Goody
Friday, 05 November 2004, 11:58
Правила подвешивания
1. Это нужно подчеркнуть ещё раз ---- БОЛЬ – ЭТО ПЛОХО!!! Если это больше чем тупое жжение, значит вы делаете что-то не то.
2. Никогда не занимайтесь Подвешиванием с полностью или частично эрегированным (стоячим) пенисом.
3. Помните, что перед Подвешиванием нужно разогревать/прогревать пенис.
4. Сеты/подходы не должны длиться больше 20-ти минут. После каждого подхода должен идти перерыв, минут 10, и хотя бы пару минут лёгкого Джелка, дабы восстановить циркуляцию крови.
5. Внимательно следите за цветом и температурой своего пениса. Если пенис чернеет или становится холодным – это плохо!
6. Запомните, вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки.
7. Оберните пенис лоскутом хлопчатобумажной ткани. Вешалка должна крепится на расстоянии 2-2.5 см от головки.
8. Подтяните/затяните Вешалку после прикрепления веса.
9. Подвешивание – это не соревнование по поднятию тяжестей. Слишком большой вес, только замедлит ваш рост. Начните с килограмма и постепенно добавляйте по килограмму каждую неделю подвешивания. Внизу представлен пример программы подвешивание.
1 фунт = 453,6 грамм
1. Первый месяц – 5 фунтов (2268 грамм ~ 2 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день
2. Второй месяц – 7 фунтов (3175,2 грамма ~ 3 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день
3. Третий месяц – 10 фунтов (4536 грамм ~ 4,5 кг) – 5 дней в неделю – 60 минут в день
4. Четвёртый месяц – 12,5/15 фунтов (5670/6804 грамм ~ 5,5/7 кг) – 5/6 дней в неделю – 60 минут в день
GUY
Wednesday, 03 August 2005, 11:12
GOODY
поясни пожалуйста пункт вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки.
И на что направлено подвешивание на растягивание связок или члена?
Goody
Wednesday, 03 August 2005, 16:07
QUOTE |
поясни пожалуйста пункт вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки. |
Ты видео подвешивания видел? Там это показано.
Во время обмотки пениса, нужно пальцами другой руки, например, большим и указательным, давить на головку, чтобы избавить её от крови. Много крови в головке это опасно; начнёт синеть и чернеть больше обычного.
QUOTE |
И на что направлено подвешивание на растягивание связок или члена? |
Подвешивание всё растягивает.
Есть, конечно, отдельные методы: например, лежишь параллельно полу (на двух стульях), а вес свисает вниз, перпендикулярно полу – это на растягивание верхних подвязок.
Если подвешивать, направляя член вверх, в данном случае используется специальный блок с колёсиком, тогда это на растягивание оболочки пениса. Бывают ещё подвешивания направленные в разные стороны, и т.д.
OlegN
Sunday, 11 December 2005, 11:46
Сконструирорвал вешалку Bib-hanger
Хочу реально заняться подвешиванием через пару месяцев
Goody, я соблюдаю все правила подвешивания и всё равно после 10 минут головка члена синяя, вес использовал очень маленький около 500 граммов. Может сильно затягивал, хотя если затягиваю не так сильно, то вешалка сползает... Как ты думаешь в чем дело?
Goody
Monday, 12 December 2005, 21:45
OlegN
Используй две обмотки, одна из хлопчатобумажной ткани, другая из резинового медицинского жгута, всё по 38 на 4 см. Сначала обматываешь хлопком, затем резиной, потом одеваешь вешалку, не должно спадать (слишком сильно не затягивай).
OlegN
Thursday, 22 December 2005, 17:32
Спасибо, Гуди! Теперь работает!!
super_oslik
Wednesday, 28 December 2005, 8:23
А кто-нибудь здесь добился ощутимого прогресса с помощью именно подвешивания ?
Если да , то какого и за сколько ?
super_oslik
Saturday, 25 February 2006, 11:55
Как думаете , от какого варианта будет более устойчивый прогресс ?:
1. Вес от 5кг , 3 раза по 20мин.
2. Вес 1-2 кг , 3-4 раза по 1часу .
Вроде бы где то говорилось , что главное - время экспозиции , а не вес ?
Goody
Saturday, 25 February 2006, 22:15
super_oslik
Читал тему «Bib советует»? Главное, это время. Вес нужно увеличивать постепенно, не спеша, по мере адаптации. Подвешивание, о котором говорится в этой теме это BTC подвешивание, то есть, направленное на растягивание верхних подвязок, для этого нужно откинутся назад параллельно полу, а вес свисает вниз перпендикулярно полу. В таком положении основная нагрузка выпадает на верхние подвязки. Именно о достижении их усталости там и говорится. Со временем, прибавляя по пол кило в 1-2 недели, ты достигнешь веса, который после 1-2х подходов, приведёт к «усталости» подвязок. «Усталость» - дискомфорт, слабость, но не боль. После этого важно снижать вес и продолжать подвешивать. И всё это подвешивание должно длится, желательно, не менее 2-х часов в день, и можно без выходных.
asv
Monday, 24 July 2006, 21:01
Здравствуйте. Читая форум, часто втречаю предостережения о том, что подвешивание не для новичков. Но до сих пор не нашел рекомендации о том, когда же следует приступать к подвешиванию. Какой должен быть опыт (время в неделях, месяцах?; тип упражнений: мануальные\экстендер?)? Ответьте, пожалуйста, или дайте ссылку на тему, где есть ответ. Опыта у меня-неделя джелка. Так как подвешивание называют самым эффективным упражнением, то хотелось бы быстрее к нему перейти. Заранее спасибо.
Goody
Tuesday, 25 July 2006, 12:17
asv
Подвешиванием можно и сразу заняться. Пока веса небольшие ничего страшного произойти не может. На подвешивание уходит больше времени, чем на программу для новичка. Пока вы новичок, первых результатов можно добиться, не тратя много времени на занятия. Порастягивайте и поджелкируйте пока пару месяцев, а потом можно и начать подвешивать.
asv
Tuesday, 25 July 2006, 19:47
Спасибо.
NewAltair
Thursday, 28 September 2006, 15:27
Ребят объясните как делать подвешивания чтоб тянуть пенис не вниз а вверх... тоесть если перекидывать вешалку через что то(спинку стула и тп), то в месте перегиба вешалки будет трение=> вес меньше груза будет, да и неудобно... Может кто сам что придумывал толкового?
Alik Raduga
Thursday, 28 September 2006, 15:39
NewAltair
Народ пользуется неким подобием блока. Т.е. на ту же спинку стула закрепляют пластиковую или даже картонную трубку (один мужик для этой цели приспособил картонный валик от туал.бумаги), предварительно сделав разрез, чтобы можно было надеть на эту спинку.
Но для этого надо, чтобы на этой спинке (стула) была горизонтальная трубка. Такие есть на многих офисных стульях.
Блин, объяснение левое какое-то получается. Я это представляю, а объяснить толком не могу.
А можно поступить еще проще. Да, при таком перегибе, из-за силы трения, тянущая сила груза уменьшается. Ну так подвешивай груз побольше, вот и все. Скажем, при подвешивании вниз (BTC) ты используешь груз 6 кг. Тогда для подвешивании вперед или вверх используй 8 или даже 10 кг. В общем, надо пробовать и эксперементировать.
Но имей в виду, что для таких подвешиваний надо использовать меньшую нагрузку, чем для BTC (вниз). Они- опаснее. Так что вполне возможно, что некое уменьшение нагрузки даже будет безопаснее, а следовательно и эффективнее в итоге.
А зачем тебе такие подвешивания? Из-за низкого LOTa?
NewAltair
Thursday, 28 September 2006, 15:55
Alik Raduga
Спасиб за объяснение.
Именно что низкий лот .... гдето между 7 и 8 часами
Alik Raduga
Thursday, 28 September 2006, 16:54
NewAltair
Не пренебрегай и BTC-подвешиваниями. 7-8 это не так низко. Хуже, когда 6.
DIMOND
Sunday, 01 October 2006, 17:28
Вопрос к продвинутым, насколько безопасны классические вешалки(зажим сосудов, и всякое такое)?
DIMOND
Wednesday, 11 October 2006, 15:42
Alik Raduga КАк изменяеися LOT при ВТС подвешиваниях и в течение какого времени?
Alik Raduga
Thursday, 12 October 2006, 11:59
DIMOND
Я не знаю. Я плюнул на эту теорию. После первоначального измерения LOT'а год назад (был где-то 8:30-9:00), больше ни разу его не мерял. Зачем? Я и так расту.
LEVKO
Sunday, 07 January 2007, 8:53
Могут ли сеты длиться дольше 20 минут, если вес не превышает 2кг, де доводя до боли естесс-но ?
Goody
Sunday, 07 January 2007, 12:53
LEVKO
Думаю, можно. Но, как веса побольше пойдут, не перебарщивай со временем.
conchik
Monday, 19 February 2007, 16:22
NewAltairQUOTE |
Ребят объясните как делать подвешивания чтоб тянуть пенис не вниз а вверх... Может кто сам что придумывал толкового? |
Последовательно:
Ставишь стул на расстоянии полметра от дивана. Навешиваешь килограммы на предмет гордости. Берешь в руки книжку по НУПу.
Ложишься брюхом вниз: ноги - на стул, грудь - на диван, предмет гордости - между... Читаешь книжку 10-20 мин. 
P.S. Диван лучше раскладной...
Kurales
Monday, 13 April 2009, 19:41

