Какие девушки глотают сперму?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Guka
Известно что вкус спермы схож со вкусом яичного белка.
Ну и вот такой опрос: считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно. Опрос направлен большей частью к девушкам, поэтому прошу проголосовать всех девушек.
beda
Брррр, вот только про сырые яйца не надо, гадость... А к сперме отношусь положительно. Так что, как мне кажется, никакой взаимосвязи нет.
Леди
Guka

Помниться я где-то писала,к а кпригтовить сперму в домашних условиях, точнее что-то похожее... sad.gif
Ничего вкусного, хотя отрицательно не отношусь, но и экстаза тоже не испытываю...
Я отвергаю то что если девушка спокойно относится к употреблению сырых яиц, то и к сперме она так же спокойно относится. На мой взгляд взимосвязи нет. Имхо.
Рыжий хвостик
собственно тоже никакой связи не вижу. Терпеть не могу сырые яица,
а к сперме отношусь нормально...и мне почему-то не кажется, что она похожа на сырые яица.
хмм....оговорюсь =мне сравнивать не с кем. Один любимый человек cool.gif
Пантера
Я тоже не вижу никакой взаимосвязи wink.gif
Jakkata
По-моему, это всё домыслы. Не считаю что сырые яйца и сперма как-то связаны.
Lilit
ну, вот я не люблю сырые яйца, а сперму глотать люблю biggrin.gif Может, это и зависит как-то, но не у меня
Одесситочка
Не знаю... Сырые белки никогда не ела. Желтки - бывало. Но белок нет. Но думаю взаимосвязи нет. А к сперме отношусь нормально
Sexy-girl
Присоединюсь к выше сказанному,никакой связи!!!
Felix ED
Ага! давайте еще установим взаимосвязь между манерой поедания бананов и страстью к оральным ласкам! blink.gif
x-08
Я мужчина,но по замечанию некоторыхнекоторых дам не слабого" пожизни хода".
Сперма неимеет ни , чего общего с сыроыми яйцами,
а иначе зачем делть минет??!!! Вопрос как и с кем вы это делаете! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
кТО-ТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ или все трещат только с халявных "машин" ограниченно
в рабочее так сказать время . ИМХО! alien.gif alien.gif alien.gif
Guka
Спасибо большое всем, кто ответили и кто еще ответит в этот топик. Очень интересно читать ваши посты. Благодаря им гипотеза не стала теорией, и практически перестала быть гипотезой. smile.gif
Salagin
А действительно как узнать? А никак, это сугубо личное. У каждого есть свои вкусы и угадать их невозможно, не говоря уже о каких-то системных признаках. Говорят еще, что кто дрочит, у того на руке волосы растут (децкий прикол) biggrin.gif
NightElf
Да ладно большинство девушек глатают сперму????Фу ну это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин!
Felix ED
это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин!

ни фига себе наезды!! mad.gif это значит мы все из смрада "разбухли" mad.gif mad.gif
вобще-то, по исследованиям америкосов (у них то эта мода в почете) те барышни, которые глотают сперму, не имеют таких шансов на заболевание раком, как другие чистоплюйки!!!!
NightElf
ни фига себе наезды!!

Да я даже говорить не хочу!!!!Это все такой бред глотать мужскую сперму!!!!!Как вас тока не тошнит от этого????И,что теперь каждый день все глотать и глотать,чтоб не заболеть раком???? blink.gif
FORMER
Девушки должны глотать сперму, потому что это доставляет мужчинам удовольствие.
NightElf
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ

Еще один идиот!

держим себя в руках, стараемся никого не оскорблять
Bester
Да ладно большинство девушек глатают сперму????Фу ну это же бред вам самим то приятно ????Осозновая ,что у тебя в желудке находится это смрад!!!!фу блин!

Еще один идиот!

умер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Felix ED

А? как вам такой аргументик?!
а то че это я ? doh.gif doh.gif эффект косметический, эффект лечебный book.gif ... просто не надо эгоистятничать!
с бабуськиными понятиями жить - это знаете ли, отвратительно!
FORMER, мои вам респекты thumbup.gif
Феникс@
м-да, интересная зависимость. как же ответить на сей вопрос? g.gif
придётся обзванивать всех бывших, чтобы узнать, как они относятся к сырым яйцам. crazzzy.gif
Nafig
Ну и вот такой опрос: считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно. Опрос направлен большей частью к девушкам, поэтому прошу проголосовать всех девушек.

Хоть я и не девушка, но всё же выскажусь. Мне кажется это не так. Если девушка любит яйца в сыром виде, это не значит, что она любит...
Кися
Так, мужики.... сперма и яйца в сыром виде,две разные вещи... и сравнивать их не стоит. И вообще не могу понять, как некоторые девушки её глотают...ФУ!!!! ph34r.gif Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!! dry.gif blink.gif blink.gif

angel.gif
glob-us
Эх, читал в газете какой-то статью "10 причин почему стоит заниматься оральным сексом"....
там было много положительного написано про сперму, типа полезная штука... вот только сейччас конкретно уже не помню чего там писалось - дело давно было.....
Феникс@
Кися
Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!!

