Критерии в выборе партнера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
x-08
Вниманию участников форума!
Какими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнера(партнерши)
Хотя говорят внешний вид обманчив?! pipe1.gif biggrin.gif
Феникс@
Какими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнерши

главное, чтоб срок годности не истёк.
pantera
Какими характеристиками

Исключительно внутренним чувством "хочу"
Ну и чтоб ничего отвратительного, типа запаха и струпьев кожи wink.gif
Водолей
Где-то я кажется уже видел такую тему, ну да ладно, эт не моя обязанность быть "смотрящим". ph34r.gif

Рост не имеет значения, у меня были от 1м62см до 1м89см(волейболистка), сам кстати я тоже не маленький 1м92см.
Возраст также не имеет значения, были от 17 до 32 лет.
Длина волос, цвет волос, фигура, всё это херня на постном масле. dry.gif

А Вот ГЛАЗА Это святое, это очень не маловажная вещь, по глазам я могу практически на 90% определить характер.
Подпункт: если глаза с оттенком зелёного или голубого, это всё, я в нокауте, я у ног этой красавицы!. smile.gif
WishMaster
Девушки......какие же вы все разные и непохожие на друг друга, как же вас то выбирать wink.gif
Для меня пожалуй самым главным критерием является, то как девушка себя ставит, общается и т.д., т.е. какой она человек внутренне. Красота души на первом месте wink.gif Красота тела конечно тоже немаловажна, но имеет второстепенное значение: рост в принципе неважен, возраст тоже, в чем я солидарен с Водолеем - так это в любви к красивым глазам rolleyes.gif
P@P@
x-08
Какими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнера(партнерши)

Цена-качество-ходовые способности....
Если кто помнит была такая группа Армянское Радио....из их песни....
"Первым делом поднимаем у нее капот и насосом продуваем бензовопровод"....

Для меня важен шарм.......шарм....тут тебе и глаза и волосы и ногти и весь остальной тюнинг...

Если есть шарм,я у ее ног... tongue.gif
Пантера
Для меня не маловажную роль играет рост мужчины - я люблю высоких мужчин smiles (22).gif и желательно без прыщей на лице (ведь первое впечатление - это важно!)
Ну и чтобы умный был и не жадный... терпеть не могу жадных мужиков tongue5.gif
beda
У меня душа должна петь в присутствии этого человека, а все остальное неважно
Salagin
Сначала играют роль внешние данные, затем начинаешь присматривацца к душевным качествам. Люблю красивых, умных и скромных девушек, не оригинально конечно, но правда. Хотя внешностью может быть не ослепительно красива, а просто гармонично сложена. В общем, моя жена мне как никто другой подходит...
Jakkata
Первое впечатление обычно самое сильное, но оно не главное. Я примерно через дня три понимаю, подходит мне этот человек или нет. Сначала оцениваю внешность - мельком - потом придирчиво характер и совпадение интересов...
@person
1. (самое главное) - симпатичная - ну или красавица, эт по обстоятельствам
2. фигура - чтобы был хотя бы намёк на талию, и присутствовала отличная задница - это обязательно ... размер груди большой роли не играет .. главное чтобы вообще была и всё
3. милая улыбка ....

всё остальное для меня не столь важно

душевные качества начинаю оценивать только в процессе совместного проживания
Катёнок и Ко
В первую очередь, когда еще не знаешь человека, так или иначе обращаешь внимание на его внешность. Может это и глупо звучит, но я в первую очередь обращаю внимание на зубы парня и его опрятность. Терпеть не могу, когда у мужчины неухоженный рот и меня просто воротит от того, как я представлю что с таким человеком предется поцеловаться, если мы будим с ним встречаться. А насчет того, что человек неаккуратно одет... просто это показывает, какой человек на самом деле.
Одесситочка
Мне главное, чтоб этот человек был мне симпатичен внешне и внутренне. Чтоб мне было приятно с ним общаться. И чтоб я его хотела.
Nigol
1. (самое главное) - симпатичная - ну или красавица, эт по обстоятельствам
2. фигура - чтобы был хотя бы намёк на талию, и присутствовала отличная задница - это обязательно ... размер груди большой роли не играет .. главное чтобы вообще была и всё
3. милая улыбка ....

