этом такого дурного нету..
Минет п моему мнению достатчно личная вещь и напрао налево его девушки не делают %)))
Если уж начинать делать, то делать хорошо %)))
Генмай
Sunday, 27 August 2006, 22:54
Guka QUOTE |
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка. |
а сам-то пробовал?
откуда знаешь, что одинаковый?
*простите, не сдержалась*
К_Э_Т_И
Monday, 28 August 2006, 13:02
Тут вообще никакой взаимосвязи нет. Я просто ненавижу сырые яйца.
Bagirrra
Monday, 28 August 2006, 15:54
QUOTE |
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка. |
Откуда дровишки? (с)
Вообще-то вкус спермы, если уж на то пошло, зависит скорее от продуктов питания, которые ее обладатель съел за несколько часов до полового акта... И вот тогда список можно расширить до бесконечности: любовь к вкусу морепродуктов приплести там, к сладкому и прочая, и прочая
К_Э_Т_И
Monday, 28 August 2006, 17:24
QUOTE |
И вот тогда список можно расширить до бесконечности: любовь к вкусу морепродуктов приплести там, к сладкому и прочая, и прочая |
Этому даже большая статья в одном журнале была посвящена.
barboris
Monday, 28 August 2006, 19:17
А вот скажите, если у мужчины было долго воздержание, то вкус будет от каких продкутов зависить?
shakie
Tuesday, 29 August 2006, 9:42

сперму могу глотать,но особой радости от этого не испытываю.яйца сырые люблю,гоголь - моголь с солью
† Беспечный Ангел †
Thursday, 29 March 2007, 9:45
А мне кажется что сперма -это круто,как класно ощущать когда твоя девушка её глотает
хомяк2
Thursday, 29 March 2007, 10:00
QUOTE |
какие девушки глотают сперму!?, |
- точно знаю, что они живые!!!!
Грязный Извращенец
Thursday, 29 March 2007, 14:36
есть тут вообще девушки которые не любят сосать?
хомяк2
Thursday, 29 March 2007, 14:52
Грязный Извращенец QUOTE |
есть тут вообще девушки которые не любят сосать? |
- Они все прекратили это делать в младенчестве. а теперь предпочитают оральный секс( по секрету - это не одно и тоже, что сосать.)Сосать и ты можешь, но это не всегда будет означать оральный секс.
Frey
Thursday, 29 March 2007, 15:15
хомяк2 Ага. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается.
хомяк2
Thursday, 29 March 2007, 15:46
QUOTE |
Ага. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается. |
-Ник тоже любопытный,ведь добровольно выбирал. Уважения к женщине в словах не видно: или не привили или часто обижали. Может других слов не знает.
, но читать подобное неприятно.
Lestor
Saturday, 31 March 2007, 0:05
А я считаю, что это зависит от полового воспитания девушки и ее культуры секса!
LIFE
Saturday, 31 March 2007, 0:52
тут пссихологический фактор влияет более
Danger
Saturday, 31 March 2007, 1:04
бредовый опрос=))
ИТУСИК
Sunday, 01 April 2007, 9:58
Ну,по-моему сравнение не очень...во всяком случае,сырые яйца я есть не могу абсолютно,даже заставить себя,это против моей физиологии.
Лёлишна-Коровишна
Sunday, 01 April 2007, 12:49
фу......а вы мужчины ничего проглатить из выделяемого женским телом не хотите ли?
sergunya
Sunday, 01 April 2007, 15:20
связи между этими явлениями может и не быть вообще.
Видимо, топикстартер исходил из того, что раз сперма похожа (весьма условно) на сырой белок, то мол и сперму она проглотит без особых проблем. Глубоко в этом сомневаюсь. Вопрос в личной брезгливости, взглядов на этот предмет, сексуальной раскрепощенности больше.
Guest_Unregistered
Monday, 02 April 2007, 11:48
Глупо сравнивать х...й с пальцем, хотя похожи чем-то.
Согласен по поводу брезгливости.
Не надо остро реагировать на такие вопросы, не нравится - не глотайте, но для некоторых это ничего не стоит (хотя от этого удовольствия и не получают), а партнеру приятно.
rimkar
Tuesday, 26 January 2010, 14:24
кочить во рту приятно,а глотает или нет,всё равно
Glamourous Cow
Tuesday, 26 January 2010, 14:49
QUOTE |
собственно тоже никакой связи не вижу. Терпеть не могу сырые яица, а к сперме отношусь нормально...и мне почему-то не кажется, что она похожа на сырые яица. |
та же ситуация ))) при чем тут что?
InbornPoet
Tuesday, 26 January 2010, 14:52
По моему бред
Сравнения из ряда если мне от дома до работы 15 минут пешком, зачинит ли что я живу в Париже
Ответил возможно - по мне так самый логичный ответ
shakie
Tuesday, 15 June 2010, 12:04
ем сырые яйца и даже мясо. сперму тоже глотаю, ничего неприличного в этом не вижу.
но связи -НОЛЬ)!!
Cat 1
Tuesday, 15 June 2010, 16:32
Согласна полностью!
Связи никакой не вижу!
holyday
Tuesday, 15 June 2010, 17:17
shakie
, мне б такую Ж.
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 17:29
holyday QUOTE |
shakie QUOTE сперму тоже глотаю
, мне б такую Ж. |
Тю! Это разве критерий выбора? Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает
Nechistь
Tuesday, 15 June 2010, 17:55
Дачник1 QUOTE |
Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает |
Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.
Маруся Круспе
Tuesday, 15 June 2010, 17:58
Nechistь QUOTE |
Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред. |
Соглашусь, вообще не вижу связи любви с глотанием спермы
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 18:16
Nechistь
Маруся Круспе
Для любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону. Если табу, то не удивляйтесь, что будет найдена другая, которая это сделает с удовольствием. Без обид - се ля ви!
Vladana
Tuesday, 15 June 2010, 18:38
QUOTE |
Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает |
у всех разные вкусы и желания! и они не обязательно у жены и мужа совпадают! любящие супруги обычно находят совокупность общих желаний,которые доставляют им ДВОИМ удовольствие!
QUOTE |
Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред. |
ППКС
лично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу....а иногда - просто мне этого не хочется! но я могу сделать очень приятно иначе! в этом и суть!
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 20:00
Vladana QUOTE |
лично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу. |
Это ключевая фраза! Не обязательно делать это регулярно, но и жестко отказывать не стоит(лучше сделать, но сказать что неприятно, но для тебя милый сделаю
)! Мужчины стремятся реализовать фантазии в жизнь и если не удается со своей девушкой, то будут подсознательно искать возможность на стороне и если возможность появится, то ....
МОЛОТ
Tuesday, 15 June 2010, 20:06
а кто это вообще придумал то что женщина обязательно должна глотать сперму?

в чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди. это-же каннибализм какой-то...

не понимаю мужиков которые настаивают на этом.
QUOTE |
Для любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону. |
а если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии? из текста написанного тобой следует, то что ты безоговорочно будешь поедать ее фекалии, она же ведь твоя любимая женщина и ты должен делать для нее все что ей нравится.
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 20:09
МОЛОТ Ты к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика

Без обид.
МОЛОТ
Tuesday, 15 June 2010, 20:19
QUOTE |
Ты к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика wink.gif Без обид. |
в чем заключается неадекватность логики ? разъясни ( и для начала ознакомься со значением слова неадекватность)
по теме:
ну так что станешь поедать ее фекалии? если она очень тобой любимая женщина?
shakie
Tuesday, 15 June 2010, 20:21
объясню, почему я это делаю и причем без проблем:
- это не больно

(хотя, ради одного парня практиковала анал, до этого им не занимаясь-поначалу были не радостные ощущения, но ведь хотелось, чтоб человеку хорошо было- в итоге пришли к обоюдно приятному результату)
-с чисто точки зрения "картинки"-как это смотрится- мне лично нравится
-и потом, раз это так нравится парню, с удовольсвтием поддержу.
извинтиляюсь.если заранее повторила чей-то пост.
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 20:30
shakie Твоя логика как раз абсолютно понятна и правильна! Твоему мужчине повезло с тобой, надеюсь и тебе повезло с ним
МОЛОТ
Tuesday, 15 June 2010, 20:32
shakie
то есть вам нравится глотать сперму своего мужчины, а вашему мужчине нравится то что вы глотаете его сперму. вас обоих это устраивает. у вас получается как бы такое совпадение интересов. такое бывает .
Nechistь
Tuesday, 15 June 2010, 20:57
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 21:05
Nechistь Ну если ты поддалась на логику МОЛОТа и начала утрировать, то я спорить не буду - оставайся при своем мнении. Кстати я и свое не навязываю - ИМХО, оно и в Африке ИМХО