сперму не пробовал - вот невезуха... wink.gif
но пробовал водку. дрянь наимерзопакостнейшая. но, ведь, пил же, и не раз... smiles (10).gif
dmixer
да все они пошлые соски ) сосут, глотают и т.д.
Добавлено:
Так, мужики.... сперма и яйца в сыром виде,две разные вещи... и сравнивать их не стоит. И вообще не могу понять, как некоторые девушки её глотают...ФУ!!!! Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!!
кися! да ты не продвинутая! ты отсталая! )))

Оскорбления участников на форуме запрещены.
Лейт
не вижу никакой связи между сырыми яйцами и спермой. по-моему, это несколько транная мысль.
И я давно уже убедилась, что вкус у спермы всегда разный - день на день не приходится. То она пресная, то горчит, то даже сладкая бывает... я,правда, не знаю, почему dry.gif
Водолей
Лейт
Покопайся в архивах за октябрь месяц, там описывалось от чего зависит вкус спермы, целый диспут был...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
a-n-g-e-l
Ну почему же...все возможно! Но сырые яйца я не пью...и этими делами вообще не занимаюсь smile.gif
Кися
dmixer
Добавлено:
Так, мужики.... сперма и яйца в сыром виде,две разные вещи... и сравнивать их не стоит. И вообще не могу понять, как некоторые девушки её глотают...ФУ!!!! Да и вообще, мужики...ВЫ ЕЁ САМИ ТО КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС????ЧТО бы утрерджать,что это так уж полезно и приятно!!!!!
кися! да ты не продвинутая! ты отсталая! )))

Оскорбления участников на форуме запрещены.

ну,начну с самого первого - это форум и каждый высказывает своё мнение, во- вторых - я ни кого не оскарбляла, а вот ты оскабляешь..... dry.gif
так,что между прочим...мог бы и извиниться... dry.gif

angel.gif
Лейт
Водолей
там о запахе речь.
а я говорю о вкусе, здесь отпадают такие доводы, как гигиена и "застоялась" wink.gif
думаю, это все-таки зависит от рациона.
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
что за ерунда?
причём здесь сырые яйца?
Феникс@
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
а чё так вопить?
парень просто услышал какую-то сплетню, вот и решил узнать мнение общественности.

тебе, кстати, что больше по вкусу - яйца или сперма?
Fatality Foam
сперма это сперма. а продукты питания это уже совсем другая история!
D_Diamond
но пробовал водку. дрянь наимерзопакостнейшая. но, ведь, пил же, и не раз...

... И всё дело... кто как на это смотрит... ))
МегаЧел
считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно?

Я думаю, что это вообще здесь ни причём.

сперма это сперма. а продукты питания это уже совсем другая история!

Вот-вот!
Where is my fresh meat?
не знаю кто любит глотать, но не моя девушка! dry.gif
ну ничего страшного в этом не вижу...

может лучше пойдем от обратного, кто НЕ любит сырой белок - тот НЕ любит сперму...
так больше совпадений будет... но уверен что это будут только СОВПАДЕНИЯ! rolleyes.gif
Минус Плюс
Вообще первый раз слышу, что сырые яйца похожи на вкус на сперму
KPD
Мне дак отдна из моих давнишних подруг, сама предложила!!!точнее она сказала предупредить когда буду кончать, ну и проглотила!!!!! Ещё сказала что у меня вкусная!!!!!
Ангел_Сердца(он)
Однажды моя девушка сказала, что сперма укрепляет зубы, эмаль..... А на счет вкуса не знаю, особо не спрашивал, а сам не пробывал rolleyes.gif
andr|k
Есессно! НЭТ
Да и я знаю много случаев када девушка яйца сырыми не ест, а вот...ну вобщем вы догадались rolleyes.gif
Lightstorm
почему мне не попадаються девушки которые к сперме нормально относяться rolleyes.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Lightstorm
я нормально отношусь к сперме!!!!!!!!!!
Кассандра
Терпеть не могу яйца в сыром виде smile.gif . Не скажу, что обожаю сперму, но и неприятных вкусовых ощущений она не вызывает. rolleyes.gif
фар
В стародавние времена считалось ,что глотающие сперму женщины долго сохраняют молодость кожи и реже болеют, если партнёр здоров. Вкус спермы меняется в зависимости от съеденных пордуктов. Женщины глотающие сперму не прерывают оральный половой акт и поэтому доставляют мужчине значительно более сильные эмоции, о которых он помнит и к которым он стремится вернуться.

Тема настоящего топика "Какие девушки глотают сперму". Пожалуйста, давайте будем ее придерживаться...
Минус Плюс
С одной стороны,странный вопрос какая? да любая может это сделать если захочет или когда будет готова biggrin.gif
Temskay
имхо бред это... Спросил у двух своих эээ... знакомых девушек, их мнение: "Никакой ассоциаций с сырыми яйца сперма у них не вызывает" вот... biggrin.gif

Прозвучало тут мнение, что ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ... Это точно бред полнейший! Кому и почему они должны? cool.gif Хотя с тем, что это доставляет удовольствие - полностью согласен biggrin.gif
Минус Плюс
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ГЛОТАТАТЬ СПЕРМУ ПОТОМУЧТО ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНАМ УДОВОЛСТВИЕ..

