Bomfunk MC'S

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
XuMuK
похоже после долгого застоя группа вернулась. Нравиться ли вам это группа ?
Lilit
Ну, я никогда их не слушала, но музыка у них заводная... а последнии их работы меня удивили - по-моему, они сильно изменились
LPAlex
Знаю Freestyler только. хорошая песенка, а последние песни меня не очень прикольнули wink.gif
RitOk
Мне нравится. Вроде бы даже их концерт был в Москве. Вернее, заместо их приезжала группа, которая перепевала их песни. Я бы хотела там побывать! laugh.gif
Flyer
RitOk
В СДК МАИ были недавно. И с чего ты взяла что это другая группа была. ТОт же чуви в кепке. Да все и толстый там же. 3 Декабря были.

У БонФанков первый был суперским альбомом а второй и не слышал.
2 альбом называеться "Reverse psychology"
Что то напоминает это название. Были в Москве они в турне в поддержку этого альбома.

НА первом: штук 5 хороших песен.

RitOk
RitOk
В СДК МАИ были недавно. И с чего ты взяла что это другая группа была. ТОт же чуви в кепке. Да все и толстый там же. 3 Декабря были.

Не знаю, в журнале "Cool" писали. Что у них состав обновлен
][aker
Прикольная группа только песни быстро надоедают
TwisT
Да вы что рульная группа это и песни у них рульныЕ
Фристайлер, Апрокин битс, Американ гай ин Жермани, и т.д. и брейк под них танцевать мона tongue.gif даже нуна biggrin.gif
Vip-vano
Неплохая группа... есть пару хороших песен, клипы у них прикольные =) мне нравятся... =)
Был на их концерте, правда давненько это было уже rolleyes.gif
Taurus
Одна из любимых песен-ихний Freestaler! smile.gif
Enekin
BomfuСk MC'S и Freestaler, через чур заездили песню меня она просто бесит. Да и группа ...... А последние работы их вообще не прут нигде.
SoulSuit
Мелодичная музыка, но однообразно, что заставляет уставать от музыки, долго слушать нельзя...
Amstel
Раньше помню все перлись от фристайлер. Ну а щас , ваще не слышно про это группу ничего.
[HoT]
freestyler - классика..остальное не слушаю...не в моем вкусе
_Joker_
прикольная група!!!
Близняшки Олсены Форева
прикольная група!!!

не прикольная,а класснааяя!! biggrin.gif
XeuTePoK
неплохая заводная музыка!:)