abbat
Saturday, 12 February 2005, 5:33
Как девчёнкам просто, один критерий 'ХОЧУ', два варианта ответа 'ДА' / 'НЕТ'!!!

часть первая: Встречают по одёжке...
мне, как и большинству парней, нравятся красивые девушки, поэтому при первой встрече оценивается именно этот фактор (а других я пока ещё не знаю), для меня это значит хорошая фигура и красивое лицо.
- фигура в 99% случаях определяется... попой! т.к. если с ней всё в порядке, то (в 99% случаев) и вся фигура хороша, у меня есть своё но (хотя не думаю, что это не думаю, что это такая уж редкость), я НЕ люблю большие бюсты... лучше уж маленький, чем большой...
- лицо для каждого своё, тут объяснить сложно, можно посмотреть на лицо шпонки (притом на 3 ей фотке (http://www.gratis.pp.ru/foto/albums/userpics/15861/124160P3.jpg)) либо на лицо баунти, где она около зеркала (там и фигура классная!).
часть вторая: Провожают по уму...
у меня достаточно неплохое образование и вообще у меня очень образованная семья, соответственно этому я уделяю большое внимание, т.ч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок:)), то это большой плюс.
смысл подобного критерия прост, я хочу, чтобы мне всегда было о чём интересно поговорить с моей девушкой (которая в идеале должна быть ещё и лучшим другом).
часть третья: Выбираешь человека, а жить приходится с характером...
Если мне изначально тяжело с этой девушкой разговаривать, если её поведение и фразы меня раздражают, то это большой минус... очень большой...
А часто бывает напротив, что с девушкой легко, и она, имея своё мнение, отличное от моего, и настаивая на нём, всё равно остаётся приятным собеседником. Не обижается по пустякам, умеет проигрывать и вообще является уверенным в себе человеком.
p.s. Любовь зла - полюбишь и козла...
Сейчас мозги более логичные (а может чёрствые:(), а чуть раньше обычно втюришься в девушку и начинаешь все её плюсы перечислять, уубеждая себя, что это то, что мне нужно! дык, тоже самое ХОЧУ!