QUOTE |
Мужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.
|
Согласен и мое мнение никак не противоречит сказанному
Шантажа не было, был психологический экскурс о возможности действия - не более того. Это чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют.
Nechistь
Tuesday, 15 June 2010, 21:26
Дачник1 У меня как бы своя голова на плечах, так что мнения совпали, но не кажется ли тебе странным что не у одного человека назревает один и тот же логический вывод на твой "психологический" экскурс.. Значит что-то не так.. либо с экскурсоводом либо с выбором материала..:0))
QUOTE |
Это чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют. |
Это ты имеешь ввиду наверное и те бирюльки которые случаются с теми парами в которых женам не приятно делать что-то, мужья не настаивают и все счастливы? Или в тех парах где все действия происходят по наитию и по личному желанию с обеих сторон? и опять-таки!! Черт возьми! все в выигрыше..:0))
У тебя все как-то мрачно.. не съела - пошла вон, найду "глотательницу"... не дала в попу - пошла вон, найду сувательницу...
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 21:35
Nechistь
Да ничего не мрачно! Просто надо быть терпимей и идти навстречу друг другу. Желание, может после попытки м пропадет совсем, а отказ отложится надолго.
По мнениям - не кажется! Это примитивная логика, которая меня всегда раздражала. Желательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности!
Glamourous Cow
Tuesday, 15 June 2010, 21:43
эх, поддамся на провокации... хотя хочу сказать сразу, что я ничью точку зрения не собираюсь поддерживать, а лишь хочу изложить свой ход мысли на счет прочитанного...
по поводу фекалий вы загнули, конечно, фекалии и сперма по происхождению несколько различные продукты, хоть и органические оба

кто-то пьет мочу в целях самоисцеления, собаки кушают навоз...
причуды у всех разные...
лично я сперму глотаю, и мне это нравится, хотя иногда она бывает не очень приятной на вкус (как известно, это зависит от продуктов, употребляемых мужчиной не за долго до секса), бывает, мне хочется, чтобы муж кончил мне на лицо, на живот, whatever...
зависит от ситуации...
что самое интересное, в самом начале наших отношений муж боялся даже кончить мне в рот, он считал это оскорблением меня... но когда он все же собрался с духом, ему это очень понравилось, а когда он понял, что мне это тоже нравится, то обоюдному счастью не было предела...
к чему я все это веду: мы все разные, у нас разные вкусы, предпочтения, воспитание... а то, что тут обсуждается - это дело двух людей, их личное обоюдное дело, и обсуждать это они должны между собой... если в связи с сабжем возникает проблема, то у людей ведь есть язык, с помощью которого можно обсудить все, обменяться мнениями и придти к консенсусу...
зачем-то так воевать тут?
Nechistь
Tuesday, 15 June 2010, 22:01
QUOTE |
Желательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности! |
Вот и я о том же... У любящей и любимой женщины, по-мимо гастрономических особенностей (приятных или не приятных и ей и ее партнеру), есть масса других достоинств, которыми она перекрывает такой недостаток, например, как отказ от глотания. Может она готовит так, что рот в оргазме бьется. Ну и наоборот, может она с такими чудесными причудами в сексе, что ВАХ, а в бытовухе полный ноль. Так что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...
Glamourous Cow
Вот и правильно! Самое главное что бы обоим нравилось.
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 22:07
Nechistь QUOTE |
Так что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...
|
А я такого и не говорил кстати
Разговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет
Маруся Круспе
Tuesday, 15 June 2010, 22:11
Дачник1 QUOTE |
Разговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет |
Ты вроде как написал, что не будет глотать, пусть не удивляется, если мужчина найдет другую
Примерно то же самое!
Дачник1
Tuesday, 15 June 2010, 22:12
Маруся Круспе Абсолютно тоже самое

