Евровидение - 2005!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Леана
Что вы думаете о Евровидении 2005? Кого бы вы хотели там видеть?
Azolka
полный список что ли???
ееее.. скорпионс хочу!!! а будут????? ph34r.gif
jet
Верку Сердючку. И квадратные глаза зрителей. Но только не от моей страны, а то позорище будет!!!
Azolka
а ты сам из Украины?
Dumbo
Главное, чтобы поехала группа, которая состояла из русских людей. Никаких "Банд" ил Премьер-Министров не надо.
Феникс@
а чо, прикольно, если Сердючка будет Украину представлять.
и сбацает че-нить про горилку. ради этого зрелища даже можно будет концерт посмотреть.
Azolka
Феникс@
в украине сейчас во всю идут дебаты - позорит ли сердючка украину?
так что, неизвестно, будет ли прикольно дял украины, елси сердючка выступит... европа может просто напросто не понять этого:) smiles (8).gif shock2.gif
Леана
Сердючка не будет выступать на "Евровидении".
Azolka
не будет, так не будет.
Добавлено:
будет кто то интереснее значит.
кто от росии интересно будет?
Феникс@
неизвестно, будет ли прикольно дял украины, елси сердючка выступит

ну, так то для Украины. я имел ввиду, что для россиян это будет прикольно.
в украине сейчас во всю идут дебаты - позорит ли сердючка украину?

ну, не знаю, как там на Украине, а пол-России под эту Сердючку отплясывает. laugh.gif sad.gif
Azolka
Феникс@

ну то, что в россии отплясывают, это мы знаем. это мы в курсе smile.gif
дело в том, что спор ведеться о том, что сердючка показывает то, что есть негативного в украинцах в гиперболизированом виде и не показывает то, что есть хорошего. и что по сердючке судят обо всех, и что ассоциация с украиной соответсвует поведению сердючки ( горилка, сало, суржик).
вот это и есть причиной начала таких вот споров.
Дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
поиск надо юзать, товарищи.. dry.gif
jet
но ведь тема обсуждалась много раньше, во первых имела отношение к предыдущему конкурсу, во вторых, некоторые люди не высказались.

А творчество Сердючки просто не надо серьёзно воспринимать. "Ще не вмерла Україна если мы гуляем так" конечно воспринимается двояко, но это ведь не политика и даже не Лесь Подерев"янський ohmy.gif ohmy.gif , так что расслабьтесь.:-) Не едет - и хорошо.
Феникс@
сердючка показывает то, что есть негативного в украинцах в гиперболизированом виде

лишь великим нациям доступно смеяться над собой.
а если у украинцев комплексы всвязи с Сердючкой - плохо дело...
Azolka
Феникс@
лишь великим нациям доступно смеяться над собой.
а если у украинцев комплексы всвязи с Сердючкой - плохо дело...

ну, кто сказал, что вся украина не смеетьмя. я говорю, что идут дебаты:) тоесть нашлись те, кто не смееться:)
jet
Лесь Подерев"янський  , так что расслабьтесь.:-)

ты наверняка из украины. думаю не так многим в россии лесь подеревянский знаком. да и там другой стиль.
jet
2 Azolka
Просто Подеревянский матом пишет. Не гнушается классику "под себя" переписывать.Так что воспринимать можно по разному, как насилие над культурой или как ироничное видение жизни. Плюс оригинальный способ поету выделиться. Свобода слова, короче smile.gif
Кстати, я тут по телеку смотрела, от Украины в отборочном конкурсе такие исполнители..ну никогда в жизни не слышала. Все "зелёные", все просят поддержать...Лично я бы хотела видеть кого-то пооригинальней , поярче (как у турков получилось да и Украина не подвела). А то неинтересно слушать похожие попсовые песенки.
East Joker
Как известно, Евровидение 2005 пройдёт 21 мая в Киеве. И это будет самое отстойное Евровидение за всю его историю.(Уж поверьте).
За Россию будет выступать Подольсквя с песней Nobody Hurt Noone.
Hello sweet America
Какая Америка??? Это Европа.
А за Украину будут Гринджолы с песней Разом нас багато. Кто не знает, это-гимн оранжевой революции
Добавлено:
Очень подозрительно Подолка выйграла ОТБОР. Предлагаю обсудить...
Raz0r
blink.gif А кто такая Падольская? huh.gif
AnnaKonda
Гринджолы попали на Евровидение тоже более чем подозрительно. Болеть за них точно не буду .Подольскую ваще не знаю-у нас Фабрика не идет sad.gif .Буду болеть за Молдову ph34r.gif
Night Watch
Мдя...читала тут, что совсем не Наташа отборочный тур выиграла, не то чтобы доказательства убедительные, но не бывает дыма без пороху dry.gif
Маруся Круспе
Я ЕЁ НЕНАВИЖУ И ВСЮ ИХ ФАБРИЧЕУЮ КОМПАШКУ. И ВООБЩЕ, ЕВРОВИДЕНИЕ-ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА.нАД ЭТИ КОНКУРСОМ ВСЕ СМЕЮТСЯ. ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ РАЗ ЧТОБ ТАМ ВЫСТУПАЛИ ИЗВЕСТЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, ВЕДЬ МНОГО ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ ТАКОВЫМИ! пРОСТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО. и МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ, ВЫЙГРАЕТ ЛИ ПОДОЛЬСКАЯ ИЛИ НЕТ! иТАЛЬЯНЦЫ ДАВНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО КОНКУРСА, У НИХ ЕСТЬ СВОЁ МОНТЕ-КАРЛО, НА КОТОРОЕ ПРИЕЗЖАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАЛАНТЫ, А НЕ ВСЯКИН НАТАШИ ПОДОЛЬСКИЕ mad.gif

Внимательней читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3.4. На форуме…
3.4.2. …НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок).
x_Logan_x
Гринджолы попали на Евровидение тоже более чем подозрительно.

Насколько помню вместо них должна была быть Ани Лорак (Не бейте больно, точно не помню).

Это что теперь слушать этот дибильный гимн еще и на английском?

И это будет самое отстойное Евровидение за всю его историю.(Уж поверьте).

Верю, даже смотреть не буду.
jet
Насколько помню вместо них должна была быть Ани Лорак (Не бейте больно, точно не помню).

должен был ехать тот, кто победит, а не Ани Лорак.

Эйлин
лучше бы Диму БиЛайна послали, он хоть петь умеет dry.gif
а ПАдольскую муженек протежирует, отвалил кому надо денег и все в ажуре
Azolka
СВОЁ МОНТЕ-КАРЛО, НА КОТОРОЕ ПРИЕЗЖАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАЛАНТЫ, А НЕ ВСЯКИН НАТАШИ ПОДОЛЬСКИЕ