20 мало , 25 само то
стретчер
Monday, 13 April 2009, 20:20
Kurales QUOTE |
20 мало , 25 само то |
это из чего следует такой вывод?
вообще-то принято подвешивать не менее 40 минут.
Хатхи
Monday, 13 April 2009, 20:50
Bib вроде рекомендовал не более 20 минут. После чего массаж.
Kurales
Monday, 13 April 2009, 21:07
"4. Сеты/подходы не должны длиться больше 20-ти минут."
стретчер ну вот тут написано на 1 стр. Я обычно вешаю один сет по 30-40 мин.
Не обязательно же чтобы сет длился не больше 20 минут ??? Объясни
naglez
Monday, 13 April 2009, 21:18
Думаю, что 20 минут это для больших весов (>5 кг). А вообще ИМХО лучше вешать всегда на максимальное время, т.е пока не понял что больше не можешь
nupmen
Monday, 13 April 2009, 21:28
к чему споры не пойму , как вакуум умудрятся вешать по 20 мин , это бред , а следовательно время подбирается индивидуально к вашей вешалке ( на своей больше 2 часов ношу , чуствую себя великолепно )
стретчер
Monday, 13 April 2009, 21:37
Хатхи Kurales там веса у него до 20 кг доходили, понятно, что даже такой экстремал-энтузиазист все же с головой дружит раз время ограничивает

а вот веса 5-7 кг действительно носят не менее 40 минут, якобы с меньшим временем связки не стрессуются - полностью с этим согласен.
разумеется, это относится к вешальшикам со стажем
Kurales
Monday, 13 April 2009, 21:37
НАрод правильно я понял: когда ПЧ синеет и твердеет пора заканчивать да ???
nupmen
Monday, 13 April 2009, 21:41
когда почувствуешь что он устал быть синим и твердым ,тогда снимай , а то сам отпадет !!!!
стретчер
Monday, 13 April 2009, 21:43
Kurales
боль (острую), немение и покалывание терпеть нельзя.
Gemini.kz
Tuesday, 14 April 2009, 20:46
QUOTE |
НАрод правильно я понял: когда ПЧ синеет и твердеет пора заканчивать да ??? |
не знаю... для меня это было нормой...
у меня механическая вешалка.
стретчер
Tuesday, 14 April 2009, 20:48
Gemini.kz QUOTE |
не знаю... для меня это было нормой |
научишь счас
Kurales
Wednesday, 15 April 2009, 18:38

ага
стретчер а если я делаю первый месяц подвешивание, то мне лучше пока 5/2 вешать или каждый день ???
Kurales
Monday, 27 April 2009, 13:38
стретчер, как считаешь не вредит росту такой маленький перерыв между джелком и вешалкой? Я делаю джелк 10-15 минут, а потом через час-два вешаю на 45 минут.
Cruzzz
Tuesday, 28 April 2009, 9:35
QUOTE |
стретчер, как считаешь не вредит росту такой маленький перерыв между джелком и вешалкой? Я делаю джелк 10-15 минут, а потом через час-два вешаю на 45 минут. |
Думаю лучше джелк с утра, а вечером Вешать.
Kurales
Tuesday, 28 April 2009, 13:52
Cruzzz я бы так с удовольствием делал , но не получается встаю рано , нуплю только вечерам, но так же тоже можно как я да ??
Или слишком маленький перерыв ??
Cruzzz
Tuesday, 28 April 2009, 14:12
Ну как сказал ужасный и страшный Алик Радуга : тут нет истины ! попробуй если все ок будет отпишешься ! Если даже не попрет то на твойх ошибках другие учиться будут !
Kurales
Sunday, 10 May 2009, 21:25
НАрод вот тут полистал правила подвешивания и там написано каждую неделю прибавляйе по килограмму, это как то жёстко вроде получается

, я вот начал вешать третий месяц (с мая идёт третий) вешаю 2,5 кг по 50 минут, а в проге написано что к третьему месяцу у же нужно 4 кг вешать

, ну это же типо всё индивудуально да ?
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 21:38
Kurales QUOTE |
ну это же типо всё индивудуально да |
это во-первых, а во-вторых бери от каждого веса по-максимуму - не надо гнать, вес добавляй если легко можешь проносить его не менее часа и не по 1 кг а по 0,5
Cruzzz
Monday, 11 May 2009, 10:49
QUOTE |
НАрод вот тут полистал правила подвешивания и там написано каждую неделю прибавляйе по килограмму, это как то жёстко вроде получается, я вот начал вешать третий месяц (с мая идёт третий) вешаю 2,5 кг по 50 минут, а в проге написано что к третьему месяцу у же нужно 4 кг вешать, ну это же типо всё индивудуально да ? |
Угу делай так что бы без травм и перенапряга ! Если легко пронисишь добавишь 0.5кг ! или скоко сможешь я например 0.3кг добавил ! Тем более есть 2 типа вешания ! 1) На время вес меньше соответственно 2) Веса по больше времени меньше ! Так что определяйся ! А то что там написанно это чисто теоритический
Kurales
Monday, 11 May 2009, 18:30
Cruzzz а как это ты по 0,3 прибавляешь ? У тебя блины от ганелей такие маленькие чтоли?
Cruzzz
Tuesday, 12 May 2009, 8:39
QUOTE |
Cruzzz а как это ты по 0,3 прибавляешь ? У тебя блины от ганелей такие маленькие чтоли? |
В зале забрал 0.3кг и 2кг 2шт и 1.3кг ! пока хватает ! я раньше с 6 литровой бутылкой делал! Вода меня надоела, мамка всегда куда нить вылиет или еще че нить !
Kurales
Tuesday, 12 May 2009, 18:30
Cruzzz умно

а у меня только есть гантелька 2 кг и блины по 1,25 кг , у меня трудности с разнообразием веса
Cruzzz
Tuesday, 12 May 2009, 20:13
QUOTE |
Cruzzz умноа у меня только есть гантелька 2 кг и блины по 1,25 кг , у меня трудности с разнообразием веса |
тогда с водой делай че ты ! Возми 5 или 6 литровый бак и воды стоко скоко надо и все !
Kurales
Tuesday, 12 May 2009, 22:06
Cruzzz это как то очень брасается в глаза

