Правила подвешивания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Goody
Правила подвешивания

1. Это нужно подчеркнуть ещё раз ---- БОЛЬ – ЭТО ПЛОХО!!! Если это больше чем тупое жжение, значит вы делаете что-то не то.

2. Никогда не занимайтесь Подвешиванием с полностью или частично эрегированным (стоячим) пенисом.

3. Помните, что перед Подвешиванием нужно разогревать/прогревать пенис.

4. Сеты/подходы не должны длиться больше 20-ти минут. После каждого подхода должен идти перерыв, минут 10, и хотя бы пару минут лёгкого Джелка, дабы восстановить циркуляцию крови.

5. Внимательно следите за цветом и температурой своего пениса. Если пенис чернеет или становится холодным – это плохо!

6. Запомните, вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки.

7. Оберните пенис лоскутом хлопчатобумажной ткани. Вешалка должна крепится на расстоянии 2-2.5 см от головки.

8. Подтяните/затяните Вешалку после прикрепления веса.

9. Подвешивание – это не соревнование по поднятию тяжестей. Слишком большой вес, только замедлит ваш рост. Начните с килограмма и постепенно добавляйте по килограмму каждую неделю подвешивания. Внизу представлен пример программы подвешивание.
1 фунт = 453,6 грамм

1. Первый месяц – 5 фунтов (2268 грамм ~ 2 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день
2. Второй месяц – 7 фунтов (3175,2 грамма ~ 3 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день
3. Третий месяц – 10 фунтов (4536 грамм ~ 4,5 кг) – 5 дней в неделю – 60 минут в день
4. Четвёртый месяц – 12,5/15 фунтов (5670/6804 грамм ~ 5,5/7 кг) – 5/6 дней в неделю – 60 минут в день
GUY
GOODY
поясни пожалуйста пункт вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки.

И на что направлено подвешивание на растягивание связок или члена?
Goody
поясни пожалуйста пункт вы должны выдавливать кровь из головки пениса во время прикрепления к нему Вешалки.

Ты видео подвешивания видел? Там это показано.
Во время обмотки пениса, нужно пальцами другой руки, например, большим и указательным, давить на головку, чтобы избавить её от крови. Много крови в головке это опасно; начнёт синеть и чернеть больше обычного.

И на что направлено подвешивание на растягивание связок или члена?

Подвешивание всё растягивает.
Есть, конечно, отдельные методы: например, лежишь параллельно полу (на двух стульях), а вес свисает вниз, перпендикулярно полу – это на растягивание верхних подвязок.
Если подвешивать, направляя член вверх, в данном случае используется специальный блок с колёсиком, тогда это на растягивание оболочки пениса. Бывают ещё подвешивания направленные в разные стороны, и т.д.
OlegN
Сконструирорвал вешалку Bib-hanger

Хочу реально заняться подвешиванием через пару месяцев
Goody, я соблюдаю все правила подвешивания и всё равно после 10 минут головка члена синяя, вес использовал очень маленький около 500 граммов. Может сильно затягивал, хотя если затягиваю не так сильно, то вешалка сползает... Как ты думаешь в чем дело?
Goody
OlegN
Используй две обмотки, одна из хлопчатобумажной ткани, другая из резинового медицинского жгута, всё по 38 на 4 см. Сначала обматываешь хлопком, затем резиной, потом одеваешь вешалку, не должно спадать (слишком сильно не затягивай).
OlegN
Спасибо, Гуди! Теперь работает!!
super_oslik
А кто-нибудь здесь добился ощутимого прогресса с помощью именно подвешивания ?
Если да , то какого и за сколько ?
super_oslik
Как думаете , от какого варианта будет более устойчивый прогресс ?:

1. Вес от 5кг , 3 раза по 20мин.

2. Вес 1-2 кг , 3-4 раза по 1часу .

Вроде бы где то говорилось , что главное - время экспозиции , а не вес ?
Goody
super_oslik
Читал тему «Bib советует»? Главное, это время. Вес нужно увеличивать постепенно, не спеша, по мере адаптации. Подвешивание, о котором говорится в этой теме это BTC подвешивание, то есть, направленное на растягивание верхних подвязок, для этого нужно откинутся назад параллельно полу, а вес свисает вниз перпендикулярно полу. В таком положении основная нагрузка выпадает на верхние подвязки. Именно о достижении их усталости там и говорится. Со временем, прибавляя по пол кило в 1-2 недели, ты достигнешь веса, который после 1-2х подходов, приведёт к «усталости» подвязок. «Усталость» - дискомфорт, слабость, но не боль. После этого важно снижать вес и продолжать подвешивать. И всё это подвешивание должно длится, желательно, не менее 2-х часов в день, и можно без выходных.
asv
Здравствуйте. Читая форум, часто втречаю предостережения о том, что подвешивание не для новичков. Но до сих пор не нашел рекомендации о том, когда же следует приступать к подвешиванию. Какой должен быть опыт (время в неделях, месяцах?; тип упражнений: мануальные\экстендер?)? Ответьте, пожалуйста, или дайте ссылку на тему, где есть ответ. Опыта у меня-неделя джелка. Так как подвешивание называют самым эффективным упражнением, то хотелось бы быстрее к нему перейти. Заранее спасибо.
Goody
asv
Подвешиванием можно и сразу заняться. Пока веса небольшие ничего страшного произойти не может. На подвешивание уходит больше времени, чем на программу для новичка. Пока вы новичок, первых результатов можно добиться, не тратя много времени на занятия. Порастягивайте и поджелкируйте пока пару месяцев, а потом можно и начать подвешивать.
asv
Спасибо.
NewAltair
Ребят объясните как делать подвешивания чтоб тянуть пенис не вниз а вверх... тоесть если перекидывать вешалку через что то(спинку стула и тп), то в месте перегиба вешалки будет трение=> вес меньше груза будет, да и неудобно... Может кто сам что придумывал толкового?
Alik Raduga
NewAltair
Народ пользуется неким подобием блока. Т.е. на ту же спинку стула закрепляют пластиковую или даже картонную трубку (один мужик для этой цели приспособил картонный валик от туал.бумаги), предварительно сделав разрез, чтобы можно было надеть на эту спинку.
Но для этого надо, чтобы на этой спинке (стула) была горизонтальная трубка. Такие есть на многих офисных стульях.
Блин, объяснение левое какое-то получается. Я это представляю, а объяснить толком не могу.
А можно поступить еще проще. Да, при таком перегибе, из-за силы трения, тянущая сила груза уменьшается. Ну так подвешивай груз побольше, вот и все. Скажем, при подвешивании вниз (BTC) ты используешь груз 6 кг. Тогда для подвешивании вперед или вверх используй 8 или даже 10 кг. В общем, надо пробовать и эксперементировать.
Но имей в виду, что для таких подвешиваний надо использовать меньшую нагрузку, чем для BTC (вниз). Они- опаснее. Так что вполне возможно, что некое уменьшение нагрузки даже будет безопаснее, а следовательно и эффективнее в итоге.
А зачем тебе такие подвешивания? Из-за низкого LOTa?
NewAltair
Alik Raduga
Спасиб за объяснение.
Именно что низкий лот .... гдето между 7 и 8 часами
Alik Raduga
NewAltair
Не пренебрегай и BTC-подвешиваниями. 7-8 это не так низко. Хуже, когда 6.
DIMOND
Вопрос к продвинутым, насколько безопасны классические вешалки(зажим сосудов, и всякое такое)?
DIMOND
Alik Raduga КАк изменяеися LOT при ВТС подвешиваниях и в течение какого времени?
Alik Raduga
DIMOND
Я не знаю. Я плюнул на эту теорию. После первоначального измерения LOT'а год назад (был где-то 8:30-9:00), больше ни разу его не мерял. Зачем? Я и так расту.
LEVKO
Могут ли сеты длиться дольше 20 минут, если вес не превышает 2кг, де доводя до боли естесс-но ?
Goody
LEVKO
Думаю, можно. Но, как веса побольше пойдут, не перебарщивай со временем.
conchik
NewAltair

