Что мне теперь делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Одесситочка
Послушайте мою историю и посоветуйте - что мне дальше делать... Потому что я уже запуталась и голова идёт кругом от всех вариантов действий, но выбрать не могу ни один..

Я 1,4 года встречалась с МЧ(Серёжа). Мы друг друга любили ( и любим до сих пор). Два месяца назад мы расстались. Инициатором была я. По глупости расстались. Он сказал, что придёт через неделю, дав мне время подумать. Я ждала, он не пришёл... Я продолжала его ждать... Видела его много раз в чате, но он не написал ни слова. И я молчала. Гордость свою показывала. Потом всё-таки плюнула на эту гордость и поговорила с ним в чате. Он сказал, что до сих пор меня любит... И на след. неделе заедет... Я его ждала всю неделю, но он не приехал. И я просто перестала его ждать. Я поняла, что он никогда не придёт. И впервые за два месяца мне стало егче, я смогла обращать внимание на других парней, перестала плакать по выходным. Короче, я стала встречаться с другим мч. В прошлую субботу (30 октября) мы должны были идти на дискотеку. Я собиралась и тут ко мне пришёл Серёжа. Я, конечно, растаяла... Мы сказали друг другу, что любим и .т.д. и т.п. Я извинилась за всё... Но потом получилась оч некрасивая ситуация. Пришёл Дима и.. так в общем сложились обстоятельства, что я ушла с Димой, а Серый ушёл после нас. На дискотеке мне уже было не до танцев. Я там пробыла до 2 ночи и только испортила себе настроение. Скинула Серёже смс с извинениями, что так получилось. потом позвонила, но его моб. был отключён. На след. день я позвонила снова, извинилась. он сказал, что всё понимает и в понедельник или вторник заедет... Он не заехал ни в пн, ни во вт, ни в течении всей недели. Сегодня я скинула ему смс, где написала, что люблю его. Но он ничего мне не ответил. Что мне делать теперь??? Посоветуйте, пожалуйста.

П.С. Только не говорить, что я неправа. Я это знаю, я уже 100 раз себя обругала за то, что тогда ушла с Димой и ненавижу себя за это. Просто дайте какой-то совет, поддержку. Она мне сейчас так нужна...
Аманта
Солнце,одно могу сказать абсолютно точно:все образуется.Если Сергей любит тебя также сильно как ты его,приедет.Может он сейчас занят?А если не любит,то чего плакать-то?
Если честно,мне почему-то кажется,что он тобой играет...Надеюсь,что ошибаюсь.
LPAlex
Одесситочка
Приветик! Да ты не волнуйся и не расстраивайся! Все образуется и он к тебе обязательно вернется, если по настоящему любит. Только сильно не переживай. Жизнь прекрасна и еще столько всего тебя ждет, что не стоит расстраиваться. Все будет хорошо smile.gif
McG
Поговори с ним на чистоту( с Серым), типа фигли он говорит заеду, а сам...
Я думаю он бесится из-за твоего поведения, вам просто надо поговорить с глазу на глаз...
@person
а что это за парень такой, который только обещает, а сам не делает ничего??? нельзя так, не думаю, что ты зря ушла с Димой ... наоборот , если бы ты с ним не пошла, то очень плохо поступила
spise
полагаю, Серега хотел убедиться, насколько твои слова о любви правдивы и есть ли у тебя другой парень
ответ очевиден
потому он и не хочет с тобой общаться, а просто послать не хватает мужества, да и больно ему, наверное
а ты отстань от парня и перестань трахать ему мозги
а уж если хочешь быть с ним, то будь ТОЛЬКО с ним, хотя верить он тебе после этого будет вряд ли
Kill
Наверняка твой Серёга нашел себе уже другую! Перестань думать найди себе другого.
имхо
Водолей
Одно могу тебе сказать у него нет другой, и он любит тебя 99,99%.
Мой тебе совет приди к нему сама, не завтра и не послезавтра, а возьми себя в руки, собери всё свою волю в кулачок, и приди к нему сама, внезапно, что б он не знал,... Сегодня.
Попроси ещё раз прощения, расстанься со своим нанешним.., у тебя конечно же трудная ситуация, но я думаю, что рановато пока ставить могильный камень на Ваших отношениях smile.gif ..
Улыбнись солнышко, Я Верю в Тебе и в то, что ты сможешь это сделать..

"Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя".
    Шри Чинмой

З.Ы. Всё будет хорошо. Попробуй изменить себя...
Quadi al Quada
Одесситочка
Знаешь, что мне вся эта история напоминает?
Он ко мне пришел,
Я от него ушла,
В Ашхабаде восемнадцать градусов тепла,
Дождь...
Я к нему опять пришла,
Он от меня ушел,
Козел...

Поймите оба, чего вы друг от друга хотите. В первую очередь ты от него.
Сладкий
Просто дайте какой-то совет, поддержку. Она мне сейчас так нужна...

Тань, совет - если только ждать... Поддержку:

...Он ушёл в грешный мир ждать любви и бушующих вёсен,
Чтоб любить незабвенно лишь ту, от которой сбежал...
Он вернётся... как вдруг возвращается год високосный,
Чтоб шептать Ей о том, что когда-то так часто шептал...

В этом есть истина... Он вернётся... wink.gif
Ангел3
Одесситочка
Мне ваши отношения кажутся очень странными.
Поведение Серёжи вообще ужесное или у него странные понятия о любви!
Предлагаю тебе взвесить все за и против в отношении его.
НО если ты придешь к мнению что ен можешь без него, то вам стоит встретится и расставить все точки над (и).
Webgirl
Теперь тебе остается ЖДАТЬ, только ждать...теперь и Сергею нужно время что бы это все понять и Простить, и он это конечно же простит, если ЛЮБИТ, по-настоящему тебя любит ТЕБЯ!
А ты жди, только не так как в прошлый раз (С ДИМОЙ), а жди по-настоящему преданно и верно, это не трудно, когда любишь, а если не сможешь...то делай выводы о своей к Сергею Любви!

У вас все будет хорошо....и даже слишком! wink.gif
Jakkata
Ты поступила абсолютно правильно, что ушла с Димой, потмоу что у тебя была договоренность, а Сережа пришел и всё испортил, и вообще заявился без предупреждения, когда у тебя были планы. Так что не вини себя.
А вообще хочу сказать, что НИКТО, НИКТО не посоветует тебе лучше, чем ты сама себе, так что советую не метаться , а сесть одной и всё хорошо обдумать.
WishMaster
Я могу дать несколько маленьких советов:
1. Время обычно всё показывает, ожидай cool.gif
2. Если парень так поступил, то я думаю ты поступила правильно.... wink.gif
3. Покопайся поглубже в себе и подумаю кого ты на самом деле хочешь... rolleyes.gif
Black_Widow
Одесситочка,
это агония ваших отношений. Сколько можно себя мучить? Наберись мужества и разорви эти отношения. Или ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона? Где твоя гордость? Может изнутри ситуация выглядит по другому, но со стороны - полная бессмыслица... Прости за откровенность...
Одесситочка
полагаю, Серега хотел убедиться, насколько твои слова о любви правдивы и есть ли у тебя другой парень
ответ очевиден

Да у меня раньше и не было никого!!!!!!!!! Вот только в последнюю неделю смогла смотреть на мальчиков. Просто перестала веритб, что он придёт. А тут... sad.gif

расстанься со своим нанешним..,

Да я с ним с той самой субботы и не виделась

Наверняка твой Серёга нашел себе уже другую!

Нету у него никого. Он сам мне сказал...

. Так что не вини себя

Легко сказатть, я только это и делаю sad.gif Я перед ним виновата на все 100. И правильно сказал spise, хватит трахать ему мозги... А я именно этим и занималась в течении 5 месяцев...

Где твоя гордость?

Да к чёрту её... Когда любишь - о какой гордости речь?

Или ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона?

Да... Как ни странно, но это так...

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и советы smile.gif
Одесситочка
В общем, история имеет продолжение. В понедельник я скинула ему 3 смс. Просила приехать, сказала, что больше не могу без него. Ни ответа ни привета. И не приехал. Часов 11 попросила хотя бы позвонить(сама не могу. Смелости не хватает, боюсь на маму его попасть). Не позвонил...
Сегодня он позвонил. И как в плохом анекдоте - у меня был Коля. Но не подумайте ничего. МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ и Колька мне оч дорог как друг... Но я не могу при нём говорить с Серым. Неэтично как-то получается. И не говорить не могу. Наплевала я на всё это, и на Колю и на папу с мамой... Поговорили... ну сначала более менее. Сказал, что отдавал свою мобилку другу временно, поэтому все смски получил только сегодня. Потом начались упрёки. Спросил - чего я не приехала, начал упрекать за это. Я сказала, что он обещал приехать, что я боялась приехать, чтоб не попасть опять таки на его маму... Опять упрёки. Слова о том, что я не изменилась и делаю виноватым его... Хотелось кричать от боли, но я дала себе слово всё терпеть. И я стерпела. Потом не смогла, сказала, что перезвоню позже. Поплакала немного. Коля успокоил, утешил, морально поддержал и поехал домой. Я позвонила ему, мы поболтали ни о чём. Потом он сказал, что с самым главным так и не определился. Ему приятно меня видеть и т.д., но он не знает - хочет ли он отношений. Сказал, что и одному ему понравилось... Обещал завтра заехать... Но заедет ли?
И что теперь? Может, открытку ему какую купить? Сувенирчик??? ЧТО??? Его обрадует открытка... Наверное...
McG
Его обрадует открытка...

Да нах она ему? Думаешь за поткуп сойдёт?
Я не знаю чё вы там делаете, когда он преизжает, но если вы одни, покорми его прилично, вина попейте... А там всё само собой... rolleyes.gif
Я бы на вашем месте ещё и чё нить твёрдого покурил... rolleyes.gif
Black_Widow
Да к чёрту её... Когда любишь - о какой гордости речь?

А ты хочешь все время под него подстраиваться? Уступать? Тогда он всю жизнь будет вытирать об тебя ноги! Если ты к этому стремишься - флаг тебе в руки, но в таком случае не жалуйся и не проси советов.

Или ты готова тратить свою жизнь на круглосуточные бдения у телефона?

Да... Как ни странно, но это так...

Ты права - это действительно странно...

Не занимайся ненужной благотворительностью...

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу
Одесситочка
А ты хочешь все время под него подстраиваться? Уступать? Тогда он всю жизнь будет вытирать об тебя ноги

Ну вот... А раньше я делала то же самое. Он не будет меня унижать. Он сказал, что любит. И унижать меня не будет никогда.

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.

Лучше я буду его ненавидеть... Чем любить и мучиться. Возможно, я именно этого я добиваюсь
Добавлено:
Да нах она ему? Думаешь за поткуп сойдёт?

За подкуп - нет, но любит он всякие открыточки... Просто хочу сделать ему приятное.

Я не знаю чё вы там делаете, когда он преизжает, но если вы одни, покорми его прилично, вина попейте... А там всё само собой... 
Я бы на вашем месте ещё и чё нить твёрдого покурил...

Он не пьёт и не курит
Водолей
Одесситочка

Солнышко!..
Кидай его на ХРЕН!!

Он тебя морально ещё не за!!ал, меня он уже достал... mad.gif
Malysh
Считаешь себя виноватой - извиняйся пока не устанешь (или не надоест)... Если не каменный - поймет, простит.
WishMaster
После таких разговоров я думаю что тебе надо с ним расстатьсяю Чем быстрее тем лучше, а то сама себя замучаешь cool.gif
Одесситочка
Если не каменный - поймет, простит.

Уже вроде как простил. Во всяком случае - он так сказал.

Он приезжал, мы поговорили. Сказал, что "любовь ещё жива, но у меня нет к тебе доверия. Я боюсь повторения..." Сказал, что за всё это время, кот. не приезжал так и не определился - хочет ли он быть со мной или нет.
Мама его... тоже хороша... Закатила ему истерику, когда узнала, что он со мной по тел. говорил. Сказала, "Или я или она. Чтоб ноги её в моём доме не было" sad.gif И как теперь с ней мириться?
Один друг посоветовал начать всё сначала. Второй "чуть не убил" из-за того, что он опять со мной связался. Мешанина полная, в общем sad.gif
Сказал, что на след. неделе точно приедет. Может, ещё и на этой, но вряд ли, т.к. ему надо помочь маме... У неё сейчас сессия в институте и надо до конца недли набрать на компе 8 контрольных. Я так... намёками предложила помощь... Он вроде не против...
Просил писать ему смс-ки. А стоит ли? Или на время оставить его в покое, дать ему подумать?
Добавлено:
После таких разговоров я думаю что тебе надо с ним расстаться

Не могу sad.gif Люблю я его...
spise
ну что тут можно сказать
сейчас, как я понимаю, проблема в пассивности поведения Сережи
он как мужчина должен принять твердое решение: быть с тобой или расстаться
решение сложное
я был в аналогичной ситуации и девушку послал, хотя и любил... и сейчас об этом не жалею

что тебе можно сделать, чтобы склонить чашу весов в свою сторону:
- прежде всего послать далеко и навсегда всех Дим, Коль и прочих молодых людей, подчеркиваю ВСЕХ
- стать нежной, заботливой и внимательной
- понравиться его окружению
Джин
Одесситочка
Если есть любовь - она должна жить. Будь с ним и старайся не делать ошибок. И ВСЕГДА будь открытой с ним, даже если это очень тяжело. Думаю, всё у вас будет хорошо.
Удачи Тебе, любви и взаимопонимания. wink.gif
Одесситочка
он как мужчина должен принять твердое решение: быть с тобой или расстаться

Скорее бы он его принял... А то ведь не могу уже sad.gif

- прежде всего послать далеко и навсегда всех Дим, Коль и прочих молодых людей, подчеркиваю ВСЕХ

Так и сделала.

- стать нежной, заботливой и внимательной

Стараюсь стать именно такой

- понравиться его окружению

Хм... А вот это сложнее. Как я понравлюсь его маме, когда она даже видеть меня не хочет? Один ео друг вроде против меня ничего не имеет. Или ему всё равно. А вот второй... Терпеть меня не может... sad.gif mad.gif Да и я даже не хочу его видеть. Просто противно. Это даже не принцип..

Jin Великий

Удачи Тебе, любви и взаимопонимания. 

Спасибо тебе большое smile.gif
Аманта
Одесситочка,не хочу тебя расстраивать,но не могу не предупредить.Будь готова к тому,что Сережа твой уйдет.Это ужасно больно и непонятно.Но обычно,мамы,подобные маме Сергея,так за***вают сыновей,что делают из них неспособных к принятию решения особей dry.gif А от такого прессинга ему будет легче отказаться от тебя,чем отстоять свою любовь перед мамой.Увы,это не лечится sad.gif Ну...очень-очень редко sad.gif
Так что...желаю тебе всего самого замечательного,но будь готова к любому повороту событий.
Одесситочка
Аманта, уйти-то может он и не уйдёт. Она ему уже давно на мозги капала, чтоб он со мной расстался. но он же её не слушал. Знаю я подобный тип мам. Они пойдут на всё, только бы не отдавать СВОЕГО сына. Как будето сын - это собственность.

