Кто был в армии?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Водолей
Только в России дают 2 года за то, что тебе 18 лет

Кореша кто был В армии? И где? Кем служили? И до кого дослужились?

Я лично, служили в Самаре, в/ч 28042 и 34244 штабы полка ПВО и дивизии ПВО, Старшим Специалистом спецсвязи, т.е. шифровальщиком, дослужился до самого толстого солдата"старшины".

Делитесь, воспоминаниями, патцаны.. smile.gif
Дождь
Только в России дают 2 года за то, что тебе 18 лет

в Израиле это три... а для девушек два
отзовусь в этой теме через несколько лет wink.gif
AleJar
Водолей
Ты ешо имена и звания командиров назови! Шифровальщик блин! wink.gif biggrin.gif

Капустин Яр. Инструктор тропосферной связи. РВСН. Сержант.
Служба нормально. Если бы платили, то остался бы.
WishMaster
Здравия желаю служивые smile.gif

Ставропольский край, с. Московское, в/ч 33443
командир отделения роты электронной разведки, сержант cool.gif

Рассказики напишу попозже, как время появится wink.gif
Водолей
Дождь
отзовусь в этой теме через несколько лет 

Удачи, тебе будущий дух,-слон,-череп,-дед,-дембель!..

AleJar
Ты ешо имена и звания командиров назови! Шифровальщик блин

Ага, ща разбежался, шо б меня за яйца ФСБшинки взяли smile.gif laugh.gif !..
Как ни как знаю до хрена, да и не выездной Я за границу на всю жизнь!.. sad.gif
Сладкоежка
АРУ ФСБ ПВ РФ арктическое региональное управление федеральной службы безопасности пограничных войск росиийской федерации
мурманская обл в/ч 2200 ПогЗ Каскама
старший повар больше ефра не дали mad.gif
Жора
218 ОБСН (особая бригада специального назначения) ВДВ ДМБ91
@person
.... а я если экзамены не сдам - 22ого числа попру отдавать долг Родине ....
надо было сразу идти, а не в универ, блин dry.gif
ivaha

Спецназ - боевая рота
пом. Гранатометчика
k2kator
Стрелок пограничных войск - рядовой.
Водолей
@person

а ты шо думал, это сойдёт с рук!. biggrin.gif
Топай, топай, есди будешь уходить я те свой адрес скину, так уж и быть буду письма писать, брателло... tongue.gif
Удачи.
void_piligrim
Иженер отдела анализа РИ rolleyes.gif ... был smile.gif
@person
Топай, топай,

Б** буду ... я бы с удовольствием, да батя меня не пустит - скажет: "я в тебя стока денег угрохал", или "придёшь - заниматься ничем не будешь" .... а может и отпустит!!!! тогда я у тя адресок стрельну biggrin.gif biggrin.gif
Водолей
Ээ,.. тела без позвоночные, чумоданы, Воины ислама!
Становись! Равняйсь! Смирно! biggrin.gif
Слушай меня сюда, Я сказал слушать сюда! внематочно слушать!Вы шо попутали шо ли, я чё то не понял Сержант WishMaster, не подчинение старшему позванию! wink.gif ! На губу бегом А-а-а-рш, 5 суток ареста... laugh.gif
WishMaster
Предлагаю написать сюды свои солдатские строевые песни laugh.gif
Вот одна наша для примера:

Я жил спокойно 18 лет,
но пробил час и наступил момент,
ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИИ, УОУООО
ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИИ!!!

Сменил гитару я на автомат
в мой лексикон вошел армейский мат
ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИИ!!!

Дневальный всё кричит подъем!!!, отбой!!!
как заимел ты нас родной!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИИ!!!

......сорри.... дальше подзабыл cool.gif

LeKs
Капустин-Яр, учебка, РВСН...
Потом Бершеть, Радиотелеграфист, сержант. ДМБ-2000...
Водолей
Капустин-Яр, учебка, РВСН...

Эт не под Ярославлем случайно.. ?? smile.gif
Добавлено:
Это строевая песня нашей 11 роты в учёбке в Краснодаре.

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Припев:
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Припев.
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, полземли, -
Припев.

AleJar
LeKs уж не Петровка ли? blink.gif

Водолей
География - 2! smile.gif Кап'яр над Волгоградом!
Водолей
Водолей
География - 2!  Кап'яр над Волгоградом!