Ребят объясните как делать подвешивания чтоб тянуть пенис не вниз а вверх...  Может кто сам что придумывал толкового?

Последовательно:
Ставишь стул на расстоянии полметра от дивана. Навешиваешь килограммы на предмет гордости. Берешь в руки книжку по НУПу. wink.gif Ложишься брюхом вниз: ноги - на стул, грудь - на диван, предмет гордости - между... Читаешь книжку 10-20 мин. biggrin.gif

P.S. Диван лучше раскладной...
Kurales
smile.gif 20 мало , 25 само то
стретчер
Kurales
20 мало , 25 само то

это из чего следует такой вывод? smile.gif вообще-то принято подвешивать не менее 40 минут.
Хатхи
Bib вроде рекомендовал не более 20 минут. После чего массаж.
Kurales
"4. Сеты/подходы не должны длиться больше 20-ти минут."

стретчер ну вот тут написано на 1 стр. Я обычно вешаю один сет по 30-40 мин.

Не обязательно же чтобы сет длился не больше 20 минут ??? Объясни
naglez
Думаю, что 20 минут это для больших весов (>5 кг). А вообще ИМХО лучше вешать всегда на максимальное время, т.е пока не понял что больше не можешь
nupmen
к чему споры не пойму , как вакуум умудрятся вешать по 20 мин , это бред , а следовательно время подбирается индивидуально к вашей вешалке ( на своей больше 2 часов ношу , чуствую себя великолепно )
стретчер
Хатхи
Kurales
там веса у него до 20 кг доходили, понятно, что даже такой экстремал-энтузиазист все же с головой дружит раз время ограничиваетwink.gif а вот веса 5-7 кг действительно носят не менее 40 минут, якобы с меньшим временем связки не стрессуются - полностью с этим согласен.
разумеется, это относится к вешальшикам со стажем
Kurales
НАрод правильно я понял: когда ПЧ синеет и твердеет пора заканчивать да ???
nupmen
когда почувствуешь что он устал быть синим и твердым ,тогда снимай , а то сам отпадет !!!!
стретчер
Kurales
боль (острую), немение и покалывание терпеть нельзя.
Gemini.kz
НАрод правильно я понял: когда ПЧ синеет и твердеет пора заканчивать да ???

не знаю... для меня это было нормой... biggrin.gif
у меня механическая вешалка.
стретчер
Gemini.kz
не знаю... для меня это было нормой

научишь счас biggrin.gif
Kurales
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ага

стретчер а если я делаю первый месяц подвешивание, то мне лучше пока 5/2 вешать или каждый день ???
Kurales
стретчер, как считаешь не вредит росту такой маленький перерыв между джелком и вешалкой? Я делаю джелк 10-15 минут, а потом через час-два вешаю на 45 минут.
Cruzzz
стретчер, как считаешь не вредит росту такой маленький перерыв между джелком и вешалкой? Я делаю джелк 10-15 минут, а потом через час-два вешаю на 45 минут.

Думаю лучше джелк с утра, а вечером Вешать. biggrin.gif
Kurales
Cruzzz я бы так с удовольствием делал , но не получается встаю рано , нуплю только вечерам, но так же тоже можно как я да ??
Или слишком маленький перерыв ??
Cruzzz
Ну как сказал ужасный и страшный Алик Радуга : тут нет истины ! попробуй если все ок будет отпишешься ! Если даже не попрет то на твойх ошибках другие учиться будут ! blink.gif
Kurales
НАрод вот тут полистал правила подвешивания и там написано каждую неделю прибавляйе по килограмму, это как то жёстко вроде получается ohmy.gif , я вот начал вешать третий месяц (с мая идёт третий) вешаю 2,5 кг по 50 минут, а в проге написано что к третьему месяцу у же нужно 4 кг вешать ohmy.gif , ну это же типо всё индивудуально да ?
стретчер
Kurales
ну это же типо всё индивудуально да

это во-первых, а во-вторых бери от каждого веса по-максимуму - не надо гнать, вес добавляй если легко можешь проносить его не менее часа и не по 1 кг а по 0,5 smile.gif
Cruzzz
НАрод вот тут полистал правила подвешивания и там написано каждую неделю прибавляйе по килограмму, это как то жёстко вроде получается, я вот начал вешать третий месяц (с мая идёт третий) вешаю 2,5 кг по 50 минут, а в проге написано что к третьему месяцу у же нужно 4 кг вешать, ну это же типо всё индивудуально да ?

Угу делай так что бы без травм и перенапряга ! Если легко пронисишь добавишь 0.5кг ! или скоко сможешь я например 0.3кг добавил ! Тем более есть 2 типа вешания ! 1) На время вес меньше соответственно 2) Веса по больше времени меньше ! Так что определяйся ! А то что там написанно это чисто теоритический biggrin.gif
Kurales
Cruzzz а как это ты по 0,3 прибавляешь ? У тебя блины от ганелей такие маленькие чтоли?
Cruzzz
Cruzzz а как это ты по 0,3 прибавляешь ? У тебя блины от ганелей такие маленькие чтоли?