всё остальное для меня не столь важно

душевные качества начинаю оценивать только в процессе совместного проживания

Точь в точь... ! rolleyes.gif
Terentich
Отвечу банально как и все... сначала обращаю внимание на внешность, потом, главное, на душу девушки. НО! Если за красотой скрывается огранниченная личность, состоящая из одних недостатков... я умываю руки. Лучше не очень привлекательная девушка, но приятная внутри. wink.gif

А вообще... мне кажется, что найти партнёршу можно по одному взгляду в транспорте, на улице, где угодно, верно говорят: глаза - зеркало души. Надеюсь, я прав. dry.gif
Felix ED
Главное чтобы интересно было общаться! Но я еще далеко не дед и, пардон, наружность тоже играет роль!
Надо не толстую и не "костяную погремушку" Модели из тв то что реально бесит! Как увижу, так сразу вопль души: ОТКУДА ЖЕ ТАКИХ КЛЯЧЕЙ-ТО БЕРУТ???? mad.gif surprise.gif sad.gif surprise.gif
x-08
ПАНТЕРОЧКА " Не люблю жадных " Добрый в твоём понятии он всегда бедный !
Встречалось , что иногда и два гада уживаются- наприме ЗМЕИ !!! ИМХО!!! alien.gif
JShadowLord
Ищется в первую очередь взаимопонимание, искренность, чистота..довольно редкие качества. dry.gif
WishMaster
Характер, возможность взаимопонимания, красота.... приблизительно и кратко мои критерии выбора shades.gif
Wings
Сначала, то понятно - внешний вид. Причем полностью, не только "симпотность", но и манеру одеваться. Ну а далее самое наверное немаловажное для меня - это совпадение интересов ну не 100% конечно, ну хотяб процов на 70%. А еще и чувство юмора, очень даже ценю. При более близком контакте - в конечном счете самое важное ЛИЧНЫЙ ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА. Ну не могу я никак иначе, пусть даже супер-пупер размодель, но если запах мне не нравиться - все!!!приехали!!! (не путать с тем, что типа не моется smile.gif )
mentra
Wings
про запах правда, только я не сразу начинаю людей нюхать, так что это не первое, на что я обращаю внимание.
Так вот, если иду сзади(особенно летом!), то понятно на что смотрю?
Если знакомлюсь в компании, то обращаю внимание на манеру общения, т.е. если человек приятный...
А еще всегда выбираю парней хоть в чем-то умнее(мудрее, лучше) меня, чтобы дорасти до их уровня, перерасти... и снова искать. По другому не умею и не получается!
glob-us
перерасти... и снова искать. По другому не умею и не получается!

и так всю жизнь?
ооо
особых нет критерий!
Если понравился то все.......
если нет - то досвидания
Пантера
x-08
Добрый в твоём понятии он всегда бедный !

Нет wink.gif добрый - это значит, что он о плохом даже и подумать не может smile.gif
а жадный - это не значит, что мне бы хотелось, чтобы он на меня много денег тратил...
жадным можно быть не только в материальном плане, но и в духовном, хотя я имела в виду деньги и готовность помочь другим безвозмездно smile.gif

Добавлено:
и два гада уживаются- наприме ЗМЕИ

Ну мы же не змеи wink.gif , поэтому выбираем по своему образу и подобию smile.gif
TOTO111
Да вообще по фигу, лиш бы симпотичная была, и на теле хоть что-то выделялось tongue.gif
EDEN
Зависит от того где знакомишься!!Если на улице..в первую очередь-внешность и фигура...пусть не красивая,но миловидная:)Но есть и другие знакомства(виртуальные),то тут явно сначала сообразительность и чуство юмора,эмоциональность...а там уж видно будет)))
<_Jasmin_>
В первую очередь обращаю внимание на внешность, на физическую красоту, на то, как одет (опрятно, чисто и т.д.). Даже на запах туалетной воды. Этого достаточно для знакомства, а дальше уже все остальное.

