Mail.Ru Agent 4.0

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
John Lord
Mail.Ru запускает новую версию программы Mail.Ru Agent 4.0

C 12 октября Интернет-холдинг Mail.Ru запускает новую версию программы Mail.Ru Agent 4.0. С новой версией Agent-a пользователи смогут вживую услышать друг друга.

В каждой из предыдущих версий разработчики предлагали пользователям новые возможности общения: смайлы и жесты, выход в крупнейший в российском Интернете чат, поиск старых и новых знакомых по анкетам, пересылка файлов, настройки цветовой гаммы сообщения. Не стала исключением и новая версия.

В Mail.Ru Agent-е появилась возможность голосового общения. Это функция, которая позволяет двум собеседникам не только обмениваться визуально-текстовыми сообщениями на экране, но и разговаривать голосом, как по телефону. Даже еще проще, ведь при общении через агент не нужно запоминать и набирать каждый раз длинные номера и коды городов.

Независимо от того, в какой точке планеты находится пользователь, вызов собеседника будет осуществляться одинаково просто. Достаточно лишь кликнуть мышкой на его имя в списке контактов и выбрать пункт "Голосовое общение".

Междугородние и даже международные переговоры при помощи Mail.Ru Agent бесплатны. А если в ходе общения потребовалось передать, например, ссылку или e-mail, то достаточно кликнуть вновь на имя собеседника в списке и отправить ссылку в сообщении.

Специалисты компании специально позаботились о тех пользователях, кто пользуется dial-up - соединением, при котором качество связи зачастую оставляет желать лучшего. Качество связи, а, следовательно, и объем передаваемого трафика в Mail.Ru Agent можно настроить в соответствии с возможностями своего компьютера и телефонной линии.

Необходимо отметить, что функцией голосовой связи оснащены уже практически все самые популярные программы для обмена мгновенными сообщениями через интернет - ICQ, Yahoo! Messenger и AOL Instant Messenger. Однако качество связи в них оставляет желать лучшего.
Night Watch
Однако качество связи в них оставляет желать лучшего.
вот именно! Skype лучше в сто раз. Тем более зачем ещё это х...когда сть уже аьска, МСН и Скайп? теперь она у меня тоже есть, так как у меня почта на майл. ру dry.gif
VGS_mixer
Да, конечно, у меня стоит Mail.ru агент, но он нужен только для некоторых моих друзей, которые смутно понимают, что такое ICQ... Так что... В основном я агентом не пользуюсь...
Polarcom
А я агентом пользуюсь чтобы писма проверять, rolleyes.gif не надо постоянно грузить массу страниц...
ХУЛИГАН
Агентом пользуюсь только редко,когда влом лезть на почту и проверять есть ли там письма,а мейл.агент сразу показывает что письмо есть,а для общения я скажу он не рулит.ИМХО.
VGS_mixer
Когда стоит выделенка, можно вообще забить на агента!
ХУЛИГАН
Не,у меня пока мопед стоит,так что ничего не остаётся,вот скоро перехожу на выделку,тада не спорю! wink.gif
Nafig
А я агентом пользуюсь чтобы писма проверять,  не надо постоянно грузить массу страниц...

Я вот тоже.
™Danila™
Да фигня мне тоже так кажется ICQ-4ever wink.gif
totals
Вышла новая версия программы.
Стала еще сильнее смахивать на аську. wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
скоро действительно как аська будет, точнее уже стала blink.gif
HARD(KORN)
Да ладно ася рулит!а майл агент тоже хорош и почта и чаты удобней