В зале забрал 0.3кг и 2кг 2шт и 1.3кг ! пока хватает ! я раньше с 6 литровой бутылкой делал! Вода меня надоела, мамка всегда куда нить вылиет или еще че нить ! biggrin.gif
Kurales
Cruzzz умно smile.gif а у меня только есть гантелька 2 кг и блины по 1,25 кг , у меня трудности с разнообразием веса mad.gif
Cruzzz
Cruzzz умноа у меня только есть гантелька 2 кг и блины по 1,25 кг , у меня трудности с разнообразием веса

тогда с водой делай че ты ! Возми 5 или 6 литровый бак и воды стоко скоко надо и все !
Kurales
Cruzzz это как то очень брасается в глаза smile.gif , я и так вешаю в 2-3 ночи при закрытой двери, а тут ещё бак появится, гантели то ещё можно объяснить biggrin.gif , а вот бак, не знаю
3JIou'
Kurales
Не парься. я вообще юзаю ведро с водой. Раньше после каждого сета на место убирал, а щя в комнате держу. Сначала все возмущались и не понимали, а потом забили и купили себе новое ведро. Вот даже сейчас у стола стоит ведро с 5ю литрами воды и норм, никто уже не обращает внимания wink.gif Только кот приходит водицы испить biggrin.gif
Kurales
smile.gif понятно. вот щас взял новый вес, вешаю 3.25 кг
Cruzzz
Молотчик ! biggrin.gif
Kurales
Cruzzz спасибо =-) Я тут спросить хотел если делать клемп вместе с вешалкой, клемп лучше делать утром да , а вешалку вечером ?
А то просто я в основном на длину работаю, но про обхват тоже забывать нельзя.
Cruzzz
если разводить эти техники по времени столь значительно, то, думаю, вполне можно делать и сосудистые с утра, а вешалку вечером.
А вот сразу после клэмпинга вешать настоятельно НЕ рекомендую: раздутый после хомута член очень легко травмировать вешалкой. Но это не самый главный аргумент против. Главное это то, что после клэмпинга член необходимо осавить в покое, чтобы он оставался опухшим еще пару-тройку часов (это способствует более эффективному росту члена). А вешалка этому препятствует.
После клэмпинга неплохо использовать кольца, обматывание и т.п., но не вешалку.
Цитата Алика Радуги ! Его мнение ! Полностью с ним соглашусь blink.gif
Matroskys
Начните с килограмма и постепенно добавляйте по килограмму каждую неделю подвешивания. Внизу представлен пример программы подвешивание. 1 фунт = 453,6 грамм

А хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг.
А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна...

1. Первый месяц – 5 фунтов (2268 грамм ~ 2 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день 2. Второй месяц – 7 фунтов (3175,2 грамма ~ 3 кг) – 5 дней в неделю – 45 минут в день 3. Третий месяц – 10 фунтов (4536 грамм ~ 4,5 кг) – 5 дней в неделю – 60 минут в день 4. Четвёртый месяц – 12,5/15 фунтов (5670/6804 грамм ~ 5,5/7 кг) – 5/6 дней в неделю – 60 минут в день

А то вот никаких значительных результатов в обхвате уже месяца три и в соответствии с теорией КФРТ решил поподвешивать...
Kurales
Matroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком
Cruzzz
А хрена ли? Если прибавлять каждую неделю по 1кг, то на второй месяц должно уже быть 6 кг. А че тогда Goody пишет, в этом же посте, что второй месяц - тока 3 кг? Непанятна...

Это перевод с Тандера, это не Гуди ! Не воспринимай все так что мол тебе надо 6 или 8кг ! вешай стоко скоко можешь если даже 2.5кг но правильно и без травм ! прибовляй по 500гр. ! blink.gif
Matroskys
Kurales
Matroskys так ты не делай только одну вешалку, комбирируй с клемпом и джелком

Я знаю wink.gif

Cruzzz
Это перевод с Тандера

Пусть так. Я спрашивал: это пост противоречит себе, я чего-то не догоняю или это просто ошибка в переводе. Я никогда не подвешивал. До этого делал только сосудистые, ну, и растягивания (растягивания не на рост, т.к. меня больше волнует обхват, а опять же в соответствии ТКФРТ - для туники. Но сейчас достиг предела, когда (опять же по ТКФРТ), именно она тормозит рост). Поэтому про подвешивания не очень много читал. Тема висит уже несколько лет, не думаю, что никто не заметил это несоответствие. Отсюда и вопрос.
naglez
Matroskys
да не, прибавлять по килограмму в неделю это слишком жестоко. Прибавлять вес надо по ощущениям, т.е. когда понимаешь, что текущий вес уже "не вставляет". Многие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа.
стретчер
Многие говорят, что прибавлять надо, когда можешь спокойно вешать в течение часа.

ППКС smile.gif и при отсутвии направленного форсажа с весами, т.е., когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.
3JIou'
... когда подвешивание не база а стресс на связки с последующим эксом вплоть до немогу) имхо.

Звучит прям как хаклинание какое-то biggrin.gif
стретчер
3JIou'
что поделаешь, мы в гимназиях не обучались(с) biggrin.gif
Matroskys
что поделаешь, мы в гимназиях не обучались

Не нужны нам никакие академии, каждый гасконец с детства академик laugh.gif
~Ironman~
Matroskys
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты?я тут недавно,а ты смотрю на опыте...
Cruzzz
~Ironman~
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты?я тут недавно,а ты смотрю на опыте...

Тут вроде о подвешиваний речь а не об обхвате ! не оффтопь !
Matroskys
~Ironman~
расскажи как ты работаешь на обхват и какие результаты?

Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
~Ironman~ смотри джелк и клемп
Kurales
Народ а после вешалки кроме джелка , что ещё можно делать?
Cruzzz
Народ а после вешалки кроме джелка , что ещё можно делать?

Массаж или прогревание blink.gif
Kurales
Окей спс )
Андропенис
кто-нить объяснит в чём принципиальное отличие подвешивания вверх от подвешивания вниз??? хотелось бы узнать как это работает на физиологическом уровне и каких результатов ждать от верхнего вешания ...

вниз не очень хочется - связки растянутся, член вылезет из тела, станет длиннее, потом, как закончишь с этим - опять втянется... тту есть доля самообмана. Это раз. А два - вылез он, но толще не стал, а хотелось бы чтобы клетки делились и чтоб в толщину немного давало... для этого нужно верхнее подвешивание? вроде как нагрузка на тунику?
naglez
Андропенис
кто-нить объяснит в чём принципиальное отличие подвешивания вверх от подвешивания вниз???

а ты сам разве себе не ответил? Подвешивание вниз действует на верхние подвязки и тунику, а подвешивание вверх только на тунику.
вылез он, но толще не стал  а хотелось бы чтобы клетки делились и чтоб в толщину немного давало

ну ты загнул... конечно всем хотелось бы чтоб от минимальных усилий максимальный результат, но такое редко бывает. Подвешивание - в первую очередь на длину, а хочешь обхват - делай джелк. tongue.gif
для этого нужно верхнее подвешивание? вроде как нагрузка на тунику?