, я и так вешаю в 2-3 ночи при закрытой двери, а тут ещё бак появится, гантели то ещё можно объяснить

, а вот бак, не знаю
3JIou'
Tuesday, 12 May 2009, 22:48
Kurales Не парься. я вообще юзаю ведро с водой. Раньше после каждого сета на место убирал, а щя в комнате держу. Сначала все возмущались и не понимали, а потом забили и купили себе новое ведро. Вот даже сейчас у стола стоит ведро с 5ю литрами воды и норм, никто уже не обращает внимания

Только кот приходит водицы испить
Kurales
Wednesday, 13 May 2009, 19:51

понятно. вот щас взял новый вес, вешаю 3.25 кг
Cruzzz
Friday, 15 May 2009, 8:40
Молотчик !
Kurales
Friday, 15 May 2009, 21:16
Cruzzz спасибо =-) Я тут спросить хотел если делать клемп вместе с вешалкой, клемп лучше делать утром да , а вешалку вечером ?
А то просто я в основном на длину работаю, но про обхват тоже забывать нельзя.
Cruzzz
Friday, 15 May 2009, 21:33
если разводить эти техники по времени столь значительно, то, думаю, вполне можно делать и сосудистые с утра, а вешалку вечером.
А вот сразу после клэмпинга вешать настоятельно НЕ рекомендую: раздутый после хомута член очень легко травмировать вешалкой. Но это не самый главный аргумент против. Главное это то, что после клэмпинга член необходимо осавить в покое, чтобы он оставался опухшим еще пару-тройку часов (это способствует более эффективному росту члена). А вешалка этому препятствует.
После клэмпинга неплохо использовать кольца, обматывание и т.п., но не вешалку.
Цитата Алика Радуги ! Его мнение ! Полностью с ним соглашусь
Matroskys
Tuesday, 19 May 2009, 15:04
QUOTE |
Начните с килограмма и постепенно добавляйте по килограмму каждую неделю подвешивания. Внизу представлен пример программы подвешивание. 1 фунт = 453,6 грамм |
А хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг.
А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна...
QUOTE |
1. Первый месяц – 5 фунтов (2268 грамм ~ 2 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день 2. Второй месяц – 7 фунтов (3175,2 грамма ~ 3 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день 3. Третий месяц – 10 фунтов (4536 грамм ~ 4,5 кг) – 5 дней в неделю – 60 минут в день 4. Четвёртый месяц – 12,5/15 фунтов (5670/6804 грамм ~ 5,5/7 кг) – 5/6 дней в неделю – 60 минут в день |
А то вот никаких значительных результатов в обхвате уже месяца три и в соответствии с теорией КФРТ решил поподвешивать...
Kurales
Tuesday, 19 May 2009, 19:21
Matroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком
Cruzzz
Wednesday, 20 May 2009, 9:25
QUOTE |
А хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг. А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна... |
Это перевод с Тандера, это не Гуди ! Не воспринимай все так что мол тебе надо 6 или 8кг ! вешай стоко скоко можешь если даже 2.5кг но правильно и без травм ! прибовляй по 500гр. !
Matroskys
Wednesday, 20 May 2009, 14:09
Kurales QUOTE |
Matroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком |
Я знаю
Cruzzz
QUOTE |
Это перевод с Тандера |
Пусть так. Я спрашивал: это пост противоречит себе, я чего-то не догоняю или это просто ошибка в переводе. Я никогда не подвешивал. До этого делал только сосудистые, ну, и растягивания (растягивания не на рост, т.к. меня больше волнует обхват, а опять же в соответствии ТКФРТ - для туники. Но сейчас достиг предела, когда (опять же по ТКФРТ), именно она тормозит рост). Поэтому про подвешивания не очень много читал. Тема висит уже несколько лет, не думаю, что никто не заметил это несоответствие. Отсюда и вопрос.
naglez
Wednesday, 20 May 2009, 18:11
Matroskys
да не, прибавлять по килограмму в неделю это слишком жестоко. Прибавлять вес надо по ощущениям, т.е. когда понимаешь, что текущий вес уже "не вставляет". Многие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа.
стретчер
Wednesday, 20 May 2009, 19:00
QUOTE |
Многие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа. |
ППКС
и при отсутвии направленного форсажа с весами, т.е., когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.
3JIou'
Thursday, 21 May 2009, 11:35
QUOTE |
... когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.
|
Звучит прям как хаклинание какое-то
стретчер
Thursday, 21 May 2009, 11:37
3JIou' что поделаешь, мы в гимназиях не обучались(с)
Matroskys
Friday, 22 May 2009, 19:32
QUOTE |
что поделаешь, мы в гимназиях не обучались |
Не нужны нам никакие академии, каждый гасконец с детства академик
~Ironman~
Friday, 22 May 2009, 23:48
Matroskys
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты?я тут недавно,а ты смотрю на опыте...
Cruzzz
Saturday, 23 May 2009, 9:09
~Ironman~
QUOTE |
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты?я тут недавно,а ты смотрю на опыте... |
Тут вроде о подвешиваний речь а не об обхвате ! не оффтопь !
Matroskys
Saturday, 23 May 2009, 13:59
~Ironman~ QUOTE |
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты? |
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
Saturday, 23 May 2009, 21:05
~Ironman~ смотри джелк и клемп
Kurales
Tuesday, 26 May 2009, 20:39
Народ а после вешалки кроме джелка , что ещё можно делать?
Cruzzz
Wednesday, 27 May 2009, 9:40
QUOTE |
Народ а после вешалки кроме джелка , что ещё можно делать? |
Массаж или прогревание
Kurales
Wednesday, 27 May 2009, 17:07
Окей спс )
Андропенис
Thursday, 28 May 2009, 0:15
кто-нить объяснит в чём принципиальное отличие подвешивания вверх от подвешивания вниз??? хотелось бы узнать как это работает на физиологическом уровне и каких результатов ждать от верхнего вешания ...
вниз не очень хочется - связки растянутся, член вылезет из тела, станет длиннее, потом, как закончишь с этим - опять втянется... тту есть доля самообмана. Это раз. А два - вылез он, но толще не стал, а хотелось бы чтобы клетки делились и чтоб в толщину немного давало... для этого нужно верхнее подвешивание? вроде как нагрузка на тунику?
naglez
Thursday, 28 May 2009, 9:53
Андропенис QUOTE |
кто-нить объяснит в чём принципиальное отличие подвешивания вверх от подвешивания вниз??? |
а ты сам разве себе не ответил? Подвешивание вниз действует на верхние подвязки и тунику, а подвешивание вверх только на тунику.
QUOTE |
вылез он, но толще не стал а хотелось бы чтобы клетки делились и чтоб в толщину немного давало |
ну ты загнул... конечно всем хотелось бы чтоб от минимальных усилий максимальный результат, но такое редко бывает. Подвешивание - в первую очередь на длину, а хочешь обхват - делай джелк.
QUOTE |
для этого нужно верхнее подвешивание? вроде как нагрузка на тунику? |
нагрузка на тунику больше зависит не от направления подвешивания, а от места крепления вешалки.
Андропенис
Thursday, 28 May 2009, 10:00
интересно, тогда где же следует вешать для максимального эффекта? поближе к головке насколько я понимаю??
Добавлено:
naglez
ну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-)
стретчер
Thursday, 28 May 2009, 10:03
Андропенис QUOTE |
