Алексин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
LPAlex
Песни Алексина в последнее время меня порадовали. кто слушал, что думаете?
nevill
даун он какой-то... А песни средней паршивости.
LPAlex
nevill
А по моему хорошие песни, прикольно послушать Имхо wink.gif
nevill
ну не знаю, скорее какие-то пародии неизвестно на кого... Слишком примитивно и несерьезно
Neakris
У меня есть 20 песен и они мне все нравятся, хотя слушаю я их под насторение.....но больше всех мне нравится песня -Крик журавлей- ее я слушаю чаще всего...
LPAlex
Neakris
Я тут с нета скачать хотел, да только так и не нашел нигде на халяву... обидно. Такк, ару песен в урезанном варианте. Хочу диск купить. А что делать?
Neakris
LPAlex
Сначала узнай, слушает ли кто-нибудь еще Алексина, если да то можно взять на халяву...
Если нет, то попроси у кого-нибудь в сети, может быть тебе пошлют....если же нет, то смело иди в магазин и покупай диск! Я бы сделала именно так.
LPAlex
Neakris
Так я уже узнавал, вот нашлись три песни, из переписал, но они не лучшие. Спасибки за совет wink.gif
Neakris
LPAlex
Всегда пожалуйста
Если хочешь я могу послать тебе несколько песен
LPAlex
Neakris
Спасибо, но не стоит. У меня не выделенка, качать через инет не особо охота, да и уеду я завтра, а там глядишь и диск затарю smile.gif Приятно поговорить с отзывчивым человеком! wink.gif
Vein
Слышала только несколько песен, а помню только про малолетних... девчонок, которые на тусовку собрались...
][aker
Мне нравяться но не все
Jin
biggrin.gif
хАрАшо пАслушать кагда настроение паршивое (у мя альбом "Шалавы" ... в Одессе не нашел - пришлось из Киева заказывать)
Джони Тапочка
у я думаю,что малолетних шалав все знают.Кста,я думаю,что многие наблюдали его позор в ЩитПараде с песенкой "Геморой" biggrin.gif
ti_MON
Первый альбом, в новинку можт и можно было послушать, ну а дальше, увыы.... ph34r.gif
Taurus
LPAlex
Песни Алексина в последнее время меня порадовали. кто слушал, что думаете?

Песни моей гоп-молодости =)))))
Джони Тапочка
Taurus
Песни моей гоп-молодости =)))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Oyaboon
Да, шалав ещё долго помнить будут.
А какая у него песня "Лиза"! Меня аж за душу взяло.
Жучь
Как-то послушала... Первый раз было забавно. Второй - уже не интересно.
Инфекция
Жучь
согласна абсолютно и полностью
года два назад, когда в первый раз услышала про девочек-шалав, и про карамельку, прикололо
а сейчас или я подросла или просто не то
Мариночка))
я ток шалавы слышала