Принимаю и извеняюсь..
Спутал с учёбкой другой значит,... а точно... Под Переславль-Залесском есть учёбка РВСН.. wink.gif
LeKs
AleJar
Извини, брат... ну не помню я народных названий.. может и Петровка... unsure.gif
Учебка.. учили на радиотелеграфистов... 1 рота, четвертый взвод..

Водолей... не-а... тебе вон уже подсказали.. smile.gif добавлю, что в Астраханской области.. но ближе все же к Волгограду, чем к Астрахани...
Жора
Сегодня День морской пехоты .... Всем морпехам РЕСПЕКТ! С праздником, Мужчины!!! wink.gif
Водолей
LeKs

Ты меня не понял, Ваша же не одна учага, есть ещё одна под Ярославлем

Жора

Хмм.. а кто меня будет поздравлять!
13 ноября День Режимно-шифровальной службы ВС РФ, исполнилось 86 лет! smile.gif
AleJar
Жора, Водолей
Бойцы, вы по какому календарю смотрите? blink.gif
У меня почему-то в перекидняке 13.11 - день войск РХБЗ, а 15.11 - день призывника.

А день морпеха - 27.11... Впрочем я подозреваю, что "всё врут календари..." © Грибоедов А. С.
Жора
Завтра день Морпеха .... Сегодня пить начинаем ... т.к. после завтра на работу всем!
Водолей
AleJar
Так тебе и будут в календаре писать наш праздник.
13 ноября 1918 г. указом В.И.Ленина, были созданы трёхмесячные курсы подготовки шифровальщиков для нужд РККА (Российской Краснознамённой Красной Армии)...
Вот так то....
AleJar
Водолей
Так тебе и будут в календаре писать наш праздник.

Умеете шифроваться! biggrin.gif
Водолей
AleJar

А то как же... используя двойной 128 битовый ключ, хрен кто расшифрует.. laugh.gif
LeKs
У меня брат в Ишиме в учебке ВДВ.. завтра отправляют в Новороссийск.. или в Тулу.. кто-нить знает - как там служится?
Водолей
Новоросийске говорят не плохо,.. у меня кореш тама служил 2002 лето -2004 лето..., но учти существует не легальные поездки в Чечню, типа для профилактики.. Вот такие пироги с котятами!
Свой
Здорово, служивые!
А мне за мои 18 лет 4 года вместо 2 дали...в офицерке обучался, правда недоучился - с 5-го курса ушел,
так что теперь недоофицер, а кореша ща по всем губерниям расейским разъехались от Питера до Урала, а мож и дальше кого забросило...мне так мой командир обещал Магадан, вот и пришлось уйти, правда не жалею...
LeKs
Водолей Извиняюсь... его перенаправили в Новомосковск...
Писем еще не было... знаю, что и там в чичу отправляют... но ничего..
Все будет ок!

LeKs
Опять извинияюсь! Млин... все перепутал... в Наро-Фоминск!!!
Водолей
Опять извинияюсь! Млин... все перепутал... в Наро-Фоминск!!!

Ни чё об этом месте не знаю, кроме того, что там есть какое-то военное училище... ph34r.gif
AliseDivni
военная кафедра - лейт. запаса, доволен.
Свой
biggrin.gif
viktor@
Взвод РХБЗ Контору уточнят не буду, ато меня и так 10 лет не выпускают.Уволен рядовым в должности замком взвода.
Водолей
viktor@
А ты в самом начале читал, где я служил?! wink.gif После таких контор я не выездной от 5 до пожизненно взависимости от страны выезда!!..
viktor@
А мне всего 10 лет и через 60 дней подписка заканчивается!!!! tongue.gif laugh.gif tongue.gif
Водолей
viktor@
Везёт же людям, а мне терепеть и терпеть, хорошо, что в родную Украину могу выехать... tongue.gif
Nazgul
А израильская армия считается? Тогда и я встряну. smile.gif
Водолей
Nazgul
Считается, считается...
Ваше звание, должность, боец??!!...
Чё форму доклада забыли боец Nazgul mad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LeKs
Водолей мне щас это напомнило, товарищ старшина, сцену из филма "Цельнометаллический жилет (оболочка)" (Гоблина перевод)... Когда солдат лыбу давил перед сержантом, за что и поплатился... Но я себя душить твоей рукой не буду! не дождешься, старшина! tongue.gif

Да, а не боишься, что Назгул - офицер? Смотри, субординацию нарушаешь! tongue.gif biggrin.gif
GeorgBorn
AleJar