ну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-) |
это что значит?
Kurales
Friday, 29 May 2009, 18:30
Андропенис ближе к головке это не есть хорошо нужно от головки делать вешалку минимум как на 2 см
стретчер
Saturday, 30 May 2009, 1:38
Андропенис механическая вешалка в процессе подвеса говорят сползает к головке - близко вешать не айс - пару см выше имхо
Kurales
Wednesday, 03 June 2009, 7:56
стретчер да да сползает, такое ошущение противное как будто головку отрывают жуть, приходится поднимать зажим и закручивать сильнее
Андропенис
Wednesday, 03 June 2009, 20:57
Ага, успел это всё ощутить прежде чем прочёл этот пост)))
очень большая нагрузка на головку, на её края, от чего край головки травмируется.... вчера получил, сегодня ещё не прошло
выглядит не смертельно конечно, но всё же лучше не рисковать
по поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час
член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать?
Пенин
Wednesday, 03 June 2009, 21:00
QUOTE |
по поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать? |
Я делал сет по 2 часа. Член синел и холодел. После снятия вешалки приобретал нормальный цвет в течении 30 секунд. И эрекция потом лучше, чем обычно.
Андропенис
Wednesday, 03 June 2009, 22:11
Пенин , 2 часа - это ты загнул.... дело в том, что перевязанные жгутом конечности начинают отмирать через 2 часа, то же самое и с членом... клетки без питания долго не живут
Искренне тебе советую до двух часов не доводить, ибо рискуешь потерять то, ради чего стараешься...
Пенин
Wednesday, 03 June 2009, 22:13
Андропенис
Мой член живее всех живых после двух-часовых сетов.
Андропенис
Wednesday, 03 June 2009, 22:35
жжесть.... а вес какой??
Пенин
Wednesday, 03 June 2009, 23:16
Андропенис
2 кг
Гребень
Wednesday, 03 June 2009, 23:24
Я вешал и по 5 ч 6 кг на вакуумнике с хорошей обмоткой и все норм)) Но от подвешивания отказался, т.к. понял, что оно для меня бесполезно...
Андропенис
Wednesday, 03 June 2009, 23:26
Render86 быть не может!!!!!
Гребень
Wednesday, 03 June 2009, 23:38
Андропенис
Еще как может...
Пенин
Wednesday, 03 June 2009, 23:40
Render86 Елду отрастил и поэтому бесполезно стало?
Гребень
Wednesday, 03 June 2009, 23:51
QUOTE |
Елду отрастил и поэтому бесполезно стало? |
Нее, я просто предполагаю, что связки и так у меня уже растянуты были, да и по теории lot'а мне говорило все за то, что в подвешивании вниз результат будет 0, как ни крутись...
Пенин
Wednesday, 03 June 2009, 23:54
Render86
Понятно.
Андропенис
Thursday, 04 June 2009, 0:29
у тебя что, 6 часов??
почему бы не вешать вверх или вперёд?
Kurales
Thursday, 04 June 2009, 10:36
Андропенис я просто после подвешивания делаю растягивания максимальные вверх и вперёд как Gemini сказал и вроде норм
Гребень
Thursday, 04 June 2009, 21:43
QUOTE |
у тебя что, 6 часов?? |
Да, по ЛОТ'у 6
А вверх вешать - это как наловчиться то надо каждый раз, столько геморроя, уж пробовал... Лучше уж обычный экс носить буду и вешать большой вес, перевесив середину пч через палку швабры, тем самым тянуть не связки буду, а саму тунику - суперстресс))
стретчер
Thursday, 04 June 2009, 21:46
Render86 QUOTE |
перевесив середину пч через палку швабры |
смотри поосторожнее - уретра все же - палку бери потолще
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 12:44
QUOTE |
Да, по ЛОТ'у 6 sad.gif А вверх вешать - это как наловчиться то надо каждый раз, столько геморроя, уж пробовал... Лучше уж обычный экс носить буду и вешать большой вес, перевесив середину пч через палку швабры, тем самым тянуть не связки буду, а саму тунику - суперстресс)) |
больше 6 кг не пробовал?
Гребень
Friday, 05 June 2009, 15:35
QUOTE |
больше 6 кг не пробовал? |
Бесполезно, я ж сказал, что связки т так уже нехило подрастянуты с детства и лот 6. Может сразу 50 уж тогда повесить?
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 22:02
да какая разница, я не понимаю?!? ведь тянутся не только связки, член тож растягивается хош не хош! мне кажется, что надо вес повышать...должен быть предел эластичности, после которого клетки начнут делиться
а через швабру имхо жестоко - проще просто на стуле назад отодвинуться, чтоб член с ребра стула свисал - вот тебе и тяга на тунику.
Kurales
Friday, 05 June 2009, 22:02
Настоящий экстрим пошёл уже ))0
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 22:03
...по крайней мере это логично...
Добавлено: Пенин сколько подходов делаешь по 2 часа?
я 2 часа сам не всякий раз выдерживаю и больше одного подхода не могу...
Пенин
Friday, 05 June 2009, 22:09
Андропенис
1 подход.
Массаж со Спасателем.
Отдых.
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 22:12
спасатель - это тот, что раны залечивает??
у меня проблемы с краем головки - он деформируется после вешалки, кожа краснеет и морщится, даж на следующее утро не полностью сходит ...
а, и ещё - лимфы много собирается в крайней плоти
Пенин
Friday, 05 June 2009, 22:20
Андропенис
Да, у меня кожа под обмоткой защимлялась и я последний час вешал через неприятные ощущения, оставались небольшие защимления-ранки, я их мазал спасателем и на следующий день от них не оставалось и следа. Мажь край головки Спасателем или Хранителем. А лимфы у меня после вешалки не было, может потому что я обрезан.
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 22:38
именно поэтому ))
Андропенис
Saturday, 06 June 2009, 23:32
как вы считаете, вешать по 4 часа каждый день - это нормально??? если весом от 1,5 кг плавно идти к 5?
alek20063
Sunday, 07 June 2009, 0:00
Андропенис
я думаю, что нормально - imho, чем больше подвешиваешь по времени, тем лучше + плавное увеличение веса
Андропенис
Sunday, 07 June 2009, 0:06
ясно, тогда по возможности буду стараться и подольше вешать.... правда член порой не позволяет по своему состоянию...
меня только одно волнует - успевают ли ткани на следующий день восстанавливаться и приростать? не слишком ли я его заезжу или всё-таки брать 1-2 выходных в неделю?
alek20063
Sunday, 07 June 2009, 0:12
Андропенис
если работаешь на длину и тянешь, то лучше без выходных (без фанатизма, конечно)
Андропенис
Sunday, 07 June 2009, 17:21
ну как уж тут без фанатизма, раз по 4 часа и больше только с вешалкой возиться
зато кучу умной литературы прочитать можно
Kurales
Sunday, 07 June 2009, 19:49
Андропенис или за 4 часа можно посмотреть Властелин Колец
Kurales
Sunday, 07 June 2009, 20:22
вешать 4 часа, у меня просто не получится столько, у меня просто всегда ктото дома, поэтому вешаю ночью максимум час, ложусь спать в 2-3 ночи

вот такие вот жертвы ради писюна
Андропенис
Sunday, 07 June 2009, 22:35
Kurales да ты юморист)))))) и вообще позитивный парень я смотрю
сегодня вешал 1.800 на 5 часов.... больше не буду

синий опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем) два подхода по полтора и последний - 2 часа... благо, я не скрываю свои НУП-похождения от девушки, так что время "приватное" у меня на это есть