во знаток..писец.. САН РЕМО у них !! САН РЕМО!! и если ты хочешь знать, то там приезжают только итальянские знаменитости.сомневаюсь, что ты, например, знаешь кого нить из них, что называешь знаменитым.а то, что они гостей разный приглашают, то совсем другое.. и что ТЫ знал, Эвровидение, это не конкурс музыкантов, а конкурс песни.а песня может быть хорошей, даже если ее поют не известные певцы.
Quadi al Quada
jet
Не спорю, победили в лучших традициях оранжевой революции. Я даже не собираюсь спорить с тем, что они победили честно. Просто сама их победа - показатель.
AnnaKonda
Меня больше всего добило то ,что Гринджол добавили непосредственно в финал.Получается,что весь отборочный тур вообще не имел смысла. А насчет ,того что за них проголосовал народ,то сомневаюсь ,что голосовали именно за эту ну "просто суперовую" песню.Голосовали поклонники оранжевой революции. Во-вторых на Евровидение запрещены песни политического и пропагандистского содержания.В третих эта песня является перепевкой кубинского гимна 60-х годов,а песня должна быть оригинальной. Сомневаюсь что Гринджолы-это талантливая группа с блестящим музыкальным будущем.
Короче,хотели как лучше ,а получилось как всегда laugh.gif
jet
так или иначе, за Гринджол проголосовали. Ведь могли же и за Лорак, с конкурса же не снималась. Но нет. Короче. Мне лично тоже не очень нравится их выезд на одной единственной песне (несмотря даже на то, что Гринджолы из моего родного города), но выбор у народа был и он его сделал. Кроме того, одно Евро мы уже выиграли, и чем выставлять типичную Барби - можно расслабиться и посмотреть что будет.
RitOk
Я думаю, мы займем последнее место.... ph34r.gif не потому что я Подольскую терпеть не иогу, а потому что я реально оцениваю ее шансы...Все говорят, что у нее клевый голос - ужасссс mad.gif mad.gif mad.gif меня ее голос просто БЕСИТ! У нее нет голоса! Она не умеет петь!
Песня у нее не заводная, а какая-то тупая, тормозная...
Должен был ехать Билан, да вот 1 канал потрудился. А результат на Евровидении, млин...
Лучше бы Звери поехали! У них вообще песня здравая, стопудово бы вошли в тройку победителей.
А подольская - это Г.... с Большой Буквы!!! mad.gif mad.gif Я категорически против! ph34r.gif
ИМХО
Пантера
Выбор уже сделан! Поэтому я, как патриот своей страны, буду болеть за его представителя и буду держать за него кулачки wink.gif
Azolka
Пантера
да, наверное, уже не зачем обсуждать кого-то, єто ничегоу же не даст..надо лишь поддерживатьsmile.gif приезжайте в киевsmile.gif
Emma Braun!
приезжайте в киев

В Украину, Хохляндию имхо...
Azolka
Emma Braun!
поучись тону разговора.. а то можна ж и нарваться..
gratis
AnnaKonda
Короче,хотели как лучше ,а получилось как всегда

как всегда в 2004 году?
AnnaKonda
gratis
как всегда в 2004 году?
Неа .Просто наконец-то решили провести общенациональный конкурс ,а в итоге послали того кто даже там не участвовал ,а приехал только на финал laugh.gif
jet
наконец-то решили провести общенациональный конкурс ,а в итоге послали того кто даже там не участвовал ,а приехал только на финал

голосовала ведь вся Украина - вот и общенациональный. Право голоса никто ни у кого не отбирал. Или ты и против поездки Русланы была - конкурса вообще не было, кто знает, как её выбрали?
Маруся Круспе
приезжайте в киев

Я бы приехала, но не из-за этого глупого конкурса, но это моё мнение...
jet
Маруся Круспе
ну дык, конкурс отдельно, и ты себе отдельно smile.gif
Emma Braun!
Вот-вот...
Emma Braun!
поучись тону разговора.. а то можна ж и нарваться..

Кто бы говорил... Молчала бы сама!
AnnaKonda
Или ты и против поездки Русланы была - конкурса вообще не было, кто знает, как её выбрали?
Поездка Русланы была очевидной -у нее огромный потенциал и творческий подьем.Хотя честно я не верила,что она победит.Только когда посмотрела на остальных участников -поняла -Мы лучшие tongue.gif
олосовала ведь вся Украина - вот и общенациональный.
Согласна ,но практически полгода шли отборы без участия Гринджол
Iowa
Украина не выиграет в этот раз! Это и так понятно... Кому нужны эти гринджолы??? Если бы в жюри сидели их фанаты, вот тогда мейби, а так... wink.gif
East Joker
Второй раз подряд едет чувиха с Фабрики Звёзд!
Интересно, что выступала она в финале последней, а последнее всегда оставляет острейшее впечатление.
Хотя, лично я думаю, что в России, среди простых россиян, а не друзей и знакомых, за неё проголосовало "ЗЕРО", т.е 0.
Всё сказанное-моё имхо
Добавлено:
Зато мне нравятся папоротники с Евровидения
[URL] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
Vip-vano
Кстати, видели, кто будет выступать от Боснии и Герцеговины... =) Смотрите... =) Это покруче нашей ВИАгры... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jet
если говорить о внешности - ВиаГРА симпатичней имхо. Но опять имхо, музыка важней. Так что поглядим на девчонок вживую. wink.gif
Vip-vano
jet
сли говорить о внешности - ВиаГРА симпатичней имхо. Но опять имхо, музыка важней. Так что поглядим на девчонок вживую.

Ну кому как... Мне самая правая блондинка ну просто ужасть как нравицца =)
А насчёт того, что музыка важнее всего... это, конечно, правда... но к Евровидению это не относится... =) всё-таки голосуют обычные смертные... и ясно, что им больше понравятся три симпотичные блондинки не очень хорошо поющие, нежели 60-летние старики с чумовым голосом... wink.gif
jet
Vip-vano конечно, мне в прошлый раз грек ой как не понравился! А дали аж третье место (если не изменяет память).
Украина не выиграет в этот раз! Это и так понятно...

а это и не нужно. Даже мне, их конкретной землячке. Достаточно войти в десятку - и хватит.
Vip-vano
jet
Да мы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уж про Украину оч. много написали =)

мне в прошлый раз грек ой как не понравился! А дали аж третье место (если не изменяет память).

1 место - Руслана (Украина)
2 место - Желько Йоксимович (Сербия)
3 место - Сакис Рувас (Греция)

Ну а что грек? =) Он не старый отнюдь... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... rolleyes.gif
East Joker
Факт: ИРЛАНДСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ чуть не разорилась, приняв столько Евровидений у себя.
Украина беднее Ирландии, и поэтому тем более отправила на конкурс Гринджол с нулевыми шансами на победу
Vip-vano
East Joker
Факт: ИРЛАНДСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ чуть не разорилась, приняв столько Евровидений у себя.

А сколько это "столько"?

Украина беднее Ирландии, и поэтому тем более отправила на конкурс Гринджол с нулевыми шансами на победу

А мне кажется, что всё немного по-другому... =) просто типа пропаганда новой власти... wink.gif
jet
Vip-vano
во-первых, тему не я начинала. Во-вторых, грека я судила не по внешности (хотя такая сладенькая плейбойская внешность мне тоже не особо нравится)

Ну а факт капиталовложения тоже играет большую роль, однако мне всё-же кажется, в конечном счёте всё решают зрители. Кажется. blink.gif
Samovlublennaya
А когда "Евровидение"-то будет? Раньше в мае вроде бы было. Помню лозунг "Май. Россия. Мумий тролль" biggrin.gif До сих пор не могу понять, что Мумики забыли на этом мероприятии?
[:-)]Dron
Вот блин, Zdob si Zdub за Молдавию smile.gif И бабка с барабаном wink.gif
Я лично болел за Венгрию.
mcbrat
Я буду наверно болеть за Здоб зи Здуб. Мы вообще какую-то херовскую певицу отослали- она может занять только одно из последних мест. Лучше бы Билана, Зверей, Cлаву или Чай в двоем послали. Про украинцев вы зря говорите что у них шансов мало- помоему у них отличных хит. Думаю он будет в первой пятерке.
Эйлин
Лучше бы Билана

согласна, просто Подольскую муж пропихивает и на отборе были песни намного достойные участия
P@P@
ААААААА!!!!! Агурбаш в финал не прошла!!!!ЛОШИЦА!!!!! Учи английский....позорище!!!!
Добавлено:
Эйлин
просто Подольскую муж пропихивает

Да уж....а как нашу Агурбаш муж пропхнул?2 млн.долларов только на рекламу...все равно лошица...
Fluffy Fury
Эйлин
просто Подольскую муж пропихивает

Погодите, она не замужем! Это позоруху Агурбаш муж пропихивал!