оо.....зёма, дарова братуха!!!
мне довелось служить тоже в Капустин Яре, РВСН, в/ч 25977, наводчик пулемётчика, дослужил до ст.сержанта cool.gif
alsh
Мне тож предстоит , если в универ не поступлю... Мож раскажите что там да как? Что надо делать , а что не надо?
Водолей
alsh
Не ссы у сё будет пучком! Если пойдёшь, оставь адресс, будем всем форумом, сообща писать тебе письма! wink.gif

SJL

Хорошее место, сиди и поплёвывай в потолок, если башку на плечах имеет! wink.gif
LeKs
Только спать и есть - тоже уже не хорошо... huh.gif
Tinto
А знамена части,че ж не подключил? лично я служил в особой забайкальской дивизии особого назназения, ЗАБВО, особый дивизион по об служивнию ракет стратаегического назначения, и был я головным,
за мной до сих пор ЦРУ охотится!
Водолей
LeKs
Ну понятно дело! Но насколько я помню, у насв Краснодаре в учаге, был санитар, классный пацан, всегда можно было поболтать с ним, хотя он старше нас аж на 2 призыва, нас он ласково называл "зеленью" biggrin.gif .
Дык, он жил в санчасти, на разводы и соответственно в наряды не заступал, только в санчасть!... Ни чё как помню нормально жил, при припеваючи!
SJL
LeKs
Да это очень, очень хорошо, вот только если при этом не болеть и не иметь температуру 38...
Добавлено:
Водолей
Наверно и спиртика можно пробить? smile.gif
<AC>
Мне в Капустин Яре довелось послужить (будь он неладен)...
до макарона дослужил
AleJar
Ну ни фига себе... Капустинцев то сколько! biggrin.gif
<AC> до сих пор арбузами и квашенной капустой отрыгивается? smile.gif
SJL
<AC>
а кто такой "макарон"?
<AC>
AleJar
да есть немного....

SJL
младший сержант
SJL
<AC>
А пришел обычным солдатом?
<AC>
SJL
Кочечно. А каким же можно прийти...?
Водолей
<AC>
С учаги реально....

SJL

Спиртик, без "Б", как же в армии из без спирта! biggrin.gif laugh.gif
SJL
<AC>
если была военная кафедра, приходишь в армию кем-то другим.
Добавлено:
Водолей
dry.gif понятно чего так долго smile.gif biggrin.gif
LeKs
<AC> неееее... ты запахом пришел.... biggrin.gif а потом курком стал... ТЫ ж в КапьЯре в учебке был? smile.gif

Добавлено:
SJL это не хорошо.. вечностью кажутся в таких скучных условиях два года..
Nazgul
Водолей
Так точно, товарищ командир, более не повторится. smile.gif
Звание - с недавних пор сержант. Должность - техник, обслуживающий персонал БПЛА типа Hermes 450. Большего рассказать, увы, не могу... wink.gif
LeKs
Не, офицером я никогда не буду... Ибо не имею желания сидеть весь день в кабинете и доставать средства на кучу мелких вещей, чем у нас занимается офицерство в перерывах, когда не строит из себя зверей.
фар
У меня брат в Ишиме в учебке ВДВ.. завтра отправляют в Новороссийск.. или в Тулу.. кто-нить знает - как там служится?

Кто видел парашют не на конфетном фантике,
Кого еб*т,как нас еб*т
Тому уже не до романтики - ВСЁ будет хорошо,если выдержит. Выпускник Рязанского Воздушнодесантного Училища, 9-я рота (спецназ ГРУ ГШ)- Азия, Европа, Америка, Африка.
bariga
я в израильской армии служил . старший сержант . водитель танка.
DIКАN
Скоро почешу уххххххххххххх дедушки погоняют. dry.gif
Главное 1 год продержаться.laugh.gif
Помоему с 2008 г Служить 1год будут.(если не ошибаюсь) huh.gif
Водолей
Nazgul
Ни чё страшного! Мне тоже есть, что рассказать! Американцы бы меня в програму по защите свидетелей взяли, как говориться любой каприз! laugh.gif
Потерянный
г. Энгельс, Саратовская обл. в/ч 06987 1 рота батальона аэродромно-технического обеспечения (БАТО), водитель аэродромного тягача, рядовой, ДМБ весна 93.
Первые полгода Школа младших авиационных специалистов (ШМАС) г. Балашов, Саратовской обл. в/ч к сож. не помню.
фар
Всем кто в этой теме советую заглянуть в раздел - философия и религия- в темы- патриотизм - оправданная война - за что стоит умереть- думаю,что ВАМ есть, что сказать,а то там многие считают , что в Армию идут трусы ,а герои косят. Я выражаю всем вам своё уважение!
serg_admin
г. Луганск в/ч Д0150 санитар-спасатель, старший солдат. Но все равно все службу за компьютером просидел.
LeKs
*в Армию идут трусы ,а герои косят*
странный вывод.. dry.gif фар Хорошо, я посмотрю..