делают из них неспособных к принятию решения особей

Вот. Именно. Я это понимаю, но не буду же я ему это говорить.

от такого прессинга ему будет легче отказаться от тебя,чем отстоять свою любовь перед мамой.

А вот это я ему говорила. Он сказал, что ему всё равно мнение его маы. Главное, как он сказал, это то, что он любит меня, а я - его. А остальное тогда - ерунда...
Сладкий
Он сказал, что ему всё равно мнение его маы

Как показывает опыт - мама всегда права smile.gif Так что зря это он так smile.gif А если серьезно, то основная часть конфликтов парней со своими мамами - из-за девушек - это и так ясно, а потому - пока забей на это. Со временем все утрясется...

Главное, как он сказал, это то, что он любит меня, а я - его. А остальное тогда - ерунда...

Вот это кстати не всегда так... Опять же как показывает опыт одной любви недостаточно... А разговор о доверии описанный тобой выше определенно настораживает... Это доверие нужно возвращать... В любом случае - удачи тебе wink.gif
Одесситочка
А если серьезно, то основная часть конфликтов парней со своими мамами - из-за девушек - это и так ясно, а потому - пока забей на это.

Забила бы, но я же хочу помириться с ним. Получается, я ему тут говорю о любви, пытаюсь вернуть доверие, становлюсь доброй-нежной-ласковой. А потом он идёт домой и дома мама его против меня настраивает и все мои усилия летят ко всем чертям sad.gif

Это доверие нужно возвращать

Как? Я не знаю...

В любом случае - удачи тебе 

Спасибо smile.gif

Nazgul
Не, а чего ты хотела? Его так обломать, а потом чтобы он с раскрытыми объятиями к тебе кинулся? Подожди. Если любит - успокоится и вернётся. Если нет - значит, не судьба...
Одесситочка
Nazgul

Да нет, я знала, что этого не будет. Вот потому и спрашиваю - что делать, чтоб вернуть его?

Если любит - успокоится и вернётся.

Любить-то любит. Это я знаю. Мне несколько его подруг сказали и он сам сказал... Но вернётся ли??

Nafig
Одесситочка

Забей на него, странный он. Он сам не знает, чего хочет. Если бы ты была ему нужнв, он сразу бы приходил, а не делал так. И я не считаю, что ты неправа. По-моему ты права.
Одесситочка
По-моему ты права.

В чём?

Он сам не знает, чего хочет

Вот это сейчас есть малёк. Просто ему надо определиться. А он всё никак не может этого сделать. И меня мучает и сам мучается... Подожду ещё до НГ, а там видно будет

Смерть-Дева
НУ предпринимай активные шаги, бегай перед ним...ползай на коленках mad.gif
ЗАБЕЙ...много ещё таких будет...тебе не 45 лет...
Nafig
В чём?

Да во всем. Ничего такого ужасного ты не сделала. А вот он... пудрит тебе мозги, вот и всё...
Смерть-Дева
Согласна с Нафиг, много таких тормозов сейчас...
Одесситочка
Ничего такого ужасного ты не сделала.

Да, вот только 5 месяцев унижала его, издевалась... Потом сама бросила, потом сама назад решила вернуться. Треплю мальчику мозги и всё. Невинное дитя...
Естественно, что он теперь боится начинать со мной всё заново...

Зато теперь у меня к нему хоть уважение какое-то появилось...

много таких тормозов сейчас...

Он не тормоз, он хороший. просто он сейчас сомневается
Смерть-Дева
Любовь проходит...учись сама её выбивать из себя, иначе на каждом ты будешь так попадаться...
Поверь, я после 6 лет всяких разных "любовей" поняла, что любовь ты НИКОГДА не будешь унижать...
Одесситочка
Поверь, я после 6 лет всяких разных "любовей" поняла, что любовь ты НИКОГДА не будешь унижать...

А чего ж я его тогда унижала??? Я его любила это точно. Но просто было так, что и без него не могу и с ним плохо. А сейчас без него не могу, а с ним - хорошо...

Унижала, новерное, потому что уважения не было к нему. Вот и всё...
Смерть-Дева
А как без уважения к любимому человеку?
Когда встречаешь свою любовь, ты понимаешь что это звезда...ты идёшь только на её свет...просто у тебя не любовь а скорей временный заскок...

Ладно пойду спать smile.gif
завтра продолжим спор...
Удачи тебе...но наврное не сним huh.gif
Одесситочка
А как без уважения к любимому человеку?

Оно было. Просто после одного его поступка этого уважения не стало. Вот только я не сразу это поняла, а только сейчас... Недели 3 назад...

просто у тебя не любовь а скорей временный заскок...

Нифига себе заскок на 1,4 года. Да и любила я его. Очень сильно. Забила на всех и на всё... Да и сейчас люблю...

Удачи тебе...но наврное не сним

Неее, только с ним. Больше ни с кем не хочу... unsure.gif

Гalka
Одесисточка, не слушай тех, кто говорит тебе, что ты не виновата и что он странно себя ведёт. Радуйся, что он не плюёт при встрече тебе в лицо и не кричит когда ты ему звонишь, что ты последняя дрянь. А ведь мог бы и, извини, у него есть на это все причины. Любовь вот только мешает.. Делай что хочешь, но загладь свою вину. Как хочешь, так и загладь. У меня ТОЧНО такая же ситуация. ..Не смею его просто ни в чём больше винить. Не имею права. А он меня ещё и на руках носит, этот ангел. rolleyes.gif
малюсенький секрет: wink.gif чисто по человечески, бес соплей и нытья извинись перед ним, с нежной улыбкой поблагодари за то, что он такой ангел и до сих пор готов тебя простить и принять. Скажи, что вам нужна пауза, чтобы разобратся каждому в своих чувствах. Недели две - три. За эти три недели его любовь сведёт его с ума и даже эти последние ять месяцев будут казаться уму раем. Поверь мне солнышко. Уверена в успехе на 99%. newyear.gif в новый год с новым счастьем!
Nafig
Да, вот только 5 месяцев унижала его, издевалась... Потом сама бросила, потом сама назад решила вернуться. Треплю мальчику мозги и всё. Невинное дитя...
Естественно, что он теперь боится начинать со мной всё заново...

Зато теперь у меня к нему хоть уважение какое-то появилось...

Ну поговори с ним. Спроси, что он тормозит. В чем проблема спроси...
А то мне кажется ты тоже сама мучаешь себя мысля о том, что виновата ты...
Одесситочка
Радуйся, что он не плюёт при встрече тебе в лицо и не кричит когда ты ему звонишь, что ты последняя дрянь

Я так и делаю... Знаешь, иногда мне кажется, что лучше бы если б он сказал, что я дрянь, сволочь и т.п. Потому что своей добротой он меня убивает. Я и так себя последней гадинолй чувствую sad.gif

.. Делай что хочешь, но загладь свою вину.

Та вот в том-то и дело, что не знаю я, как её загладить. Если б я хотя бы видела его почаще, а не раз в неделю...

чисто по человечески, бес соплей и нытья извинись перед ним, с нежной улыбкой поблагодари за то, что он такой ангел и до сих пор готов тебя простить и принять.

Сделала бы, но он сам не знает точно - готов ли он меня принять... Сказал, что уже простил...
А изаинения без слёз у меня не проходят sad.gif Хотя если постараться...

За эти три недели его любовь сведёт его с ума и даже эти последние ять месяцев будут казаться уму раем

А ещё раньше моя любовь сведёт с ума меня. И я просто не уверена, что он потом придёт. Придёт САМ, по своему желанию, без моего звонка

в новый год с новым счастьем!

Спасибки тебе, Солнце! smile.gif smile.gif smile.gif

В чем проблема спроси...

Да в чём проблема - я знаю. Он боится и не верит, что я изменилась. И как это ему доказать при редких встречах???

А то мне кажется ты тоже сама мучаешь себя мысля о том, что виновата ты...

Есть малёк. У меня уже, наверное, "комплекс вины" (если такое есть blink.gif ) К психологу наверное надо идти
katena
обязательно поговори с ним, соберись,напиши на бумажке все самое главное и важное,и поговори.Прежде всего это нужно тебе,чтобы ты жила спокойно, и не переживала по этому поводу. Спроси почему говорит, что любит, но не появляется.., а когда появляется,ты таешь, на какое-то время успокаиваешься, а потом снова мука.Зачем же такие отношения.Поговори,и решите,чего хотите, и стоит или не стоит такие отношения продолжать.Потому что мало говорить что любит, надо это доказывать.Иначе, как мне кажется, ты в плену у своих чувств, эмоций.И зависишь от него.

Надеюсь, тебе это каким-либо образом поможет:)Но в любом случае, помни, что это только маленькая часть твоей жизни!не растрачивайся вся на переживания. УДАЧИ!:)
Одесситочка
обязательно поговори с ним, соберись,напиши на бумажке все самое главное и важное,и поговори.

Бумажек у меня таких исписанных достаточно. А поговорить - боюсь... Просто он в прошлый раз, когда приехал, мы сначала по-дружески поговорили, а потом стали постепенно к теме наших отношений переходить. Он сразу мои расспросы предупредил, сказав: "Извини, я за эти 2 недели так и не определился. Я могу, конечно, сейчас уйти, а потом приду, когда определюсь - хочу ли я быть с тобой или нет. Но я не знаю - когда это будет. ты этого хочешь?" А я этого не хочу. Вот и боюсь я разговора. Всегда считала, что могу сразу поговорить с человеком и расставить все точки над "и". А тут веду себя трусливая малодушная су...а.

Спроси почему говорит, что любит, но не появляется

Ню ему на этой неделе маме надо было с контрольными помочь. Сказал, на след. неделе точно заедет. Вот и хочу посмотреть - насколько это правда. Если заедет, то есть ещё какая-то надежда и можно ещё пытаться продолжать отношения, а если нет, то всё станет ясно... sad.gif

УДАЧИ!:)

Спасибо smile.gif
Тончик
Одесситочка
У меня тут по ходу прочтения так и не сложилось мнение, что ты в чём-то виновата, по моему твоё поведение вполне логично, ведь ты не просто так перестала его уважать, да и ушла ты от него не просто так!То что ты его любишь было понятно ещё когда ты только с ним рассталась wink.gif , а если и он тебя любит, так это вообще прекрасно, совет вам да любовь! rolleyes.gif Тут все говорят как надо с ним поговорить и обсудить всё, как надо извиняться, да не понимаю я за что ты собираешься извиняться, а поговорить надо, причём я думаю пора уже ставить вопрос ребром, ну а если он не может определиться, тогда прости какая же это любовь?? huh.gif А вот ещё что
Если заедет, то есть ещё какая-то надежда и можно ещё пытаться продолжать отношения, а если нет, то всё станет ясно...

Даже если не заедет, всё равно мне кажется, что ты будешь пытаться! smile.gif
Одесситочка
да и ушла ты от него не просто так!

Да нет, наверное, просто так... Вернее, я сама не поняла - чего я сбесилась. Просто он в последнее время всё больше и больше меня раздражал. Вот и я срывалась... Дура... sad.gif mad.gif

То что ты его любишь было понятно ещё когда ты только с ним рассталась

Что, так заметно? wink.gif

а если и он тебя любит, так это вообще прекрасно, совет вам да любовь!

Пасибки smile.gif smile.gif smile.gif

да не понимаю я за что ты собираешься извиняться

За унижения, за боль, кот. ему причинила...

а поговорить надо, причём я думаю пора уже ставить вопрос ребром, ну а если он не может определиться, тогда прости какая же это любовь??

Поговорить-то надо, я и сама это понимаю. Но боюсь, боюсь потерять его навсегда вообще.
Я недавно с какой-то девчонкой в чате общалась. Она, кажется, его знакомая. Так она сказала, что он меня оч сильно любит и было бы хорошо, если бы мы снова начали встречаться. Как будто это от меня зависит?

Даже если не заедет, всё равно мне кажется, что ты будешь пытаться!

Ты прямо читаешь мои мысли. wink.gif Буду, наверное smile.gif
Одесситочка
Вот приходил он в среду. Сказал, что всё ранво до сих пор с отношениями нашими не определился... Один день он хочет быть только моим, на второй не хочет быть ни с кем, на третий хочет гулять с какой-то другой девчонкой. Короче, у него скачки настроения.

Пытался вызвать у меня ревность и зацепить. Сделать больно sad.gif И ему это удалось. Хотя внешне я этого не выдала. А мать его сказала, что он может меня приводить, если хочет. Она будет уходить на это время из квартиры. Они вроде из-за меня сильно ругались и уже в который раз квартиру делили...

А ещё он сказал, что так как я его любить никто не будет. И что ему со мной очень хорошо rolleyes.gif
Как вы думаете, если ему со мной хорошо, он может ко мне венуться, а?...
Quadi al Quada
Одесситочка
Мочь может, толкьо нужно ли это тебе? Все-же определись.
Одесситочка
Quadi al Quada

Нужно. Если было бы не нужно, стала бы я терпеть ту боль, что он мне причиняет, унижаться перед ним?
Тончик
Что так заметно?

ага biggrin.gif
За унижения, за боль, кот. ему причинила...

А как на счет боли и унижения, которые он тебе причинил и причиняет, он похоже не особо рвётся извеняться или я ошибаюсь?? huh.gif
Сказал, что всё ранво до сих пор с отношениями нашими не определился

Да поставь ты наконец вопрос ребром, либо вы вмести и happy end, либо свободен и хватит тебе нервы трепать! mad.gif (это не в обиду, но надо же уже что-то решать!)
Джин
Одесситочка
Может, всё-таки стоит не "гнать паровоз", а немного подождать? Я понимаю, что иногда это очень сложно, но пусть он подумает нормально обо всём... Ведь если он решит что-то сгоряча - потом будет тяжелей это исправить. Дай ему немного времени (можешь периодически, не давя на него, говорить с ним на эту тему), чтобы определиться. Если он действительно любит - он решит быть с тобой, если же нет - что ж, такова судьба...
И всё же, я думаю, если он не уходит сразу - он всё-таки испытывает к тебе какие-то чувства...
Крепись! Желаю воссоединения! smile.gif
Одесситочка
ага

Кто б меня ещё так понял wink.gif

А как на счет боли и унижения, которые он тебе причинил и причиняет, он похоже не особо рвётся извеняться или я ошибаюсь??

Я их заслужила... Нет, извиняться он не рвётся. Пару раз сказал: "Извини, что причиняю тебе боль, но по-другому пока не могу. Могу просто не приходить, чтоб не делать тебе больно. Хочешь?"
И что на такое сказать. Извинение звучит как одолжение... Если он вообще не будет приходить, я, наверное, с ума сойду... sad.gif И так вчера весь вечер проревела.