P@P@
2 млн.долларов только на рекламу...все равно лошица...

Отвратительно пела! Английский у нее ужасный! Фу! Смотреть было противно!
Держимир
Ну... я ради приколо специально найду пульт от телевизора и включу его в первый раз за пару месяцев)
Буду смотреть...
Очень радует Украина.. эти Грин.. гринджолы... Я их песню не слышал... Но.. блин.. она же переделанная, а не их собственная. Это ж мой любимый гимн челийского сопротивления El pueblo unido jamas sera vencido... Как было заявлено... Специально посмотрю..
Буду болеть за Норфегию, патамушта ТРУЪ! biggrin.gif А она вообще там будет, кстати?
Эйлин
Fluffy Fury
Погодите, она не замужем!

замужем, муженек шишка-какая-то
Lilit
Агурбаш - оглобля. Александра и Константин и то лучше пели. Они дураки, я уже давно сказала, Беларусь выиграет на Евровидении только тогда, когда туда поеду я biggrin.gif
Fluffy Fury
Lilit
А я сегодня на работе предложила на Евровидение меня отправить, все равно проиграем, так хоть на людей посмотрю, себя покажу laugh.gif
Lilit
я уже давно сказала, Беларусь выиграет на Евровидении только тогда, когда туда поеду я 

Я тебе это тоже уже говорила laugh.gif
Эйлин
Александра и Константин и то лучше пели.

где вы это смотрели? huh.gif разве до финала выступления показывают?
Fluffy Fury
Эйлин
где вы это смотрели?  разве до финала выступления показывают?

laugh.gif Полуфинал, отборочный тур! В прошлом году от Беларуси поехал дуэт Александра и Константин
P@P@
Lilit
Fluffy Fury
дуэтом....по крайней мере я буду спокоен biggrin.gif
Fluffy Fury
P@P@
по крайней мере я буду спокоен

Ты будешь голосавать за наш дуэт! А в конце песни мы с Лилит поцелуемся и взорвем Евровидение!
mur_r_r
Вчера смотрела Евровидение.... Оооочень мне понравилась девочка из Израиля. Очень сильная, эмоциональная. Заряд от неё - просто феерический. Ну очень ... супер..)) clap_1.gif
И, конечно, Молдова, с бабкой своей)) 39.gif
Кстати, вы заметили, как в этом году много этники? Хи... за Русланкой повторяют biggrin.gif
Fluffy Fury
mur_r_r
Хи... за Русланкой повторяют

Это уже даже раздражает. А Израиль - супер!!
Еще Румыния порадовала. У нее сильный голос, только песня очень дурацкая
Румыния хоть прошла? А то я спать легла
mur_r_r
Прошла Румыния))) Только я чё-то не вспомню кто от неё пел? huh.gif
gratis
Оооочень мне понравилась девочка из Израиля. Очень сильная, эмоциональная. Заряд от неё - просто феерический. Ну очень ... супер..))

Мне тоже, на пресс-конференции она так флажком машет blush3.gif А кто как поет посмотреть забыл. sad.gif
Fluffy Fury
gratis
на пресс-конференции она так флажком машет

Она тебе махала! А выглядит она очень классно! Такой бюст !С такой грудной клеткой можно в опере выступать!
mur_r_r
посмотреть забыл. 

Поверь на слово: поёт она.... сильно - по -моему это подходящее слово)))
А какое у неё платье шикарное было... rolleyes.gif С таким шлейфом...
sonya
Протеже Киркорова оказалась битой
18:39 2005-05-20

21 мая в Киеве состоится финал конкурса "Евровидение-2005", на котором представительница России Наталья Подольская будет выступать под 20 номером. Среди конкурентов Натальи – представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии.

В полуфинале конкурсантка от Белоруссии Анжелика Агурбаш, которой многие пророчили призовые места в престижном конкурсе, с треском провалилась. Как уже писала "Правда.Ру", глава колбасного концерна "Мортадель" Николай Агурбаш вложил в супругу огромные средства, в частности, заплатил Филиппу Киркорову миллион долларов за продюсирование певицы. Разрекламированное пышное платье от Валентина Юдашкина, стоимостью $40 тысяч, выглядело громоздко и аляповато. Номер также оставлял желать лучшего. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место. Кстати, во время своего выступления на "Евровидении" несколько лет назад, Киркоров тоже занял 17-е место. А ровно год назад, день в день, 20 мая 2004 года Филипп Киркоров дал легендарную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Всего в конкурсе "Евровидения" принимают участие артисты из 34 стран, в финале - из 24 стран. Десять из них, занявшие первые места в 2004 г., попадают в финал автоматически. Также в финал вне конкурса попадают представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии, Испании. По итогам голосования телезрителей в полуфинале "Евровидения-2005", состоявшегося в Киеве в четверг 19 мая, определили участников финала международного песенного конкурса.

Добавлено:
Стали известны имена финалистов песенного конкурса "Евровидение-2005". Это представители 10 стран: Венгрии, Норвегии, Румынии, Израиля, Молдовы, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии и Латвии. Также в финале конкурса выступят исполнители из тех стран, которые попали в первую десятку на "Евровидении-2004": представители России, Греции, Украины, Албании, Турции, Кипра, Мальты, Сербии и Черногории, Швеции, Боснии и Герцеговины, а также артисты из Великобритании, Германии, Франции, Испании.
НАТАЛЁК
Ну, блин, не знаю, у Подольской голос классный, звучный и сильный !!!
Если как и в спорте нас не засудят, то Наташка будет на 1-ом, 2-ом, или 3-ем месте! Желаю и хочу на 1-вом!!! Буду болеть за нее!!! smoke.gif
jet
я почему-то думала, что Филя продюсирует Подольскую ohmy.gif Короче, мне понравились шведы (sex and milk and rock'n'roll wink.gif ) и ударник из Хорватии (не песня, только тот зажигательнейший ударник, песню не помню воще).
Сегодня буду болеть за Швецию и Гринджол cool.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Ой , а я что-то и пропустила полуфинал ph34r.gif Так а кто от России , я чет не поняла ..?
Добавлено:
АААа !!! Усе , я поняла - Подольская biggrin.gif А кто эт ? ph34r.gif
Azolka
Мне Молдавия понраилась и Норвегия.. Ну посмотрим, нынче финал:)
East Joker
Если выйграет участник полуфинала, то это будет Молдова.
Мне хоть впервые стало не стыдно за Украину: дизайн очень нравится.
Ладно, до конкурса осталось 5 часов-посмотрим
Добавлено:
НАТАЛЁК
Несмотря на хорошую песню,я за неё не буду болеть, так как имхо, она нечестно прошла
Эйлин
считаю, что Подольская выступила, достойно-молодец просто, будем ждать результатов
totals
4 голоса отдал за Украину.
Об остальном - чуть позже напишу.
Победила Греция. Не могу сказать, что я болел за них.
Евровидение - как обычно оригинально в голосовании.
X File
чё!?
я прапустил всё
теперь хана
вот непрёт а dry.gif
Y@Y
jet
Верку Сердючку. И квадратные глаза зрителей. Но только не от моей страны, а то позорище будет!!!