нагрузка на тунику больше зависит не от направления подвешивания, а от места крепления вешалки.
Андропенис
интересно, тогда где же следует вешать для максимального эффекта? поближе к головке насколько я понимаю??
Добавлено:
naglez
ну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-)
стретчер
Андропенис
ну хотелось бы вообще-то услышать как это всё работает с физиологической точки зрения ;-)

это что значит? unsure.gif
Kurales
Андропенис ближе к головке это не есть хорошо нужно от головки делать вешалку минимум как на 2 см
стретчер
Андропенис
механическая вешалка в процессе подвеса говорят сползает к головке - близко вешать не айс - пару см выше имхо smile.gif
Kurales
стретчер да да сползает, такое ошущение противное как будто головку отрывают жуть, приходится поднимать зажим и закручивать сильнее smile.gif
Андропенис
Ага, успел это всё ощутить прежде чем прочёл этот пост)))
очень большая нагрузка на головку, на её края, от чего край головки травмируется.... вчера получил, сегодня ещё не прошло
выглядит не смертельно конечно, но всё же лучше не рисковать

по поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час
член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать?
Пенин
по поводу синевы - вешаю непрерывно обычно час член уже давно висит весь холодный и синий, но боли и покалывания я не ощущаю... что делать? можно продолжать или обязательно снимать? ткани не будут отмирать?

Я делал сет по 2 часа. Член синел и холодел. После снятия вешалки приобретал нормальный цвет в течении 30 секунд. И эрекция потом лучше, чем обычно.
Андропенис
Пенин , 2 часа - это ты загнул.... дело в том, что перевязанные жгутом конечности начинают отмирать через 2 часа, то же самое и с членом... клетки без питания долго не живут
Искренне тебе советую до двух часов не доводить, ибо рискуешь потерять то, ради чего стараешься...
Пенин
Андропенис
Мой член живее всех живых после двух-часовых сетов.
Андропенис
жжесть.... а вес какой??
Пенин
Андропенис
2 кг
Гребень
Я вешал и по 5 ч 6 кг на вакуумнике с хорошей обмоткой и все норм)) Но от подвешивания отказался, т.к. понял, что оно для меня бесполезно...
Андропенис
Render86
быть не может!!!!! ohmy.gif
Гребень
Андропенис
Еще как может...
Пенин
Render86
Елду отрастил и поэтому бесполезно стало? biggrin.gif
Гребень
Елду отрастил и поэтому бесполезно стало?

Нее, я просто предполагаю, что связки и так у меня уже растянуты были, да и по теории lot'а мне говорило все за то, что в подвешивании вниз результат будет 0, как ни крутись...
Пенин
Render86
Понятно.
Андропенис
у тебя что, 6 часов??
почему бы не вешать вверх или вперёд?
Kurales
Андропенис я просто после подвешивания делаю растягивания максимальные вверх и вперёд как Gemini сказал и вроде норм
Гребень
у тебя что, 6 часов??

Да, по ЛОТ'у 6 sad.gif А вверх вешать - это как наловчиться то надо каждый раз, столько геморроя, уж пробовал... Лучше уж обычный экс носить буду и вешать большой вес, перевесив середину пч через палку швабры, тем самым тянуть не связки буду, а саму тунику - суперстресс))
стретчер
Render86
перевесив середину пч через палку швабры

смотри поосторожнее - уретра все же - палку бери потолще smile.gif
Андропенис
Да, по ЛОТ'у 6 sad.gif А вверх вешать - это как наловчиться то надо каждый раз, столько геморроя, уж пробовал... Лучше уж обычный экс носить буду и вешать большой вес, перевесив середину пч через палку швабры, тем самым тянуть не связки буду, а саму тунику - суперстресс))

больше 6 кг не пробовал? ph34r.gif
Гребень
больше 6 кг не пробовал?

Бесполезно, я ж сказал, что связки т так уже нехило подрастянуты с детства и лот 6. Может сразу 50 уж тогда повесить?
Андропенис
да какая разница, я не понимаю?!? ведь тянутся не только связки, член тож растягивается хош не хош! мне кажется, что надо вес повышать...должен быть предел эластичности, после которого клетки начнут делиться
а через швабру имхо жестоко - проще просто на стуле назад отодвинуться, чтоб член с ребра стула свисал - вот тебе и тяга на тунику.
Kurales
Настоящий экстрим пошёл уже ))0
Андропенис
...по крайней мере это логично...
Добавлено:
Пенин
сколько подходов делаешь по 2 часа?
я 2 часа сам не всякий раз выдерживаю и больше одного подхода не могу... sad.gif
Пенин
Андропенис
1 подход.
Массаж со Спасателем.
Отдых.
Андропенис
спасатель - это тот, что раны залечивает?? huh.gif
у меня проблемы с краем головки - он деформируется после вешалки, кожа краснеет и морщится, даж на следующее утро не полностью сходит ...
а, и ещё - лимфы много собирается в крайней плоти
Пенин
Андропенис
Да, у меня кожа под обмоткой защимлялась и я последний час вешал через неприятные ощущения, оставались небольшие защимления-ранки, я их мазал спасателем и на следующий день от них не оставалось и следа. Мажь край головки Спасателем или Хранителем. А лимфы у меня после вешалки не было, может потому что я обрезан.
Андропенис
именно поэтому ))
Андропенис
как вы считаете, вешать по 4 часа каждый день - это нормально??? если весом от 1,5 кг плавно идти к 5?
alek20063
Андропенис
я думаю, что нормально - imho, чем больше подвешиваешь по времени, тем лучше + плавное увеличение веса
Андропенис
ясно, тогда по возможности буду стараться и подольше вешать.... правда член порой не позволяет по своему состоянию... unsure.gif
меня только одно волнует - успевают ли ткани на следующий день восстанавливаться и приростать? не слишком ли я его заезжу или всё-таки брать 1-2 выходных в неделю?
alek20063
Андропенис
если работаешь на длину и тянешь, то лучше без выходных (без фанатизма, конечно)
Андропенис
ну как уж тут без фанатизма, раз по 4 часа и больше только с вешалкой возиться laugh.gif
зато кучу умной литературы прочитать можно rolleyes.gif
Kurales
Андропенис или за 4 часа можно посмотреть Властелин Колец biggrin.gif
Kurales
вешать 4 часа, у меня просто не получится столько, у меня просто всегда ктото дома, поэтому вешаю ночью максимум час, ложусь спать в 2-3 ночи smile.gif вот такие вот жертвы ради писюна biggrin.gif biggrin.gif
Андропенис
Kurales
да ты юморист)))))) и вообще позитивный парень я смотрю wink.gif
сегодня вешал 1.800 на 5 часов.... больше не буду biggrin.gif синий опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем) два подхода по полтора и последний - 2 часа... благо, я не скрываю свои НУП-похождения от девушки, так что время "приватное" у меня на это есть cool.gif
хотя если б я жил с родителями.... была бы совсем другая история
стретчер
Андропенис
синий опухший деформированный член с болящими связками пришлось долго обмазывать спасателем)