Да поставь ты наконец вопрос ребром, либо вы вмести и happy end, либо свободен и хватит тебе нервы трепать!

Боюсь, что последнее выберет. А если не давить а него, может, мы ещё будем вместе...

Может, всё-таки стоит не "гнать паровоз", а немного подождать?

Уже 4 неделю жду unsure.gif

можешь периодически, не давя на него, говорить с ним на эту тему

Да я эту тему даже не затрагиваю. Боюсь. Он сам первый разговор начинает

Крепись! Желаю воссоединения!

Пасиб smile.gif smile.gif smile.gif
Тончик
Я их заслужила...

surprise.gif Это что это ты такое сделала, что заслужила всё что было и есть??? blink.gif
И что на такое сказать

Во какой деловой "Могу просто не приходить, чтоб не делать тебе больно. Хочешь?", а ты спроси чего хочет он, можно подумать кто-то его силком к тебе притаскивает, у нас пока ещё свободная страна!
И так вчера весь вечер проревела

Ну это ты бросай, нафига тебе лишняя нервотрепка(пишу и понимаю, что это неуправляемо, сама иногда как заряжу: слёзы, сопли...), в любом случае не надо позволять себе раскисать, когда чувствуешь, что хочется плакать ты просто отвлекись, займись чем-нибудь дельным, это конечно сложно, но можно! wink.gif
Боюсь, что последнее выберет

Если так, то он выберет это в любом случае, рано или поздно, так лучше рано, потому что ты сейчас помучаешься переживешь и всё, а так он тебя ещё будет какое-то время мучить, потом всё таки уйдёт, и ты снова будешь мучаться, так уж лучше сразу отмучаться!!!
Одесситочка
Это что это ты такое сделала, что заслужила всё что было и есть???

Много гадостей и унижала его тож много

а ты спроси чего хочет он,

А он вчера приходил. Сам запутался и меня путает. Говорит: "Давай останемся пока просто друзьями. А вот к чему это приведёт"(мечтательным тоном). Я и ответила: "К простому дружескому сексу" Но по глазам поняла, что он не этого ждал... Потом говорит: "Одна часть моего сердечка принадлежит тебе. А вторая заледенела. Но любовь где-то в сердечке живёт". Совсем этими словами с толку сбил. Уже ничего не понимаю. Перед уходом говорит: "До встречи, подружка" Сегодня с утра ему смс скинула "Доброе утро, мой друг". Даже ответ получила, чем немало удивилась blink.gif : "Доброе утро, малышка. От твоей фразы друг стало так больно на душе". А чего он хотел? Сам вчера дружбу предложил? И чего он хочет???

в любом случае не надо позволять себе раскисать, когда чувствуешь, что хочется плакать ты просто отвлекись, займись чем-нибудь дельным, это конечно сложно, но можно!

Я так и сделал. Отвлеклась. Но в понедельник, за день до его приезда я поговорила по аське с его другом. Узнала, что "ты потеряла многое - испортив жизнь ему, СЕБЕ, ТЫ УЖЕ ТОГДА ВЕЛА СЕБЯ ПОХАБНО И ХАМСКИ, И ОШИБКИ ТЫ УЖ СЛИИИШКОМ ДОЛГО СВОИ ОСОЗНАЛА словом - оставь всё как есть не мучай ни его ни себя , ему тяжело и он не может сказать тебе как это с лёгкостью говоррила ему ты ИДИ НА Х.....поэтому просто дай покой ему и не мучай себя и дай себе окончательно понять что ты его никогда не любила и не любишь " И как после такого оставаться спокойной??? Истерика была... Рассказала Серому, он сказал, что это проблемы игоря, что я ему не нравлюсь. И всё!

так уж лучше сразу отмучаться!!!

Я уже сейчас настолько запуталась, что уже не знаю -как лучше. Одни говорят - подожди. Но большинство говорит - бросай, забей и т.п.
Тончик
Много гадостей и унижала его тож много

Самокритика это конечно полезно, но согласись, что были моменты, когда его поведение даже отдаленно не напоминало поведения нормального мужчины! (без обид)
И чего он хочет???

По моему он хочет, чтоб ты за ним побегала - это имхо!
я поговорила по аське с его другом

Знаешь, я в один прекрасный день поняла, что надо поменьше слушать всех вокруг, а впервую очередь руководствоваться своим мнением и чувствами, а если тебе что-то интересно, так спроси это у самого Серёги, имхо - так будет честнее... wink.gif
Одни говорят - подожди. Но большинство говорит - бросай, забей и т.п.

Всё равно же ты сделаешь по своему или я не права??? smile.gif
Одесситочка
Самокритика это конечно полезно, но согласись, что были моменты, когда его поведение даже отдаленно не напоминало поведения нормального мужчины! (без обид)

Тончик, согласна с тобой на все 100. Но у меня таких моментов больше. Юлин, у меня уже какая-то болезнь. "Комплекс вины" Психолога мне надо.

По моему он хочет, чтоб ты за ним побегала - это имхо!

Я в последнее время прихожу именно к такому выводу.

а если тебе что-то интересно, так спроси это у самого Серёги, имхо - так будет честнее... 

Ой! Показала я ему весь этот разговор. Что-то пробормотал неопределённое типа: если б ты мне не нравилась, я б сюда не ездил. Были и такие моменты, когда действительно хотел тебя послать на... но не могу. Вот ведь ...... (даже слов нет)

Всё равно же ты сделаешь по своему или я не права???

Естественно. Пока могу, пока есть силы - буду бороться. Устану - забью я на всё это и всех делов sad.gif smile.gif
Тончик
Устану - забью я на всё это и всех делов

отдохнешь и продолжишь в том же духе! tongue.gif
Но у меня таких моментов больше

Я не спорю тебе виднее, я то всё как-то больше про его косяки в курсе...
Психолога мне надо.

Ремня тебе надо! Шутю biggrin.gif
но не могу.

Не может, так пусть тогда ведет себя как нормальный мужик и скажет чего он хочет, а то у меня уже тоже слов нет, одни эмоции! mad.gif
Одесситочка
отдохнешь и продолжишь в том же духе!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не спорю тебе виднее, я то всё как-то больше про его косяки в курсе...

Ну ещёё бы... Про свои то стыдно писать.

Ремня тебе надо! Шутю

Психологического ремня мне! biggrin.gif

Не может, так пусть тогда ведет себя как нормальный мужик и скажет чего он хочет, а то у меня уже тоже слов нет, одни эмоции!

Знаешь, как ни старнно я его понимаю. Сама была на его же месте полгода назад. Когда не знала - куда себя деть. И без него плохо и с ним плохо. Когда я в один день с разницей пару часов отправила ему 2 смски. Одна со словом "люблю" вторая - "нам надо расстаться". Так что и его можно понять
Тончик
Знаешь, как ни старнно я его понимаю. Сама была на его же месте полгода назад. Когда не знала - куда себя деть. И без него плохо и с ним плохо. Когда я в один день с разницей пару часов отправила ему 2 смски. Одна со словом "люблю" вторая - "нам надо расстаться". Так что и его можно понять

Нет, ну такие моменты бывают в жизни у всех, но надо же понимать, что человеку плохо от неопределённости и как-то попытаться объяснить своё состояние, а н6е говорить"...я ещё не определился, ну я не знаю..."
Ну ещёё бы... Про свои то стыдно писать.

Стыдно, но для оценки ситуации нужно, а то так получается, что мы видим только твой взгляд на конфликт, а не Ваш! wink.gif
Одесситочка
Стыдно, но для оценки ситуации нужно, а то так получается, что мы видим только твой взгляд на конфликт, а не Ваш!

Да сейчас и не упомнить всего... Слишком много было. Но самым ярким впечатлением осталось, как я в порыве ссоры ему в лицо плюнула, помню, как он мне схамил, а я ЕГО, ЛЮБИОМГО человека, нах... послала... Помню драки между нами были. Помню даже на улице... Когда я говорила - отпусти меня, я хочу к другому (такой период действительно был, когда я с Колей познакомилась. ну ещё бы: новый мальчик, красивый, умный... Но это только оболочка как оказалось. А изнутри - я уж лучше помолчу unsure.gif ), а он стоял и держал меня за руки, я вырывалась, а он стоял плкал и просил не оставлять его... Блин, описала всего пару случаев, а уже полной ск....ной себя чувствую sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

И это далеко не всё...

Теперь понимаешь, почему я всё время себя обвиняю? У него просто лопнуло терпение...
Тончик
Одесситочка
Ну я что-то ничего такого ужасного пока не увидела, ну нах... это ты конечно погоречилась, а так всё как у всех ругань, выяснение отношений... а вот ещё, драки это весьма своеобразный способ решения проблем! wink.gif
Одесситочка
Тончик ну это читать со стороны не так ужасно, а увидеть ситуацию - КОШМАР!!! blink.gif

Совеобразный-не своеобразный, но я думаю, когда тебя хватают за руки прижимают к кровати и лишают возможности движения руками - это мало приятного. Ну и ему получить коленом между ног тоже больно.

Нах.. это погорячилась. Просто разговаривали тихо-мирно по аське. Разговор шёл на шутливую тему: что-то типа: "ты будешь хорошей девочкой. Да, буду, если ты будешь: а)... б)...." Ну мы так шутили шутили и вдруг он выдал: Харе мне тут условия ставить. Я аж онемела... Не ожидала. Пришла в себя, послала и из аськи вышла. unsure.gif

Ну я что-то ничего такого ужасного пока не увидела

А плевок в лицо???
Тончик
А плевок в лицо???

Ну плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь....
Ну и ему получить коленом между ног тоже больно

Ой, ну зачем же ты ему так, это пожалуй действительно жестоко, я например не знаю чтобы со мной сделали, если б я хоть ногу на его достоинство занесла! blink.gif
Харе мне тут условия ставить. Я аж онемела

А чего тут такого, я тоже не люблю когда мне условия ставят, да и кто любит, с чего это ты онемела?! послала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое....
Одесситочка
Ну плюнула, ну случайно вырвалось подумаешь

Аха, нечаянно. А за нечаянно бьют отчаянно

Ой, ну зачем же ты ему так, это пожалуй действительно жестоко, я например не знаю чтобы со мной сделали, если б я хоть ногу на его достоинство занесла!

Вот и я говорю, что жестоко.

А чего тут такого, я тоже не люблю когда мне условия ставят, да и кто любит, с чего это ты онемела?! послала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое

Вся шутка в том, что он ставил условия мне, я - ему. Это всё было НЕ ВСЕРЬЁЗ. Мы же оба шутили. А он тут мне выдал...

А вот вчера говорила в чате с бывшей девчонкой его лучшего друга. Узнала, что у Серого есть девушка. Но он не может определиться, поэтому ездит ко мне. Вроде это та девчонка, с кот. Серый гулял до меня. Хотя сомнительно мне это. Он ей и нах... не нужен. По словам Серого во всяком случае. Но в любом случае, у него кто-то есть. Правда, сказали, чтоб я не расстраивалась. Я лучше его вторая девчонка и красивее... Правда, мне от этого не легче sad.gif

Quadi al Quada
Одесситочка
Сейчас проведем сеанс. Итак:

Чего ты хочешь? Вообще, от жизни.
Felix ED
Инициатором была я. По глупости расстались.

Пришёл Дима и.. так в общем сложились обстоятельства, что я ушла с Димой

ПРОСТО ОТЛИЧНО! и что после этого ты хочешь?
можешь забыть про него! Ты ни хрена не знаешь что тебе надо и он это знает. Сердцем, похоже на то, он к тебе хочет, но разум его останавливает, в конце концов годость тоже должна быть. нафига он будет ехать унижаться, ради того чтобы чью-то "мудрую" голову опять перемкнуло в другую сторону?
Felix ED
А плевок в лицо???

Ну я что-то ничего такого ужасного пока не увидела, ну нах... это ты конечно погоречилась, а так всё как у всех

почитал чуть дальше первой страницы и ох-ре-нел.
да! вот Тончик дело базарит! Конечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно! Конечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться? гооссспади! житейское дело! Ведь парни не люди , их можно и гавном смешать, а я БЛR королевааа! мне все можнааа!

ЕЕЕБАt`!!!!! У вас с одиситкой ума полата на двоих!

Я бы на его месте уже бы показал той дуре, почем фунт мака на базаре! bash.gif blow.gif devil.gif smiles (16).gif
А потом неделя промываня организма пивом в хорошей компании и такая херовая любовь стечет по писуару!
Куриные мозги должны получать по заслугам!! eat_67.gif
*ВлюбленныЙ*
Одесситочка
если б ты мне не нравилась, я б сюда не ездил. Были и такие моменты, когда действительно хотел тебя послать на... но не могу

Значит он тебя любит...
Я б такого не потерпел, нах послать, да ещё плюнуть в лицо...
Нах.. это погорячилась. Просто разговаривали тихо-мирно по аське. Разговор шёл на шутливую тему: что-то типа: "ты будешь хорошей девочкой. Да, буду, если ты будешь: а)... б)...." Ну мы так шутили шутили и вдруг он выдал: Харе мне тут условия ставить. Я аж онемела... Не ожидала. Пришла в себя, послала и из аськи вышла.

Бред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала... mad.gif

Тончик
послала ты конечно зря, ну тоже бывает, может у тебя настроение было плохое....

И что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал... mad.gif

Как это может случайно вырваться... blink.gif бред полный, любимый человек, свои эмоции, какие бы они не были, нужно держать в себе или выругаться про себя... Но не также... Что ж это за любовь получается?* Это унижение любимого человека, да ещё какое унижение!!! mad.gif blink.gif
Добавлено:
Полностью поддерживаю Феликса... Это же мужик, а не мошка какая-нибудь... И так унижать... Он тебя очень сильно любил, ну может ещё и любит, а ты такое творила и такое делала... Ты должна за его терпение ему ножки лизать, за его любовь к тебе... За плювок твой, я б на его месте такую пощечину тебе влепил... Так что делай выводы, какой у тебя мужик в отличии от меня! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif Ты сейчас должна к нему прибежать и на коленях умолять простить тебя, за такие то дела... И не думаю, что каждый бы ещё простил!

Хоть ты и поступала так ужасно, все равно желаю Тебе счастья... Желаю Вам вновь быть вместе и любить друг друга до конца жизни... Ну, а может и дольше... dry.gif

И мама не должна стоять у Вас на пути... Попроси его поменьше разговать с ней на тему Вас обоих...
Помни, что родителей не выбирают... Счастья тебе! smile.gif cool.gif
Тончик
да! вот Тончик дело базарит! Конечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно

Во-первых я не базарю, а во-вторых, иногда бывают ситуации, когда какие-то действия делаются в состоянии аффекта или ты не знаешь до чего может иногда довести даже самый любимый человек??? huh.gif но я совершенно не утверждала, что это нормально и надо так делать!
Конечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А вот это я, кстати, признала неправильным!
У вас с одиситкой ума полата на двоих!