Просто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи.
PS: Девушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл. Вы же цепляетесь за показавшиеся обидными фразы, но пропускайте то, к чему это было сказано. Хотя я думаю все равно экскурс был не зря затеян
Nechistь
Tuesday, 15 June 2010, 22:28
QUOTE |
Просто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи. |
а вот тут прямая связь.
Изменяешь - не любишь. Любил бы, принимал то что есть или старался найти компромисс.. а так не сглотнула лишний раз, вы лапки опустили и побежали искать ту которая сможет. Эгоизм и полное не уважение.
QUOTE |
Девушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл. |
Мужчина, не пытайтесь уверить нас в том что мы что-то ОБЯЗАНЫ делать ради полной любви и гармонии, а вы мужчины должны только как-то имитировать заботу и участие в любимом вами процессе. И не надо нас пытаться убедить в том, что наши мужчины обязательно такие бессовестные, что из-за такой мелочи побегут "налево".
Галил
Wednesday, 16 June 2010, 6:14
По теме. Никакой связи между яичным белком и спермой не вижу, они и внешне не очень похожи. Так как не употреблял ни того, ни другого, о вкусе судить не берусь, но подозреваю, что и он разный.
МОЛОТ QUOTE |
в чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди. |
Для меня это проявление любви и полного доверия. Глотает, значит принимает тебя всего, а вот если отказывается, вроде как тебя отвергла. Разумом понимаешь, что может ей просто неприятно или противоречит воспитанию, но на уровне подсознания отказ оставляет на душе неприятное чуство.
QUOTE |
а если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии? |
Позвольте, как можно сравнивать отходы жизнедеятельности с веществом насыщенным множеством полезных и необходимых элементов и обладающим целебными свойствами.
Nechistь
QUOTE |
Мужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа. |
Совершенно с вами согласен, какая разница глотает или нет, главное, что бы вас любила, ну а если любит, то конечно глотает.
хомяк2
Wednesday, 28 July 2010, 6:31
Тут видимо речь должна идти о том, что когда секс прерывают в момент кульминации, то это не лучший вариант. Что мужчины, что женщины от этого не в восторге. Если учесть, что при опросах ( анонимных) разведённых, 92% выбрали неудовлетворённость в сексе, то, становится ясной важность секса в жизни пары.
Именно поэтому идеальной женой многие называют женщину, которую считают лучшим другом по жизни и королевой в постели. Женщины чаще всего подходят с тех же позиций.
Появление связей на стороне, как правило связано с тем, что есть что-то, что хотелось бы лучше, но часто об этом не говорят, т.к. считают, что это приведёт к огромному скандалу, обиде и т.д.
Нет проблем у тех пар, у которых нет границ и которые точно знают, что в сексе они устраивают друг-друга.
black angel
Wednesday, 28 July 2010, 9:10
хомяк2
ппкс!
секс - одно из самых главных вещей в отношениях! и поэтому оч.здорово когда оба чувствуют себя свободно в сексе и могут позволить любые фантазии со своей половинкой! =)
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 28 July 2010, 15:47
QUOTE |
какие девушки глотают сперму!?, |
Хорошие=)
Frey
Saturday, 22 January 2011, 13:56
А это обязательно, чтобы девушка глотала?

Ведь можно просто по лицу размазать. И как картинка выглядит тоже ничего
jk3
Sunday, 23 January 2011, 7:39
Frey QUOTE |
А это обязательно, чтобы девушка глотала?Ведь можно просто по лицу размазать. |
Размазывание по лицу - фу...
Если б я был девушкой -- никогда б не согласился на это. А вот проглатить вполне можно. Конечно, не сахар, зато мужчине будет приятно до потери пульса
Cat 1
Sunday, 23 January 2011, 18:33
Мое ИМХО, это все вопрос морального настроя.
Если мужчина любим, если все, что с ним связано - родное до боли, может и глотать, и покрывать свое тело и просто наслаждаться спермой любимого.
Однако, бывает, что, по непонятным причинам складывается ситуация "не выплюнуть и не проглотить", вот тогда вопрос... как быть.
В остальных случаях - ситуация сама складывается так, как должно быть
Kostya-spb
Tuesday, 05 April 2011, 23:42
Мне по-молодости попадались девушки,которые не глотали сперму.Одна,правда,была,которая могла проглотить без проблем,но она выплевывала на руки и делала себе маску на лице или размазывала по груди.А сейчас вообще не попадаются,которые не глотают.
hellbael
Wednesday, 25 January 2012, 14:59
Фууу! Никогда! Ни сырые яйца, ни мужское семя! А вы что, хотите увидеть, как нас стошнит от этого прямо на вас?
Бальмунг
Wednesday, 25 January 2012, 15:36
hellbael тренируйтесь, тогда не будет тошнить

