gratis
Tuesday, 09 November 2004, 0:04
Вчера видел фильм про детей больных прогерией. Впечатлило сильно. Прогерия - патологическое преждевременное старение организма. Ребенок не успев родится сразу начинает стареть. Старение ускорено в 8-10 раз. Средняя продолжительность жизни 13 лет. Но самое интересное что отклонение никак не влияет на умственное развитие и старение мозга.
Вот некоторые фотографии таких детей.
Foto Album Michiel
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gratis
Tuesday, 09 November 2004, 0:18
Ashley с младшим братом
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Jewelled L
Tuesday, 09 November 2004, 0:28
Господи
beda
Tuesday, 09 November 2004, 0:31
Это ужасно, бедные дети
sonya
Tuesday, 09 November 2004, 0:39
шок
alexi
Tuesday, 09 November 2004, 7:30
карма и ничего более. когда я вижу такие вещи я всегда думаю ,что это должно напоминать нам всем о том, что нам надо задумываться о тех действиях которые мы совершаем. чтобы не было в следующем рождении с нами такого.
Леди
Wednesday, 10 November 2004, 20:54
А с чем связан сей факт?
Увиденное без комментариев.
alexi
Thursday, 11 November 2004, 22:53
леди я ваш вопрос не понял какой факт - старость или карма?
Леди
Friday, 12 November 2004, 2:28
alexi Я имею ввиду то, что происходит с ребенком, карма-кармой, но я больше верю в медицину... Отчего-то это происходит, нарушение чего-то ведь идет, или может быть наследственное...
Просвятите, Доктор.
alexi
Friday, 12 November 2004, 21:49
вся причина в так называемыхстволовых клетках. клетакх из которых вырастают все органы и ткани клетках с чем сейчас идет бум в медицине. будущее щза ними, откройте яндекс и наберите там слова стволовые клетки и вы узрите такое..... так вот у них практически не остается этих клеток и они обречены.
AleJar
Friday, 12 November 2004, 21:56
alexi Ну ладно хоть не про душу!

А что уже научились выращивать из них органы? По моему, только еще научились замораживать стволовые клетки?
gratis
Friday, 12 November 2004, 21:59
alexi
И это говорит врач, ой ёёё...
Причина сугубо генетическая, отклонение гена отвечающего за старение организма.
alexi
Sunday, 14 November 2004, 9:21
ген отвечающий за старение работает через стволовые клетки только.
Аледжарчик, у нас не только замораживают но и успешно применяют. вы помните я рассказывал ,в одной из московских клиник где яработаю уже 20 лет лечат стволовыми клетками.
результаты порой вошебные.
Гратис, детка не проще ли вам пригласить модером в этот раздел какого нибудь врача, я думаю было бы всем интересней, разве вам не хватает авторитета найти такого? кстати что там с кармой у Алкси - она должна уже давно быть в 0. ждем-с
vjnz
Sunday, 07 May 2006, 19:24

бедные дети!
brjukva
Sunday, 07 May 2006, 22:16
и бедные родители
LiVsI
Friday, 26 May 2006, 7:51
alexi Доктора, кто нибудь из вас, лично, таких больных видел? Или пока только смотрим картинки - пугалки?
Да, судя по изображениям бедный ребенок.
gratis Гены карме не помеха...