Однажды ко мне подошел молодой человек с другом на предмет познакомиться. Смотрела я на него и думала, симпатичный парень, и лицо нравится, и телосложение, стали разговаривать, вижу неглупый, воспитанный, веселый и т.д. В общем понравился, но вот беда -его туалетная вода не нравилась абсолютно, даже не хотела знакомится из-за этого. Может показаться смешным, но подумала - человек, которому нравится такой запах не мой вариант... В итоге мы все-таки познакомились, я оставила свой телефон. Сейчас мы женаты, а духи были не его, у друга был в гостях и там "побрызгался"... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мыло
Вообще как показывает практика, какой идеал ты бы себе ни строил, все раффно в жизни все окажеЦЦа саффсем по-другому. В принципе я всеяден smile.gif Но очень бурно могу повосхищаЦЦа красотой большой женской груди :-)
Главное чтобы он/она соответствовала моим внутренним критериям: ум, доброта, умение быть самим собой(!!!)... наверное это основное, что можно выделить так навскидку...
Jakkata
Ах, еще вот забыла одну важную для меня вещь: сразу невольно смотрю на губы...
Mersedes
А ясразу смотрю на руки!
Что б грязи под ногтями не было, что б они были подстрижены а не обгрызаны!
Что б ручки были и нежные и мужественные одновременно!
Люблю высоких и в меру упитанных! Но невкоем случае не животики!!
А так, внешность не главное конечно! Но при знакомстве, это единственное по чем можно оценить человека в первые минуты!
WishMaster
Глаза - зеркало души.... Я в первую очередь обращаю внимание на них rolleyes.gif
Anasteischa
Не знаю почему, но я в первую очередь обращаю внимание на зубы(чтобы были ровненькие и чистые естественно), дальше смотрю на обувь(в каком она состоянии и что за обувь), потом на руки, на ногти(что бы всё было чисто, ухоженно и аккуратно и пальцы были не лилипутские)....Это 3-и основных критерия, которыми я руководствуюсь увидев в первый раз человека.....Если МЧ обладает всеми тремя.....ОН мой! cool.gif rolleyes.gif tongue.gif
opinion
я сперва обращаю внимание на осанку и походку у девушки, потом тело: ноги , лицо, глаза.. и еще мне нравятся красивые пальчики у девушек..
при разговоре речь и голос, не люблю неграмотную речь и писклявый или скрипящий голос...
терпеть не могу эмоциональность , типа всплесков руками , потопывания и кривляние всякого рода...
дюха
Глаза,выражение лица,манеры,стиль речи-это основное на что обращаю внимание.
По этим критериям сразу можно угадать ее внутренний мир.
x-08
ДА-А-А-А!!! Пока разглядываешь всё что указала благородная публика "рухнет"
всё что до этого росло и стремилось.(Нечаянный взгляд,улыбка,пара фраз и ты уже знаешь что ты у её ног.Место встречи ,тепло её тела, взаимное удовлетворение и желание встретиться ещё! КАЙФ!!! bleh.gif
Gastelllo
Не знаю даже что сказать!
Хорошая тема!

У каждого есть свои установившиеся, нормы, качества которые он ищет в человеке, а судить о человеке по "одёжке" на мой взгляд не правильно, так делают только люди с завышенным самомнением, причём необоснованно!
Главное, что-бы человек был хороший! А внешность на втором плане!
smile.gif
Felix ED
Внешность не главное, не обязательно тв идол с ляжками и буферами из сериала про спасательниц в красных купальниках (не помню названия). Гораздо важнее ее характер, ее манера общения, как она позиционирует себя в отношениях, степень самокритики...
есть 2 понятия:
1 нервы - отмазка на невзвешенный треп.
2 понятие о спаведливости (по пирогу и вилка)
если разделяет эти 2 пункта мы поладим
Snoopy
Если у девушки будут карие глаза.....то я ее запомню как минимум на 2 дня, а если еще она сама по себе симпатична и умна, то это на долго! laugh.gif
Denchic
Скорее всего внешний признак.
Опрятность, элегантность, сексуальность.....
Whitewolf
Общение и внешность...
Sister of Night
Исключительно внутренним чувством "хочу"
Ну и чтоб ничего отвратительного, типа запаха и струпьев кожи 