Вот это ДОЛЖНЫ...
А интересно что мы еще ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАННЫ
Дьяволица
а мне это вообще не нравиться...фи...
brusnika
Дьяволица просто не встретила любимого человека) а я еще не пробовала... как-то не решалась... пока думаю, что противно...
Poison Nails
Бээ blink.gif Не пробовала и не собираюсь... От степени любви это редко зависит, все-таки человек не станет переступать через собственное отношение, или он где-то кривит душой wink.gif

Яйца яйцами, а член -- это все-таки член biggrin.gif
Безтебятина
Никогда не любила сырые яйца и никогда их не пила... сперму же глотаю спокойно, если не с удовольствием... вывод: глотая сырые яйца, вы никогда не научитесь глотать сперму... wink.gif
bariga
а член -- это все-таки член
так сказала как будто член это что то отвратительное.
Olivia
Вряд ли яйца как-то связаны. Спусти ей в рот, да побольше, тогда и узнаешь нравится ей или нет.
Я, например сырые яйца вообще не ем, а он порции горячей спермы не откажусь tongue.gif
irema
Olivia
Ты мне очень нравишься!!! thumbup.gif
Я не так давно попробовала в первый раз, и теперь жалею, что не делала этого раньше rolleyes.gif Я с тобой полностью согласна ЭТО восхитительно!!! clap_1.gif
kubik
rolleyes.gif Я такого мнения, что к этому надо относиться нормально. И к девушкам отношусь нормально в этом плане, и вообще в оральном сексе.

Olivia
irema
rolleyes.gif А если любимая как бы...не сразу на оральный секс соглашаеться. Надо ли уговаривать? А потом ещё и кончить в рот (не предупреждать?) .
Mad Dog
Признаться, я поначалу вообще принял этот опрос за какой-то розыгрыш... Никогда мне в голову не приходило, что между этими вещами может быть какая-то связь.

А какие девушки - Olivia и irema rolleyes.gif, только интересно, почему такие в Интернете в основном попадаются... laugh.gif
Virgo 09
Признаться, я поначалу вообще принял этот опрос за какой-то розыгрыш...

Я было тоже восприняла это не совсем серьезно! НО
Да вы чего, ребята???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая может быть взаимосвязь ???????????????

Ну, я не знаю, если люди уже такие глупости придумывают, то куда вообще мы катимся! mad.gif
БОБЁР
а собственно нах этому учиться?
если ты умеешь делать хороший минет, то поверь мне парень это оценинамного выше, чем ты будешь глотать!
а расценивать это как высшую степень доверия- глупо!
Так что если вам нравится это, делайте, нет, так и париться не стоит!
Рыжий хвостик
А если любимая как бы...не сразу на оральный секс соглашаеться. Надо ли уговаривать? А потом ещё и кончить в рот (не предупреждать?)

чет я не догоняю........что значит предупреждать?.это она же минет делает....и она в курсе чем это кончается tongue.gif ....и потом девушка сама чувствует когда парень уже почти УСЕ biggrin.gif ...ну и..не хочет -не будет глотать...можно вообще это делать в иных позах и тогда непонятно кто и чего глотает-главное же эмоции...фантазии...домыслы... tongue.gif
Добавлено:
а насчет уговаривать......имхо -либо она хочет ...либо нет.
Virgo 09
Смотрю на заголовок этой темы и так и хочется ответить - глотают те, которым это нравится, а те, кому это неприятно - не глотают! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! biggrin.gif И яйца с курицами вместе здесь абсолютно не причем!
Cameron
Это не показатель явно.. dry.gif
Хитрюга
Глотать надо обязательно! Зачем же пробукт биологический переводить! smile.gif Кефир же не все любят, так пусть едят ее родимую! smile.gif
Марина12
Причем здесь яйца? я не люблю сырые яйца, но сперму глотаю с удовольствием
бамбуча
никогда не ела сырые яйца,а вот сперму регулярно tongue.gif
kartinka
Я тоже никакой зависимости между яйцами и спермой не вижу, а если очень тебя ето интересует, то попробуй сам. essen.gif
ВалЯнтинка
а я не глотаю сперму... хоть и очень люблю своего МЧ, так что от того как сильно любишь это не зависит.... просто не хочется...
аргон
изголодавшиеся... (не голодали вы...не голодали...) essen.gif shuchu.gif
Койот
Терпеть немогу сырые яйца,
Но к глотанию спермы отношусь обсалютно положительно,
можно сказать, что мне нравится, но тут уже психологический фактор.
Я щитаю, что связи особой здесь нет. ph34r.gif
LOVушка
считаете ле вы, что если девушка спокойно относится к употреблению яиц в сыром виде , то и к сперме она относится положительно?

smiles (24).gif Да уж, опросик...
Забудь о таком способе проверки, не знаю, откуда ты такое выкопал, но эта логика совершенно надуманная...
Sister of Night
Ужас просто...может я чего то не понимаю? Яица и сперма как сязанны? Уж лучше сперма чем сырое яйцо blink.gif
аргон
любительницы минета,вкушающие сперму-склонны к КАННИБАЛИЗМУ eat_67.gif shuchu.gif
Sister of Night
аргон
любительницы минета,вкушающие сперму-склонны к КАННИБАЛИЗМУ

О, ужас! Откуда вы это все берете??? Причем тут каннибализм????
Если я люблю делать минет - я каннибал?