тут лучше Бадяга подойдет
Андропенис
стретчер
во млин... а в чём отличие спасателя от бадяги ?? blink.gif
Kurales
Андропенис : спасатель мажь после вешалки, а лучше после вешалки делай массаж со спасателем, а бадяга это нужно мазать ПЧ после джелка , на месте где образовалась лимфа (опухлость)

Андропенис конечно позитивный ))) хорошим делом мы занимаемся, чего ж тут грустить, здесь мы тренеруем не только писюн, но и силу воли smile.gif
Андропенис
заметка - пользовал бадягу после вешалки - никакого эффекта, спасатель за ночь со всем справился laugh.gif

вопрос - полтора часа отсидеть одним подходом я ещё могу нормально, ну а остальные пол уже превращаются в сущую муку
если больно до пота, вы терпите? или лучше дать отдохнуть и прогреть?
naglez
Андропенис
если сильно больно то надо снимать, долго терпеть нельзя wink.gif Лично я больше часа не вешаю
Андропенис
решил держать по полтора часа, ибо последние пол-часа проводятся в скуляже, корченьях самых перекошенных физиономий, обильном потовыделении и прочих непирятностях помимо боли...
а врачи советуют боль избегать, т.к. она разрушает нервную систему (и делает злее, меня по крайней мере)... мне кажется, что проще быстрее его промассировать и отогреть и скорее повесить, ато после 2ух часов перерыв на отходняк и прогревание сильно увеличивается
стретчер
Андропенис
если боль острая - сразу скидывай от греха подальше... с терпимой болью аналогично - погрел, помассировал - опять нацепил - всяко лучше будет wink.gif
Kurales
naglez солидарен тоже максиму час вешаю
Cruzzz
Хз люди и 2 часа вешали и боль терпели и ниче вроде как ! тут от себя зависит наверно blink.gif
Kurales
Cruzzz ну наверно, просто потом сидишь уже как на иголках smile.gif да и жопа затекает
naglez
да и жопа затекает

+1 У меня где-то через полчаса начинает затекать. Я тогда в стул руками упираюсь, при этом приподнимая зад, и в таком положении держусь около минуты, и потом все ок можно дальше сидеть smile.gif
Гребень
Че-то вы слабоваты)) Я 6 кг по 5 ч вешал, и все нормально... Хотя нет, ненормально, прирост за полгода 0!
naglez
Render86
5 часов без перерыва( ohmy.gif ) или общее время сетов в день 5 часов?
Гребень
5 часов без перерыва

Именно)
naglez
Render86
у тебя вроде вакуумник да? на механике мне это кажется невозможным. Но любом случае снимаю шляпу
Гребень
naglez
Да, вакуумник) А я то думал, что вы здесь как раз про вакуумное подвешивание говорите...
NOvik
5 часов в вакуме без перерыва и вес 6кг
Это враньё!!! mad.gif В чем смысл не пойму!
У меня в подвесе опыт больше твоего и я знаю что говорю...
Андропенис
NOvik
поадекватней пожалуйста... у человека вообще в длину не растёт!!! как бы он ни старался
NOvik
Андропенис
Т.е ты считаешь что это реально 5 часов 6 кг на члене носить без перерыва? blink.gif
Да за это время вообще то уже могут пойти необратимые деформации!!!
стретчер
NOvik
Т.е ты считаешь что это реально 5 часов 6 кг на члене носить без перерыва?

если поднимать вес в процессе подхода - имхо, это реально wink.gif у меня получалось 4 часа носить даже без обмотки с повышением до 5 кг.
Cruzzz
стретчер
но он не говорит что поднимает вес в процессе. да и ваще 5-6кг тоскать 5 часов это полный абзац. если делать перерывы даже короткие все равно 5 часов большой срок ohmy.gif
Kurales
naglez аналогично так же приподнимаюсь как ты biggrin.gif .

Но любом случае снимаю шляпу

ТЫ пока шляпу свою не снимай она тебе ещё пригодится biggrin.gif

Cruzzz ну так у него и опыт в вешалки больше чем у нас
Гребень
Короче, никому ничего доказывать не собираюсь, не верите - мне пох...
стретчер
Cruzzz
ну а как эти дикие люди постоянно грузы носят? unsure.gif это тяжело психологически вначале - потом привыкаешь wink.gif да и у буржуев таких примеров немало - просто лодыри мы))
alek20063
лодыри мы

ну да, просто многие надеются на "авось" - как будто за 15 минут нупа в день вырастет на 10 см smile.gif
NOvik
Ну на механической вешалки я еще хоть как то могу допустить возможность проносить 5 часов.
И то если подвес был по понижающей.... dry.gif
Мой личный рекорд 2ч 40 мин на вешалки Bibа вес 4кг. но ни кому этого не рекомендую blink.gif
А если вакуум 5 часов носить 6кг то в место головки на выходе получишь пузырь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И думай потом прокалывать его или нет
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Во общем Render86 глупость сморозил
Гребень
NOvik
Глупость морозишь ты! Говори поменьше - лучше иногда жевать, чем говорить. Ты думал, что я без обмотки чтоль вешал? laugh.gif У меня обмотка при этом двойная была.
стретчер
NOvik
Просто ты не в курсе - мы тут всю зиму вакуумным подвешиванием страдали, кто кого пересидит biggrin.gif
NOvik
Render86
Ладна не буду продолжать спор, всё равно друг другу не чего не докажем dry.gif
Но от слов своих не отказываюсь....
Просто кто нибудь прочитает твой опыт и не дай бог захочет повторить...
З.Ы.
Имел переписку с одним НУПером он баловался помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член blink.gif.
А потом он резко исчез вот и думаю я жив ли он после такого НУПа dry.gif
Так что будьте аккуратней НУПеры
Гребень

Я к весу в 6 кг пришел только спустя месяца 3-4 подвешиваний, а начинал я с 2 кг как с самого легкого веса. Я после полугода подвешиваний и 7-8 кг смог бы продержать 2-3 часа, но посчитал ненужным, т.к. уже видно было, что у меня толку от подвесов не будет, да еще 7-8 кг могут сделать мне большие пузыри, даже обмотка бы не помогла.
Имел переписку с одним НУПером он баловался помпированием(я тоже в то время) так вот он он свято верил что длительный сэт(более 30ми) и давление более 15Hg даст ему хороший прирост хотя по всем признакам у него был убитый член blink.gif.