а чего такие плохие отзывы об Украине?

Dumbo
Главное, чтобы поехала группа, которая состояла из русских людей. Никаких "Банд" ил Премьер-Министров не надо.

по моему Премьер-министр просто СУПЕР!!!
SioK
Мне не понравились результаты, намного привлекательнее выглядели остальные претенденты, имхо, чем греки... А Россия получила то, что отправла туда! Итак слишком высокая оценка, с другой стороны фрицы, франки, британцы и иже с ними ещё хуже выступили... Ну понадеялись как мы, как всегда... Даль, обидно очень... sad.gif ph34r.gif
X File
россия на 15 месте из 20 biggrin.gif
Бюрократ
Мне понравилась Лена. Не скажу, что больше всех, но понравилась. Толстушка из Мальты вполне заслужила второе место. А больше всех мне дошёл, наверное, датчанин.
Украина разочаровала костюмами. Надо было в оранжевых выйти, глядишь, голосов бы больше отхватили.
прохожая
мне Албания понравилась очень и Испания.
Webgirl
Хммм, что прогнозировал, то и сбылось-Греция победила...Фатал. имхо
AnnaKonda
Мне очень понравилась Венгрия-эта те что самые первыми выступали.Классная песня ,да и еще Хорватия,Швейцария,и конечно же Молдова rolleyes.gif Результаты мне вообще не понравились.У Греции была вполне обычная песня.Просто ,наверное,сработало и то ,что победу предрекали ей и многие голосавали за лидера. Украина -без коментариев..
Nafig
Блин, у нас только 15 место... unsure.gif
Хотя голос классный, и сама Подольская ничего. Песня зажигательная... не понимаю..
Всем сеседи ставили по 12! А мы наоборот... Украина нам вообще 4 поставила!! mad.gif
Angelina
Греция не понравилась!!! cool.gif Болела за своих, за Латвию,очень милые мальчики и 5 место совсем неплохо tongue.gif

а что там Германия пела,я просмотрела, что они на последнем месте были? unsure.gif
Эйлин
мне понравилась Венгрия и Молдова ( AnnaKonda wink.gif ) и норвегия-это у них вроде бы была рок-группа

в итоге победила обычная попсня, ничего оригинального...

заметила такую тенденцию, когда только начинается голосование, высшие баллы дают одним и тем же, буд-то сговорившись (так и определяются лидеры sad.gif )
Тилль
кошмарное зрелистче...
gratis
Nafig
Всем сеседи ставили по 12! А мы наоборот... Украина нам вообще 4 поставила!!

Россия украине 2 поставила

Молдове я бы дал первое место victory3.gif
Испания супер sm-sm.gif
Норвегия молодцы punk.gif

А кто знает что за изменения в правилах голосования?
Эйлин
gratis

помоему теперь идет зрительское голосование посредством телефона и смс

раньше оценки проставляло специальное жури
gratis
Эйлин
помоему теперь идет зрительское голосование посредством телефона и смс

в прошлом году также было
изменения заключаются в каком-то ограничении на страну
Эйлин
gratis
изменения заключаются в каком-то ограничении на страну

за свою нельзя - только это знаю, но так было всегда
John Lord
Japp. Соглашусь тут с некоторыми. Самые мощные и заводные номера были у Венгрии, Молдовы, Норвегии и почему-то все забыли Швейцарию. Эстонские девчонки из Vanilla Ninja зажгли не по-детски. А какая у них бассиста симпотная, это что-то! Такая смуглянка с длинным чёрным хайром высокого роста, со сногсшибательной улыбкой. Уф, ну просто няма какая-то! В середине голосования эти три мои фаворита так ровненько друг за другом шли занимая 6-е 10-е место.

У израильтян такая тётя шикарная пела, это что-то. Надеюсь её "мячики" не надувные, а натуральные, тогда совсем отпад. biggrin.gif

россия на 15 месте из 20

X File Ебанись, из 24-х. Учите матчасть, батенька.

а что там Германия пела,я просмотрела, что они на последнем месте были?

Германия исполняла "телегу" в стиле гиток метал. Неплохая мелодия, кстати, но всё испортила вокалистка голос которой совсем не вписывался и которая дико фальшивила. Странно, что у себя на родине этот сингл лидирует в топ-чатах страны...

заметила такую тенденцию, когда только начинается голосование, высшие баллы дают одним и тем же, буд-то сговорившись

Обычно высшие баллы дают соседям. Вот что значит жить с ними в дружбе. Наши же отношения с хохлами отразилось в голосовалке. Они нам 4 балла, мы им 2.

Отдельно хочется сказать про хохлов. Не знаю, кто у них там придумал послать рэп на Евровидение, но явно этот кто-то был не трезв. В рэпе нет мелодий! Там всё на текстах держится, а в конкурсе-то именно мелодии соревнуются. И потом эта истерия по поводу революций тоже не совсем тут уместна. Старушка Европа уже давно живёт тихой спокойной мирной жизнью и все революции остались в прошлом веке. Это может привлечь разве что на Кыргызстан с Узбекистаном, но никак не Европу. Я рад, что европейцы достойно оценили этот номер и выгнали хохлов из финала, ибо не фиг... Есть же "Виа Гра" вот кого надо слать.

Жаль поляков, которым до выхода в финал нехватило всего 4-х очков. Их опередили латыши отобрав тем самым последнее финальное место. Вообще байкотировать надо этих нацистких поддерживателей, а не голосовать за них!!!

Кстати, заметили по голосованию как мир перемешался? Голладия, Австрия, Бельгия и Германия отдают самую высокую оценку Турции. Представляю, как бы они голосовали если бы шведы вместо смазливого мальчика отправили бы в Киев турка у которого "телега" была очень заводная и танцевальная. В десятки раз лучше, чем у самих турков. Но шведы решили сразить домохозяек Европы шармом молодого человека и как видно просчитались.

Но шведы не унывают, так как их соотечественница выйграла выступая за Грецию. Эта Елена большую часть жизни прожила в Швеции и на днях шведы будут тут отмечать по этому поводу. Вы её, кстати, должны помнить по группе ANTIQUE (или как там она правильно пишется).

Ну и надо "открыть тайну" того почему греки выйграли. Они вбухали в рекламу 40 млн баксов. Не зря же всякие там "эксперты" с самого начала начали трезвонить о том, что эта "лелега" выйграет. Всё же г-н Абрамович научил мир как нужно завоёвывать победы. Вобщем поздравим греков со шведами. Сначала они проводят Олимпиаду, а в следующем году вот, Евровидение. Нам есть чему поучиться особенно на уровне туризма.

Если бы мы выйграли как бы мы вообще смогли что-нить провести? Гостиниц у нас кот наплакал, да и вообще чтобы к нам поехать визу нуна оформлять. Кому этот лишний геммор нужен? Да и стать пострадавшим от террориство никто не хочет. Естественно нас будут игнорировать пока мы не изменим своего отношения к другим...

gratis Какие ещё изменения? Вроде всё по-прежнему...