А, простите, мужчины которые ласкают женщин, тогда кто?
аргон
А, простите, мужчины которые ласкают женщин, тогда кто?
голодный мужчина способен на всё...и на всё остальное...-тоже... wink.gif
LOVушка
голодный мужчина способен на всё...и на всё остальное...-тоже... 

В любом случае, белком ему питаться не приходится... biggrin.gif
San" ka
Эх! Знали бы вы как к таким на зоне относятся.
Хотя, прикольно, когда кто-то тебе таким образом доставляет удовольствие smile.gif
buglar
гы-гы! у нас обратная связь проглядывается, если яйца сырые не едят, то сперму глотать будут.. biggrin.gif
лара.......
ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ НИКАКОЙ СВЯЗИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ huh.gif huh.gif huh.gif
Амаранта
Бред! Нет и не может быть никакой связи!
Я и к сырым яйцам отношусь паралельно и к сперме!
рыбка Пиранья

Guka, студент, где такую траву берешь?! laugh.gif

Black_Widow
Умора! Это ж надо - сперма и яйца... Нет, ну, сперма она конечно из яиц - с этим трудно поспорить... но не из куриных же! biggrin.gif

Связи не вижу - гоголь-моголь люблю, а сперму не очень...
рыбка Пиранья
Связи не вижу - гоголь-моголь люблю, а сперму не очень...

Black_Widow, ты же ее с сахаром не взбиваешь! laugh.gif
Black_Widow
ты же ее с сахаром не взбиваешь!

А это идея!!! wink.gif Миксером ее, миксером!
Graf
Black_Widow
А это идея!!!  Миксером ее, миксером!

Не стоит этого делать перед употреблением - а то вдруг у сперматазавриков - головка закружиться и их поташнивать начнет. blink.gif

Guka

Я конечно не девушка и с головы до ног гетеросексуал , Но тем не менее я не вижу ни какой связи. Как можно сравнивать продукт питания и продукт - страсти.

Хотя конечно если подходить к этому вопросу с попыткой утолить голод, то, наверное связь есть. Как впрочем и в случае страстного поедания яичного белка.

Так что отвечаю на поставленный вопрос так -

какие девушки глотают сперму!? - Либо голодные либо любящие и страстные,

как узнать глотает ли девушка сперму... - открыть ей рот и посмотреть, не утаила ли она чего за щечкой. unsure.gif
джуманджи
связи нет абсолютно никакой.по мне,так сперма намного приятнее чем сырые яйца.вот их я вообще терпеть не могу!
Lilixeya
Я сырые яйца терпеть не могу, а вот сперма очень возбуждает
Vladana

не думаю, что это както связано...я вот к примеру не люблю яйца вообще ни в каком виде... а вот.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Night Flame
Интересно, а из спермы можно приготовить какие-нибудь блюда? Пирог с начинкой из спермы испечь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
black angel
Пирог с начинкой из спермы испечь?   

фу какой ужас....)
Night Flame
QUOTE  Пирог с начинкой из спермы испечь?

фу какой ужас....)

Ну не обязательн оведь пирог? В помаду же добовляют сперму, почему бы из неё не приготовить что-нибудь съедобное? rolleyes.gif
mazer
Ну не обязательн оведь пирог? В помаду же добовляют сперму, почему бы из неё не приготовить что-нибудь съедобное?

"У-у, вкусно... Как Орбит "Свежая сперма"!"
smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Night Flame

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stiven
Давайте
Night Flame
Давайте

Берите! biggrin.gif
ИгОзА
А мне кажется ничего в этом такого дурного нету..
Минет п моему мнению достатчно личная вещь и напрао налево его девушки не делают %)))
Если уж начинать делать, то делать хорошо %)))
Генмай
Guka

а сам-то пробовал?
откуда знаешь, что одинаковый?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif *простите, не сдержалась*
К_Э_Т_И
Тут вообще никакой взаимосвязи нет. Я просто ненавижу сырые яйца.
Bagirrra

Откуда дровишки? (с) laugh.gif Вообще-то вкус спермы, если уж на то пошло, зависит скорее от продуктов питания, которые ее обладатель съел за несколько часов до полового акта... И вот тогда список можно расширить до бесконечности: любовь к вкусу морепродуктов приплести там, к сладкому и прочая, и прочая biggrin.gif biggrin.gif
Sinoptic