Я сам помпировал на 18 Hg 25 мин., было больно и неприятно, и действительно, член становится синим, весь в крапинку(в красных точках) и убитым. Никому не советую помпировать на таком давлении) Надо просто искать свое оптимальное давление по ощущениям.
Андропенис

сейчас я 4 часа держу 2 кг одним подходом
по плану 15 августа должен уже 5 держать
Kurales
Андропенис так а ты чё вес не будешь увеличивать только время wink.gif
Андропенис
sorry, 5 кг wink.gif
NOvik
Андропенис,
Я в своё время планировал дойти в подвесе до 10кг рабочего веса...
Ну вот чё то ни как не получается мой предел это был 8 кг и то это был максимальный вес, а рабочий 6кг.
Я это всё к тому что не надо гнаться за весами, выжимай из каждого по максимуму wink.gif
стретчер
Андропенис
будешь стремиться на вешалке сразу большие веса работать - запросто может рубцовая ткань в пч появится, которую потом ничем не расстянешь wink.gif придется электрофарез с Лидазой делать полгода))
Андропенис
ну я трезво оценю возможности по ходу)) каждый раз прибавляю по 50 грамм и плавно повышаюсь, когда тяжело - продолжаю и следующий день с таким же весом (шприцом отмеряю)
а 15 августа - это лишь план... за ним я особо-то не гонюсь.. но до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно! wink.gif
стретчер
но до 5 кг на 4 часа я дойду, это точно!

а зачем так много-то? unsure.gif
Андропенис
ну ка-а-ак... э-э-э-ээ.. рекорд поставить так сказать!! laugh.gif biggrin.gif
Kurales
Андропенис рекорд нафиг он нужен , перед друзьями будешт хвастаться пацаны а я на писюн вешаю 5 кг blink.gif Я думаю они не поймут biggrin.gif Главное чтоб рос , медленно но верно !! smile.gif Так что осторожнее

Я вот вчера вешал 3,75 кг - час 1сет, ну скажу что под конец был уже небольшой дискомфорт wink.gif

стретчер у меня вопрос. Я вот побрил волосы на ПЧ, и ну и появилось раздражение маленькое у основание ПЧ и при подвешивании какоето неприятное ощущение , больно короче. НУ я вот стал мазать спасателем и кремом после бритья smile.gif . Так вот может ещё чтонить посоветуешь? У тебя такое было ?
стретчер
Kurales
да врядли это с волосами связано blink.gif скорее связки гундосят wink.gif
Kurales
стретчер так а как считаешь перерыв взять или это фигня ?? Просто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями. И на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение. Что посоветуешь ?
Freedom12

Kurales
Просто когда я только начинаю вешать у основания ПЧ жуткая боль, поэтому постепенно опускаю блины с гирями.
Ты наверно слишком рано ререшёл к следующему весу... Или вешай последовательно, как я... Я вешаю постепенно сначало кило повешу митуты 3, потом 2кг минут 20, а потом 2.5кг всё оставшееся время, попробовал повесить сразу 2.5 кг, так же заболели связки... Но это конечно дело привычки...
И на том месте кожа немного сухая стала ну типо раздражение.
У тебя ПЧ холодный, когда ты подвешиваешь?
Kurales
Freedom12 ну он постепенно охлаждается со временем подвеса. Там у основания раздрожение как будто после бритья smile.gif да вроде привык уже, когда полностью отпускаю блины потом нормально становится , а в самом начале жуть mad.gif думаю дня на 3 -4 сделать перерыв да ?
Андропенис
у всех в }I{опе зудит после подвешивания? blink.gif
стретчер
Андропенис
у всех в }I{опе зудит после подвешивания?

у меня нет)) но параллели какие-то подозрительные biggrin.gif
Kurales
Андропенис у меня не зудит, у меня она оменевает вроде biggrin.gif приходиться к концу подвешивания немного привставать на кресле, а то сижу жопу не чувстввую biggrin.gif
Андропенис
Kurales
эт не проблема)) я половину времени сижу, половину стою... а ззуд должен быть внутри, в проходе.. как будто что-то вытягивают оттуда)
Alik Raduga
Андропенис
Вспомнил анекдот (не принимай на свой счет, обижать не хочу, поверь).

Значит, мужик приходит в магазин покупать выпивку.
Продавец ему:
- Вам что?
- Мне две бутылки портвейна.
Ну купил, выпил. В дрищ пьяный поплелся домой. А пьяный настолько, что не дошел до своего пятого этажа, упал на третьем и уснул.
Поднимается его сосед-педераст с 4-го этажа. Видит радующую глаз картину: лежит тело без чувств и тело это - мужское! Вот где порезвиться!
Ну спустил штаны мужику и отымел от души.
Посмотрел на все это дело, сжалился над пьяницей и засунул ему в карман денег.
Мужик просыпается, ничего не помнит, по карманам пошарил - ооооо!!! деньги откуда то взялись! гуляем!!
Снова в магазин.
- Вам чего?
- Мне опять пару бутылок портвейна.
Опять заугдел, опять вдрищ! Картаина аналогичная: подъезд-упал-уснул-педераст-анал-деньги в кармане.
Мужик в полной непонятке посыпается и опять с деньгами. Ну делать нечего, бежит все в тот же магазин- башка же трещит.
Продавец ему:
- Мужчина, вам опять портвейн?
- Да ну его на хрен, ваш портвейн! Дайте лучше водки! С портвейна у меня тааааак жопа болит!!

А теперь собственно по теме. С подвешивания у меня задница не болит и не зудит. И честно говоря, ты первый, от которго я о таком слышу. Может дело в какой-нибудь инфекции, ну там глисты какие-нибудь от кошки подцепил. Всяко бывает.
Gemini.kz
Андропенис
да бывает, когда долго сидишь без движения... не внутриbiggrin.gif , просто не комфортно долго сидеть без движения.
что бы, такого не было, надо ходить с вешалкой))
Андропенис
Alik Raduga
исключено) у меня и раньше когда вешал такое бывало... что ж, Gemini.kz, наверное от долгого сидения) всё-таки подходы не короткие....
Freedom12
Андропенис
Нет не зудит, может из-за того что сидя подвешиваю, в полне возможно что у тебя скрытая часть очень длинная и как-то касается прямой кишки, или близко расположена к проходу, у всех разное строение...
Alik Raduga
biggrin.gif
Тоже вспомнился анекдот старый... из 90х...

Нажнарлся новый русский, уснул на дороге...
Идёт бомж смотрит, картина такая, обчистил его короче...
Утром НР просыпается ни мобилы, не денег, не золота... Днём поехал искать с братвой кто его обчистил... Едет видит бомж сидит цепью его золотой играет.. Он к нему подлетает, хватает за шкибон, мол так и так, где взял?
А бомж посмотрел на пацанов и говорит ему:
- Иду я вчера, смотрю мужик какой-то валяется, ну вые...л его, снял все побрякушки и дальше пошёл...
НР:
- Нее пацаны у меня цепь потолще была biggrin.gif
Kurales
Gemini.kz я как то встал с вешалкой ohmy.gif Незабываемые ощушения, думал головка на пол упадёт biggrin.gif Кстати взял новый вес 4,5 кг , подвесил ненадолго вроде норм , буду продолжать smile.gif
NOvik
Присоединяюсь...... таже фигня
Какой то странный зуд внутри blink.gif от вешалки.
Причины вижу следующие:
1) Много сижу!!! т.е. на работе( со стрейчером сижу 4 часа минимум) прихожу домой и ещё 3-4 часа но уже с вешалкой.
Тут ещё нужно во внимание взять как сижу и со стрейчером и с вешалкой сижу именно на краю стула и вытягиваю ноги ну типа мне так удобнее.... а это я думаю не есть гуд sad.gif
2) Внутренняя часть не настолько длинная... т.е. в месте с ней тянется ещё что то и это тоже не есть гуд.