Пойду повтор посмотрю. Поугораю над Русланой с одним из братьев Кличко, которые такую ахинею несут, что не удивляешься почему их ведущими не отважилсиь сделать. biggrin.gif
Nafig
Молдове я бы дал первое место

Я бы тоже... если б выступали кто-нибудь другой... biggrin.gif Например O-zone biggrin.gif
Эйлин
John Lord

Если бы мы выйграли как бы мы вообще смогли что-нить провести? Гостиниц у нас кот наплакал, да и вообще чтобы к нам поехать визу нуна оформлять. Кому этот лишний геммор нужен? Да и стать пострадавшим от террориство никто не хочет. Естественно нас будут игнорировать пока мы не изменим своего отношения к другим...

знаешь, украина вообще хотела отказаться от проведения "евровидения", у них и стадиона подходящего не было и уровень обслуживания туристов не высокий, в последние месяцы политическая обстановка оставляла желать лучшего- и ни чего приехал народ, как-то всех разместили, так по чему же нас так игнорируют?

Соглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!
как мы должны поменять отношения к другим?! huh.gif
прохожая
John Lord
Не знаю, кто у них там придумал послать рэп на Евровидение, но явно этот кто-то был не трезв. В рэпе нет мелодий! Там всё на текстах держится, а в конкурсе-то именно мелодии соревнуются. И потом эта истерия по поводу революций тоже не совсем тут уместна.

насколько мне известно нихто их не хотел туда слать. Голосовали за Ани Лорак в большенстве и за других, но не за них. Многим украинцам не понятно как они могли туда попасть. Это еще им и так повезло, что не последнее. Все в Украине возмущались и нихто не хотел их туда слать.
А в прошлом году Руслана действительно показала себя супер, 280 балов - найвысший бал за существования Евровиденья, от такую б и на этот год надо б.
Ну что ж на следующий год, я надеюсь выбирут туда достойных, типа Русланы

Добавлено:
Эйлин
Соглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!

но Россия занимает первые места по террорам.
Я б Албании первое место дала . Она хорошо выступила, и песня и она мне понравилась.
А второе б Испании дала.
lindros
Евровидение это профанация. Все примерно одинаково выступают, а оценки лишь отражают отношение одной страны к другой. Естественно, северные страны друг другу раздают высшие баллы, греки Кипру, Кипр грекам, бывшие республики своим соседям раздают, кроме нас конечно. Нас как большую страну в связи с комплексами мелких государств обделяют голосами. А тут еще победа ЦСКА в КУЕФА как соль на раны Европе.
Ну не может просто такого быть, что грекам больше всех за исполнение понравился Кипр, а Кипру греки. Не может!
Angelina
Жаль поляков, которым до выхода в финал нехватило всего 4-х очков. Их опередили латыши отобрав тем самым последнее финальное место. Вообще байкотировать надо этих нацистких поддерживателей, а не голосовать за них!!!

выбирай выражения, ок? wink.gif мы обсуждаем музыку, а не политику

о! еще запомнились сербы...приятная песенка rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Так , ну че , Греция рулит ! biggrin.gif Блин , а я даже и не смотрела ph34r.gif Так какое место заняла Россия , Украина ? И кто вообще был от Украины ? Вот я дупло , даже не посмотрела вчера doh.gif
East Joker
Я вообще не понимаю, почему Латвия на таком высоком месте?
А у Греции песня абсолютно тупая.
Добавлено:
Мне хорват очень понравился внешне
Добавлено:

Греция (230)
Мальта (192)
Румыния(158)
Израиль (154)
Латвия (153)
Молдова(148)
Сербия и Черногория (137)
Швейцария (128)
Norway (125)
Дания (125)
Хорватия (115)
Венгрия (97)
Турция (92)
Босния и Герцеговина (79)
Россия (57)
Албания (53)
Македония (52)
Кипр (46)
Швеция (30)
Украина (30)
Испания (28)
Великобритания (18)
Франция (11)
Германия (4)

Вопросы,МУХ@ В КЕД@Х ?

Добавлено:
Если нужно, сколько какая страна поставила какой, тоже достану.
East Joker
От Украины пели Гринджолы с песней Разом нас багато-гимн оранжевой революции. Ремиксованый.

WE WON’T STAND THIS – NO! REVOLUTION IS ON!
'CAUSE LIES BE THE WEAPON OF MASS DESTRUCTION!
ALL TOGETHER WE’RE ONE! ALL TOGETHER WE’RE STRONG!
GOD BE MY WITNESS WE’VE WAITED TOO LONG!
Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні!
Понятіям - ні! Ні брехні!
Віримо - Так! Можемо - так!
Знаю переможемо - Так! Так!

Разом нас багато нас не подолати!

WHAT YOU WANNA SAY TO YOUR DAUGHTERS AND SONS?
YOU KNOW THE BATTLE IS NOT OVER TILL THE BATTLE IS WON!
TRUTH BE THE WEAPON! WE AIN’T SCARED OF THE GUNS!
WE STAY UNDEFEATED, 'CAUSE TOGETHER WE’RE ONE!
Ми - вже разом! Ми - назавжди!
Ми - України доньки і сини!
Зараз як ніколи годі чекати
Разом нас багато - нас не подолати!

Разом нас багато - нас не подолати!

Добавлено:
Сравните Элену до конкурса
и во время выступления(фотки нету).
Это же две разные женщины.
первая красивее
Добавлено:
И голоса сравните...
Добавлено:
Дам фотку во время выступления:
jet
хм..Греция мне не понравилась, в смысле, я не нашла там ничего особенного. Лучше бы Израиль выиграл, Мальта (!!!!) или та же Молдова (вот была бы сенсация - конкретный неформат победил! Впрочем, в прошлом году Турция выступила суперрульно). А Украина...ну и не претендовали ведь, выступили нормально, что ж им теперь, на министра вину валить (да и кто бы отказался от возможности представить страну)? А песня мне и без политики нравилась, мелодия и слова.
Мне очень понравилась Венгрия (как мужчины танцевали), Хорватия (песня и тот ударник), Молдова конечно и Норвегия, за них и голосовала (кстати, первый раз за кого-то на телевидении проголосовала) smile.gif
Ок, во всяком случае поздравляем Грецию и ждём след. года smile.gif
lindros
выбирай выражения, ок?  мы обсуждаем музыку, а не политику

Там политики гораздо больше, чем музыки. С этим не поспоришь.
Северное братство поддерживает друг друга? Что это? Песни понравились больше всех скажете? Чушь, просто за соседей голосуют, как и греки с кипириотами, латвийчики, литовчики, эстончики и проч. тоже друг за друга, откровенно кладут на Россию. Только они нам нах не нужны, эти прибалты. Да кому они, собственно, вообще нужны?
Ну Израиль чисто по-еврейски поступил. Нам 0 не смотря на наши 8 ли 10 очков им.
jet
lindros нда, обида бурлит, как я погляжу biggrin.gif
действительно, все прицепились с этим соседством, такое впечатление, выиграет тот, у кого больше соседей с хорошими отношениями ph34r.gif
Бюрократ
мне Албания понравилась очень и Испания.

Я, типа, всё в журнале, он-лайн, описал. Попсня имеет право на места, но не эта. "Здобы" имели все шансы, но нужно уметь подобрать композицию. Наташка имела при своих потенциалах претензии на место в первой десятке бесспорно, но песня была отстойная, как и у Юли в прошлом году.
Латвия - фуфлыжный римейк Extreme, нуи что?
Румынка мне не дошла, что делать, в этом году любят барабан. А 1-е и 2-е места справедливо дали. Ленуська - просто блеск.
прохожая
Бюрократ
Попсня имеет право на места, но не эта.