DIКАN не боись.. smile.gif щас больше уставом гоняют... хотя это еще хуже, мое мнение.. blink.gif
SerJ
Скоро Пойду Вот Третие Письмецо красненькое придёт и под комвоем пойду в армию
scarcrafter
был я там - не понравилось, кормят плохо, одевают плохо, работаешь много,свободы-ноль.
и все это за то что дурак (потому как все умные туда не ходят)

dulce et decorum pro patria mori
nik680
scarcrafter
был я там...свободы-ноль

Свобода - она не вегда благо... Ею еще надо уметь пользоваться с умом...
И - насчет дураков: диплом философского факультета МГУ - это признак идиотизма? А это было уже ПОСЛЕ армии.

Ребята... Примите уверения в уважении от ветерана ВС - ГСВГ, рядовой, ДМБ-1979.
SJL
ВС - ГСВГ, рядовой, ДМБ-1979?
а моно по потробнее
nik680
SJL
ВС - ГСВГ, рядовой, ДМБ-1979?

Как говорили в армии: можно - козу на плацу. а в армии - разрешите!
Ну это так к слову... Не обижайсь... Расшифровываю(блин, практически выдаю военную тайну... biggrin.gif бесплатно... biggrin.gif biggrin.gif ) ВС = Вооруженные Силы(это так армия называлась если кто не понял), ГСВГ - Группа Советских Войск в Германии (помните - была у нас такая братская страна- ГДР?) Срок службы - 1977- 1979 гг. Звание - рядовой. Войска - трубопроводные. Обеспечивали горючим гвардейскую танковую армию... ДМБ - ...ну,соответственно приказу Министра обороны СССР уволен в запас осенью 1979 года. Еще вопросы есть?
DIКАN
Вот позвонили часа два назад с военкомата, завтра к 9:00 пойду. Приписной давать будут.
Даааа скоро в армию ужу через 2.5 года dry.gif
nik680
DIКАN Как счас помню - осень, колотун, дождь - а мы сидим на сборном пункте 3-е суток и нас не отправляют...
DIКАN , ты прикинь, я три дня подряд домой возвращался "из армии"
biggrin.gif А сборник у нас был где-то в районе Красного Октября...
SJL
nik680
Разрешите обратиться!
А расскажи вто нить об армии...
как там воть возле части с "девушками"? unsure.gif
вредина
Народ есть кто нибудь с Северного флота,Кольская флотилия в/ч 20409 БПК "Адмирал Левченко",а то что-то нас морячков практически нет.
SJL
Хто нить был в
р. Дагестан г. Буйнакск в/ч 92558 "А" ???!!!
nik680
Привет снова всем !
Я тут отлучился вроде не надолго... а оказалось уже 3 месяца прошло и тема как-то сама собой захирела...
SJL
как там воть возле части с "девушками"? 

Эх... Какие, на фиг, девушки... Два года в лесу... Не, правдва часто ездили помогать камрадам то на фабрику, то в госхоз... Ну там иногда попадались на глаза некоторые фройляйн... Ну так ведь издалека и руками не потрогаешь...
evron
Сладкоежка
УХ ТЫ!!!! да мы с тобой оказывается в одной части служили!!!! Только я в отряде в ММГ ВМТО,а ты на заставе...
А еще кто-нибудь с Никеля есть?? << ДМБ осень !997 >>
Sten
Никогда не был и не желаю
Garun
evron !
Привет пину biggrin.gif wink.gif
сотый Никельский погран. отряд,
"лебедка" <ДМБ весна 99>
кыш
Вредина,привет!
Служил на БПК Адмирал Левченко 1989-1992 БЧ-7 Оператор ЭВМ БИУС Лесоруб 55
Пиши пообщаемся
рядовой2
А я не служил .селезёнку удалили в детстве (но не полностью). Сомной случилось чудо... с 5 лет как её удалили до сегодняшнего дня ,на том кусочке что осталось от селезёнке выросли две маленькие которые так же выполняют функцию селезёнки.Врачи говорили что это не у всех так возможно :я считаю что это Чудо smile.gif