Я больше склоняюсь к первому варианту потому что второй фиг знает как проверить.
И сделал следующее:
1) Бегаю 3 километра не менее 3 раз в неделю.
2) исключил становую и присяд из своих занятий в зале
3) Иногда практикую вот это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это как вы понимаете что бы исключить застойные явления в тазобедренной области
fing
Скажите товарищи, у меня от подвеса немного побаливает основание ПЧ, если рукой потянуть за член. Если не трогать, но ничего не побил. Боль не резкая..скорее носит такой ноющий характер. Это нормально? Может это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой?
стретчер
fing
Это нормально?

Да, так и должно быть
Может это признак того, что тянется хорошо или может, что вес большой?

Это несомненный признак стресса. Причина может быть не только в весе, а и во-времени, направлении подвеса и даже от банального недосыпа smile.gif
Cruzzz
Это Гуд ! сязки тянуться значить растет длинна ! А если уже совсем сильно и постоянно то это не есть Гуд !!! blink.gif
Guest_allex
Всем привет. Пожалуйста, посоветуйте: 3 месяца занимался джелком 30минут-1час ежедневно. результата нет. вообще нет. решил попробовать подвешивание. уже через 5 минут головка синеет. как надо выдавливать из нее кровь чтоб такого не было?
Может посоветуете какой метод наиболее подходящий именно для меня. Мне еще 18 нет. размер14,5 см.
shurplanet
Guest_allex
На первых порах нужно добиться "прироста" в 0.5 сантиметра - т.е. привести член в тонус. Если у тебя этого не получилось - однозначно что-то не так делаешь.
Рост возможен только на фоне этого тонуса.
1 час джелка очень много.
Делай как следует, но не более 20-30 минут в день.
У меня самого от 15-20-ти минутного джелка толку было куда больше, чем от 40-ка минут в день. (да и у других я это подмечал в темах)
С джелком много - не значит хорошо.

Ты перерабатываешь и "убиваешь" этим тонус ПЧ.
Сейчас отдохни недельку или больше. Посмотри, появится ли тонус (небольшое визуальное увеличение в спокухе и\или в эрекции).
А затем начинай очень плавно, начиная с 5-ти минут в день, по программе новичка.

И поскольку это твой не последний вопрос, зарегистрируйся на форуме!
Биб Гиртович
спасибо smile.gif буду все делать как ты сказал. а то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел
и еще вопрос: экстендер стоит уже заказывать? или пока не надо?
Cruzzz
Если бабки есть заказывай ! Экс это всегда клева ! Даже если на потом останеться !
Биб Гиртович
а подскажи как лучше заказать. всмысле на каком сайте лучше. по цене это, если не ошибаюсь около 7-8рублей?
shurplanet
yurchik
а то что до этого занимался и скорее всего накосячил как исправить? кожа потемнела ближе к головке. такое ощущение иногда бывает, что член задеревенел
Отдых всё лечит. Потемнение кожи проходит почти полностью за несколько месяцев без сосудистых упражнений.
А экстендер - самый эффективный НУП-девайс. (если с умом smile.gif)

Тут больше не нужно офтопить. Тема про подвешивания. Создавай свою тему в разделе "Персональные программы..." - там все вопросы.
BlackJack
А почему нельзя подвешивать с полностью или частично эрегированным (стоячим) пенисом? confused_1.gif Заранее спасибо!
alek20063
BlackJak
а ты попробуй подвесить что-то на стоячий член wink.gif
стретчер
BlackJak
Потому что расслабленный пч обладает лучшей эластичностью, что весьма необходимо при расстягивании..
BlackJack
Я уже пробовал. Сначала я подвесил груз, а потом непроизвольно возбудился. В результате член стал очень твердым, появилось распирающее ощущение внутри. Я недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это.
стретчер
BlackJak
Я недавно начал вешать, поэтому и хочу узнать не вредно ли это.

От конструкции вешалки зависит. При механике ведь пережимать будет wink.gif Да и бестолково это, эрогированный пч обладает жесткостью, так что это просто зря потраченное время, имхо
BlackJack
Просто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию! biggrin.gif
Cruzzz
Просто я подумал, что если при подвешивании на ПЧ будет воздействовать давление изнутри это усилит эффект. Хотя возможно вы и правы. Спасибо за консультацию!

ДУмать меньше нада а форум читать больше ! За консультацию 100$ за прогу новичка еще 100 $ ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Smilee
Всем привет! У меня тут вопрос, кто с каких весов начинал подвешивать и что при этом чувствовал ? А то я вешал 1кг и через 2 недели (может чуть менше) перешол сразу на 2кг. ( просто в качестве 1кг использовал бутылку заполненую водой, а 2г-гирьку,так удобнее biggrin.gif ). Так вот при 2кг у меня конкретно чувствуеться растяжение, даже мне кажеться черезчур конкретно huh.gif Пока вешал 2кг всего 1 день- 2 сета по 20мин. Вот поэтому мне и интересно узнать ваши ощущения при подвешивании. smile.gif
Cruzzz
интересно узнать ваши ощущения при подвешивании

Читай в теме про подвешивания там все есть ! Все все уже обсуждалось уже делать че и как ! По скоко делать и как мотать то же не ленитесь млин blink.gif
Smilee
Я там всё прочитал, просто каждый организм индивидуален, для одних 1кг это много, а другие начинают вешать сразу с 2кг, но все они то ореинтируються исходя из своих чувств. Поэтому я то и задл вопрос wink.gif
Ростишка
Прочитал тему Андеано, там ветераны сказали что тянуть на эксе следует при оголенной головке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Возник вопрос, нужно ли оголять головку при подвешивании?
Dancergogo
Ростишка
нужно ли оголять головку при подвешивании?

Обязательно. Трудно провести аналогию? ЛЮБОЕ растягивающее упражнение делается с оголенной головкой.
Ростишка
Сорри, я чего то не понимаю, оголенной в смысле просто оставить ее незабинтованной, или именно откатать крайнюю плоть?
Если первое, то естественно всегда так делал, а если откатать крайнюю плоть, то только что так попробовал ничего не получается - крайняя плоть снова возвращается назад и вешалка с ней сползает...
Так что как именно "оголять"? huh.gif
стретчер
Ростишка
Так что как именно "оголять"?