простите за оффтоп, но я просто валялся laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
К_Э_Т_И
И вот тогда список можно расширить до бесконечности: любовь к вкусу морепродуктов приплести там, к сладкому и прочая, и прочая 

Этому даже большая статья в одном журнале была посвящена.
barboris
А вот скажите, если у мужчины было долго воздержание, то вкус будет от каких продкутов зависить?
shakie
smile.gif сперму могу глотать,но особой радости от этого не испытываю.яйца сырые люблю,гоголь - моголь с солью
† Беспечный Ангел †
А мне кажется что сперма -это круто,как класно ощущать когда твоя девушка её глотает
хомяк2
какие девушки глотают сперму!?,
- точно знаю, что они живые!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Грязный Извращенец
есть тут вообще девушки которые не любят сосать?
хомяк2
Грязный Извращенец
есть тут вообще девушки которые не любят сосать?
- Они все прекратили это делать в младенчестве. а теперь предпочитают оральный секс( по секрету - это не одно и тоже, что сосать.)Сосать и ты можешь, но это не всегда будет означать оральный секс. biggrin.gif laugh.gif
Frey
хомяк2
Ага. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается. laugh.gif
хомяк2
Ага. Судя по отсутствию извилин в голове, постя такие вещи, он уже давно этим по жизни занимается. 
-Ник тоже любопытный,ведь добровольно выбирал. Уважения к женщине в словах не видно: или не привили или часто обижали. Может других слов не знает. ph34r.gif , но читать подобное неприятно.
Lestor
А я считаю, что это зависит от полового воспитания девушки и ее культуры секса!
LIFE
тут пссихологический фактор влияет более
Danger
бредовый опрос=))
ИТУСИК
Ну,по-моему сравнение не очень...во всяком случае,сырые яйца я есть не могу абсолютно,даже заставить себя,это против моей физиологии.
Лёлишна-Коровишна
фу......а вы мужчины ничего проглатить из выделяемого женским телом не хотите ли?
sergunya
связи между этими явлениями может и не быть вообще.

Видимо, топикстартер исходил из того, что раз сперма похожа (весьма условно) на сырой белок, то мол и сперму она проглотит без особых проблем. Глубоко в этом сомневаюсь. Вопрос в личной брезгливости, взглядов на этот предмет, сексуальной раскрепощенности больше.
Guest_Unregistered
Глупо сравнивать х...й с пальцем, хотя похожи чем-то.
Согласен по поводу брезгливости.
Не надо остро реагировать на такие вопросы, не нравится - не глотайте, но для некоторых это ничего не стоит (хотя от этого удовольствия и не получают), а партнеру приятно.
rimkar
кочить во рту приятно,а глотает или нет,всё равно
Glamourous Cow
собственно тоже никакой связи не вижу. Терпеть не могу сырые яица, а к сперме отношусь нормально...и мне почему-то не кажется, что она похожа на сырые яица.

та же ситуация ))) при чем тут что? biggrin.gif
InbornPoet
По моему бред biggrin.gif
Сравнения из ряда если мне от дома до работы 15 минут пешком, зачинит ли что я живу в Париже biggrin.gif
Ответил возможно - по мне так самый логичный ответ laugh.gif
shakie
ем сырые яйца и даже мясо. сперму тоже глотаю, ничего неприличного в этом не вижу.
но связи -НОЛЬ)!!
Cat 1
Согласна полностью!
Связи никакой не вижу!
smile.gif
holyday
shakie
сперму тоже глотаю

rolleyes.gif , мне б такую Ж. rolleyes.gif
Дачник1
holyday
shakie
сперму тоже глотаю

, мне б такую Ж. 

Тю! Это разве критерий выбора? Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает wink.gif
Nechistь
Дачник1
Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает 

Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.
Маруся Круспе
Nechistь
Если я считаю это мерзким и никогда не стану этого делать, то я не люблю своего мужа?... Бред.

Соглашусь, вообще не вижу связи любви с глотанием спермы blink.gif
Дачник1
Nechistь
Маруся Круспе
Для любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону. Если табу, то не удивляйтесь, что будет найдена другая, которая это сделает с удовольствием. Без обид - се ля ви!
Vladana
Имхо любая любящая подруга(жена) это сделает

у всех разные вкусы и желания! и они не обязательно у жены и мужа совпадают! любящие супруги обычно находят совокупность общих желаний,которые доставляют им ДВОИМ удовольствие!

ППКС

лично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу....а иногда - просто мне этого не хочется! но я могу сделать очень приятно иначе! в этом и суть!
Дачник1
Vladana
лично я раньше не пробовала и скептически к этому относилась. сама захотела попробовать - нормально...собсно, иногда могу доставить приятное любимому мужу.