почему это не эта? а я бы этой первое место поставила.
lindros
jet
lindros нда, обида бурлит, как я погляжу

Ты, должно быть, шутишь? Какая тут обида? Просто нас решили проигнорировать, а нам пох на всяких латвийчиков, еврейчиков и эстончиков. Нам и без них неплохо, а вот если Россия газ перекроет какой-нить Украине или еще кому-либо те сразу по-другому запоют. Но мы великодушны, пока... Мне ваще положить на этих отрыжек фабрики и ваще на всю эту шнягу под названием отечественная попса. Кал это редкостный, стоит отметить.
Безтебятина
X File
россия на 15 месте из 20 

из 24-х... ну, да и серенько белорусская девочка смотрелась, что уж говорить
Angelina
lindros
а тебе что 10 от Латвии мало,да? laugh.gif скромнее надо быть что-ли blink.gif
East Joker
Почему так много людей за Латвию?
Песня ж никакущая, кроме хорошего названия
Джин
А мне понравились Норвегия, Молдова и Мальта больше всех. Ну и Латвия, в принципе, тоже ничего, у мальчиков есть будущее.
Честно говоря Грецию и не запомнил вообще unsure.gif обычная песенка...
На победителя не тянет...
А как народ "косил" под Руслану...
Про Гринджолы - молчу ph34r.gif

Еще раз убедился, что Евровидение - туфта полная...
Ну как можно сравнивать хард-рок с а-ля ЛасКетчуп?
Fluffy Fury
Мне очень понравилась Норвегия! Просто супер чувак! Мы с сестрой уже всем надодели с их песней "Come on"!!!!!!!!!!!!!! Еще понравилась Мальта. Так красиво пела... Латвия, такие хорошие мальчики, с такими нежными голосами.
mur_r_r
Разочаровало меня Евровидение.... Девочку, которая победила, я, например, даже не запомнила, т.е. ничем она не примечательная...

Ещё мне оооооочень понравились Сербия и Черногория, а их почти не заметили. И вообще гораздо ярче был тот же Израиль, а за Мальту вообще обидно... Латвия, Молдова - гораздо ярче этой Гречанки...
lindros
Angelina
lindros
а тебе что 10 от Латвии мало,да?  скромнее надо быть что-ли 

Уверена что 10? По-моему меньше.
Латвийчикам надо быть скромнее, а не нам. Мы их пенсионеров не избиваем и эсэсовцы у нас по столице не маршируют. Латвийчиков в печь.
Lilit
Латвийчиков в печь.

поддерживаю! сопли по сцене размазали, все женское население за них голосовало небось dry.gif
Маруся Круспе
Lilit
поддерживаю! сопли по сцене размазали, все женское население за них голосовало небось

ДА дадада, Смэшики какие-то......фу...отстой....
Мне понравилась zdob si zdob, Швейцария(на нашу группу по составу похоже), Германия тоже ничего была, а голосов мало
jet
угу, а за гречанку всё мужское
Angelina
Уверена что 10? По-моему меньше

уверена!!! biggrin.gif

угу, а за гречанку всё мужское

браво!!! thumbup.gif
Night Watch
Значит так, мне понравился дуэт из Латвии, Мальта, Украина и...и не помню откуда квинтет...Не понравилась- Греция, Германия, Франция...
Конь-Огонь
С первой минуты финала я болел за Венгрию. Такое классное начало концерта!
Но когда выступили Норвежцы!... cool.gif
В общем, если по убывающей, то я за Норвегию и Венгрию.

А ещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?
НАТАЛЁК
А мне понравился парень из Кипра, прикольный! И песня классная! smile.gif
sonya
я Евровидение не смотрела. поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
только лишь посмотреть результаты голосования [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

единстенное могу передать слова моей мамы, которая всей душой жалела Подольскую и хотела, чтобы её выступление быстрее закончилось.
на фоне Мальты, она смотрелась.... нет, не то...она НИКАК не смотрелась. чего, собственно все и ожидали dry.gif в следующий раз надо немного думать, прежде чем отправлять очередную фабрику...во главе с пугачевой-киркоровым, которые, собственно, так же отличились в своё время...
Dashutka-Vlad
Ну кто???? Кто мог отправить "зеленую" фабрикантку на ЕВРОВИДЕНИЕ ?????? Я вообще в шоке!!! Она там вообще никаким боком!!!Смешно она смотрелась на фоне загорелых красоток с четко отработанной хариографией и красивым голосом......Вообще нельзя Фабрику пускить куда-либо....тем более последнююю...они же "зеленые" совсем!! В общем ничего хорошего я расстроена! unsure.gif
Добавлено:
А если о хорошем, то мне понравилась Украина....Что Рулана ОТЛИЧНО выступила, что эти с "Разом нас богато" зажгли публику....
Night Watch
на фоне Мальты, она смотрелась.... нет, не то...она НИКАК не смотрелась
Да уж, Мальта сильно выступила
Маруся Круспе
А мне не понравилась, типичная песня...в стиле америкашек, а женщина обычно в таких случаях бывает стройная и красивая, а тут
Бюрократ
Разом нас богато" зажгли публику....

По-моему отстой полнейший.
А мальтийка пела профессионально, красиво. И это была музыка.
jet
А мальтийка пела профессионально, красиво. И это была музыка.

угу, наш президент за неё голосовал, и агитировал всю семью smile.gif
mur_r_r
"Разом нас богато" зажгли публику....

О чём вы говорите??? У них же и песни как таковой не было!! Так, что-то околореперное, до репа им далекооооо. Я вообще до сих пор поверить не могу confused_1.gif , что они представляли Украину! И ЭТО - выпустили после Русланы! dry.gif
Такие вот гимны хороши только в определённом месте и в определённое время.....
Angelina
И ЭТО - выпустили после Русланы!

я извиняюсь, а Руслана-это царь и бог музыки? tongue.gif Нет, ну конечно мы должны ей быть благодарны, что 80 процентов песен этого года-это смесь барабанов, улюлюканей и ритуальных танцев...но всё же cool.gif
Night Watch
а женщина обычно в таких случаях бывает стройная и красивая, а тут
А мне надоели уже эти блондинки, которые вечно по стене прыгают. Мы их с мамой аж целых 10 штук на Евровидении насчитали, и это не счита подтанцовки! А девушка с Мальты молодец, без комплексов
John Lord
QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->знаешь @ украина вообще хотела отказаться от проведения "евровидения", у них и стадиона подходящего не было и уровень обслуживания туристов не высокий, в последние месяцы политическая обстановка оставляла желать лучшего- и ни чего приехал народ, как-то всех разместили, так по чему же нас так игнорируют?[/QUOTE)

Эйлин Да, да. Я слышал когда началась "апельсиновая революция" шведы хотели всё к себе переместить. Однако всё быстро закончилось и повезло, что сумели быстро со всем договориться. Не знаю всех подробностей, но одним из важных вопросов был по поводу безвизового принятия гостей из стран  Европейского Союза. Наше правительство вряд ли на это пойдёт...