Куриные мозги должны получать по заслугам!!

Я понимаю, что мужская солидарность вещь серьёзная, но опускаться до оскорблений вовсе ни к чему! sad.gif
И что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал..

Что вы тут напали-то, я не говорила что так и надо, я сказала, что повода вообще-то не было, но я по себе могу сказать, что в порыве злости могу сказать очень многое, не послать конечно, но.....
И так унижать... Он тебя очень сильно любил, ну может ещё и любит, а ты такое творила и такое делала... Ты должна за его терпение ему ножки лизать, за его любовь к тебе...

Вы тут с Felix ED таким его положительным сделали, он типа такой положительный, а она такая плохая и унижала его, и плевала... а то что он её бил - это вообщем-то в порядке вещей, ну конечно, он же настоящий мужчина! mad.gif
Одесситочка
Чего ты хочешь? Вообще, от жизни.

Любви, счастья, здоровья
Добавлено:
Конечно, че за мелочи?! просто фаршмачек вылетел... совершенно случайно!

Ну не так то уж и случайно sad.gif Да, виновата... Виновата на все 1000%

вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А я и не говрила, что не надо из-за этого обижаться. И не говрила, что это мелочи

У вас с одиситкой ума полата на двоих! Я бы на его месте уже бы показал той дуре, почем фунт мака на базаре!

Давай без оскорблений! mad.gif
Felix ED
Как говорят бабки у подъезда "бьет значит любит " tongue.gif
но не дело все таки это, не стоит. Может у парня просто кончились слова от отношения к нему этой ципы?
Одесситочка
Значит он тебя любит...
Я б такого не потерпел, нах послать, да ещё плюнуть в лицо...

Ну вот... а он ещё и извинялся в итоге. Теперь буду себя самой последней тва...ю чувствовать

Бред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала...

Ну а меня это зацепило...

И что, что плохое настроение?* Это ж любимый человек, как такое можно было сказать, каким бы настроение не было и тем более, он ничего ужасно не сказал и не сделал

Ну вот получилось так... Задели меня его слова очень.

Что ж это за любовь получается?* Это унижение любимого человека, да ещё какое унижение

Большое. Согласна. sad.gif sad.gif

За плювок твой, я б на его месте такую пощечину тебе влепил...

Может, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что. Хотя лучше бы влепил.

Ты сейчас должна к нему прибежать и на коленях умолять простить тебя, за такие то дела... И не думаю, что каждый бы ещё простил!

Просила уже. На коленях, как ты и говоришь. И дома просила и на улице. Сказал, что простил, а там... кто знает unsure.gif

Хоть ты и поступала так ужасно, все равно желаю Тебе счастья... Желаю Вам вновь быть вместе и любить друг друга до конца жизни...

Спасибо smile.gif

Попроси его поменьше разговать с ней на тему Вас обоих...

Это бесполезно. Все мои просьбы будут как в пустоту. Он недавно говорит: "Я уже друзьям ничего не рассказываю" В итоге мне его друг в аське выдал всё, что я Серому рассказывала недавно. Вот и верь ему после этого. И такое уже не один раз повторялось. Я уже давно прошу, и ругаюсь, и умоляю: ну не обсуждай ты меня с мамой и друзьями. Впустую. sad.gif
Добавлено:
Как говорят бабки у подъезда "бьет значит любит " 
но не дело все таки это, не стоит. Может у парня просто кончились слова от отношения к нему этой ципы?

Не могли у него тогда кончится слова. У нас тогда всё было нормально. Не оскорблений, ни ударов, ни унижений. Ничего... Этакая романтика, любовь-морковь...
Felix ED
Давай без оскорблений! 

Одесситочка конечно же давай!
но и меня не хило оскорбляет такое отношение к парням. mad.gif что же тут поделать?

Тончик была у тебя фраза типа "ни чего тут страшного не вижу" а тут
Конечности самопроизвольно дергаются... вот и зацепила коленкой яйцо, ай ну и что? из за этого обижаться?

А вот это я, кстати, признала неправильным!
еще бы! это кровная обида!за такое и самой можно слегка отхватить!

единственное, что радует - Одесситочка :
Виновата на все 1000%

дай бог вам барышни мозгов! а еще счастья, а нет с мозгами здоровье и счастье сами образуются!
В конце концов мы тут всего лишь делимся мнениями и не стоит прямо уж так обижаться. wink.gif
Одесситочка
Одесситочка конечно же давай!
но и меня не хило оскорбляет такое отношение к парням.  что же тут поделать?

Ну то, что оскорбляет - это понятно.
У меня вообще такое ощущение, что я не его унижала, а саму себя

это кровная обида!

Ну вот кстати, обиды за это как ни странно такой уж сильной не было. Просто сказал, что я не права и чтоб когда мы поженимся я не кричала ему, что он не может иметь детей. Потому что это будет только моя вина.. И всё! blink.gif blink.gif blink.gif

дай бог вам барышни мозгов!

Спасибо, обзавожусь потихоньку

В конце концов мы тут всего лишь делимся мнениями и не стоит прямо уж так обижаться

Кстати, и не обижалась smile.gif

*ВлюбленныЙ*
Тончик
иногда бывают ситуации, когда какие-то действия делаются в состоянии аффекта или ты не знаешь до чего может иногда довести даже самый любимый человек???

Может, но только не в этом случае, тут я не вижу никакого аффекта, тут я вижу только то, что Одесситочка просто хотела его унизить... Просто он её взбесил и "обидел"...

Нельзя обидеться на человека, если ты не хочешь обижаться!
Одесситочка
Бред, за это посылать?* Он тебе ничего такого не сказал, а ты такое выдала...

Ну а меня это зацепило...

Не зацепило, просто ты хотела это сделать давно, но не было повода или просто не решалась, признайся, это ж так?*?*
Может, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что.

Поподробней пожалуйста...

Одесситочка
Не зацепило, просто ты хотела это сделать давно, но не было повода или просто не решалась, признайся, это ж так?*?*

Честно - нет. Не разу за год наших отношений такого желания не возникло. А тут... выдала и сама испугалась...
Felix ED
Может, и влепил бы если б не одна история. А так... побоялся, наверное, или ещё что.

да, да! любопытно до одури! че это за истоория такая?
Одесситочка
Может, но только не в этом случае, тут я не вижу никакого аффекта, тут я вижу только то, что Одесситочка просто хотела его унизить... Просто он её взбесил и "обидел"...

Да, ты прав.. sad.gif
Хоть и тяжело это самой признавать, но это так

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот в этой темке всё подробно описано
*ВлюбленныЙ*
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...&f=16&t=8382&s=

Вот в этой темке всё подробно описано

Да, я читал это давно... Ну там спорная ситуация... я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да?*
Одесситочка
да, да! любопытно до одури! че это за истоория такая?

Вот выше ссылочки. история гадостная. До неё всё супер было. А после этого отношения такие какие стали... Гадостные. Ссор много. Ни дня без 10 мелких ссор. По мелочам, сразу миримся, а выматывает.

Вот недавно сделала вывод, что я просто потеряла после этой истории к нему уважение sad.gif
Добавлено:
Ну там спорная ситуация... я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да

Нет, он мне там 8 пощёчин залепил...

После этого так извинялся и подпись дал, что никогда руку на меня больше не поднимет. Вот, наверное, поэтому и не поднял
*ВлюбленныЙ*
Вообще мужщин обычно провоцируют девушки... Также, как ты его спровоцировала... Скорей всего он подумал, что ты сказала Бл...ть на его мать, вот он и разозлился... Я б вообще из себя вышел, если б так назвали мою мамулечку! Тем более ты его оскорбила, я считаю, что ты сама виновата... конечно в какой-то степени он не прав, но всё равно!!!
Добавлено:
Ну там спорная ситуация... я уже точно все моменты не помню, помню, что он тебя вроде как назвал сукой, да

Нет, он мне там 8 пощёчин залепил...

Да, тоесть я хотел сказать, что ты его назвала сукой...
Одесситочка
Скорей всего он подумал, что ты сказала Бл...ть на его

Нет, он мне тогда сказал, что подумал, что нна него. По поводу его мамы я б ему такое не сказал. Мать ведь всё-таки. Я могу многое думать, но говорить -не буду

Да, тоесть я хотел сказать, что ты его назвала сукой

Он просто прижал к дивану и хотел чтоб я извинилась.Я не знала - за что извиняться-то. А от того, что меня лишили возможности передвижения я и обозвала его дураком. За что и получила по морде... А дальше пошло-поехало
*ВлюбленныЙ*
Нет, он мне тогда сказал, что подумал, что нна него.

Скорей всего он просто тебе так сказал, а на самом деле подумал, что ты назвала так его мать... потому что странно кого-то назвать Бл...ть... Он просто отмазался... unsure.gif
Одесситочка
Он просто отмазался

Ну он у меня прямой... В такой ситуации он бы сказал так как думает
Felix ED
вот почитал по ссылочке.....
ну конечно Одесситочка , тип услышал "б...дь достало" и подумал что ты о его маме так сказала. Окончание глаголов не всегда внятно произносятся. Ему послышалось не то, вот его и начало крыть. Есть люди которые за кривое слово о маме порежут. Вряд ли он подумал что это ты на него сказала тк я не встречал людей которые бы соотносили с собой глаголы среднего лица (достало - оно -ср.род)

надо разъяснять причины поведения а за тем менять свое мнение.

8 самых смачных аплеух не дают право систематически макать человека тем более любимого.
Могу поспорить, если бы я не написал бы ни чего ниже строки про аплеухи, меня бы закидали камнями и калом с криками "ааа!!!! этот придурок любит мочить девченок табуреткой по голове!!!" или в таком духе. Но я зараннее отмажусь и скажу что физические элменты ссоры с девкой я считаю крайне не эффектиными. Можно на много мощнее ее уговнять несколькими фразами. Мне одна так и сказала: лучше бы в лоб закатал!
так что давайте будем взвешивать слова!
Одесситочка
Есть люди которые за кривое слово о маме порежут.

Не он. Это точно.

Можно на много мощнее ее уговнять несколькими фразами

Вот и я о том, что слова бьют намного больнее. Просто я так и не поняла, когда ввалился ко мне в комнату и заорал "взяла и извинилась".

8 самых смачных аплеух не дают право систематически макать человека тем более любимого.

Знаю..
x-08
Felix ED. Смотрю я как ты пытаешься разрулить ситуацию ,тебе это надо?
У некоторых "файл" ПОНИМАНИЕ- попросту отсутствует!!! mad.gif
Считаю что " следить за метёлкой " барышня должна.
А то получается ,что женщина слабый пол и за один и тот-же "косяк"
парню отшибают башку а прекрасной половине человечества за это
спасибо и наши извинения-Х..н !!! mad.gif mad.gif mad.gif
"
ЛОШАДЬ В СТОЙЛО-ВОЗЖИ НА СТЕНУ ! " bash.gif

Удачи тебе в воспитании !!! smoke.gif jump.gif
Felix ED
Я так понимаю ты, Одесситочка , ощущаешь ситуацию. Кто что сделал и кто на что имел моральное право... если ты надеешься, что он вернется к тебе при всем при этом, наверно ты уверена что он насекомое, а не разумный перец с чувством достоинства. А ну да! он просто лююбит!? да ладно! после такого blink.gif любить и лезть обратно - это идиотизм!

оставь его Одесситочка не пудри мозг парню, не жги ему нервные клетки, не мучай его печень!
он заслуживает лучшего.
уж простите меня, барышня!
Добавлено:
x-08 ну просто я такие ситуации из дали наблюдал, а тут можно небольшую трепанацию провести да и
поспал я седня до обеда. Вот и отвисаю! biggrin.gif
Одесситочка
если ты надеешься, что он вернется к тебе при всем при этом, наверно ты уверена что он насекомое, а не разумный перец с чувством достоинства. А ну да! он просто лююбит!? да ладно! после такого  любить и лезть обратно - это идиотизм!

Вот он придёт и я его отпущу. Пусть дальше делает и поступает как знает. Захочет вернуться - это будет его право, его выбор. Не захочет - ну что ж... Видно не судьба

он заслуживает лучшего.

Я знаю smile.gif

Whitewolf
мда....почитал первый пост форума (не знаю о чём сейчас речь идёт)...и нахожу, что мы в чём-то с "Серёжей" схожи....ситуаций таких не было (были схожие)...но в общем-то, "где-то там я его понимаю"
Одесситочка
но в общем-то, "где-то там я его понимаю

А что именно ты понимаешь?
Whitewolf
что схожего???....хм...точно не знаю могу сказать как вероятнее всего я бы поступил...
1. Дал бы неделю
2. Точно так же не писал бы ничего в чате
(думаю это совсем не странно, как никак ты должна была сама подумать и никакого давления на тебя не оказывать....что бы потом не пожалеть???...хм....нет, всё-таки скороее в какой-то степении то ж от гордости или ещё чего-нить подобного)
(..была немного схожая ситуация с одной девушкой, но мы не встречались раньше....можно сказать дружили (и то какой-там...месяц, где-то)...и пололодели отношения в большей степени из-за меня....в общем-то в один вечер состоялся разговор, если это можно назвать разговором (в аське), выяснелось что и она и я не совсем равнодушны друг к другу...закончилось тем что она сказала, что-то типа "звони, заходи"...я соглдасился, но в течении 2 недель ни того ни другого не сделеа (да же не могу, сейчас сказать почему...был занят, но вполне мог найти время, не только, что бы позвонить и зайти)...после...позвонил ей, или она..погворили...потом в течениие недели предлагал ей сходить куда - на что отвечала, что занята (на самом деле она много работает...но в теч. недели не найти время)....через неделю ещё пару раз предложил - потом надоело....в общем-то так пока ничего и не получилось, прошло уже с месяцев 5....переодически стучиться в аську, разок да ж звонила приглашала, в какой-то выходной на чаёк, вродь родители уезжали...но вот тогда-то я точно никак не мог прийти..:/) (не удивительно, то что во второй раз не заехал...но это просто дурацкое стечение обстоятельств, возможно ты правильно постуила, пойдя с Димой на дискотеку...было бы не совсем красиво прокинуть человека который и так пострадал от Ваших "внутренних" разборок....а он как-никак пострадал)
Если ситуация всё ещё актуально ( :/ вермя уходит ....как никак месяц прошёл...многова-то)...попробую посоветовать...
1. Скажи, что всё ещё любишь его и жить и без него...ну вобщем как обычно, а точнее как есть на самом деле (куда уж без этого)
2. Объясни что с Димой, встречалась в отчаянии и сама не знала что делала... (по крайней мере мне так по твоему посту показалось...хотя 2 месяца...)
А вообще мне кажеться что всегда нужно говорить как есть и только
...ну или в крайнем случае молчать.
3. Ну а из исскуственного...чего предприять можешь...постарайся как можно "ближе подойти к нему", удиляй ему внимание, достаточно много внимания, если подействует (мало вероятно) то постепенно поверни всё в нормально русло, которое было до того момента, как Вы растались...если не подействует, просто достаточно резко перестань так "ухаживать " за ним...времени нету, вот с подругами собрались туда-то...дай ему при ревновать тебя... вот тот парень такой смешной, или классно в футбол играет....но ток не переусерствй, не надо говорить, что кто-то симпатичный или тебе чем-то нравиться, и уж тем более идти на дискотеку, на него и это подействует...Ого-го как....
.....ну в общем-то во так, по крайней мере относительно меня....на меня бы это подействовало....ну смотри сама стоит "применять 3 пункт или нет"....тебе виднее...
думай, спрашивай, решай....замечено, что люди тут хорошие, чем могут - помогут
Удачки rolleyes.gif wink.gif
Добавлено:
Ой...так вы ещё совсем молодая мадмуазелька smile.gif и не такое будет (а возможно и не такие )
unsure.gif но если очань любите...
Одесситочка
Скажи, что всё ещё любишь его и жить и без него...ну вобщем как обычно, а точнее как есть на самом деле (куда уж без этого)

Ты, наверное, всю темку не читал... Мы с 30 октября за весь ноябрь виделись от силы раз 5. Короче, по разу в неделю. И знает он, что я люблю его. И прощения просила...