Дык все просто - вешалка должна тянуть ствол а не кожу. При надевании кожа сдвигается максимально к телу
Ростишка
то есть залупливается как у обрезанных? как на втором рисунке?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Ростишка
как на втором рисунке?

Да
opex84
А как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот?
The born
opex84
А как лучше совмещать экс с вешалкой в течение дня,сначала вешалку,а потом экс или наоборот?

Тебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы)
opex84
Тебе как новичку лутче просто экс, почитай мою тему (с конца) там мне насоветовали почему (старожилы)

я не новичок,экс я ношу уже год
The born
opex84
я не новичок,экс я ношу уже год

аааа smile.gif
robinnnn
Народ, подскажите плиз, способствует ли подвешивание увеличению члена в спокухе?
The born
robinnnn
Народ, подскажите плиз, способствует ли подвешивание увеличению члена в спокухе?

Если растет в эрекции, значит будет расти в спокухе, и от упражнения это осбо не зависит, главное что б вообше рост был
Tankiro
хм...прочитал в книге Гриффина,что при подвешивании"нельзя садится,иначе пациент не добьётся растяжения подвесных связок"....что думаете по этому поводу?
Gemini.kz
Гриффин теоретик, а ты лучше спрашивай у практикующих wink.gif
Oborotene
Gemini.kz
Гриффин теоретик, а ты лучше спрашивай у практикующих

Вот-вот, теоретик практику рознь, не раз в этом убедился. smile.gif
Tankiro
ну я поинтересовался мнением практикующих)
Олег_Киев
Здравствуйте.

У меня возникли временные проблемы с созданием вешалки. Скажите могу ли я вешать груз с помощью обычного шнурка?
ПЧ обматываю тканью, на шнурок вешаю груз, делаю не хитрую петлю и чуть затягиваю на ПЧ?

Спасибо.
Gemini.kz
и какой же вес?
таким способом больше вероятности получить травму.

обмотка и веревка должна быть комфортным.

у нас много самодельным вешалок. открой глаза, найдешь, прочитаешь, смастери wink.gif
Втф?

у нас много самодельным вешалок. открой глаза, найдешь, прочитаешь, смастери

[энергично кивает]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Добро пожаловать
Олег_Киев
Gemini.kz, вес пока не большой 1,5 кг..
Олег_Киев
Уважаемые НУПеры, с вашего опыта как посоветуете: подвешивание, 20 мин по 2 подхода или 40 мин 1 подход?
alek20063
Олег_Киев
если нет сильных неприятных ощущений, то 40 мин в 1 подход лучше.
Олег_Киев
спасибо
Втф?
если нет сильных неприятных ощущений, то 40 мин в 1 подход лучше.

А если смотреть вперёд, на большие веса, может стоит готовить член разбивая время на подходы даже с минимальным грузом?
The born
Втф?
А если смотреть вперёд, на большие веса, может стоит готовить член разбивая время на подходы даже с минимальным грузом?

если честно то если вакуумная вешалка носи с таким весмо что бы за подход было не менее 90 мин, а лутче чем больше тем лутче, допустим мой рекорд на вакуууме, без каких либо последствий 4 кг на 4 часа, и по мне это луче чем наприме слим бы я проносил 8 кг на 3 подхода по 20 мин, все таки не забывай про такую фишку как рубцовая ткань
Tankiro
The born
я читал,чот рубцовая ткань может образоваться,если сильно быстро повысить рабочий груза,
но какая связь между ней и отношением сеты/время.
иными словами,если разумно подобрать вес,то больший риск заполучить эту рубцовую ткань
отбольшого веса на малое время,чем средний вес на большое время...я правильно тебя понял?)
The born
The born
я читал,чот рубцовая ткань может образоваться,если сильно быстро повысить рабочий груза,
но какая связь между ней и отношением сеты/время.
иными словами,если разумно подобрать вес,то больший риск заполучить эту рубцовую ткань
отбольшого веса на малое время,чем средний вес на большое время...я правильно тебя понял?)

Совершенно правильно ты меня просек, да и рост будет лутче от среднего веса на большое время чем,от большого на меньшие время
Tankiro
The born

а мне кажеться,это спорный вопрос.

точнее вечный вопрос для всех вещальщиков.
с одной стороны большее время вытяжения связок и тканей,а сдругой -большая сила воздействия на эти связки и ткани...

но всё-таки придерживаюсь больше твоей точки зрения.к тому же это безопасней!
DJON52
Привет Нуперы! а как можно распознать что в члене уже формируется рубцовая ткань?
applikator
DJON52 Распознать можно только через вскрытие,на столе у хирурга. smile.gif
Doctor.uz
DJON52
Обычно на ощупь очаги уплотнения и член уменьшается в размерах smile.gif
стретчер
DJON52
Косвенно потерей эластики и ухудшением эрекции
skromengod
shocking.gif ну почемууу я сразу у себя нахожу симптомы , когда речь о каком то недуге !! dry.gif
DJON52
Уплатнение в раслабухе?а при зрекции можно нашупать?
DJON52
Да ещё господа нуперы у меня после вешалки гдето с час член весь жжымается вовнутрь,это нормальтно?
batman_
Да ещё господа нуперы у меня после вешалки гдето с час член весь жжымается вовнутрь,это нормальтно?

Какой вес?
Gloomhein
Всем привет. Такой вопрос.
У меня пч немного искревлён вправо (градусов 10), и в результате при подвешивании пч проворачивается вправо. Как будет правильнее, пытаться его стабилизировать, или пускай весит как ему хочется? smile.gif
freak
Поворачивается он не из-за искривления, а потому, что в основном тянутся верхние связки, нерв, вены- все что принято называть стальной лентой. И так как она сверху, то при натяжении вниз, она проминает тунику. Не знаю как точнее объяснить. Прощупай член при подвешивании- понятно станет. Можешь, если напрягает, половину времени в одну сторону вешать, потом поворачивать в другую.
alek20063
Gloomhein
ну поворачивается, и что? Тут, скорее, играет роль дисбаланс самого груза. Главное, чтобы тянулось, но если напрягает - коленями по бокам придерживай груз.
Алеша
А если член синеет и становится холодным? Что это? Что делать?
jk3
Алеша
Массажировать между подходами до восстановления кровобращения smile.gif
Tankiro
Алеша

а ещё лучше использовать постоянное подогревающее устройство в процессе подвешивания-например гелевую грелку-полезное устройство,советую купить в аптеке.. wink.gif
Алеша
я использую вешалку от Pro2000. Как грелку приложить к ПЧ, если он находится в шланге?
opex84
например гелевую грелку

ты хотел сказать солевую грелку? В гугле не нашел никакой гелевой грелки((((
Tankiro
opex84

гелевые точно есть.
можно и солевую.

суть думаю понятка,грелка должна быть небольщая,мгякая и обтекаемая.чтобы её можно было примотать к вешалке,например к про2000 понял?)