Фильм "Ловец снов"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Матрица
А что вы думаете об этом ужастике...
Metallist
Пока не смотрел sad.gif но думаю что фильм ништяк это же Стивен Кинг или я ошибаюсь rolleyes.gif
Bester
думаю тож что Стивен Кинг......книга...глупость.....имхо.....а до фильма не добрался...smile.gif
Матрица
Bester, если читал, расскажи немного в чём там вся заморочка. а то я всё знаю только в рамках рекламы....))))
spiNNen
Фильм классный, да и книга тоже. Вообщем для Bestera, ты просто не понял заморочку, кто такой Дадитс на самом деле и почему он подвел этого рыжего под колеса. Заморочка в том, что если бы мистер Грэй вселился в главного героя, то тот бы умер, но т.к. он по задумке Дадитса попал под машину - он как бы уже умер, у него 2 раза останавливалось сердце итд.
Матрица
spiNNen слушай, у каждого человека есть точка своего мнения, чё ты пристал к человека, если он так считает, то это его право!! dry.gif dry.gif
Bester
Матрица...рассказывать не буду.....ляпну что-нить не то.....ты и смотреть тогда не захочешь......smile.gifsmile.gifsmile.gif....
АП....smile.gif
Матрица
Bester ну и ладно, я и так посмотрею)))) biggrin.gif biggrin.gif blink.gif
Bester
я к чему и клоню....smile.gifsmile.gifsmile.gif......пора привыкать к самостоятельности.... biggrin.gif
Матрица
Ладно, по- любому, привыкать я буду долго, так что эффект будет виден не сразу..... biggrin.gif wink.gif
Яночка
Хороший фильм!
Матрица
А я вот так и придерживаюсь своего мнения о том, что фильм полное фуфло.....
Flyer
Не просто фуфло, а полное фуфлозадвигательство. Кинг Маст дай.

Ниче более путного не мог экранезировать. Видимо нет этого путного.

Фильм полная охинея, Я б сказал фильм можно поделить на 10 частей, и отнести их к разным фильм. ТОгда будет понятно по каждой части что к чему, но связать эти 10 часей у него не удалось. Из-за этого получилось что в фильм ниче не понятно, откуда, что куда кому, для чего от чего. ПРосто какой то инопланетянин, просто одарил даром. И все , без обьяснений. Какие то черви, тупняк. Единственное что понравилось, это как черви из задницы вылазют, и чувак с бачком бореться... Это класно. И еще когда второй человек, у себя в мозгу как в библиотеке, стилажы, двери, и он типа запираеться в своем мозгу. это тоже забавно выглядело. НО этьо всего то 5 минут. Их бы я согласился посмотреть, и сказал что это клево. НО фильм идет гораздо дольше и он - полное фуфлозадвигательство.
beda
Flyer
Присоединяюсь к каждому слову... Мало того, что полное фуфлозадвигательство, так еще и сблёвное совершенно... Ни идей, ни сюжета, ровным счетом НИЧЕГО, окромя гольной чернухи....
Чайный Дракон
Фильм не плохой.
Сюжет удивительно лаконичен и практически без любимых голливудом супер-ляпов.
Ляпов правда несколько есть: 1 инопланетяне вполне могли садиться прямо в воду и тогда всем каюк, впрочем они, по всей видимости, не такие уж и умные; 2 как в конце фильма мистер грей и главный герой разделились (после чего суммарный объем тел стал в 3-4 раза больше...). 3 кто такой Дадец; 4 будет-ли следующее вторжение, когда, и кто будет всех защищать (если в этот раз практически все защитники погибли).

Механизм биологического вторжения тоже прикольный. Чистые био технологии.

Прикольный фильм. Причины смотреть его на большом экране не вижу (2-3 сцены не в счет).

Глисты-паразиты нападают, спасайтесь кто может biggrin.gif!!!!!!!!!!!!!!!
LollyPopGirL
мне он вообщем-то понравился, только недолюбливаю я плохую комп.графику...
Flyer
LollyPopGirL
Да ладно. ГРафика то как раз еще ниче, а вот сюжет и вообще фильм полный сакс.
jet
2 Flyer
а у Кинга почти всегда так, ну, в крайнем случае иноплатетянин мир захватить хочет. Вроде страшно, а от чего страх - непонятно.
При первом просмотре фильм очень понравился, а месяц спустя просматривала - фуфло.
Flyer
jet
Вроде страшно, а от чего страх - непонятно.

Незнаю, от чего там страшно. Иногда было необычно смешно, ну когда всякие приколы были. Вроде и гадкие, а смеяться хочеться.
А вот страшно?!? Незнаю где.
При первом просмотре фильм очень понравился

А мне при первом незахотелось второй раз смотреть. Хотя смотрел его, с чувством, что буду смотреть великолепный фильм Стивена Кинга(как описали его все у кого не спрашивал), а не как фуфлозадвигательство.
А можно спросить, а у Кинга вообще экранизации нормальные есть?
Stickman
худший фильм Стивина Кинга, IMXO
nirvania
Фильм очень интересен, лично для меня. Люблю всякие трудные для понимания фильмы, несущие какую-нибудь смысловую нагрузку.
stone
Flyer
Кинг Маст дай.

Даже больно об этом думать. Нет, нет и нет! Пусть живёт, пишет. Я же его просто обожаю! Книга очень классная. А вот фильм... Всегда говорила, что либо по Кингу не умеют снимать другие, либо ему самому нельзя сценарий давать делать! Это просто ужасно!
Помню, доставала одну девчонку, чтобы она дала мне посмотреть Ловец снов. она ещё тогда сказала, что это охинея какая-то. Я не поверила. а потом ругала сценариста на чём свет стоит. Кошмар! Так книгу замечательную извратить! sad.gif

chicalote
Енто загонный фильм...уа
ShEX
Фильм вполне неплохой, Даже можно сказать Интересный, но немного нудноват.