. Объясни что с Димой, встречалась в отчаянии и сама не знала что делала... (по крайней мере мне так по твоему посту показалось...хотя 2 месяца...)

Я с Димкой не 2 месяца встречалась. а 3 дня...
И он знает, что до того момента у меня никого не было и я ни с кем не гуляла

удиляй ему внимание, достаточно много внимания,

Как я могу уделить ему много внимания, когда мы видимся-то раз в неделю??? sad.gif

просто достаточно резко перестань так "ухаживать " за ним

Уже, наверное, перестану.

Просто узнала, что у моего любимого есть другая любимая (вот только любимая ли?). Одно только непонятно - зачем он ко мне ездил??? blink.gif
Я это в субботу узнала. В воскресенье скинула смс: приедь, пожалуйста, поговорить надо. Ноль реакции... ни звонка, ни ответа. Н-И-Ч-Е-Г-О... Видимо, в самом деле конец sad.gif sad.gif sad.gif
Тончик
Видимо, в самом деле конец

Ну так как у вас дела разворачиваются, что-нибудь изменилось??
Одесситочка
Тончик , милая, всё изменилось. Серый мой таких дел наделал... А я в итоге ещё и виновата оказалась и на меня же наорали sad.gif
Вот послушай:
Я пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса. Когда я разбежалась с Серым, то и с Колей порвала. Потом в порыве откровенности рассказала всё Серому (он сам спросил - было ли у нас с Колей и попросил ответить честно). А Серый взял и рассказал всё своему лучшему другу - Игорю.
Позже звонит мне Димка (Колин друг, с кот. я тогда на дискотеку ушла) и говорит, что Коля сейчас встречается с одной девчонкой(Аней). А с этой девчонкой раньше гулял Игорь (друг Серого). Они вот только 2 недели как расстались. И Димка говорит, что Игорь позвонил этой Ане на моб. и рассказал ей всё про меня и Колю. Теперь Коля страдает(но у них вроде всё сейчас наладилось), а Димка попросил передать Серому чтоб он эту всю ситуацию как-то прояснял или он надаёт ему в морду blink.gif
Я скидываю Серому смс, прошу перезвонить мне, чтоб погооврить - ноль реакции. Димка говорит, что теперь Серому п****ец.
На след. день (это был четверг на той неделе) Серый решил заявиться. Я рассказываю ему всю ситуацию и он начинает на меня орать, что я во всём виновата. Я прошу не ори. Он мне в ответ - не нравится могу уйти huh.gif Я сказала, делай что хочешь. Правда, он не ушёл. Зато довёл меня до такой истерики, что я не знала - куда себя деть. Сижу перед ним на полу на коленях, рыдаю, а он на меня орёт... Говорю, всё, хватит, не могу больше. Уходи! sad.gif mad.gif Сразу успокоился, начал меня успокаивать.
Потом сказал, что он ходил к бабке и та сказала, будто я его приворожила blink.gif Если уж на то пошло, то скорее он меня между делом приворожил, что я так перед ним унижаюсь.
Спросила его по поводу его второй пассии. Оказывается, она просто подружка. Они иногда гуляют в обнимочку. Он мог и со мной гулять, но мне было бы от этого только больно. Так исказал. А чего мне было бы больно - я так и не поняла ohmy.gif
Говорит: "Как хочется сказать тебе - я тебя люблю, но пока не могу" и тут же через секунду берёт меня на руки, обнимает и говорит: "Я не могу без тебя". Ну и как его понимать???????????
Сказал, что на этой неделе постарается определиться - да или нет. Только... я уже теперь сама не знаю - хочу ли я быть с ним... после всего. СЛИШКОМ много боли было в последний раз. Скажет "да" - будет да. "Нет" - будет нет. А не определится - так определюсь я и разорву наверное всё это. Если смогу unsure.gif
Джин
Одесситочка
Трудная ситуация... да и ты, как я погляжу, делов наделала... Я, наверное, на месте твоего Серого тебя бы не простил unsure.gif Но если он готов прощать и говорит, что не может без тебя - это, скорее всего, правда, и он тебя действительно любит.
Думаю, если ты больше не будешь ничего портить (постарайся, если хочешь быть с ним), то он будет с тобой. Главное, смири себя, не говори лишнего, не делай глупостей - этим ты разобьешь сердце и ему, и испортишь жизнь себе.
Думаю, он всё же скажет "да", тогда будь с ним паинькой, и любви вам. smile.gif

Обязательно напиши продолжение этой истории...
Одесситочка
Но если он готов прощать и говорит, что не может без тебя - это, скорее всего, правда, и он тебя действительно любит.

В тои-то и дело, что скорее всего. Я уже не знаю - где в его словах правда, а где - нет. и я тоже уже просто перестала ему верить. Если любит, то что ему ещё от меня надо??? И если любит - то почему нельзя об этом сказать?

Думаю, он всё же скажет "да", тогда будь с ним паинькой, и любви вам

Как я на это всё-таки надеюсь... Но мне всё больше кажется, что он скажет "нет". Он же такой, что будет советоваться со своими 3-мя друзьями и мамой. Мама точно меня отвергнет и один из его друзей тоже. А остальным по-моему параллельно на меня и с кем он будет им тоже всё равно...

Обязательно напиши продолжение этой истории...

ОК.

и любви вам

Спасибо! smile.gif
Тончик
Говорит: "Как хочется сказать тебе - я тебя люблю, но пока не могу" и тут же через секунду берёт меня на руки, обнимает и говорит: "Я не могу без тебя". Ну и как его понимать???????????
Сказал, что на этой неделе постарается определиться - да или нет. Только... я уже теперь сама не знаю - хочу ли я быть с ним... после всего. СЛИШКОМ много боли было в последний раз. Скажет "да" - будет да. "Нет" - будет нет. А не определится - так определюсь я и разорву наверное всё это. Если смогу

Ну дорогая вы даёте, ты сама-то ещё от этого не устала, ну что он издевается-та, сколько можно определяться! mad.gif И вообще, зачем он тогда приезжает, да ещё и говорит, что не может без тебя, ты знаешь уже даже я запуталась, чего он вообще хочет, надо срочно что-то с этим делать, а то у тебя от этой неопределенности скоро крыша поедет! huh.gif
Кстати
Оказывается, она просто подружка. Они иногда гуляют в обнимочку. Он мог и со мной гулять, но мне было бы от этого только больно. Так исказал.
ну вообще-то сказать всё, что угодно можно, не знаю может и правда, но...
А чего мне было бы больно - я так и не поняла
странно это, очень похоже на запудривание мозгов!
Он же такой, что будет советоваться со своими 3-мя друзьями и мамой. Мама точно меня отвергнет и один из его друзей тоже. А остальным по-моему параллельно на меня и с кем он будет им тоже всё равно...

Ну если он будет принимать решение в соответствии с тем, что ему там насоветуют, то зачем тебе-то это нужно... ты же сама знаешь, что если человек любит, то он будет с тобой вопреки всему и всем, а вот если нет...
Но в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, надеюсь всё определиться в твою пользу, отпиши обо всём! wink.gif
Одесситочка
Ну дорогая вы даёте, ты сама-то ещё от этого не устала, ну что он издевается-та, сколько можно определяться!

Устала так, что сил больше нет. sad.gif

И вообще, зачем он тогда приезжает, да ещё и говорит, что не может без тебя, ты знаешь уже даже я запуталась, чего он вообще хочет, надо срочно что-то с этим делать, а то у тебя от этой неопределенности скоро крыша поедет!

Вот и мне интересно - зачем??? А слова " Яне могу без тебя" были скорей всего для того, чтоб мне ещё больнее сделать. А крыша у меня не скоро, она у меня УЖЕ едет.

ну вообще-то сказать всё, что угодно можно, не знаю может и правда, но...

Тончик, я знаю. И я уже ему не верю. Ни одному слову больше не верю.

странно это, очень похоже на запудривание мозгов!

И не просто похоже, а так оно и есть скорее всего... Если уж пудрит - то хоть как-то покрасивей бы это делал

Ну если он будет принимать решение в соответствии с тем, что ему там насоветуют, то зачем тебе-то это нужно...

Ну решение, я надеюсь, он всё же будет принимать сам. Но то, что он спросит мнение всех - это 100%

Но в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, 

Да, нельзя. Мама вот советует забить на него, проявить к нему холод, безразличие. Говорит, что если я ещё и с другим начну гулять, тогда он тут вообще пороги будет оббивать. Это такой вот тип людей. Собственник. А мама моя Серого хорошо изучила. Может, так и сделать? unsure.gif

Но в любом случае надо определяться побыстрее, так больше нельзя, надеюсь всё определиться в твою пользу, отпиши обо всём!

А уж я-то как надеюсь, что он придёт и скажет: "Да". Хотя морально я уже подготовила себя к ответу "нет". Напишу, конечно. Вот только вопрос - КОГДА он придёт???huh.gif
Тончик
я знаю. И я уже ему не верю. Ни одному слову больше не верю

Ну уж так категорично я думаю не стоит, ты доверяй но проверяй! wink.gif
Если уж пудрит - то хоть как-то покрасивей бы это делал

Действительно, можно было бы и фантазию проявить, а не банально по шаблону это делать...
Но то, что он спросит мнение всех - это 100%

Спросить-то и я обычно спрашиваю, но только ни разу ещё не сделала как мне советовали smile.gif все равно сама решение принимаю, только своё!
Мама вот советует забить на него,

Мне это мама всегда советует и советовала, чтоб её кто-то устроил я даже не знаю кто это должен быть! blink.gif
что если я ещё и с другим начну гулять, тогда он тут вообще пороги будет оббивать. Это такой вот тип людей. Собственник. А мама моя Серого хорошо изучила. Может, так и сделать?

Ну не факт, что будет, можешь этим вызвать и обратную реакцию...Лично я бы так делать не стала, это уже какое-то издевательство, если уходить от человека, то осознанно, на каких-то основаниях, а игнорировать его просто чтоб он заинтересовался, имхо бессмысленно! даже если его это подстегнет, где гарантия, что повлияет на это не только чувство собственности??? huh.gif
*ВлюбленныЙ*
Я пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса.

Да ты оказывается просто стерва... mad.gif mad.gif mad.gif Я был лучшего мнения о тебе... Что-то ещё советовал тебе, а ты такое творишь... Я б давным-давно послал бы тебя н*х... У тебя не парень, а тряпка какая-то или просто тебя ужасно любит, а ты д*ра этого понять никак не можешь!
Добавлено:
Уууууууууухххх, так не охота ещё минус в карму... но у меня просто буря эмоций... просто в голову не укладывается, как ты такое могла сделать... Еще что-то пишешь плохое про Сережу... Ты б сначала на себя посмотрела...
Одесситочка
[QUOTE]Ну уж так категорично я думаю не стоит, ты доверяй но проверяй! [/QUOTE]

Да просто говорит одно, а потом узнаю, что всё было иначе. Даже если говорит, что не может без меня, то почему не приезжает??? Вот сегодня уже неделя как я его не вижу. Класс!

[QUOTE]Спросить-то и я обычно спрашиваю, но только ни разу ещё не сделала как мне советовали все равно сама решение принимаю, только своё![/QUOTE]

Вот он тоже так говорит. Но что-то его решения слишком сильно совпадают с советами друзей

[QUOTE]Мне это мама всегда советует и советовала, чтоб её кто-то устроил я даже не знаю кто это должен быть! [/QUOTE]

Да не. Ей просто не нравятся многие жизненные взгляды серого, его инфантильность что ли... Хотя, между делом, мне тоже многое в нём не нравится... sad.gif

[QUOTEа игнорировать его просто чтоб он заинтересовался, имхо бессмысленно![/QUOTE]

Ну просто я уже не знаю - как его заинтересовать... Нету, ну никаких вариантов:(

[QUOTE]даже если его это подстегнет, где гарантия, что повлияет на это не только чувство собственности??? [/QUOTE]

гарантий, и правда, никаких, но может хоть видеться чаще будем...
Тончик
Да просто говорит одно, а потом узнаю, что всё было иначе

Ну ты не одинока! sad.gif
что-то его решения слишком сильно совпадают с советами друзей

может это просто совпадение??
Хотя, между делом, мне тоже многое в нём не нравится...

Тогда может тебе стоит задуматься. а нужен ли он тебе на самом деле? huh.gif
но может хоть видеться чаще будем...

Будете, только вопрос на долго ли это будет.....
Я пару месяцев гуляла с Колей. И параллельно с Серым. Ну с Колей всё сначала так по-дружески было, а потом долшло до орального секса.

ohmy.gif Ух ты, как это я это упустила, это конечно не есть гуд, совсем не хорошо...Тань, ну как же так, может у вас с Серым тогда какие-то проблемы были, ну какое-то оправдание хоть есть??? worthy.gif
*ВлюбленныЙ*
Зачем же так грубо?? Нехорошо как-то, некрасивое впечатление сразу о тебе создаётся, можно было бы и помягче свои мысли выразить! sad.gif
Одесситочка
*ВлюбленныЙ* , давай без взаимных оскорблений, ладно? Я ведь тоже могу оскорблять. mad.gif

Ну ты не одинока!

И это плохо...

может это просто совпадение??

Почти каждый раз????? ohmy.gif

Тогда может тебе стоит задуматься. а нужен ли он тебе на самом деле?

Люблю я его... И всё тут... Значит - нужен

Будете, только вопрос на долго ли это будет.....

Не знаю..