хотя если б я жил с родителями.... была бы совсем другая история
стретчер
Sunday, 07 June 2009, 22:37
Андропенис QUOTE |
синий опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем) |
тут лучше Бадяга подойдет
Андропенис
Sunday, 07 June 2009, 23:30
стретчер во млин... а в чём отличие спасателя от бадяги ??
Kurales
Monday, 08 June 2009, 18:25
Андропенис : спасатель мажь после вешалки, а лучше после вешалки делай массаж со спасателем, а бадяга это нужно мазать ПЧ после джелка , на месте где образовалась лимфа (опухлость)
Андропенис конечно позитивный ))) хорошим делом мы занимаемся, чего ж тут грустить, здесь мы тренеруем не только писюн, но и силу воли
Андропенис
Thursday, 11 June 2009, 20:08
заметка - пользовал бадягу после вешалки - никакого эффекта, спасатель за ночь со всем справился
вопрос - полтора часа отсидеть одним подходом я ещё могу нормально, ну а остальные пол уже превращаются в сущую муку
если больно до пота, вы терпите? или лучше дать отдохнуть и прогреть?
naglez
Thursday, 11 June 2009, 20:39
Андропенис если сильно больно то надо снимать, долго терпеть нельзя

Лично я больше часа не вешаю
Андропенис
Thursday, 11 June 2009, 21:12
решил держать по полтора часа, ибо последние пол-часа проводятся в скуляже, корченьях самых перекошенных физиономий, обильном потовыделении и прочих непирятностях помимо боли...
а врачи советуют боль избегать, т.к. она разрушает нервную систему (и делает злее, меня по крайней мере)... мне кажется, что проще быстрее его промассировать и отогреть и скорее повесить, ато после 2ух часов перерыв на отходняк и прогревание сильно увеличивается
стретчер
Thursday, 11 June 2009, 21:23
Андропенис если боль острая - сразу скидывай от греха подальше... с терпимой болью аналогично - погрел, помассировал - опять нацепил - всяко лучше будет
Kurales
Friday, 12 June 2009, 20:17
naglez солидарен тоже максиму час вешаю
Cruzzz
Friday, 12 June 2009, 22:41
Хз люди и 2 часа вешали и боль терпели и ниче вроде как ! тут от себя зависит наверно
Kurales
Saturday, 13 June 2009, 12:18
Cruzzz ну наверно, просто потом сидишь уже как на иголках

да и жопа затекает
naglez
Saturday, 13 June 2009, 13:11
+1 У меня где-то через полчаса начинает затекать. Я тогда в стул руками упираюсь, при этом приподнимая зад, и в таком положении держусь около минуты, и потом все ок можно дальше сидеть
Гребень
Saturday, 13 June 2009, 13:41
Че-то вы слабоваты)) Я 6 кг по 5 ч вешал, и все нормально... Хотя нет, ненормально, прирост за полгода 0!
naglez
Saturday, 13 June 2009, 14:15
Render86 5 часов без перерыва(

) или общее время сетов в день 5 часов?
Гребень
Saturday, 13 June 2009, 14:18
QUOTE |
5 часов без перерыва |
Именно)
naglez
Saturday, 13 June 2009, 14:53
Render86
у тебя вроде вакуумник да? на механике мне это кажется невозможным. Но любом случае снимаю шляпу
Гребень
Saturday, 13 June 2009, 15:27
naglez
Да, вакуумник) А я то думал, что вы здесь как раз про вакуумное подвешивание говорите...
NOvik
Saturday, 13 June 2009, 19:03
5 часов в вакуме без перерыва и вес 6кг
Это враньё!!!

В чем смысл не пойму!
У меня в подвесе опыт больше твоего и я знаю что говорю...
Андропенис
Sunday, 14 June 2009, 0:04
NOvik
поадекватней пожалуйста... у человека вообще в длину не растёт!!! как бы он ни старался
NOvik
Sunday, 14 June 2009, 0:11
Андропенис
Т.е ты считаешь что это реально 5 часов 6 кг на члене носить без перерыва?
Да за это время вообще то уже могут пойти необратимые деформации!!!
стретчер
Sunday, 14 June 2009, 3:53
NOvik QUOTE |
Т.е ты считаешь что это реально 5 часов 6 кг на члене носить без перерыва? |
если поднимать вес в процессе подхода - имхо, это реально
у меня получалось 4 часа носить даже без обмотки с повышением до 5 кг.
Cruzzz
Sunday, 14 June 2009, 9:59
стретчер
но он не говорит что поднимает вес в процессе. да и ваще 5-6кг тоскать 5 часов это полный абзац. если делать перерывы даже короткие все равно 5 часов большой срок
Kurales
Sunday, 14 June 2009, 10:35
naglez аналогично так же приподнимаюсь как ты

.
QUOTE |
Но любом случае снимаю шляпу |
ТЫ пока шляпу свою не снимай она тебе ещё пригодится
Cruzzz ну так у него и опыт в вешалки больше чем у нас
Гребень
Sunday, 14 June 2009, 16:25
Короче, никому ничего доказывать не собираюсь, не верите - мне пох...
стретчер
Sunday, 14 June 2009, 20:41
Cruzzz ну а как эти дикие люди
постоянно грузы носят?

это тяжело психологически вначале - потом привыкаешь

да и у буржуев таких примеров немало - просто лодыри мы))
alek20063
Sunday, 14 June 2009, 22:47
ну да, просто многие надеются на "авось" - как будто за 15 минут нупа в день вырастет на 10 см
NOvik
Monday, 15 June 2009, 0:03
Ну на механической вешалки я еще хоть как то могу допустить возможность проносить 5 часов.
И то если подвес был по понижающей....

Мой личный рекорд 2ч 40 мин на вешалки Bibа вес 4кг. но ни кому этого не рекомендую
А если вакуум 5 часов носить 6кг то в место головки на выходе получишь пузырь

И думай потом прокалывать его или нет
Во общем Render86 глупость сморозил
Гребень
Monday, 15 June 2009, 0:59
NOvik Глупость морозишь ты! Говори поменьше - лучше иногда жевать, чем говорить. Ты думал, что я без обмотки чтоль вешал?

У меня обмотка при этом двойная была.
стретчер
Monday, 15 June 2009, 1:18
NOvik Просто ты не в курсе - мы тут всю зиму вакуумным подвешиванием страдали, кто кого пересидит
NOvik
Monday, 15 June 2009, 23:04
Render86
Ладна не буду продолжать спор, всё равно друг другу не чего не докажем
Но от слов своих не отказываюсь....
Просто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить...
З.Ы.
Имел переписку с одним НУПером он баловался помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член

.
А потом он резко исчез вот и думаю я жив ли он после такого НУПа

Так что будьте аккуратней НУПеры
Гребень
Monday, 15 June 2009, 23:21
QUOTE |
Просто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить... |
Я к весу в 6 кг пришел только спустя месяца 3-4 подвешиваний, а начинал я с 2 кг как с самого легкого веса. Я после полугода подвешиваний и 7-8 кг смог бы продержать 2-3 часа, но посчитал ненужным, т.к. уже видно было, что у меня толку от подвесов не будет, да еще 7-8 кг могут сделать мне большие пузыри, даже обмотка бы не помогла.
QUOTE |
Имел переписку с одним НУПером он баловался помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член blink.gif. |
Я сам помпировал на 18 Hg 25 мин., было больно и неприятно, и действительно, член становится синим, весь в крапинку(в красных точках) и убитым. Никому не советую помпировать на таком давлении) Надо просто искать свое оптимальное давление по ощущениям.
Андропенис
Tuesday, 16 June 2009, 10:20
QUOTE |
Просто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить... |
сейчас я 4 часа держу 2 кг одним подходом
по плану 15 августа должен уже 5 держать
Kurales
Tuesday, 16 June 2009, 14:17
Андропенис так а ты чё вес не будешь увеличивать только время
Андропенис
Tuesday, 16 June 2009, 15:28
sorry, 5 кг
NOvik
Tuesday, 16 June 2009, 22:44
Андропенис,
Я в своё время планировал дойти в подвесе до 10кг рабочего веса...
Ну вот чё то ни как не получается мой предел это был 8 кг и то это был максимальный вес, а рабочий 6кг.
Я это всё к тому что не надо гнаться за весами, выжимай из каждого по максимуму
стретчер
Wednesday, 17 June 2009, 1:05
Андропенис будешь стремиться на вешалке сразу большие веса работать - запросто может рубцовая ткань в пч появится, которую потом ничем не расстянешь