Почему я говорю про шведов? Да потому что это их шоу, так как они главные его спонсоры , отвечают за звук, свет, дизайн да и большинство техперсонала тоже шведы. Ни разу не видел "Евровидение" по российскому ТВ поэтому не знаю, комментирует его кто-нить, али нет, а вот шведы интересные факты предоставляют. Например, англичанка (та которая второй выступала) надела себе на палей кольцо стоимостью 1 млн. фунтов стерлингов. Поэтому её до сцены и со сцены сопровождали вооружённые охранники. После полуфинал техперсонал желал лишь одного, чтобы норвеги с румынами не выстепали друг за другом, так как слишком много вешей надо было вынести и унести со сцены для обеих стран. Слишком запарно это было, короче. И то что они не желали, то и получили. В полуфинале румыны выступали после норвегов, а в финале было наоборот.

<!--QuoteBegin]Соглашусь, что людит бояться террора, но он есть в каждой стране!

Однако именно у нас весь мир наблюдает за драмами "Норд Оста" и Беслана. Мы вряд ли со 100%-ой увереностью сможем дать гарантию на безопасность всем приехавшим. Да многие и не отважутся поехать, тем более если чечены ещё что-нить выкинут. Вряд ли кто захочет стать участником подобных драм...

как мы должны поменять отношения к другим?!

К обычным гражданам это вряд ли относится, а вот к политикам да. Наши политики ведут себякак маленькие дети, которым что-то не дали или купили. Сразу закатывают шум, строят какие-то козни. Вместо того, чтобы объединяться со всеми мы от всех огораживаемся и в каждом видим врага. Отсюда и отношение к нам соответственное.

Но не стоит растраиваться уж так сильно. Всё-таки песня в этом году была у нас очень слабая. Слишком монотонная. Странно, что финны (они у нас на муз. инструментах играли), известные своим мелодизмом такую нелепую мелодию свояли. Две ноты почти всю песню обыгрывались. Могли бы хоть как-то разнообразить что ли. Соляк в середине замутить или аккустический перебор.

Вообще если посмотреть на наши результаты в этом шоу, то мы увидим, что лучшими за историю выступлений были Алсу и Тату. То есть раскрученные уже люди, хорошо всем известные. В последние же два года мы посылаем "фабрикантов". Вот вам и результат. Никому кроме нас самих эти "фабрикуши" не нужны. Я уверен, что в следующем году мы опять отправим очередного кандидата и когда тот провалисться окончательно не выйдя в финальную стадию, только тогда все поймут, что посылать "фабрикантов" не выгодно...

насколько мне известно нихто их не хотел туда слать. Голосовали за Ани Лорак в большенстве и за других, но не за них. Многим украинцам не понятно как они могли туда попасть. Это еще им и так повезло, что не последнее. Все в Украине возмущались и нихто не хотел их туда слать.

прохожая Да? Не знал, честно говоря. Нам европейцам тут сообщили, что мол вы сами их выбрали, окончательно ошалев от результатов "революции". Даже как-то сюжет в одной программе крутили несколько раз.
Да, вам в отличии от немцев повезло. Вот у них дела обстояли куда плачевнее. Я первый раз не понял в чём у них там была загвостка, но потом посмотрев повтор узнал истину. У них певичка тоже левым способом попала на "Евровидение". Её продюсер скупив все тиражи сингла, дал ей шанс в домашнем отборе конкурса. И там она как ни странно выйграла. Но тут весь секрет успеха раскрылся. Немцы накатали об этом письмо в комиссию, но там ничего незаконного не нашли. Тогда немцы выслали этой певичке письмо, мол, давайка ты сама откажись от участия или как у тебя в песне поётся "Run and hide". Та не послушалась и результат нам терь всем известен. Так что представляете, что о ней немцы теперь думают. вот так ломаются карьеры артистов...

А в прошлом году Руслана действительно показала себя супер, 280 балов - найвысший бал за существования Евровиденья, от такую б и на этот год надо б.

Угум. Знаем мы как она себя показала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Впрочем я уже говорил, что у вас "Виа Гра" есть, которые тоже могут многое чего показать. smile.gif

выбирай выражения, ок?  мы обсуждаем музыку, а не политику

Angelina Ещё скажи, что я что-то не правильно сказал? Да мы осбуждаем музыку, а конкретно "Евровидение", которые последние вот уже лет десять превратился из чисто музыкального шоу в политическое...
А выражения пусть ваша президентша выбирает. Ни ума у бабы ни дипломатии. Параноидальная истеричка она, короче...

Северное братство поддерживает друг друга?

lindros Кстати, в этом году не особо. Норвеги шведам всего 2 очка дали, да и датчане не особо расщедрились. Финны же нас больше поддержали, что не удивительно, так как их музыканты у нас играли...

По-поводу хохляцкой песни, я её всего три раза слышал и вот что на ум сразу пришло: "Все мы ебанаты. Трахни нас лопатой!". biggrin.gif
Маруся Круспе
Night Watch
Да мне они тоже не нравятся, но можно хоть на красивое телопосмотреть, а тут ни песни, ни рожи
jet
John Lord
Нам европейцам тут сообщили, что мол вы сами их выбрали

абсолютно верно, и то, что " Все в Украине возмущались" есть наглая неправда. В конце-концов, результат есть - Гринджолы таик поехали на Эвровидение.
Угум. Знаем мы как она себя показала: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

да ладно те, хоть бы постыдился ссылаться на явную подставу
А выражения пусть ваша президентша выбирает. Ни ума у бабы ни дипломатии. Параноидальная истеричка она, короче...

вот вроде умный парень, а такие дурацкие нетактичности выговаривает
Fluffy Fury
Конь-Огонь
ещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?

Уже по радио крутят эти песни

Мы с малой сидели перед радио и слушали песню про ангела, что пела женщина из Мальты. Такой голос!!! И опять второе место. Лицо у нее красивое, если бы она была худая, первое место однозначно за ней!
John Lord
А ещё - можно ли где-нибудь скачать все песни финала прошедшего Евровиденья?

Конь-Огонь Можно на оф. сайте Евровидения: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там потом на мультимедию жми и смотри сколько хочешь, даже highlights of the Final ещё посмотреть можно, ну или послушать, это взависимости что ты выберешь, видео или аудио...
lindros
John Lord
По-поводу хохляцкой песни, я её всего три раза слышал и вот что на ум сразу пришло: "Разом мы лохаты. Трахни нас лопатой!".

Да у них все так. Что за фигня вообще, как это превести можно - Разом нас богато. Кто-нибудь знает как это переводится. Помешались на своем ТАК! и Ющенке.
jet
Кто-нибудь знает как это переводится

ну, то что ты написал, с ошибкой, - никак не переводится. А оригинал украинцы понимают smile.gif
Azolka
- Разом нас богато

боже, как тяжел украинский язык.. и найти перевод нигде и никак не возможно.. но так и быть, переведем: all we are toghether. устравивает...
и вообще, что за провявления шовинизма на форуме? ксенофоб что ли?
StarTear
Как обидно читать ваши отзывы, господа и дамы, на тему того, что исполнительница с Мальты полная. толстая, что, была бы стройная, то выйграла...
Да она ведь потрясающе поёт! У неё всегда очень хорошие песни, на неё приятно смотреть. Это, вообще-то, конкурс песни, а не силиконовых баб с нарощенными ногтями и волосами =(
Webgirl
Это, вообще-то, конкурс песни
Действительно! Ведь тут не конкурс красоты, а конкурс вокальных данных в идеале...
Azolka
Действительно! Ведь тут не конкурс красоты, а конкурс вокальных данных в идеале...