Тань, ну как же так, может у вас с Серым тогда какие-то проблемы были, ну какое-то оправдание хоть есть???

Да, были. Мы тогда оч сильно поругались. А потом я его друга на улице встретила, он говорит: "Твой Серый Инесске встречаться предлагал. Только она его отшила" Нормально??? Через 5 дней после нашей ссоры! И что я должныа была думать? У меня внутри всё оборвалось. Я значит, как дура, сижу дома, жду его, лишний раз на улицу выйти боюсь, а он себя всем направо и налево предлагает.Причём друг Серого сказал правду, инфо провереная. Серый потом мне всё-таки признался.
Ну я с Колей и познакомилась. Он настойчиво звал гулять. Я дико не хотела, сказала, что у меня парень есть, но он же каждый день звонил. Уже мать на меня орать начала. Я пошла с твёрдым намерением сказать, чтоб больше не звонил. Но так получилось, что мы разговорились и я забыла как-то. Потом поехала к Серому а он мне с такой гордостью заявляет:"Вчера Инесса ночью в клубе была. Я её потом домой провожал" И довольный такой... А мне думай просто провожал или ещё что-то... sad.gif Вот ведь как не поругаемся - всегда сразу же бежит и других девушек себе для утешения ищет. А я дома сижу и жду его, не хожу даже никуда... sad.gif
Тончик
Люблю я его... И всё тут... Значит - нужен

Хорошая позиция - мне нравится! biggrin.gif
Нормально??? Через 5 дней после нашей ссоры

Не, ну не нормально конечно, но чтоб так сразу к другому - это ты по моему перегнула, меня конечно тоже иногда со злости посещают такие мысли, ну вроде как бы в отместку, ну бог миловал, они в жизнь ни разу не воплотились...
Я значит, как дура, сижу дома, жду его, лишний раз на улицу выйти боюсь, а он себя всем направо и налево предлагает

А ты не думала, что отчасти ты себя сама накручиваешь, что вот он такой сякой, там, а я его жду, я просто сама мастер себя накрутить по поводу и без повода, и вечно потом из-за этого проблемы, непонятные совершенно sad.gif
Одесситочка
Хорошая позиция - мне нравится!

wink.gif

но чтоб так сразу к другому - это ты по моему перегнула,

Да я не сразу. Я познакомилась только сразу. А встретились мы аж июле. А ссора-то в конце мая была...

А ты не думала, что отчасти ты себя сама накручиваешь, что вот он такой сякой, там, а я его жду

Вроде нет... Вот сейчас тоже... Уже неделю жду. А где он сейчас? Не думаю, что он после работы дома сидит. Он вот мне проговорился, когда на прошлой неделе был, что в кино ходил. Не думаю я, что он сам туда ходил...

*ВлюбленныЙ*
Тончик
Зачем же так грубо?? Нехорошо как-то, некрасивое впечатление сразу о тебе создаётся, можно было бы и помягче свои мысли выразить!

Да я был просто ужасно разозлен... Поддерживал тут её, советовал ей, а оказывается она такую х*йню творит... У меня всякое уважение пропало, сразу охота все свои посты удалить со своими советами!!! Да мне плевать на ваше мнение обо мне!!!

Одесситочка
давай без взаимных оскорблений, ладно? Я ведь тоже могу оскорблять.

Да как после такого не оскорблять тебя?* Да мне пофигу, будешь ты меня оскорблять или нет... У меня сложилось о тебе очень хорошее мнение... После того, как ты ему плюнула в лицо, послала н*х, изменила... Да как тебя ещё по другому назвать то можно?*
El Mariachi
Читал..думал...Сопли..много соплей и оральный секс с другим...

Поднимаешь правую руку вверх(можно левую), резко бросаешь ее вниз со словами "А ну его нна..", ложишься спать..Просыпаешься с хорошими мыслями о том, что жизнь прекрасна, что ты прекрасна, что всё вокруг прекрасно...Идешь в какое-нибудь людное место, знакомишься с каким-нибудь приятным молодым человеком и строишь отношения с ним(если он подходит)...Сережу, Колю, Васю, Петю и т.д. забываешь (типа "Хто здесь?"), при первой же возможности говоришь им - "Больше не звони/не пиши и т.д."..всё...То есть начинаешь свою личную жизнь с чистого листа....Либо...Всё продолжается как есть, а мы наблюдаем как твой топик прибавляет количество страниц..Выбирать тебе...Либо перебороть себя и прекратить свои мучения и начать все заново с НОВЫМ молодым человеком, либо писать сюда все больше топиков как тебе плохо...

ЗЫ. Сорри, если жестко...
Одесситочка
[QUOTE]Да мне плевать на ваше мнение обо мне!!![/QUOTE]

Ну и ходи обплёванный

El Mariachi , ещё чуть-чуть и скоро так и сделаю. Пошлю нах всё и всех. А просыпаюсь я всегда с мыслями, что жизнь прекрасна. Это факт, который даже не оспаривается

[/QUOTE]...Идешь в какое-нибудь людное место, знакомишься с каким-нибудь приятным молодым человеком и строишь отношения с ним(если он подходит)...Сережу, Колю, Васю, Петю и т.д. забываешь (типа "Хто здесь?"), [QUOTE]

Вот точно твоими же словами мне сказала мама и подруга... Вот только отношения с ними всеми порвать легко, кроме Серого. Там сложнее...

[/QUOTE]при первой же возможности говоришь им - "Больше не звони/не пиши и т.д.".[QUOTE]

Вот только когда она будет эта возможность? Я потому и не начинаю пока новых отношений, что хочу сначала всю эту ситуацию с Серый разобрать. А то начну, а он потом придёт и скажет: "Давай всё сначала" А я ж не откажу - это я по себе знаю. А вот он и не приходит, чтоб я всё сказала. Сказал, на этой нед. зайдёт. До сих пор заходит... sad.gif

[/QUOTE]Всё продолжается как есть[QUOTE]

Ну уж нет. Хватит. У меня терпение лопнуло уже. Всё! Или да или нет.

[/QUOTE]либо писать сюда все больше топиков как тебе плохо...[QUOTE]

Мне уже не плохо. Я привыкла к состоянию ожидания и на меня уже не действует. Я даже прекрасно себя чувствую. В жизни много радостей, надо только уметь радоваться. И всё! smile.gif
Тончик
Мне уже не плохо. Я привыкла к состоянию ожидания и на меня уже не действует. Я даже прекрасно себя чувствую. В жизни много радостей, надо только уметь радоваться. И всё

Ну и живи себе припеваючи, и не впускай его больше в свою жизнь! wink.gif
Одесситочка
Тончик, думаю уже и не впущу. Вчера такой скандал с родителями был. Истерика прям. А всё из-за него началось. В итоге я получила кучу пощёчин от папы. теперь с рожей опухшей. Зато теперь знаю, что ему больше нет места в моей жизни.. Если только он не придёт до конца недели. В чём я очень сильно сомневаюсь
FILLrate
А *ВлюбленныЙ* в чём-то прав... dry.gif
... Интересно было бы послушать версию парня насчёт сей 'любви' и сравнить wink.gif
Одесситочка
FILLrate, мне тоже интересно - что бы он сказал на всё это. Я бы могла его пригласить к дискуссии, но.. В первую очередь наорал бы на меня, что я создала эту темку. Во вторую - сказал бы удалить. В третьих сказал бы, что он не такой идиот сидеть на форумах.
FILLrate
У него телефон есть? давай скинем эсэмэской что-то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Одесситочка
FILLrate, неа, не буду. Он сказал при последней встрече: "Не пиши мне пока что смс-ок. Я хочу определиться - продолжать наши отношения или нет". Так что лучше не надо...
FILLrate
Я хочу определиться - продолжать наши отношения или нет

классика жанра :-)
тут всё ясно. забей на него. он теа держит в качестве 'запасного варианта'. Это может длиться вечно (точнее, пока ему не надоест).
Одесситочка
FILLrate , да я уже это начинаю понимать. Сказал, на этой неделе придёт и раз не пришёл до сих пор - надо забить
SJL
Одесситочка

Здрасти!

Забивать не надо...
А почему ты к нему не приедешь? или придложи ему встретится где-нить... я уверена он туда прийдет и поговоришь с ним... нормально...
Одесситочка
SJL , привет!

Потому что я с его мамой разругалась как только могла. И в его квартиру я теперь ни ногой...
Он сказал, оставить его на неделю в покое вот я и не звоню...
SJL
Одесситочка
ай...

я с его мамой разругалась как только могла.

ну и что?

Он сказал, оставить его на неделю в покое вот я и не звоню...

а почему попросил?

а вот мама моего Любимого ... вообще меня походу ревнует к сыну... и скоро вообще будет не навидеть... есть пару причин... теперь вот боюсь... вдруг не скажет, что пришло письмо (он будет писать письма к себе домой)... вот уже про первое походу не говорит sad.gif sad.gif sad.gif ... потому что не может идти так долго письмо... уже больше двух недель... уже друг один звонит каждый раз... и спрашивает "ну что письмо прошли?", а я "нет"... так он теперь хочет зайти к нему домой... если вдруг будет письмо... я вообще с ней разговаривать не буду... mad.gif sad.gif ... но надеюсь, что она такой человек, как я её знаю... но страх есть... sad.gif sad.gif
Одесситочка
ну и что?

И ему было сказано, чтоб ноги моей в их доме не было и поставлен вопрос ребром: или я или она. Так-то dry.gif

а почему попросил?

Чтоб определиться - хочет ли он быть со мной или нет

Мдя... ну и мамашка. "Повезло" тебе с будушей свекровью... А чего не может тебе домой письма писать?

если вдруг будет письмо... я вообще с ней разговаривать не буду...

Я не знаю, что б я сделала - если б меня так обманывали... mad.gif Скотина она и всё!
Тончик
тут всё ясно. забей на него. он теа держит в качестве 'запасного варианта'. Это может длиться вечно (точнее, пока ему не надоест).

Не сгласна, у всех по разному, может он действительно заколебался от всего этого и просто решил, что конец, но его сердце тянется к ней и он в смятении, вроде и хочет, но боится повторения всего поэтому думает и принимает решение - имхо такой вариант вполне возможен! huh.gif
Одесситочка
Тончик, но где-то же должен быть предел. Нельзя же думать вечно.

Я не могу сказать, что я его не понимаю. Сама была на его месте. И неизвестно - сколько бы я так думала, играла его чувствами(сама того не хотя), если бы не рассердилась на саму себя и не сказала себе: Стоп! Хватит mad.gif Хватит играть его чувствами. Пора выбирать или да или нет" Сказала так себе и как-то всё сразу определилось и встало на свои места. Надо просто ЗАХОТЕТЬ решить, а не пускать всё на самотёк: как-нить решиться, а он всё равно за мной бегает, можно тянуть сколько угодно! А он вилимо просто не хочет решать dry.gif
SJL
Одесситочка

Женщина она нормальная... очен приятная, но вроде бы хорошо ко мне относится... но все равно боюсь, что не даст письмо... sad.gif sad.gif

А чего не может тебе домой письма писать?
да я боюсь, что до моего ящика письмо не дойдет... т.е. почтальон... до него пока доберешься... легчи бросить на улице sad.gif ... поэтому договорились, что будет писать домой...

Все таки буду надеяться, что письма будет всегда отдавать... потому что знает, что Любимый может и обиться за то на нее...

Перед самым отъездом любимый дал одну вещь мне, но её у меня забрала моя мама (ты бы видела как я боролась за нее), а его теперь не отдает... она для меня очень важна... он даже сам на маму накричал и сказал, что она будет у меня...
и они не понимают, как мне нужна она... sad.gif sad.gif sad.gif
smiles (12).gif cry_1.gif
и солнышко пока не хочу говорить... т.е. писать cry_1.gif это очень важно для нас... как можно не понять этого...
Одесситочка
Перед самым отъездом любимый дал одну вещь мне, но её у меня забрала моя мама

А чего она это сделала??? blink.gif blink.gif blink.gif

ты бы видела как я боролась за нее

Может, не стоило вообще её маме показывать

а его теперь не отдает

Его - в смысле его мама? А как эта вещь у неё оказалась? И чего не отдаёт7 И, если не секрет, что ж это за вещь-то такая, что из-за ней такие споры?
Одесситочка
Ну вот. Он всё-таки пришёл. Первые его слова, когда он зашёл, были: "А тебе как я понял нельзя ничего рассказывать. Ты всё рассказываешь Коле и Диме, потому что все проблемы, кот. были у Игоря, о кот. я тебе рассказывал - их знала Аня. А узнать их она могла либо от тебя либо от Коли с Димой" У меня аж челюсть отвисла. Я говрю, что с Колей не общаюсь, а диму послений раз видела ещё в октябре, когда мы с ним на дискотеку пошли. Встречный вопрос: "Правда, что вы целовались" Я не стала отрицать. Пошли упрёки: "Как ты могла?" и т.п. Я послушала немного и начала отвечать тем же. Что, мол, ты гуляешь сейчас с другой и целуешься в то время как я сижу дома и жду тебя. Он начал говорить, что ни с кем не целовался. Я в ответ, что знаю о его поцелуях. Он подорвался с места и сказал: "До свидания". Ушёл. Я даже задерживать не стала. Всё это заняло не более 15 минут.
Минут через 20 я увидела его в аське. Но писать - не писала. Он не выдержал и написал первый. Начали выяснять отношения по асе. Но уже более мирно. Потом он предложил поговорить по тел. Мы до пол второго говорили. Всё было ОК.
Что это??? Действует пословица "Чем меньше мы мужчину любим..."??? Неужели так подействовало то, что я нашал в себе силы не унижаться и не падать на колени??? Почему? blink.gif

И вот сегодня он пришёл. Причём пришёл не как всегда в 10 вечера, а в 8 blink.gif Мы мило посидели, пообщались. Он сказал, что моя любовь небезответна smile.gif Но встречаться он не хочет ни с кем, т.к. было слишком много лжи, боли и обманов и с моей и с его стороны. Но в то же время он не может без меня, без моего тепла и ласки blink.gif Говорит, пока будем друзьями. И попросил прекратить общение с Колей и Димой. ЧТо это? Ревность или собственничество? blink.gif Ну расстались мы сегодня хорошо. Не было ни ссор, ни скандалов... Только ласка, нежность rolleyes.gif smile.gif И, кажется, он меня любит. Или это только кажется unsure.gif
El Mariachi
Я повторюсь - поднять любую из двух рук и....

То он хочет, то не хочет, любит, но боится, с тем не обшайся, с этим не разговаривай...Сам предьявы делает, а в свой адрес предьяв не терпит...детсад...
Одесситочка
Или это только кажется

Одесситочка
El Mariachi , аха, я было настроилась решительно. Думаола, он как всегда нахамит и я уже с ним порву. А он наоборот всё сделал. И опять у меня силы духу не хватает mad.gif
El Mariachi
Одесситочка
Ну терпи тогда....Сегодня он милый и ласковый, завтра грубый и хам....Либо ты дальше занимаешься мазохизмом под названием "терпеть" или ты берешь себя в руки и следуешь моему совету....
Тончик
А он наоборот всё сделал

А наоборот - это как????
И опять у меня силы духу не хватает

тут я согласна с
Ну терпи тогда

Одесситочка
А наоборот - это как????