придется электрофарез с Лидазой делать полгода))
Андропенис
Wednesday, 17 June 2009, 1:32
ну я трезво оценю возможности по ходу)) каждый раз прибавляю по 50 грамм и плавно повышаюсь, когда тяжело - продолжаю и следующий день с таким же весом (шприцом отмеряю)
а 15 августа - это лишь план... за ним я особо-то не гонюсь.. но до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно!
стретчер
Wednesday, 17 June 2009, 1:34
QUOTE |
но до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно! |
а зачем так много-то?
Андропенис
Wednesday, 17 June 2009, 2:00
ну ка-а-ак... э-э-э-ээ.. рекорд поставить так сказать!!
Kurales
Wednesday, 17 June 2009, 18:49
Андропенис рекорд нафиг он нужен , перед друзьями будешт хвастаться пацаны а я на писюн вешаю 5 кг

Я думаю они не поймут

Главное чтоб рос , медленно но верно !!

Так что осторожнее
Я вот вчера вешал 3,75 кг - час 1сет, ну скажу что под конец был уже небольшой дискомфорт
стретчер у меня вопрос. Я вот побрил волосы на ПЧ, и ну и появилось раздражение маленькое у основание ПЧ и при подвешивании какоето неприятное ощущение , больно короче. НУ я вот стал мазать спасателем и кремом после бритья

. Так вот может ещё чтонить посоветуешь? У тебя такое было ?
стретчер
Wednesday, 17 June 2009, 19:13
Kurales да врядли это с волосами связано

скорее связки гундосят
Kurales
Wednesday, 17 June 2009, 20:08
стретчер так а как считаешь перерыв взять или это фигня ?? Просто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями. И на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение. Что посоветуешь ?
Freedom12
Wednesday, 17 June 2009, 21:48
Kurales QUOTE |
Просто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями. |
Ты наверно слишком рано ререшёл к следующему весу... Или вешай последовательно, как я... Я вешаю постепенно сначало кило повешу митуты 3, потом 2кг минут 20, а потом 2.5кг всё оставшееся время, попробовал повесить сразу 2.5 кг, так же заболели связки... Но это конечно дело привычки...
QUOTE |
И на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение. |
У тебя ПЧ холодный, когда ты подвешиваешь?
Kurales
Thursday, 18 June 2009, 18:57
Freedom12 ну он постепенно охлаждается со временем подвеса. Там у основания раздрожение как будто после бритья

да вроде привык уже, когда полностью отпускаю блины потом нормально становится , а в самом начале жуть

думаю дня на 3 -4 сделать перерыв да ?
Андропенис
Monday, 22 June 2009, 0:49
у всех в }I{опе зудит после подвешивания?
стретчер
Monday, 22 June 2009, 1:31
Андропенис QUOTE |
у всех в }I{опе зудит после подвешивания? |
у меня нет)) но параллели какие-то подозрительные
Kurales
Monday, 22 June 2009, 17:19
Андропенис у меня не зудит, у меня она оменевает вроде

приходиться к концу подвешивания немного привставать на кресле, а то сижу жопу не чувстввую
Андропенис
Monday, 22 June 2009, 17:21
Kurales
эт не проблема)) я половину времени сижу, половину стою... а ззуд должен быть внутри, в проходе.. как будто что-то вытягивают оттуда)
Alik Raduga
Monday, 22 June 2009, 18:34
Андропенис
Вспомнил анекдот (не принимай на свой счет, обижать не хочу, поверь).
Значит, мужик приходит в магазин покупать выпивку.
Продавец ему:
- Вам что?
- Мне две бутылки портвейна.
Ну купил, выпил. В дрищ пьяный поплелся домой. А пьяный настолько, что не дошел до своего пятого этажа, упал на третьем и уснул.
Поднимается его сосед-педераст с 4-го этажа. Видит радующую глаз картину: лежит тело без чувств и тело это - мужское! Вот где порезвиться!
Ну спустил штаны мужику и отымел от души.
Посмотрел на все это дело, сжалился над пьяницей и засунул ему в карман денег.
Мужик просыпается, ничего не помнит, по карманам пошарил - ооооо!!! деньги откуда то взялись! гуляем!!
Снова в магазин.
- Вам чего?
- Мне опять пару бутылок портвейна.
Опять заугдел, опять вдрищ! Картаина аналогичная: подъезд-упал-уснул-педераст-анал-деньги в кармане.
Мужик в полной непонятке посыпается и опять с деньгами. Ну делать нечего, бежит все в тот же магазин- башка же трещит.
Продавец ему:
- Мужчина, вам опять портвейн?
- Да ну его на хрен, ваш портвейн! Дайте лучше водки! С портвейна у меня тааааак жопа болит!!
А теперь собственно по теме. С подвешивания у меня задница не болит и не зудит. И честно говоря, ты первый, от которго я о таком слышу. Может дело в какой-нибудь инфекции, ну там глисты какие-нибудь от кошки подцепил. Всяко бывает.
Gemini.kz
Monday, 22 June 2009, 19:00
Андропенис да бывает, когда долго сидишь без движения... не внутри

, просто не комфортно долго сидеть без движения.
что бы, такого не было, надо ходить с вешалкой))
Андропенис
Monday, 22 June 2009, 19:51
Alik Raduga
исключено) у меня и раньше когда вешал такое бывало... что ж, Gemini.kz, наверное от долгого сидения) всё-таки подходы не короткие....
Freedom12
Monday, 22 June 2009, 20:06
Андропенис Нет не зудит, может из-за того что сидя подвешиваю, в полне возможно что у тебя скрытая часть очень длинная и как-то касается прямой кишки, или близко расположена к проходу, у всех разное строение...
Alik Raduga
Тоже вспомнился анекдот старый... из 90х...
Нажнарлся новый русский, уснул на дороге...
Идёт бомж смотрит, картина такая, обчистил его короче...
Утром НР просыпается ни мобилы, не денег, не золота... Днём поехал искать с братвой кто его обчистил... Едет видит бомж сидит цепью его золотой играет.. Он к нему подлетает, хватает за шкибон, мол так и так, где взял?
А бомж посмотрел на пацанов и говорит ему:
- Иду я вчера, смотрю мужик какой-то валяется, ну вые...л его, снял все побрякушки и дальше пошёл...
НР:
- Нее пацаны у меня цепь потолще была
Kurales
Monday, 22 June 2009, 20:42
Gemini.kz я как то встал с вешалкой

Незабываемые ощушения, думал головка на пол упадёт

Кстати взял новый вес 4,5 кг , подвесил ненадолго вроде норм , буду продолжать
NOvik
Tuesday, 23 June 2009, 21:48
Присоединяюсь...... таже фигня
Какой то странный зуд внутри