Это ключевая фраза! Не обязательно делать это регулярно, но и жестко отказывать не стоит(лучше сделать, но сказать что неприятно, но для тебя милый сделаю wink.gif )! Мужчины стремятся реализовать фантазии в жизнь и если не удается со своей девушкой, то будут подсознательно искать возможность на стороне и если возможность появится, то ....
МОЛОТ
а кто это вообще придумал то что женщина обязательно должна глотать сперму?huh.gif в чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди. это-же каннибализм какой-то...ph34r.gif не понимаю мужиков которые настаивают на этом.
Для любимого мужчины можно и нужно сделать все, что ему нравится. Тоже самое и в обратную сторону.

а если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии? из текста написанного тобой следует, то что ты безоговорочно будешь поедать ее фекалии, она же ведь твоя любимая женщина и ты должен делать для нее все что ей нравится. huh.gif
Дачник1
МОЛОТ
Ты к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика wink.gif Без обид.
МОЛОТ
Ты к психологу не обращался? Советую! У тебя все через опу как то получается - очень неадекватная логика wink.gif Без обид.

в чем заключается неадекватность логики ? разъясни ( и для начала ознакомься со значением слова неадекватность)
по теме:
ну так что станешь поедать ее фекалии? если она очень тобой любимая женщина? huh.gif
shakie
объясню, почему я это делаю и причем без проблем:
- это не больно biggrin.gif (хотя, ради одного парня практиковала анал, до этого им не занимаясь-поначалу были не радостные ощущения, но ведь хотелось, чтоб человеку хорошо было- в итоге пришли к обоюдно приятному результату)
-с чисто точки зрения "картинки"-как это смотрится- мне лично нравится
-и потом, раз это так нравится парню, с удовольсвтием поддержу.
извинтиляюсь.если заранее повторила чей-то пост. tongue.gif
Дачник1
shakie
Твоя логика как раз абсолютно понятна и правильна! Твоему мужчине повезло с тобой, надеюсь и тебе повезло с ним smile.gif
МОЛОТ
shakie
то есть вам нравится глотать сперму своего мужчины, а вашему мужчине нравится то что вы глотаете его сперму. вас обоих это устраивает. у вас получается как бы такое совпадение интересов. такое бывает .
Nechistь
Дачник1
для любимой женщины иди отрежь себе член, ведь она видит в тебе такого хорошего человека, с прекрасным чувством юмора и отличным заработком.. Ога... И не удивляйся если она спустя 5 лет и более поймет что делала что-то для тебя через силу, а ты в силу своего эгоизма не оценивал считая что так и должно быть... Без обид..:0)))

Мужчины стремятся реализовать фантазии в жизнь и если не удается со своей девушкой, то будут подсознательно искать возможность на стороне и если возможность появится, то ....

Мужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.

МОЛОТ
из текста написанного тобой следует, то что ты безоговорочно будешь поедать ее фекалии, она же ведь твоя любимая женщина и ты должен делать для нее все что ей нравится.

+1. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дачник1
Nechistь
Ну если ты поддалась на логику МОЛОТа и начала утрировать, то я спорить не буду - оставайся при своем мнении. Кстати я и свое не навязываю - ИМХО, оно и в Африке ИМХО wink.gif
Мужчины в конце концов хотят просыпаться не с теми кто круче глотает сперму, а с теми кого они любят без каких либо обязанностей, поводов и сексуального давления и шантажа.

Согласен и мое мнение никак не противоречит сказанному wink.gif Шантажа не было, был психологический экскурс о возможности действия - не более того. Это чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют.
Nechistь
Дачник1
У меня как бы своя голова на плечах, так что мнения совпали, но не кажется ли тебе странным что не у одного человека назревает один и тот же логический вывод на твой "психологический" экскурс.. Значит что-то не так.. либо с экскурсоводом либо с выбором материала..:0))
Это чисто психологические фенечки, которые абсолютно не зависят от моего или твоего мнения - они просто существуют.

Это ты имеешь ввиду наверное и те бирюльки которые случаются с теми парами в которых женам не приятно делать что-то, мужья не настаивают и все счастливы? Или в тех парах где все действия происходят по наитию и по личному желанию с обеих сторон? и опять-таки!! Черт возьми! все в выигрыше..:0))
У тебя все как-то мрачно.. не съела - пошла вон, найду "глотательницу"... не дала в попу - пошла вон, найду сувательницу...
Дачник1
Nechistь
Да ничего не мрачно! Просто надо быть терпимей и идти навстречу друг другу. Желание, может после попытки м пропадет совсем, а отказ отложится надолго.
По мнениям - не кажется! Это примитивная логика, которая меня всегда раздражала. Желательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности!
Glamourous Cow
эх, поддамся на провокации... хотя хочу сказать сразу, что я ничью точку зрения не собираюсь поддерживать, а лишь хочу изложить свой ход мысли на счет прочитанного...
по поводу фекалий вы загнули, конечно, фекалии и сперма по происхождению несколько различные продукты, хоть и органические оба biggrin.gif кто-то пьет мочу в целях самоисцеления, собаки кушают навоз...
причуды у всех разные...