А наоборот - это не нахамил, не унизил, как обычно, а чуть ли не "люблю" говорил. И малышка я уже и зайка и маська...
Тончик
И малышка я уже и зайка и маська.

Слать его уже пора лесом, уже все мозги тебе запудрил, найди себе другого - более адекватного и наслаждайся жизнью! wink.gif
Minion
Только не говорить, что я неправа.

ну знаешь было бы еще не красивее еслиб ты Диму просто отшила некультурно!!!
А вообщем позняк метаться... твой Серега либо тормозит, может думает надо ли ты ему, либо бонально играеться...
Добавлено:
Свои вывлды сделал прочитав только твою историю.. судя по всему был прав.. ну или почти
Одесситочка
Слать его уже пора лесом

Аха, полем-лесом, полем-лесом laugh.gif

Да я в принципе в понедельник почти послала. А во второник сказала, что лучше нам быть друзьями. А он, что не может без моего тепла, ласки... Ой! Сама уже запарилась с этим всем mad.gif

Minion , да он сам не знает чего хочет. Знает, что не хочет ни с кем встречаться.

P.S. Он уже мать свою со своей подругой (только прост ли она подруга) познакомил. Они отлично сошлись... Правда, вначале и у меня с его мамой всё супер было. unsure.gif

Тончик
А он, что не может без моего тепла, ласки.

Как это банально, хочу я тебе сказать! dry.gif Я так понимаю, что он хочет по принципу: "Наш пострел везде поспел"..
Он уже мать свою со своей подругой познакомил

вот это новости, точно слать лесом, как хочешь можешь полем-лесом, можешь лесом-полем, как угодно только шли, имхо ему не ты, не она не нужны вовсе - играется он походу, детство ещё не прошло!... mad.gif
Одесситочка
Я так понимаю, что он хочет по принципу: "Наш пострел везде поспел"..

Ню как говорится хотеть не вредно. И какая-то из нас его пошлёт. А ещё у него сестричка какая-то появилась, которая на 5 лет его старше. Противно аж... mad.gif

ему не ты, не она не нужны вовсе - играется он походу, детство ещё не прошло!...

Не знаю... Он ей встречаться предлагал, а она его отшила. Весь прикол.. Детство у него точно в одном месте играет. Девочке, кажется, всего 15 лет. а ему ровно через месяц 21 будет...
*ВлюбленныЙ*
Одесситочка
Не знаю... Он ей встречаться предлагал, а она его отшила. Весь прикол.. Детство у него точно в одном месте играет. Девочке, кажется, всего 15 лет. а ему ровно через месяц 21 будет...

Наверное уж точно получше тебя, если он её выбрал!!! Есть с кем сравнить! mad.gif laugh.gif
Тишина
, я уже 100 раз себя обругала за то, что тогда ушла

Главное, что ты осознала свои ошибки. А ошибки-это жизненный опыт, значит ты получила отличный урок.

и ненавижу себя за это.

А вот ненавидеть себя не стоит! Себя нужно любить.
Будешь любить себя, тебя будут любить окружающие.

А если взять всю ситуацию в общем, то я прекрасно тебя понимаю. У меня была похожая ситуация. Я могу сказать тебе только одно: не вешай нос, все обязательно наладиться (если это уже не так).

Одесситочка
Наверное уж точно получше тебя, если он её выбрал!!!

Получше-не получше, не знаю, но только когда ему плохо было, когда он с мамой поругался, когда не знал - как ему дальше жить, он побежал НЕ К НЕЙ, не к другу, а ко мне. Так что не думаю, что получше. Была бы получше - пошёл бы к ней smile.gif

А вот ненавидеть себя не стоит! Себя нужно любить.

Ненависть к себе уже прошла... Это в первое время было. А ссейчас опять себялюбие появилось

Будешь любить себя, тебя будут любить окружающие.

Точно. Это я уже заметила

не вешай нос, все обязательно наладиться

Конечно наладится, а иначе и быть не может. При чём наладится всё в самом ближайшем времени. Или наоборот распадётся, точно ещё не знаю unsure.gif
Тишина
когда он с мамой поругался, когда не знал - как ему дальше жить, он побежал НЕ К НЕЙ, не к другу, а ко мне.

По-моему этот человек еще сам не разобрался ни в себе, ни в окружающих. Из маленькой проблемы он делает огромную, и ищет кому бы поплакаться.
А вообще прочитай свою подпись. Очень умные слова. Думаю, что такой же умный человек их написал. Поэтому иди вперед, у тебя еще вся жизнь впереди, а он пусть определиться что-же ему на самом деле нужно.
Одесситочка
Из маленькой проблемы он делает огромную, и ищет кому бы поплакаться.

Это я знаю. Для меня это уже перестало быть новостью

а он пусть определиться что-же ему на самом деле нужно.

Цитирую:
"Я боюсь с тобой быть и боюсь тебя потерять".

Знаешь, как говориться: и жить не хочу и умереть жалко
lexaker
<<Глава1. Так начиналось>>

Осень. Сентябрь 2001 года. Первый мой день в институте
не отметился, как оказалось через три года,
ничем значительным, кроме одного знакомства.
На паре завязался с ней незначительный разговор:
"Ты местный?
-Теперь, да. Но вообще из Ростова-на-Дону.
-И я тоже не местная"...и так далее.
Тогда Ира мне понравилась, хотя я чувствовал, что все
возможно из-за первого впечатления. Понравилась, но не
более того...

<<Глава1. Что имеет начало, имеет и конец>>

Захожу в аудитоию. Взглядом окидываю помещение
в поисках свободного места. Ира: "Иди к нам" - она по
обычаю сидела с подружкой. Я немного опешил, попытался
быстро все обдумать и первое, что порешил - не показывать
удивления. Мы обменялись взглядами, сел рядом.
Дальше произошло то, что я впоследствии назвал расхождение
мыслей и поступков. У нас с ней оказалось общих тем для
разговора, мы мало друг друга знали, и так и не узнали
за пару ничего нового. Снова мы встретились через два дня,
после выходных. Я был в двояких чувствах: расстроился, потому
что допустил ошибку, с другой стороны она проявила ко мне симпатию.
Уже два года питал к ней какие-то чувства, но то была еще
далеко не любовь, а вот вдруг ударило в голову, словно обухом -
она, та самая. Наметился план нашего сближения, в голове все
звучало словно милодия: "Сдам экзамены. Каникулы. Тут и 14 февраля
(2005 года). Подхожу к ней после пар, беру ее нежно за руку, отвожу
в сторону. "Вот это тебе - достаю из-за пазухи бумажное сердечко -
это мое сердце, послушай, оно еще бьется. У тебя есть парень?
Нет? Можно я тебя провожу до дома?" Ее рука в моей, они согревают
друг друга. Мы идем...к ней."
Но судьбу пишем не мы...
В понедельник я решил всем свои видом показать что она мне
нравиться, стал наблюдать. Как только она зашла я понял -
все пропало. Не кинув ни малейшего взгляда в мою сторону,
села подальше от меня. Я не подал вида, и старался разговаривать
с друзьями, периодически наблюдая. Но нет - ноль внимания...
Я ехал в траллейбусе, по обычному потупив взгляд в окно. "Что не так?
Дурак!!! Все так и должно было произойти." - думал я. Февральский план
оставался в действии. "Тогда все точно решится".
Решилось гораздо раньше. Последний рабочий день
предпоследней недели декабря. В гллавном корпусе института,
поднимаясь по лестнице вижу ее. Она спешит, я тоже разогнался,
забыл с перепугу даже поздороваться. На площадке между этажами,
где мы чуть нестолкнулись, стояли компания трех молодцев,
будь они не ладны. "Вы хорошо танцуете" - с пафосом говорит один,
обращаясь к Ире. В этот момент я на мгновение остановился,
проглатив пилюлю поднимался дальше, прокручивая в голове его слова.
Когда поднялся, чуть от злости кулаком по стене не треснул.
Конец февральским мечтам...
В микрорайоне отключили свет. У меня было два часа все обдумать в полной
тишине, покое. Это все я, я виновен, но вчем? Как фильм прокручивал я
в голове роковой удар судьбы... "Все кончено, не будет ничего с ней".
Я разочаровался не столько в ней, сколько в себе, и в том, что закончилось
не начавшись, а как могло хорошо начаться.

Copyright Алексей Ляшенко. 2004.
Charming_queen
знаешь...самое главное верить...я думаю никто тебе не подскажет правильно...делай так как подскажет тебе сердце...как сама чувствуешь....но если ты чувствуешь что ему нужна, то не останавливайся ни перед чем!...иди любыми путями к своей цели!...чтобы через лет 20 не сидеть у окна и не думать что было бы если бы сделала не так, а по другому! wink.gif
Одесситочка
Charming_queen , да я уже не понимаю, что ему надо. Он сам не понимает - что ему надо. Как я могу это понять? Некоторые наши общие знакомые говорят, что я ему нужна, он говорит, что нужна (ну ещё бы, кто его будет утешать когда он ноет, что жизнь х...я, кроме меня?), но была б нужна, он бы уже приехал... А так... sad.gif
Тишина
"Я боюсь с тобой быть и боюсь тебя потерять".

Именно это называется неопределенностью! Пусть он сам решает, а если не может решить он, то решай сама.

По-моему и нет никакой проблемы! Ты сама ее себе придумала.
Обычный маленький мальчик, который ничего не понимает, и требует от взрослой девушки неизвестно что! Подумай над этим.
Одесситочка
Тишина , вот иНГ прошёл, а мы его встречали порознь. Я ему скинула смс с поздравлением. Просто как друга поздравила. Не ответа, ничего.

Пусть он сам решает, а если не может решить он, то решай сама.

А как я решу? Сказать: "Давай расставаться" и то не могу, потому как уже скоро 3 недели я его не вижу.

" Я ЗНАЁЮ НО С ОДНОЙ ТЫ СТОРОНЫ ТЫ СО ВСЕМИ ++ И - С ДРУГОЙ ДРУЗЬЯ С - МАМА С - МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО ДАЙТЕ МНЕ САМОМУ ПОНЯЬТ ХОТЬ ЧТОТО " Его слова в общении по аське. Все его друзья и мама против меня. Вот и давят на него, настраивают против меня

Джин
Одесситочка
Просто не трогай его пока что. И успокойся сама, прими для себя вариант, что вы расстались (это не значит кидаться на всех парней, просто "настроить мысли").
Не звони, не пиши ему смски сама, если позвонит/ напишет он - другое дело. Не держи его, и тогда он может вернуться smile.gif А если не вернётся - видно, всё же не судьба, перешагни через это...
Понимаю, что может быть тяжело, но что делать... не стоит обнадёживать себя зря.
Одесситочка
Jin Великий , та я его уже не трогаю. И я смирилась с мыслью, что это скорее всего - ВСЁ! Мы "мило" пообщались 3 января в асе. Разговор начал он со слов: "А я просил фото убрать" Ни здрасти, ни до свидания, ни с НГ поздравить, немножко нахамил(как всегда, впрочем)...
И ещё пару слов из песни:
НО Я УСТАЛ ОКОНЧЕН БОЙ БЕРУ ПОРТВЕЙН ИДУ ДОМОЙ
БОЛЬ ЭТО БОЛЬ КАК ЕЁ ТЫ НЕ НАЗОВИ ЭТО СТРАХ ТАМ ГДЕ СТРАХ МЕСТО НЕТ ЛЮБВИ

А ещё у него есть свой сайт. И там на главной странице была ссылка на мой сайт, кот. называлась "Страничка ЛЮБИМОЙ". Сейчас этой ссылки нет... Половина моих фоток со своего сайта удалил, оставил всего пару наших фоток, но подписи к ним типа: "Малышка, ты - супер" убрал... Вообще без подписей оставил.

Ну и что всё это может означать? Конец всему?
Джин
Одесситочка
Наверное, всё же это конец.
Да и, думаю, тебе лучше начать всё с чистого листа (и не возвращаться к тем парням, которые были в твоей жизни). Начни жить для себя и через какое-то время ты увидишь, что тебе нет дела до него...
Он с тобой обходится по хамски? Так зачем он тогда тебе? Разве вокруг мало других? Это не означает, что ты должна к кому-то вешаться на шею, даже наоборот, люби прежде всего себя, и тогда найдётся тот, кто будет носить тебя на руках...
Переживи эту потерю и иди вперёд. Всё, что ни делается, к лучшему...
LaCosta
По-моему, немного странно, что он ни разу не заехал.Я его не знаю и не могу судить в полной мере об этом, но это все же странно. Особенно, если он тебя любит.
А, может, тоже гордость показывает?
Минус Плюс
Мне кажется Сережа очень слабый парень, я думаю, что ты правильнот поступила что ушла с Димой. Если б он тебя любил, он бы не уходил и не исчезал надолго. И думаю, что он бы сдержал свое слово.
Спасибо!
Одесситочка
Вот узнала, что он не может меня простить за то, что я 30 октября ушла с Димой! Он это 14 декабря наконец надумал blink.gif А то, что Серый до этого ездил - не в счёт получается?

А вчера мило пообщались в аське как друзья. При чём я его не трогала. Первый написал. Ну вот и спрашивается - если не хочешь меня, какого чёрта цепляешь? Ведь знает, что не смогу не ответить. А я не знаю теперь - что от него ждать. Может, будем по хорошему говорить, а может нахамит как всегда. Уже боюсь общаться sad.gif unsure.gif
Azolka
Одесситочка
знаешь, почитала историю твою. извини, но мне кажеться , что он тебя не любит.. во всяком случаае в твоем понимании. ни заехать, ни позвонить...
Вот узнала, что он не может меня простить за то, что я 30 октября ушла с Димой! Он это 14 декабря наконец надумал  А то, что Серый до этого ездил - не в счёт получается?

это просто отмазка..или он тормозит так ???
Одесситочка
что он тебя не любит..

Я разговаривала с ним с другой аськи, он не знал что это я. Он сказал, что любит меня, но "рассудок побеждает остатки любви"

или он тормозит так ???