от вешалки.
Причины вижу следующие:
1) Много сижу!!! т.е. на работе( со стрейчером сижу 4 часа минимум) прихожу домой и ещё 3-4 часа но уже с вешалкой.
Тут ещё нужно во внимание взять как сижу и со стрейчером и с вешалкой сижу именно на краю стула и вытягиваю ноги ну типа мне так удобнее.... а это я думаю не есть гуд
2) Внутренняя часть не настолько длинная... т.е. в месте с ней тянется ещё что то и это тоже не есть гуд.
Я больше склоняюсь к первому варианту потому что второй фиг знает как проверить.
И сделал следующее:
1) Бегаю 3 километра не менее 3 раз в неделю.
2) исключил становую и присяд из своих занятий в зале
3) Иногда практикую вот это: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это как вы понимаете что бы исключить застойные явления в тазобедренной области
fing
Saturday, 28 November 2009, 20:17
Скажите товарищи, у меня от подвеса немного побаливает основание ПЧ, если рукой потянуть за член. Если не трогать, но ничего не побил. Боль не резкая..скорее носит такой ноющий характер. Это нормально? Может это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой?
стретчер
Saturday, 28 November 2009, 21:43
fing
Да, так и должно быть QUOTE |
Может это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой? |
Это несомненный признак стресса. Причина может быть не только в весе, а и во-времени, направлении подвеса и даже от банального недосыпа
Cruzzz
Sunday, 29 November 2009, 17:38
Это Гуд ! сязки тянуться значить растет длинна ! А если уже совсем сильно и постоянно то это не есть Гуд !!!
Guest_allex
Tuesday, 01 December 2009, 23:07
Всем привет. Пожалуйста, посоветуйте: 3 месяца занимался джелком 30минут-1час ежедневно. результата нет. вообще нет. решил попробовать подвешивание. уже через 5 минут головка синеет. как надо выдавливать из нее кровь чтоб такого не было?
Может посоветуете какой метод наиболее подходящий именно для меня. Мне еще 18 нет. размер14,5 см.
shurplanet
Tuesday, 01 December 2009, 23:36
Guest_allex
На первых порах нужно добиться "прироста" в 0.5 сантиметра - т.е. привести член в тонус. Если у тебя этого не получилось - однозначно что-то не так делаешь.
Рост возможен только на фоне этого тонуса.
1 час джелка очень много.
Делай как следует, но не более 20-30 минут в день.
У меня самого от 15-20-ти минутного джелка толку было куда больше, чем от 40-ка минут в день. (да и у других я это подмечал в темах)
С джелком много - не значит хорошо.
Ты перерабатываешь и "убиваешь" этим тонус ПЧ.
Сейчас отдохни недельку или больше. Посмотри, появится ли тонус (небольшое визуальное увеличение в спокухе и\или в эрекции).
А затем начинай очень плавно, начиная с 5-ти минут в день, по программе новичка.
И поскольку это твой не последний вопрос, зарегистрируйся на форуме!
Биб Гиртович
Wednesday, 02 December 2009, 0:27
спасибо

буду все делать как ты сказал. а то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел
и еще вопрос: экстендер стоит уже заказывать? или пока не надо?
Cruzzz
Wednesday, 02 December 2009, 0:37
Если бабки есть заказывай ! Экс это всегда клева ! Даже если на потом останеться !
Биб Гиртович
Wednesday, 02 December 2009, 1:29
а подскажи как лучше заказать. всмысле на каком сайте лучше. по цене это, если не ошибаюсь около 7-8рублей?
shurplanet
Wednesday, 02 December 2009, 12:33
yurchik QUOTE |
а то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел |
Отдых всё лечит. Потемнение кожи проходит почти полностью за несколько месяцев без сосудистых упражнений.
А экстендер - самый эффективный НУП-девайс. (если с умом
)
Тут больше не нужно офтопить. Тема про подвешивания. Создавай свою тему в разделе "Персональные программы..." - там все вопросы.
BlackJack
Saturday, 12 December 2009, 14:05
А почему нельзя подвешивать с полностью или частично эрегированным (стоячим) пенисом?

Заранее спасибо!
alek20063
Saturday, 12 December 2009, 16:42
BlackJak а ты попробуй подвесить что-то на стоячий член
стретчер
Saturday, 12 December 2009, 17:21
BlackJak
Потому что расслабленный пч обладает лучшей эластичностью, что весьма необходимо при расстягивании..
BlackJack
Saturday, 12 December 2009, 17:23
Я уже пробовал. Сначала я подвесил груз, а потом непроизвольно возбудился. В результате член стал очень твердым, появилось распирающее ощущение внутри. Я недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это.
стретчер
Saturday, 12 December 2009, 17:26
BlackJak QUOTE |
Я недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это. |
От конструкции вешалки зависит. При механике ведь пережимать будет
Да и бестолково это, эрогированный пч обладает жесткостью, так что это просто зря потраченное время, имхо
BlackJack
Saturday, 12 December 2009, 17:32
Просто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию!
Cruzzz
Saturday, 12 December 2009, 23:38
QUOTE |
Просто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию! |
ДУмать меньше нада а форум читать больше ! За консультацию 100$ за прогу новичка еще 100 $ !
Smilee
Tuesday, 05 January 2010, 11:43
Всем привет! У меня тут вопрос, кто с каких весов начинал подвешивать и что при этом чувствовал ? А то я вешал 1кг и через 2 недели (может чуть менше) перешол сразу на 2кг. ( просто в качестве 1кг использовал бутылку заполненую водой, а 2г-гирьку,так удобнее

). Так вот при 2кг у меня конкретно чувствуеться растяжение, даже мне кажеться черезчур конкретно