Я с этим полностью согласна.
Бывает смотришь на парня, красивый, хорошо сложенный и т.д. даже сексуальный!Но не него не больше чем посмотреть!Не срабатывае это ХОЧУ.В парне должна быть изюминка што ли....
Kleopatrik
Для меня важно как общается,какую одежду носит... cool.gif
но...самое большое впечатление оказывают глаза...особенно зеленые,как у меня... wub.gif
а иногда действительно,просто внутри возникает ХОЧУ.... blink.gif
FRIDA
Ха, критерии... wink.gif
Встречаюсь с молодым, стройным, сероглазым блондином.
Нравятся лысые, толстенькие, с волосатым пузом и спиной, умные-преумные и чтобы лет так 35-40.
Какие будут нравиться в следующем месяце - не имею представления.
Ты его видишь и всей кожей чувствуешь, что он - "твое", какие же здесь критерии?
Есть только обязательные требования к нормам гигиены!
Sister of Night
самое большое впечатление оказывают глаза...особенно зеленые,как у меня...

а на меня губы!!!!Обожаю пухлые губы!
abbat
Как девчёнкам просто, один критерий 'ХОЧУ', два варианта ответа 'ДА' / 'НЕТ'!!! smile.gif

часть первая: Встречают по одёжке...
мне, как и большинству парней, нравятся красивые девушки, поэтому при первой встрече оценивается именно этот фактор (а других я пока ещё не знаю), для меня это значит хорошая фигура и красивое лицо.
- фигура в 99% случаях определяется... попой! т.к. если с ней всё в порядке, то (в 99% случаев) и вся фигура хороша, у меня есть своё но (хотя не думаю, что это не думаю, что это такая уж редкость), я НЕ люблю большие бюсты... лучше уж маленький, чем большой...
- лицо для каждого своё, тут объяснить сложно, можно посмотреть на лицо шпонки (притом на 3 ей фотке (http://www.gratis.pp.ru/foto/albums/userpics/15861/124160P3.jpg)) либо на лицо баунти, где она около зеркала (там и фигура классная!).

часть вторая: Провожают по уму...
у меня достаточно неплохое образование и вообще у меня очень образованная семья, соответственно этому я уделяю большое внимание, т.ч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок:)), то это большой плюс.
смысл подобного критерия прост, я хочу, чтобы мне всегда было о чём интересно поговорить с моей девушкой (которая в идеале должна быть ещё и лучшим другом).

часть третья: Выбираешь человека, а жить приходится с характером...
Если мне изначально тяжело с этой девушкой разговаривать, если её поведение и фразы меня раздражают, то это большой минус... очень большой...
А часто бывает напротив, что с девушкой легко, и она, имея своё мнение, отличное от моего, и настаивая на нём, всё равно остаётся приятным собеседником. Не обижается по пустякам, умеет проигрывать и вообще является уверенным в себе человеком.

p.s. Любовь зла - полюбишь и козла...
Сейчас мозги более логичные (а может чёрствые:(), а чуть раньше обычно втюришься в девушку и начинаешь все её плюсы перечислять, уубеждая себя, что это то, что мне нужно! дык, тоже самое ХОЧУ!
Шпонк@
Хотя говорят внешний вид обманчив?!

убеждаюсь этому всё больше и ббольше......

ну сперва мы все смотрим на внешнось biggrin.gif
Topsic
ч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнокsmile.gif), то это большой плюс.
А та же Шпонк@ ещё не учится в институте. Что ей, повеситься? А если вдруг встретишь балерину - они вообще училище заканчивают?
То есть к простому знакомству ты подходишь как к выбору невесты английского престола.
Шпонк@
ч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок), то это большой плюс.

мдяяяя..........
и что.....вы во время секса будете разговаривать о том ,например, какие пары были и т.п.? dry.gif
Jakkata
Шпонк@
а разве отношения с мужчиной ограничивается одним сексом? dry.gif
abbat
не хочу никого поучать , потому что не знаю что ты из себя представляешь, но чтобы предьявлять такие требование к девушке,надо по крайней мере самому соответствовать, а лучше превосходить.
Красивую? Ты тоже должен быть красив ( причем обьективно, а не типа:"Я вот такой вот красивый весь" )
Умную? Диплом ничего не значит. Вспомни о блате, или не приводи как пример учебные заведения. Это - не показатель ума.
Добрую? Характер... ну да, тут индивидуально. Этот пункт даже не обсуждается.
P@P@
Как по мне ,то когда парень говорит
Я вот такой вот красивый весь