И он подтормаживает. У него бывает... Плюс его оч сильно тормозят мать и друзья mad.gif mad.gif mad.gif
Felix ED
Я думаю это отличный сюжет для отличной мыльной оперы!
bodyguard
интересная ситуация - если любит то почему недал колбасы твоему новому кексу а ушол после Вас. странно. А ты лишний повод незагоняйся. Одно для себя реши. Как сама ты считаешь , только сдраво, Любит он тебя или так побелить покрасить?
Если пришла к мнению что любит - то некорчь из себя принцессу в замке а найди и искренне поговори с ним . Настоящий мужик искренность почувствует. Если будет катить - в позу не вставай. Если будешь вставать в позу ( типа одолжение огромное сделала) иначе это будет длится до бесконечности. А вы друг другу встаните пративны.
Так что отложи гордость. И не ведись на левые искушения guard@komifree.ru
Одесситочка
Felix ED , можешь начинать писать wink.gif

bodyguard , какая к чёрту гордость? Я её уже давно отложила. Вот только видеться он со мной не хочет. Общались пару раз в чате опять таки на уровне друзей. Правда, его что-то на воспоминания потянуло.. Вспомнили прошлый НГ, как мы встречались... unsure.gif

если любит то почему недал колбасы твоему новому кексу а ушол после Вас

Хм... Мне даже трудно представить, как Серёжа будет кому-то морду бить... Это не в его стиле. А вот так вот посидеть в комнате - это он может

Как сама ты считаешь , только сдраво, Любит он тебя или так побелить покрасить?

Уже и сама не знаю... Может, да, может, нет... huh.gif
Ergo
Ой брееед...
Мужики, вы чего молчите? Сами так никогда не делали как Сережа в молодости?
Я - ПОСТОЯННО. И постоянно имел 3-4 таких девочки, страдающих и т.д.
В том возрасте меня это просто развлекало.
Секс - пожалуйста. Приятно от ощущения что кто-то ждет, мучается... И чем больше мучающихся, тем лучше! smile.gif

Ладно, конкретно по теме.
Одесситочка
Мой тебе совет - поменьше слов, обсуждений и воды. Не стоит избегать встреч но и не стоит их инициировать.
Выкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду" или если не можешь - замени на менее откровенные.
Говори типа ты мне дорог, иногда тебя вспоминаю, захочешь - заходи (если дома буду). Это его как плетью стеганет.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую найти еще одного парня, причем для начала - друга. И Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять. Тут то ты и ответь - парень - друг. Ты, мудила, пока в себе разбираешься - мне тяжело, отвлечься нужно, мы с ним за жизнь говорим. Ты же редко у меня бываешь.

Короче. Ну прекрати ты быть тряпкой. Побудь стервой.
Добавлено:
P.S. А еще я думаю Сереженька перегорел. Прошла пора сильной любви, чувст.
Не склеишь ты былого. А если и склеишь - ненадолго.
Прекрати трахать себе мозги.
Аманта
Побудь стервой.

Вот! biggrin.gif А некоторые мадамы доказывают мне,что стервой быть плохо.Как бы не так! Плохо быть садисткой,играющей на чувствах любящих людей,а уважать себя,иметь гордость и недавать вытерать о себя ноги-очень даже хорошо. wink.gif
НАСТОЯТЕЛЬНО советую найти еще одного парня, причем для начала - друга. И Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять.

Так вроде как,Сережа застукал друга у Одесситочки и ..ничего blink.gif Видимо,ему правда по фигу.
Одесситочка,солнышко,ну полюби ты себя.Тебе нужно это самоедство,мучения,терзания?Поверь мне,старой-опытной smile.gif ,лучше отдавать свою любовь и переживать за человека,который этого достоин,а не размениваться на всяких пофигистов по отношению к тебе и жить воспоминаниями.
Выкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду" или если не можешь - замени на менее откровенные.

Поддерживаю полностью!
Одесситочка
И чем больше мучающихся, тем лучше!

А чем это собственно лучше? unsure.gif

Не стоит избегать встреч но и не стоит их инициировать.

Я не делаю ни того ни другого. Инициатором встречи быть не хочу - зачем навязывать себя, если меня не хотят? И не избегаю... да он собственно и не предлагает встретиться, чтоб я избегала. Я с ним в чате встретиться боюсь sad.gif

Выкинь из лекциона слова "люблю, скучаю, жду"

Уже выкинула. И я ему давно таких слов не говорила... Я не могу постоянно говорить и слышать молчание в ответ... Это не для меня. Лучше уж и я не буду говорить

И Сереженьке обязательно о нем знать. Сразу прилетит отношения выяснять.

Кто??? Он??? Он мне просто скажет: "А ты нисколько не изменилась. А говорила любишь..." И упрёки в таком духе... dry.gif

Побудь стервой.

Не любит он стерв, ой как не любит unsure.gif Ему нравится, чтоб за ним ухаживали, любили... Короче, чтоб девушка была "мама-жена-любовница". А у меня как-то совмещать всё это в себе не очень получается unsure.gif Ну ещё жена-любовница могу, но МАМА blink.gif Это не для меня

А еще я думаю Сереженька перегорел. Прошла пора сильной любви, чувст.

Цитирую его слова(говорила в аське с другого ника, т.е. он не знал, что это я):
Я: Я люблю
Он: Я ТОЖЕ
я: Так если любиш чего не вернёшся?
Он: ЛЮБЛЮ НО РАССУДОК ПОБЕЖДАЕТ ОСТАТКИ ЛЮБВИ

Какая ему радость врать просто подруге с аськи?

Видимо,ему правда по фигу.

Дело не в том, что ему по фигу. Тут другое... он редко когда будет выяснять отношения... Был у меня один друг летом. Он знал, что я встречаюсь с Серым. Так вот этот друг тоже хотел с Серым встретится, а Серый его избегал. Так что...

Тебе нужно это самоедство,мучения,терзания?

Да мне-то не нужно... Умом-то я понимаю, что надо забыть это всё нафик и всё... Но пока не могу... А в последние дни вообще до точки дошла sad.gif Чуть письмо ему с признанием не отправила. Вот только что-то удерживает. Гордость, наверное, или ещё что unsure.gif
Ergo
Ой. Девочки, вы конечно извините...
Но так хочется по прочтении сего хлопнуть водки и с умным видом заявить - все бабы - дуры smile.gif
Знаю что не все и что не дуры.
Но читать такое - ну сил нет.
НАЙДИ МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО.
Падший_Ангел
Ergo
просто поражена! smile.gif
мужчина, а так рационально и красиво мыслит smile.gif
шучу, шучу smile.gif

от чистого сердца - victory3.gif clap_1.gif
Добавлено:
Одесситочка
лучше, чем тебе сказал Ergo , наверное, уже не скажешь.
А вот твоя реакция на его фразу "побудь стервой" меня убила - "Не любит он стерв, ой как не любит Ему нравится, чтоб за ним ухаживали, любили... "
Знаешь, я не знаю, с чего ты вбила себе в голову, что он любит так, а не вот так... Я тебе одно скажу - НИ ОДИН МУЖИК НЕ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ГОТОВА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ЕГО ПРИХОТИ. Надо и свой характер показывать. Чтобы он тоже сидел у себя дома на каком-нить там форуме и голову ломал, а как там ей нравится-не нравится. А ты всё под него подстраиваешься! Так ты желаемого не добьешься, и Серого своего не вернешь. Дохлый номер.
Мужики ВСЕ стерв любят!! Факт!! Просто слабые мужики их боятся и делают вид, что не любят, мол, стервы - это такие плохие тёти-истерички. А сильные и умные мужики знают, что стерва - это, прежде всего, умная и сильная, а, главное, ИНТЕРЕСНАЯ женщина!!!!
Ergo
Спасибо за комплимент, но есть одно замечание.
Стерва стерве рознь smile.gif
И у каждого - своя грань стервозности.
Все хорошо в меру, т.е. каждая стерва должна уметь быть кошечкой.
Падший_Ангел
Ergo
вот я стерва-кошечка.
а большинтво мадам, которые сами себя называют стервами - увы, но банальные капризные истерички smile.gif
Джин
Одесситочка

Если хочешь счастья для себя - изначально думай о себе, а не о нем. Он же не думает о том, что делает тебе больно?
Сделай себе новую причёску, купи что-нибудь новенькое из одежды, косметики, пойди на шейпинг. И думай о нем попроще: вернётся - хорошо, не вернется - значит дурак, а дурак тебе не нужен.
Если будешь так делать - гарантирую, что ты успокоишься (заодно в порядок себя приведёшь), будешь смотреть на эту ситуацию с немного другой стороны.
И даже если увидишься с ним (или в чате столкнешься) - говори, что у тебя всё лучше некуда. Это его очень заденет, что ты не страдаешь без него, а чувствуешь себя отлично, ему самому (если есть какие-то чувства) захочется тебя увидеть, вернуть.
А ты - не реагируй на него. Захочет встретиться: пару раз скажи, что занята, не имеешь времени, а потом встреться, но не кидайся на шею, не выясняй отношений, а просто как со знакомым - мило поговори, не прося и не давая ему надежды. И показывай ему, что ты и без него не обделена вниманием, и что он для тебя - просто старый знакомый.
Это его должно немного встряхнуть, заставит подумать над своими чувствами. А если чувств нет - тогда уж ничего не сделаешь.
Хотя, за это время ты сама можешь понять, что это - уже пройденный этап, только хорошие воспоминания, и ничего более...
Одесситочка
Надо и свой характер показывать.

Я уже допоказывалась... Больше не хочется sad.gif

А ты всё под него подстраиваешься!

Раньше он под меня подстраивался. Ничего хорошего не получилось

Сделай себе новую причёску, купи что-нибудь новенькое из одежды, косметики, пойди на шейпинг.

Я уже за это время и перекрасилась, и кучу новой косметики накупила, и пару свитеров. НЕ ПОМОГАЕТ!!! sad.gif mad.gif

И даже если увидишься с ним (или в чате столкнешься) - говори, что у тебя всё лучше некуда

Я всегда так и говорю. Не хочу чтоб он знал, что мне сильно плохо...

пару раз скажи, что занята, не имеешь времени

Вряд ли я всё таки смогу такое сказать unsure.gif

Мы вчера общались, его на ностальгию потянуло... сказал, что недавно стол протирал и вспомнил как... ну в общем воспоминания у него связаны с этим столом(да и у меня). А решила уточнить что за воспоминания, он обиделся и сказал: "ну вот не помниш или не хочеш новый год" Сказал, что жаль, что всё у нас так получилось... Ну и вот ведь если не любит, зачем говорить? Чтоб мне потом ещё хуже было? unsure.gif
LadyX
Не хочу чтоб он знал, что мне сильно плохо...

Я думаю, что он прекрасно понимает, что тебе плохо. Поэтому говорить, что у тебя все отлично - не выход.

Да дело и не в этом. Как это не прискорбно, но это ВСЁ. И то, что он "сам цепляется", ни о чем не говорит. Для него это ничего не значит. Девушки воспринимают все по-другому. Хотя наверно и не только девушки... Просто эта влюбленность, а порой и просто привязанность к человеку, заставляет "высматривать" в мелких действиях какое-то большое значение. Знаю по себе. Это ужасно больно и тяжело. Когда ты звонишь и трепещешь при разговоре, а он, зевая: "Ладно, пойду посплю что ли... Завтра созвонимся, ок?" И ты ждешь... ждешь... а в результате сама звонишь, а ему вроде все равно.. Но все-таки нет-нет, да и выскочет у него: "Ты такая хорошая, вот тебя бы я не смог обидеть!" А потом все тот же холод... и ты чего-то ждешь... Потом говоришь себе: "Нет, сегодня я не позвоню! Есть у меня еще гордость!" А сама сидишь и шарахаешься от каждого телефонного звонка... Потом вроде ты успокаиваешься..НО вот опять, или его звонок или малюсенькая СМСка, и сердце вновь начинает учащенно биться...

В общем и так все понятно, просто испытала на себе, и это ужасно! "С глаз долой - из сердца вон" здесь только и помогло мне... Конечно, остаются воспоминания, и "время не залечит"... просто уже не так больно, и уже здраво рассуждаешь, как бы со стороны. Это радует.

Короче, мой совет - поменьше уделяй ему времени, меньше мыслей о нем, и все это пройдет. А в аське нажимай "Приват" smile.gif и если уж очень тебе захочется поговорить, то сама напиши! Потому, что включая аську, ты ждешь пока он войдет, потом пока напишет... сама так делала smile.gif
Одесситочка
Я думаю, что он прекрасно понимает, что тебе плохо. Поэтому говорить, что у тебя все отлично - не выход.

Да, я тоже так думаю. Но не говорить же ему как мне плохо. На его вопрос как мои дела всегда отвечаю: нормально. Но не говорить же мне, что мне плохо без него...

Завтра созвонимся, ок?"

Ха, мы и по телефону-то даже не общаемся sad.gif

меньше мыслей о нем,

А это сложно. Ни о чём другом не получается. Где б я ни была, с кем бы ни гуляла, я в сё равно вспоминаю его.

Потому, что включая аську, ты ждешь пока он войдет, потом пока напишет... сама так делала

Нет, не жду. Потому что знаю, что могу от него ждать вечность. И пишу сама. Правда, его иногда пробивает. И тогда начинает откровенничать, жаловаться на жизнь. Уж лучше бы пусть он вообще не выходил в инет... Или не писал бы, тогда быстрее можно было бы всё забыть
LadyX
Но не говорить же мне, что мне плохо без него...

Конечно же нет, а то даже как-то глупо получится smile.gif

Где б я ни была, с кем бы ни гуляла, я в сё равно вспоминаю его.

Это так, я понимаю. Но все-таки надо очень стараться не делать этого.
Уж лучше бы пусть он вообще не выходил в инет... Или не писал бы, тогда быстрее можно было бы всё забыть

Постарайся тогда ТЫ аську не включать, тогда и сама писать не будешь, и он увидит, что тебя нет в сети. Так со временем привыкнешь без него, а потом и мысли о нем будут возникать реже... пока совсем не поймешь, что не так уж все плохо, и он не последний парень на земле! И найдется тот, кто сделает все, чтобы тебе не было плохо smile.gif У тебя ведь у самой написано в подписи умная фраза!!! mad.gif tongue.gif
Помню, как сама сходила с ума, не замечая, что рядом есть тот, кто любит меня. Ему тоже было плохо, так как он обо всем этом знал и не знал, что делать... Но все сложилось удачно! smile.gif
Одесситочка
Вот говорили недавно, у меня как раз было настроение хуже некуда, с родителями поссорилась, в истерике была... Вот отрывок:
Я: Ну тогда скажи правду: скажи, что я тебе не нужна больше. Ну скажи мне это
Он: давай не будем открывать старый разгавор
Я: Прости
Он: и ты меня прости
Я: За что???????????
ОН: за то что немогу тебе сказать: "скажи, что я тебе не нужна больше" - к тому же я сомневаюсь что ет правда

И снова он мне даёт надежду. А через пару дней может оттолкнуть sad.gif

Но все-таки надо очень стараться не делать этого.

Пока никак не выходит

Постарайся тогда ТЫ аську не включать, тогда и сама писать не будешь, и он увидит, что тебя нет в сети

Не могу, это выше моих сил. Мне просто видеть его ник в онлайн уже радость