Пока вешал 2кг всего 1 день- 2 сета по 20мин. Вот поэтому мне и интересно узнать ваши ощущения при подвешивании.
Cruzzz
Tuesday, 05 January 2010, 12:20
QUOTE |
интересно узнать ваши ощущения при подвешивании |
Читай в теме про подвешивания там все есть ! Все все уже обсуждалось уже делать че и как ! По скоко делать и как мотать то же не ленитесь млин
Smilee
Tuesday, 05 January 2010, 12:41
Я там всё прочитал, просто каждый организм индивидуален, для одних 1кг это много, а другие начинают вешать сразу с 2кг, но все они то ореинтируються исходя из своих чувств. Поэтому я то и задл вопрос
Ростишка
Wednesday, 06 January 2010, 0:52
Прочитал тему Андеано, там ветераны сказали что тянуть на эксе следует при оголенной головке [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Возник вопрос, нужно ли оголять головку при подвешивании?
Dancergogo
Wednesday, 06 January 2010, 1:29
Ростишка QUOTE |
нужно ли оголять головку при подвешивании? |
Обязательно. Трудно провести аналогию? ЛЮБОЕ растягивающее упражнение делается с оголенной головкой.
Ростишка
Wednesday, 06 January 2010, 12:55
Сорри, я чего то не понимаю, оголенной в смысле просто оставить ее незабинтованной, или именно откатать крайнюю плоть?
Если первое, то естественно всегда так делал, а если откатать крайнюю плоть, то только что так попробовал ничего не получается - крайняя плоть снова возвращается назад и вешалка с ней сползает...
Так что как именно "оголять"?
стретчер
Wednesday, 06 January 2010, 13:05
Ростишка QUOTE |
Так что как именно "оголять"? |
Дык все просто - вешалка должна тянуть ствол а не кожу. При надевании кожа сдвигается максимально к телу
Ростишка
Wednesday, 06 January 2010, 13:21
то есть залупливается как у обрезанных? как на втором рисунке?
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Wednesday, 06 January 2010, 13:37
Ростишка QUOTE |
как на втором рисунке? |
Да
opex84
Tuesday, 19 January 2010, 2:24
А как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот?
The born
Friday, 22 January 2010, 18:57
opex84 QUOTE |
А как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот? |
Тебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы)
opex84
Saturday, 23 January 2010, 14:46
QUOTE |
Тебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы) |
я не новичок,экс я ношу уже год
The born
Saturday, 23 January 2010, 18:09
opex84 QUOTE |
я не новичок,экс я ношу уже год |
аааа
robinnnn
Thursday, 04 February 2010, 23:11
Народ, подскажите плиз, способствует ли подвешивание увеличению члена в спокухе?
The born
Friday, 05 February 2010, 0:17
robinnnn QUOTE |
Народ, подскажите плиз, способствует ли подвешивание увеличению члена в спокухе? |
Если растет в эрекции, значит будет расти в спокухе, и от упражнения это осбо не зависит, главное что б вообше рост был
Tankiro
Monday, 08 March 2010, 12:54
хм...прочитал в книге Гриффина,что при подвешивании"нельзя садится,иначе пациент не добьётся растяжения подвесных связок"....что думаете по этому поводу?
Gemini.kz
Monday, 08 March 2010, 14:14
Гриффин теоретик, а ты лучше спрашивай у практикующих
Oborotene
Monday, 08 March 2010, 14:29
Gemini.kz QUOTE |
Гриффин теоретик, а ты лучше спрашивай у практикующих |
Вот-вот, теоретик практику рознь, не раз в этом убедился.
Tankiro
Tuesday, 09 March 2010, 20:14
ну я поинтересовался мнением практикующих)
Олег_Киев
Thursday, 18 March 2010, 16:42
Здравствуйте.
У меня возникли временные проблемы с созданием вешалки. Скажите могу ли я вешать груз с помощью обычного шнурка?
ПЧ обматываю тканью, на шнурок вешаю груз, делаю не хитрую петлю и чуть затягиваю на ПЧ?
Спасибо.
Gemini.kz
Thursday, 18 March 2010, 18:50
и какой же вес?
таким способом больше вероятности получить травму.
обмотка и веревка должна быть комфортным.
у нас много самодельным вешалок. открой глаза, найдешь, прочитаешь, смастери
Втф?
Thursday, 18 March 2010, 18:55
QUOTE |
у нас много самодельным вешалок. открой глаза, найдешь, прочитаешь, смастери |
[энергично кивает]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Добро пожаловать
Олег_Киев
Thursday, 18 March 2010, 21:10
Gemini.kz, вес пока не большой 1,5 кг..
Олег_Киев
Friday, 26 March 2010, 14:39
Уважаемые НУПеры, с вашего опыта как посоветуете: подвешивание, 20 мин по 2 подхода или 40 мин 1 подход?
alek20063
Friday, 26 March 2010, 15:58
Олег_Киев
если нет сильных неприятных ощущений, то 40 мин в 1 подход лучше.
Олег_Киев
Friday, 26 March 2010, 18:26
спасибо
Втф?
Friday, 26 March 2010, 19:20
QUOTE |
если нет сильных неприятных ощущений, то 40 мин в 1 подход лучше. |
А если смотреть вперёд, на большие веса, может стоит готовить член разбивая время на подходы даже с минимальным грузом?
The born
Friday, 26 March 2010, 20:15
Втф? QUOTE |
А если смотреть вперёд, на большие веса, может стоит готовить член разбивая время на подходы даже с минимальным грузом? |
если честно то если вакуумная вешалка носи с таким весмо что бы за подход было не менее 90 мин, а лутче чем больше тем лутче, допустим мой рекорд на вакуууме, без каких либо последствий 4 кг на 4 часа, и по мне это луче чем наприме слим бы я проносил 8 кг на 3 подхода по 20 мин, все таки не забывай про такую фишку как рубцовая ткань
Tankiro
Friday, 26 March 2010, 22:58
The born
я читал,чот рубцовая ткань может образоваться,если сильно быстро повысить рабочий груза,
но какая связь между ней и отношением сеты/время.
иными словами,если разумно подобрать вес,то больший риск заполучить эту рубцовую ткань
отбольшого веса на малое время,чем средний вес на большое время...я правильно тебя понял?)
The born
Friday, 26 March 2010, 23:01
QUOTE |
The born я читал,чот рубцовая ткань может образоваться,если сильно быстро повысить рабочий груза, но какая связь между ней и отношением сеты/время. иными словами,если разумно подобрать вес,то больший риск заполучить эту рубцовую ткань отбольшого веса на малое время,чем средний вес на большое время...я правильно тебя понял?) |
Совершенно правильно ты меня просек, да и рост будет лутче от среднего веса на большое время чем,от большого на меньшие время
Tankiro
Friday, 26 March 2010, 23:04
The born
а мне кажеться,это спорный вопрос.
точнее вечный вопрос для всех вещальщиков.
с одной стороны большее время вытяжения связок и тканей,а сдругой -большая сила воздействия на эти связки и ткани...
но всё-таки придерживаюсь больше твоей точки зрения.к тому же это безопасней!
DJON52
Saturday, 18 December 2010, 17:28
Привет Нуперы! а как можно распознать что в члене уже формируется рубцовая ткань?
applikator
Saturday, 18 December 2010, 17:49
DJON52 Распознать можно только через вскрытие,на столе у хирурга.
Doctor.uz
Saturday, 18 December 2010, 21:51
DJON52 Обычно на ощупь очаги уплотнения и член уменьшается в размерах
стретчер
Sunday, 19 December 2010, 3:04
DJON52
Косвенно потерей эластики и ухудшением эрекции
skromengod
Sunday, 19 December 2010, 15:54

ну почемууу я сразу у себя нахожу симптомы , когда речь о каком то недуге !!
DJON52
Sunday, 19 December 2010, 18:05
Уплатнение в раслабухе?а при зрекции можно нашупать?
DJON52
Wednesday, 22 December 2010, 22:39
Да ещё господа нуперы у меня после вешалки гдето с час член весь жжымается вовнутрь,это нормальтно?
batman_
Sunday, 23 January 2011, 11:14
QUOTE |
Да ещё господа нуперы у меня после вешалки гдето с час член весь жжымается вовнутрь,это нормальтно? |
Какой вес?
Gloomhein
Friday, 16 September 2011, 1:59
Всем привет. Такой вопрос.
У меня пч немного искревлён вправо (градусов 10), и в результате при подвешивании пч проворачивается вправо. Как будет правильнее, пытаться его стабилизировать, или пускай весит как ему хочется?
freak
Friday, 16 September 2011, 9:20
Поворачивается он не из-за искривления, а потому, что в основном тянутся верхние связки, нерв, вены- все что принято называть стальной лентой. И так как она сверху, то при натяжении вниз, она проминает тунику. Не знаю как точнее объяснить. Прощупай член при подвешивании- понятно станет. Можешь, если напрягает, половину времени в одну сторону вешать, потом поворачивать в другую.
alek20063
Saturday, 17 September 2011, 13:20
Gloomhein
ну поворачивается, и что? Тут, скорее, играет роль дисбаланс самого груза. Главное, чтобы тянулось, но если напрягает - коленями по бокам придерживай груз.
Алеша
Friday, 14 October 2011, 21:20
А если член синеет и становится холодным? Что это? Что делать?
jk3
Friday, 14 October 2011, 22:05
Алеша Массажировать между подходами до восстановления кровобращения
Tankiro
Saturday, 15 October 2011, 0:21
Алеша а ещё лучше использовать постоянное подогревающее устройство в процессе подвешивания-например гелевую грелку-полезное устройство,советую купить в аптеке..
Алеша
Saturday, 15 October 2011, 5:15
я использую вешалку от Pro2000. Как грелку приложить к ПЧ, если он находится в шланге?
opex84
Saturday, 15 October 2011, 11:11
QUOTE |
например гелевую грелку |
ты хотел сказать солевую грелку? В гугле не нашел никакой гелевой грелки((((
Tankiro
Sunday, 16 October 2011, 0:32
opex84
гелевые точно есть.
можно и солевую.
суть думаю понятка,грелка должна быть небольщая,мгякая и обтекаемая.чтобы её можно было примотать к вешалке,например к про2000 понял?)