Тараканы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
SnakeNet
Выразите своё мнение об этой группе.

Dumbo
Классная группа. Куча прикольных песен. thumbup.gif music_band.gif
Интегра
Отличная группа, хорошие песни(есть в них смысл), приятно послушать. music_whistling.gif
LPAlex
У меня сосед по комнате в общаге их слушает. Достал уже. Я бы долго на них не завис бы. dry.gif
@person
раньше нравились гораздо больше, чем щас ....
Eternity
Я раньше более или менее ими увлекалась (как, впрочем и НАИВом. Я считаю две эти группы похожими). Но мне надоело слушать про то, как "я куплю себе пистолет и получу разрешение на его ношение" (за точность не отвечаю) и прочее. Короче, разонравилось wink.gif
@person
наив гораздо круче .... и щас его слушаю с удовольствием
LollyPopGirL
Все говорят, какие крутые Тараканы и Кирпичи!... Не слушала и не буду.
Flyer
Сравнила говно с пальцем. Тараканы и близко не стояли с Кирпичами.

Уж такое говно эти ваши тараканы.
REGEN
А может есть у кого их последняя песенка (название не помню) sad.gif
там в припеве ещё такие слова :
я просто верю в то что рушит догмы
и лучший способ не стареть...

мля дольше не помню sad.gif

Nafig
Я не слышал ни одной песни, и слушать не хочется
Eternity
Я не слышал ни одной песни, и слушать не хочется

А почему же такое негативное отношение к группе, если ты не слышал не одной песни?
Nafig
А почему же такое негативное отношение к группе, если ты не слышал не одной песни?

Нет никакого негатива. Просто я предствляю о чем они поют и не думаю что мне это понравится.
Тёмная
группа отличная. и песни зашибенные... не сказала бы, что фанатею, но послушать можно!
Alyonchik.
Тараканы-классная группа!!!
Мне очень нравится, особенно песенка "Я смотрю на них" , знали бы вы как я после выпускного бала грузилась под эту песенку...
kubik
dry.gif Мне только одна их песня нравиться, "Смортрю на них" вроде называеться.
Фрэй
Мне только одна их песня нравиться, "Смортрю на них" вроде называеться.

мне тоже только одна эта песня нравиться!.....из за нее купил диск "Лучшее-враг хорошего"
больше ни одна песня не понравилась.....не мое это dry.gif
G1nger
наив гораздо круче .... и щас его слушаю с удовольствием

хм....наив сказал, что они играют в стиле поп-рок...ну-ну..
eclipse
Клевая группа! Клевые актуальные песни, любимые - "Границы Getto" и "Я смотрю на них"!
Маруся Круспе
Ну я смотрю на них - это хит! А мне ещё нравится "ТИшина - это смерть"! А мне они нравятся, что типа пан-рока, прикольные чуваки!
Dumbo
"Я смотрю на них"

Крутая песня. Ещё очень нравится "Причина для Ненависти"
Vird
Для меня эти таракашки просто отстой полнейший, как и многие похожие на них группы, я имею ввиду по содержанию песен. ph34r.gif
eclipse
Еще "Девочка-страшила" бодрит и "Битва братвы", самый настоящий панк-рок! Люблю!!!!!!!
Дерьмодемончик
Резво играют ребята!
Слушал правда только один альбом "Улица свободы", понравилось почти всё...

Особенно Границы Гетто, о том, что нужно быть собой в любой ситуации...
eclipse
Дерьмодемончик
Наконец-то нашелся человечек, который оценил песню "Границы Гетто"! tongue.gif
Cobain
.....
А может есть у кого их последняя песенка

песенка называется "тишина-это смерть"!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
...группа канешна прикольная.....(и не нада на неё наезжать).....,но
вот приехали они в вологду в клуб "кислород" ивместо №) песен отыграли 4
уних кстати мне больше всего нравится "там где руины превращаются в нас"! wink.gif
sarkazm
я на концерте был=) правда, как уже сказал кобэйн, тот концерт был неудачным=(((( но всё равно, 4 песни они отыграли. анестезию сыграли, мою любимую песню=)
ещё у них песенка класная есть "она одна" называется, с сплита с какой то японской группы=) и вобще, класная группа.
ХОЙ!!!=)))))
Тёмная
эт я их потеряла или они сами потерялись? куда делись-то? ничего не слышно.... huh.gif
sarkazm
эт я их потеряла или они сами потерялись? куда делись-то? ничего не слышно....

ни куда они не делись. ездют по стране, деньги заробатывают=)
Быть Выше
часто слушаю, с большим удовольствием. тексты впечатляют!
Шони
Дерьмодемончик
eclipse
Cobain
Одна из моих самых любимейших панк-рок групп)) больше всего нравица "анестезия", "тишина - это смерть", "наме не нравятся те,кому не нравимся мы" и..в общем,долго перечислять wink.gif

Flyer
Уж такое говно эти ваши тараканы.

каждому свое
Pretty_Evil
нелюблю русский панк-рок dry.gif
sarkazm
отличная команда, особенно старые альбомы=)
только сильно разочаровал их сплит с дистемпером, мною нелюбимым=( есдинственный трек, который можно слушать - "кончились наркотики"=)
вобще любимый мною коллектив, очень серьёзную музыку лабают, качественную. всегда под рукой их диск=)

ПАНК это слово из 4х букв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sugutor
что тута сказать хороший русский рок мне всегда нравился! ) rolleyes.gif
Vredink@
НЕ катит.просто не нравится,как-то однотипно очень,и не интересно
Шони
Vredink@
как-то однотипно очень

что именно,музон или слова???
могу поспорить,что там "не однотипные"..
kinder
мне вот что не нравится у них. Спирин практически в каждой своей песне как бы "оправдывается", как бы отвечает на вопросы нападающих на него.. ему пофигизма не хватает))
Kochan
Уважаю эту группу. Очень мало групп, про которые я могу сказать, что они мне просто нравятся, не в силах обосновать - почему они мне нравятся. А это значит, что нравится в них буквально все, поэтому и сложно ответить на такое почему.
Roger Gloters
Особенно прет "Улица свободы", и альбом и песня:

Я живу в огромном городе земли на улице свободы.
Во все моря отсюда ходят корабли и во все концы летают самолеты.
Ты тоже можешь стать моим соседом, здесь не важно кто ты,
На улице свободы.

Еще понравилось, как Сид "02" с Lumen'ом спел.
PowerMan
Улица свободы

Нда знаю wink.gif
ТимурЕЦ
Это моя любимая группа! Песни просто великолепные! На компе почти все их песни... Каждый день слушаю... ТАЩУСЬ!!! biggrin.gif
<<<SID>>>
Зря вы так на них грязь льёте,покрайней мере они одни из лучшех российских панков,в песнях,во всех слышится протест,что подобно панк-року, некоторые из наших панков ваще поют про ромашки и цветочки-абсурд,Вот выражу я своё мнение-ТАРАКАНЫ-ФОРЕВА,по сравнению с другими панками-земля и небо,но каждый свойственен по разному и начиная от песни-"4 ТАРАКАНА" и заканчивая альбомом "НОВАЯ КРОВЬ" они есть и будут лучшими,это сугубо моё мнение....
Мы не слишком радикальны для крутых ФМ
Попсовы и мягки для радикалов,
Не актуальны и не продвинуты совсем
Тупой панк-рок для интелектуалов!!! smile.gif
Sandra Nasic
Эх... Здесь тишина как в гробу....
А ведь отличная группа! rolleyes.gif
Мне очень нравится)))