даже не вокальных даных.. а песни как таковой ( смысла).Eurovision song CONTEXT. контекст песни - это главный критерий конкурса.. так он задумовался. но теперь это просто сравнение шоу разных исполниетелей. кто больше бабла на шоу вгрохает, тот и победит.

п.с. кстати, именно потому, что оцениваться должны контексты песен, было придумано правило - петь на английском. теперь его отменили.. это ли не показатель, что теперь просто делаеться бабло, и всем плевать на контекст песни.
Fluffy Fury
StarTear
Как обидно читать ваши отзывы, господа и дамы, на тему того, что исполнительница с Мальты полная. толстая, что, была бы стройная, то выйграла...

Меня не поняли. Мне она очень понравилась! И мы всей семье за нее переживали. И желали ей первое место! Но еще раз Евровидение доказало, что главное не голос! А внешность!
jet
Azolka
Eurovision song CONTEXT. контекст песни - это главный критерий конкурса

не CONTEXT - а CONTEST, что значит состязание, но уж никак не контекст.

хотя я соглашаюсь, что конкурс не исполнителя, не страны, а именно конкретной песни, которая представлена.
Fluffy Fury
Но еще раз Евровидение доказало, что главное не голос

угу, чё-то там говорили, чо у гречанки номер был чётко продуман до мелочей, там танцы все, движения, партии выстроены...БРЕД это всё! Танцы были лучше всего выстроены у Венгрии (моё мнение, но в реале, уж не хуже, чем у Греции), голос был хорош у доброй половины исполнителей. Номер продуман..да там ничего сложного-то и не было продумывать, пара одинаковых движений постоянно повторялась. Не смешили бы людей mad.gif
Azolka
не CONTEXT - а CONTEST, что значит состязание, но уж никак не контекст.

pardon, непосмотрела..но все таки не состояния.. а именно содержания.. єто из истории евровиденья..
Nazgul

Наивные все... На Евровидении уже давно не оценивают голос, музыку, тексты и внешность. Евровидение - это есть одна большая политическая интрига. И Израилю, как ни больно мне это признавать, дали четвёртое место не за песню, а чтобы не выглядеть антисемитами. Конкурс давно перестал быть музыкальным и превратился в политический...
StarTear
Nazgul, к сожалению, не могу не согласиться.... Но ведь это очень обидно...

Fluffy Fury, да я поняла, о чём речь)) Просто обидно, что такие мысли сразу приходят в голову...
Мне, например, было очень приятно, что Россия проголосовала за Мальту (12 баллов). Это было честно, на мой взгляд...
AnnaKonda
не, например, было очень приятно, что Россия проголосовала за Мальту (12 баллов)
Такой результат подтверждает,что на Евровидении голосуют не только из соседских или политических убеждений.
TwisT
Значит так, высказываю свою точку зрения......Гринджолы - это они место перепутали, выборы закончились.....Лучше бы Ани Лорак отправили или туже Виа Гру (насчет Виа Гры я бы точнго посмотрел на реакцию публики)))) Теперь дальше по списку....Мне понравилась Венгерка, но болел я за Грецию.....также киприот неплохо спел..........потом большинство песен были в стиле 80-х годов....насчет Мальты, сорри не слышал как она поет.....
mur_r_r
......Гринджолы - это они место перепутали, выборы закончились....

TwisT полностью с тобой согласна... И место, и время..... Ну стыдно мне за них ph34r.gif
John Lord
Латвия, такие хорошие мальчики, с такими нежными голосами.

Fluffy Fury Конечно на "фанере" голоса у всех нежные. У паренька, что сидел справа, за день до финала пропал голос. Я не уверен, что он вообще пел. Когда онисвою песню закончили было слышен его простуженный, охрипшей бас, когда он благодарил публику...

Девочку, которая победила, я, например, даже не запомнила, т.е. ничем она не примечательная...

Зато в Швеции сейчас она на каждом канале и чуть ли не в каждой программе. КАРАУЛ!!!

Швейцария(на нашу группу по составу похоже),

Маруся Круспе За Швейцарию выступали эстонские девчонки из группы VANILA NINJA.

А мне понравился парень из Кипра, прикольный!

НАТАЛЁК Этот грек уже поднадоел. Сколько он уже раз за разные страны выступает? 10-й не меньше...

Да уж, Мальта сильно выступила

Кстати о Мальте. Песню, которая исполняла это громадная тётя, она написала сама и посвятила её своему мужу. Может от того она так всем понравилась, что задела не только его сердца...

А девушка с Мальты молодец, без комплексов

У шведов, кстати, тоже была одна тётя похожей комплекции, но она лишь третье место взяла у себя дома, поэтому её и не было. Шведы, наверное, пожелели. Это была известная всем поклонникам группы E-TYPE Nana Hedin, которая у И-Тайпа на подпевках вечно. Интересно было бы понаблюдать кого бы признали лучшей, шведка или мальтийка, если от Шведов Нана поехала...

но можно хоть на красивое тело посмотреть, а тут ни песни, ни рожи

Маруся Круспе Странная у тебя оценка участников. На тело смотришь, а по роже определяешь. laugh.gif

В конце-концов, результат есть - Гринджолы таик поехали на Эвровидение.

jet Ага, жаль, что они заняли 20-е место, а не чуть ниже. Тогда бы Украина выбыла бы надолго. Так как те кто занимает места ниже 20-го покидают Евровидение на следующий год. То бишь Украина бы смогла принять участие только не раньше 2007 года...

да ладно те, хоть бы постыдился ссылаться на явную подставу

Ыыыы. Уж и порикалываться нельзя... wink.gif

вот вроде умный парень, а такие дурацкие нетактичности выговаривает

Опять же это был лишь сарказм.Тут мона парировать и сказать, вроде умный человек, а всё так наивно хавает. Хотя это не только твоя проблема. Те кто меня лично не знают, никогда не могут определить когда я говорю серьёзно, а кого просто шучу и паясничаю. smile.gif
А вот если говорить серьёзно, то эта прибалтийская параноя уже надоедает. Кстати, есть где-нить в разделе "Политика" подобная тема, там бы могли обмусолить наши мысли по этому поводу?..

Мы с малой сидели перед радио и слушали песню про ангела, что пела женщина из Мальты. Лицо у нее красивое

Fluffy Fury Хмм. Какое-то новое ноу-хау в мире радио я посмотрю. Теперь слушая радио мона видеть лица! Даааа, как же далеко ушёл технопрогресс... smile.gif

Помешались на своем ТАК! и Ющенке.

lindros Ну, тут каждому своё. Вспомни Россию в 1993. Тоже самое же было. Также песни на Красной площади пели...

Такой результат подтверждает,что на Евровидении голосуют не только из соседских или политических убеждений.

AnnaKonda Это лишь показывает, что это всего-навсего исключение из правил. Вон, немцы, бельгийцы, голландцы, датчане, французы и австрияки высшие балы поставили ТУРКАМ. Думаю, не надо напоминать в каких странах больше всего беженцев из такой "европейской страны". Так что Россия это лишь исключение, какие бывают каждый год, но они единичны...
jet
John Lord
Ыыыы. Уж и порикалываться нельзя...

ну конечно, трудно понять, что ты там имел в виду. Ок, всй нормально.
Кстати, вот Гринджол все ругают за политику, а Подольскую почему забыли? (Или текст её песни никто не слушал, только на задницу смотрели? laugh.gif )
East Joker
John Lord
Устарелые правила.
Те, кто занимают место ниже десятого будут петь в полуфинале