Мне нравится преподватель

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ангел3
Мне нравится преподватель.
Я знаю, что это тема стара как мир, но она актуальна и сейчас.
Мне кажется он чуствует что-то ко мне. Я бы не стала утверждать, что я ему нравлюсь. Скорей всего я вызываю у нег любопытство или желание новых ощущений.
Мы иногда обмениваемся странными взглядами, как бы пытаясь узнать что думает каждый из нас о другом. Иногда он мен избегает, а иногда когда я неожиданно появляюсь он краснеет.
Поскажите как его понять, и как намекнуть на свои чувства?

Loki Dark
записку напистать laugh.gif laugh.gif

извини!! biggrin.gif biggrin.gif

да ну просто надо больше общаться, если ему это надо будет......там после уроков заходи и всё в этом духе! к чему-нибудь да приведёт это, а вообще оно тебе надо?
Рыжий хвостик
Ангел3
я бы не советовала...пока учитесь.Это такая каша на вашу голову.....трясина одним словом

У меня случилась история с моим преподом. который был и еще моим "наставником", помощником, в последствии с дипломным руководителем...мдяяя..и богом unsure.gif
душещипательная история была.
Да дура и все тут....развесила уши....а все у него тянулось к одному -к постели, затащить маленькую девственницу в гостинницу...может конечно и любил, кто его знает....
женат, двое детей.
только я отказала, ....он отказал мне в помощи, в работе...поссорились перед дипломом.
Сейчас он мой коллега по работе, встречаю и в пальцах холодеет, противно и мерзко.
Одно хорошо =эх молодчина не поддалась сладкоречивому змию:)) cool.gif
Мой вам совет, перво наперво узнайте женат он или нет. И лучше подождать оканчания учебы, это не так долго на самом деле, а пока можно быть ему хорошей студенткой smile.gif . Как препод вам говорю -лучший способ понравится преподу -посещать занятия и хорошо учиться.

Jakkata
А это смотря сколько преподу лет и где девушка учится - в школе или в универе. Это две разные вещи...
Дюйма
н,да...любви все возрасты покорны...не не любовь это...просто может ты ему и нравишься, только как учениться...у нас тоже в универе препод, так он тоже постоянно переглядывается со мной и с моей подружкой...просто наверно только мы его и слушаем...Да девчёнки сомневаюсь я в любви препода и ученицы...просто тебя он превлекает как опытный (не только в постеле) человек, а ему нравится в тебе молодость...вот и всё!!!Поверь мне..
Сладкий
Блин забавно smile.gif) У меня преподавательница молоденькая - странно поглядывает на меня. Меня это забавляет, но не более. Все таки если ЧТО-ТО случится - никому от этого хорошо не будет... wink.gif