Учетеля

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Дитя
По какому придмету у вас была любимая учительница?
LPAlex
По истории (в школе). А в универе - пока что по экономике, пока сессия не пришла laugh.gif
Интегра
Мне всегда везло на учителей истории, все и объясняли хорошо и справедливо оценивали.
Надеюсь это будет продолжаться rolleyes.gif
LPAlex
Мне всегда везло на учителей истории, все и объясняли хорошо и справедливо оценивали.

такая ж фигня unsure.gif
Лапочка
w00t.gif Я тоже люблю свою учительницу по истории, правда она уходить собралась unsure.gif
Xac
Дитя
Я думю РУССКИЙ язык ты в школе игнорировал.
Название топика глаз не режет?
Samovlublennaya
У меня самая любимая учительница была в школе - по хору. А все остальные были тихий ужас. Такие пофигисты..Недавно заходила в школу, так никто и не спросил, где я и как учусь, а вроде не серая мышь и не прогульщица была.
Водолей
В 5-6 классе по русскому и литературе
По химии в 10-11 классе
Обе были классными руководительницами..

Дитя

М-да... богат и могуч русский язык, а ещё могучее люди гадящие его!.. huh.gif
Nafig
По какому придмету у вас была любимая учительница?

В школе порусскому и литературе.
Ну скорее это я был её любимый ученик... или один из них biggrin.gif
Нежилец
Я в школе особо никого не любил. За то сейчас есть любимая преподавательница по культурологии. Обалтенная женщина, выглядит просто супер. Очень стройная ухожанная и не старая. Плюс ко всему очень умная, многово добилась, в ее годы преподавать в универе, дано не каждому. В этом семестре ей экзамен здавать буду, недеюсь не завалит.
Alya
Любимая - учительница по немецкому, так как человек замечательный. smile.gif
Ну и Любимый, конечно, Счастье мое единственное - мой преподаватель немецкого спецкурса: просто прелесть, хотя зануда, как все немцы. rolleyes.gif