Samsung SGH-E800

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Габариты: 87х43х23,5 мм.

Вес: 86 г.

Стандарт: GSM 900/1800

Дисплей:
графический, TFT;
цветной, до 65К оттенков;
Разрешение: 128?160 пикселей

Мелодии вызова:
Полифонические, 64-тональные мелодии.
Вибровызов

Память телефона:
телефонная книга на 1000 контактов.

Приложения:
Дата,часы
Будильник
Калькулятор
Календарь
Конвертер величин
Мировое время;

Коммуникационные возможности:
GPRS класс 10
WAP 2.0;
IrDA
Дополнительно:
встроенная VGA камера, 300К, CMOS, 640х480 точек;
эфекты (Gray, Negative, Spia, Sketch, Emboos)/Frames/Multi-Shot/Max 4x zoom, flash light
функция FotoCall
gratis
Отзывы:

Обалденный телефон. Честно говоря, я тоже выбирала между SE К700 и Samsung E800. Да, в К700 функций побольше, но по дизайну он мне абсолютно не нравится. А Е800 такой красивый и женственный. Да ещё плюс ко всему эти функции в К700 мне абсолютно не нужны. Да, первый месяц я буду ходить с наушниками в ушах, слушать радио и мр3 в К700 ( и то, 32 Мb для этого всего маловато будет - всего на полчаса эмпэтришной музыки). Но это всё лишь на месяц. Я не знаю ни одного человека, которому бы не надоело это в течении года. Так что выбрала Е800 и ничуть не жалею. Его даже в руках приятно держать. Смотрю на него и просто счастлива.

Телефончикочень приятный:)
Давайте поговорим о деталях: во первых:) Это телефон, хочешь супер камеру? покупай коника-минолта димаж а 2, будешь счастлив будешь сыт© как грица:-)
далее..глюк с кириллицей у него нет :-)(меньше смотреть на серые телефоны надо) а то бегаем бегаем где по дешевле, в итоге ругаем очень неплохой телефончик:-) далее... рассматриваем дизайн.., вы что с чем сравниваете ? е-800 слайдер и 700 раскладушку ?smile.gif ну и чего вы хотите , чего с чем я не пойму ?smile.gif
кому то нравица маленький и слайдер, кому то более строгая раскладушка :-) а нового? а что вы хотели нового найти в телефоне ? думает е новые модели будут для вас кофе варить?smile.gif так не будут :-)
телефон прежде всего телефон:-) и подводя итог скажу : е-800 очень удачный телефон получился:-) ес ли уж и учитывать возможности 0.3 мегапиксиля, то ждите d-500..я правда не знаю выйдет ли он в россии , но если выйдет, камера там 1.3 :-)
не минолта конечно , но кому надо;)))
о,забыла о глюках сказать, обрывает и не распознает формат он ,если мелодия слишком большая.. или коряво писанная, дело тут не в е-800, т-100 ...так же ограничивает закачку таких файлов:)
что ещё, ах, вот что ... www.samsungmobile.com -->
тут и интсрукции и песенки и обойчики и вообще, всё что душе угодно..:-) всем приятного использования сего агрегата:))

До этого у меня был Siemens SL 65. Просто захотелось что-нибудь покруче.. ха-ха не тут-то было. При разнице в цене практически на 200 долларов нет явных преимуществ по функциям с предыдущим телефоном. Пожалуй можно отметить отличный дисплей и фотокамеру(разве что только наличие... фотографии ужасные). При этом слабоватая полифония, нет голосового набора, видеозаписи и диктофона. Учитывая вышеперечисленное 385$ слишком-слишком дорого. Может быть я и не возмущалась так, если бы он был дешевле...
Черная орхидея
От себя добавлю... Чехла на телефон нету... Так как все части телефона подвижны. Экран довольно большой.. Вывод: Можно очень быстро убить экран.
Дерьмодемончик
Черная орхидея
Чехла на телефон нету... Так как все части телефона подвижны.

Радость моя, чехол есть, даже с учётом того что обе части подвижны! Выглядит он примерно так же как и на D410. Ето так, от себя добавлю! biggrin.gif
Черная орхидея
Дерьмодемончик
Это я написала до того, как их увидела... Солнце мое....
Fatality Foam
Радость моя, чехол есть, даже с учётом того что обе части подвижны!

да, чехольчик не очень смотриться, особенно когда выдвигаешь сотовый... sad.gif
_странник
самый аакуратный слайдер....
_странник
был когда то...