лично я сперму глотаю, и мне это нравится, хотя иногда она бывает не очень приятной на вкус (как известно, это зависит от продуктов, употребляемых мужчиной не за долго до секса), бывает, мне хочется, чтобы муж кончил мне на лицо, на живот, whatever...
зависит от ситуации...
что самое интересное, в самом начале наших отношений муж боялся даже кончить мне в рот, он считал это оскорблением меня... но когда он все же собрался с духом, ему это очень понравилось, а когда он понял, что мне это тоже нравится, то обоюдному счастью не было предела...

к чему я все это веду: мы все разные, у нас разные вкусы, предпочтения, воспитание... а то, что тут обсуждается - это дело двух людей, их личное обоюдное дело, и обсуждать это они должны между собой... если в связи с сабжем возникает проблема, то у людей ведь есть язык, с помощью которого можно обсудить все, обменяться мнениями и придти к консенсусу...
зачем-то так воевать тут? ph34r.gif
Nechistь
Желательно кроме логики включать и другие части мозга и не утрировать до непотребности!

Вот и я о том же... У любящей и любимой женщины, по-мимо гастрономических особенностей (приятных или не приятных и ей и ее партнеру), есть масса других достоинств, которыми она перекрывает такой недостаток, например, как отказ от глотания. Может она готовит так, что рот в оргазме бьется. Ну и наоборот, может она с такими чудесными причудами в сексе, что ВАХ, а в бытовухе полный ноль. Так что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...

Glamourous Cow
Вот и правильно! Самое главное что бы обоим нравилось.
Дачник1
Nechistь
Так что утрировать до "не стала глотать - не любит" - по меньшей мере странно...

А я такого и не говорил кстати wink.gif Разговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет smile.gif
Маруся Круспе
Дачник1
Разговор не о любви шел, а о том что надо уступать друг другу в желаниях - тогда любовь только крепче будет

Ты вроде как написал, что не будет глотать, пусть не удивляется, если мужчина найдет другую dry.gif
Примерно то же самое!
Дачник1
Маруся Круспе
Абсолютно тоже самое wink.gif Просто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи.
PS: Девушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл. Вы же цепляетесь за показавшиеся обидными фразы, но пропускайте то, к чему это было сказано. Хотя я думаю все равно экскурс был не зря затеян wink.gif
Nechistь
Просто это будет позже и она об этом скорее всего не узнает. Так что с любовью никакой связи.

а вот тут прямая связь.
Изменяешь - не любишь. Любил бы, принимал то что есть или старался найти компромисс.. а так не сглотнула лишний раз, вы лапки опустили и побежали искать ту которая сможет. Эгоизм и полное не уважение.
Девушки, не акцентируйте внимание на цинизм высказываний, а старайтесь улавливать смысл.

Мужчина, не пытайтесь уверить нас в том что мы что-то ОБЯЗАНЫ делать ради полной любви и гармонии, а вы мужчины должны только как-то имитировать заботу и участие в любимом вами процессе. И не надо нас пытаться убедить в том, что наши мужчины обязательно такие бессовестные, что из-за такой мелочи побегут "налево".
Галил
По теме. Никакой связи между яичным белком и спермой не вижу, они и внешне не очень похожи. Так как не употреблял ни того, ни другого, о вкусе судить не берусь, но подозреваю, что и он разный.

МОЛОТ
в чем прикол сего действа с проглатыванием спермы? объясните мне люди.

Для меня это проявление любви и полного доверия. Глотает, значит принимает тебя всего, а вот если отказывается, вроде как тебя отвергла. Разумом понимаешь, что может ей просто неприятно или противоречит воспитанию, но на уровне подсознания отказ оставляет на душе неприятное чуство.
а если допустим твоей любимой женщине нравится когда поедают ее фекалии?

Позвольте, как можно сравнивать отходы жизнедеятельности с веществом насыщенным множеством полезных и необходимых элементов и обладающим целебными свойствами. blink.gif ohmy.gif

Nechistь

Совершенно с вами согласен, какая разница глотает или нет, главное, что бы вас любила, ну а если любит, то конечно глотает.
хомяк2
Тут видимо речь должна идти о том, что когда секс прерывают в момент кульминации, то это не лучший вариант. Что мужчины, что женщины от этого не в восторге. Если учесть, что при опросах ( анонимных) разведённых, 92% выбрали неудовлетворённость в сексе, то, становится ясной важность секса в жизни пары.
Именно поэтому идеальной женой многие называют женщину, которую считают лучшим другом по жизни и королевой в постели. Женщины чаще всего подходят с тех же позиций.
Появление связей на стороне, как правило связано с тем, что есть что-то, что хотелось бы лучше, но часто об этом не говорят, т.к. считают, что это приведёт к огромному скандалу, обиде и т.д.
Нет проблем у тех пар, у которых нет границ и которые точно знают, что в сексе они устраивают друг-друга.
black angel
хомяк2
ппкс!