. Вот начните прямо с сырых яиц, они вкусные, вот увидите. Только ешьте перепелиные - в них сальмонелл нет
Всем этим Вы повысите свою ценность в глазах мужчин
18/14
Wednesday, 25 January 2012, 18:23
QUOTE |
Фууу! Никогда! Ни сырые яйца, ни мужское семя! А вы что, хотите увидеть, как нас стошнит от этого прямо на вас? |
То и другое полезно для организма, думайте о пользе.
QUOTE |
А сейчас вообще не попадаются,которые не глотают. |
как-то тоже не могу никого вспомнить кто не глотал.
batman_
Thursday, 26 January 2012, 12:24
QUOTE |
QUOTE | как узнать глотает ли девушка сперму | Внимательно смотрим на женщину. Если рот есть, должна глотать. |
Элементарно
Cat 1
Thursday, 26 January 2012, 17:47
Одна и та же женщина может глотать и не глотать сперму.
Бывают разные ситуации.
Может сперма попала не на тот участок языка, вызвав неприятные ощущения, либо еще что-либо.
А вообще, женщина может научиться глотать сперму, если захочет доставить удовольствие мужчине.
ИМХО.
Arteor
Thursday, 26 January 2012, 17:50
QUOTE |
Бывают разные ситуации. |
Это точно, а еще вкус. Ведь на вкус спермы сильно влияет то, что в этот день кушал мужик (да и не только в этот). И еще много факторов: алкоголь, табак, лекарства и т.д.
А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало
Cat 1
Thursday, 26 January 2012, 17:56
Arteor QUOTE |
А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало |
Ты полностью прав!
Женщина может не глотать сперму по многим причинам!
Дмитриус2
Monday, 12 March 2012, 9:21
Cat 1 QUOTE |
Arteor QUOTE А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало
Ты полностью прав!
Женщина может не глотать сперму по многим причинам! |
мне тоже так кажется....что и запах "там" может отбить желание у девушки....
так же как и мужчине,если он захочет сделать куни девушке..
Legat
Monday, 02 April 2012, 9:20
Кстати про запах, было утверждение что качества спермы зависят от того что ешь, и по ходу это правда. Потому что раньше ел все что было, и запах у нее был какой то отвратительный, я думал даже не от болезни ли это какой нибудь, а вот недавно решил сбросить лишние пару кг, что набрал за зиму, сел на супердиету, не ем практически ничего весь день, чуть чуть чего нибудь легкого и пару яблок за сутки, постоянно хожу голодный, так после этого сперма потеряла вообще любой запах, теперь не пахнет ни чем, как вода. Ну на вкус я конечно не сравнивал
Бродяга_J
Wednesday, 25 April 2012, 8:30
Я не глотала, и как-то не очень хочется
Keremma
Sunday, 27 May 2012, 15:47
По сабжу.
Считаю, что одно другому не третье.
Дубов
Friday, 06 July 2012, 7:09
Ответ на название темы: (Если мужу или любимому) то хорошие девушки глотают сперму =)
А зря, если любишь, любима и это у вас надолго(а ещё лучше муж), многое теряешь. Ну а если встречи на 1.2 раза то правильно.
Как веган могу сказать, опять же со слов любимой: сперма на вкус всегда сладкая
Астральный кекс
Monday, 06 August 2012, 20:36
Как мне нашептывали некоторые малознакомые мне дамы, сперма самая вкусная после фруктов, обратный эффект после пива, ну и алко в целом, наверное.
Не знаю как насчет веганства и этой темы. Явной связи думаю нет