то это по крайней мере говорит о его высокомерии...не пацан...пижон... dry.gif
Чайный Дракон
abbat
Полностью согласен. Но хочу уточнить - для девченок очень часто важен запах, что есть просто генетический ключ к здоровому потомству. Так как подобная вещица действует на основе подсознания и получатеся их необъяснимое да/нет. Остальное - ботинки, ремень (кстати его пропустили) и прочие фантики в который МаЧо завернут - есть просто показатель социального статуса = возможность содержать семейство.

Для мальчиков тоже понятно зачем фигура должна соответствовать общепринятым стандартам - организм девушки несет большую ответственность за выполнение генетической программы и от того насколько точно она будет выполнена зависит здоровье будущего потомства.

Понятие красоты у обоих полов связано с симметричностью лица/тела (кстати самый классный способ выявить отклонения в симметричности лица это посмотреть по линии подбородок-нос - отклонения от симметрии видно огого как).

Есть еще часть четвертая - береш себе барышню на долго, береш себе и часть её семьи. Если последние кровопийцы, то рано или поздно это вылезет боком.

Topsic
Речь идет об приблизительно одном социальном уровне/складе жизни. Балерина тоже не всем подойдет. Вопрос в том что и как считать, чтобы поставить знак равенства сравнивая два совершенно разных направления развития личности. Если человек еще не закончил свое образование, то вообще ОЧЕНЬ тяжело что либо говорить так как однозначно не известно что из него вырастет - проффесор (кличка одного из кандидатов в президенты Украины) или пьяница-бомж. Начало почти в усех одинаковое, а вот что дальше будет... время покажет wink.gif. Отсюда и рекомендация если хочешь жить с кем-то то лучье чтобы этот человек уже где-то работал, по этому и можно будет определить его социальный уровень, а не по тому как он тратит деньги своих родителей.

По поводу наследницы престола - ТАК И ЕСТЬ biggrin.gif. Продолжитель рода вобщем-то.
Fatality Foam
скажу наивную фразу... внешность не главное... Но есть люди определённого типа которые мне симпотичны... Вот например люблю парней таких: смуглых, ну то есть не белоличек таких, высоких, ну можно сказать "худых", с тёмными волосами... вот.... тип этаких "дьяволов"... вот это мне близко! rolleyes.gif
ctx
Иногда в жизни все получается совсем не так как ты думаешь.
Мне нравятся девушки красивые , стройные , умные...
Этим летом познакомился с девушкой.... думал просто о сексе.... в итоге влюбился по уши без всЯкого там секса.... самое интересное , что даже сам не знаю за что
фар
О ЖЕНЕ- лучший друг в жизни и лучшая любовница в постели. О женщинах: что нравится- шарм, свежесть, загадка; что не люблю-базарный характер, мат, грубость,неопрятность, разжиревшие фигуры и глупость .
Ingrit
Я люблю мужчин от 25 до 30 лет, которые уже что то достигли в жизни. С ними очень интересно общаться. А еще мне нравятся молодые развратный мальчики со смазливой мардашкой и накаченым телом(таких мужчин я беру в любовники).
Temskay
А мне вообще нравятся девушки cool.gif Главное чтобы были симпатичными, неглупыми и не стервами... угу, и еще не излишне вульгарными rolleyes.gif
ZloolZ
Што тут скажешь, так или иначи первым делом обрашаешь внимание на внешность: рост-неважен, телосложение(каждый раз глаза пробигают по граням фигуры, той или иной девушки, и от этого никуда не деться), обожаю красивые большие выразительные глаза( Шрек 2, герой-кот в сапогах), обязательно смотрю на губы девушки, люблю длинные волосы,но это не столь важно.В процессе общения начинаю обращать внимание на внутренние качества: скромность-хорошо(но в этом тоже должна быть мера), чувство юмора-обязательно, ум, присутствие романтики в душе.
P.S. а в общем все девушки красивы, просто нужно время и терпение чтобы разглядеть в каждой индивидуальную красоту. Правда у нас парней то не хватает времени,то терпения. wink.gif