секс - одно из самых главных вещей в отношениях! и поэтому оч.здорово когда оба чувствуют себя свободно в сексе и могут позволить любые фантазии со своей половинкой! =)
Мега клевый Лёшенька
какие девушки глотают сперму!?,

Хорошие=)
Frey
А это обязательно, чтобы девушка глотала? blink.gif Ведь можно просто по лицу размазать. И как картинка выглядит тоже ничего biggrin.gif
jk3
Frey
А это обязательно, чтобы девушка глотала?Ведь можно просто по лицу размазать.

Размазывание по лицу - фу...
Если б я был девушкой -- никогда б не согласился на это. А вот проглатить вполне можно. Конечно, не сахар, зато мужчине будет приятно до потери пульса rolleyes.gif
Cat 1
Мое ИМХО, это все вопрос морального настроя.
Если мужчина любим, если все, что с ним связано - родное до боли, может и глотать, и покрывать свое тело и просто наслаждаться спермой любимого.
Однако, бывает, что, по непонятным причинам складывается ситуация "не выплюнуть и не проглотить", вот тогда вопрос... как быть.
В остальных случаях - ситуация сама складывается так, как должно быть smile.gif
Kostya-spb
Мне по-молодости попадались девушки,которые не глотали сперму.Одна,правда,была,которая могла проглотить без проблем,но она выплевывала на руки и делала себе маску на лице или размазывала по груди.А сейчас вообще не попадаются,которые не глотают.
hellbael
Фууу! Никогда! Ни сырые яйца, ни мужское семя! А вы что, хотите увидеть, как нас стошнит от этого прямо на вас?
Бальмунг
hellbael
тренируйтесь, тогда не будет тошнить wink.gif. Вот начните прямо с сырых яиц, они вкусные, вот увидите. Только ешьте перепелиные - в них сальмонелл нет
Всем этим Вы повысите свою ценность в глазах мужчин
18/14
Фууу! Никогда! Ни сырые яйца, ни мужское семя! А вы что, хотите увидеть, как нас стошнит от этого прямо на вас?

То и другое полезно для организма, думайте о пользе. biggrin.gif

А сейчас вообще не попадаются,которые не глотают.

как-то тоже не могу никого вспомнить кто не глотал.
Галил
Какие девушки глотают сперму?

Если глотает мою, то это очень приятная и правильная женщина.rolleyes.gif
Если чужую... mad.gif Фу, это же так мерзко и отвратительно. mad.gif dry.gif Как можно до такого опустится. blink.gif
как узнать глотает ли девушка сперму

Внимательно смотрим на женщину. ph34r.gif Если рот есть, должна глотать. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
batman_
как узнать глотает ли девушка сперму
Внимательно смотрим на женщину. Если рот есть, должна глотать.
Элементарно biggrin.gif
Cat 1
Одна и та же женщина может глотать и не глотать сперму.
Бывают разные ситуации.
Может сперма попала не на тот участок языка, вызвав неприятные ощущения, либо еще что-либо.

А вообще, женщина может научиться глотать сперму, если захочет доставить удовольствие мужчине.
ИМХО.
Arteor
Бывают разные ситуации.

Это точно, а еще вкус. Ведь на вкус спермы сильно влияет то, что в этот день кушал мужик (да и не только в этот). И еще много факторов: алкоголь, табак, лекарства и т.д.

А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало biggrin.gif cool.gif
Cat 1
Arteor
А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало

Ты полностью прав!

Женщина может не глотать сперму по многим причинам!
Дмитриус2
Cat 1
Arteor
А там мне кажется уже не до глотания, одного запаха хватает, что бы желание пробовать отпало

Ты полностью прав!

Женщина может не глотать сперму по многим причинам!

мне тоже так кажется....что и запах "там" может отбить желание у девушки....
так же как и мужчине,если он захочет сделать куни девушке..
Legat
Кстати про запах, было утверждение что качества спермы зависят от того что ешь, и по ходу это правда. Потому что раньше ел все что было, и запах у нее был какой то отвратительный, я думал даже не от болезни ли это какой нибудь, а вот недавно решил сбросить лишние пару кг, что набрал за зиму, сел на супердиету, не ем практически ничего весь день, чуть чуть чего нибудь легкого и пару яблок за сутки, постоянно хожу голодный, так после этого сперма потеряла вообще любой запах, теперь не пахнет ни чем, как вода. Ну на вкус я конечно не сравнивал biggrin.gif
Бродяга_J
Я не глотала, и как-то не очень хочется ph34r.gif
Keremma
По сабжу.
Считаю, что одно другому не третье. biggrin.gif
Дубов
Ответ на название темы: (Если мужу или любимому) то хорошие девушки глотают сперму =)

Бродяга_J

А зря, если любишь, любима и это у вас надолго(а ещё лучше муж), многое теряешь. Ну а если встречи на 1.2 раза то правильно.

Как веган могу сказать, опять же со слов любимой: сперма на вкус всегда сладкая tongue.gif
Астральный кекс
Как мне нашептывали некоторые малознакомые мне дамы, сперма самая вкусная после фруктов, обратный эффект после пива, ну и алко в целом, наверное.
Не знаю как насчет веганства и этой темы. Явной связи думаю нет