камасутра
Friday, 08 October 2004, 21:18
Выскажите ваше мнение о культуристах. В сексуальном плане и можете ли вы видеть культуриста своим мужем?
I-like-it
Friday, 08 October 2004, 21:29
Видет своим мужем не могу, пол не тот. У меня есть много знакомых, половина занимаеться этим чтобы привлекать женщин, а другие занимаються культуризмом потомучто от этого они получают огромную энергию которую впоследствии тратят на работу, учебу и для семьи кое что остаеться.
P.s. перед тем как планировать дальнейшую жизнь нужно "разведать местечко" и самое главное есть ли у него недоброжелатели, и узнать почему он им не нравиться.
Это мое личное мнение вы вправе с ним не согласиться!
Flight
Sunday, 10 October 2004, 0:40
Мне всё равно - был бы человек хороший!
А если честно - мне худенькие всегда больше нравились, не знаю, почему.
unsexy
Sunday, 10 October 2004, 13:52

Я худенький, но с девчонками так иногда намеками узнавал и понимал что худенькие у них не в моде =(((
Flight
Sunday, 10 October 2004, 13:53
QUOTE |
худенькие не в моде =((( |
Кому как!
Lilit
Sunday, 10 October 2004, 13:59
QUOTE |
но с девчонками так иногда намеками узнавал и понимал что худенькие у них не в моде =((( |
Не знаю... я наоборот на качков без отвращения смотреть не могу
А вот худенькие мальчики мне очень нравятся
unsexy
Sunday, 10 October 2004, 15:48
Хммм немного душу обрадовали
Но опять же в разных пониманиях худые тоже разные бывают, те имею ввиду что для кого то худой кг 50 а для кого то кг80 так что .....
камасутра
Sunday, 10 October 2004, 15:49
Ну а, скажем, если такой человек начнёт приставать в пустой комнате? Откажетесь

Мне просто интересно, т.к. я недавно фотографировал в своём зале качков(самых-самых) и потом как-то заговорили на эту тему смотря на фотки. Я, конечно, не таких размеров

т.к. чтобы стать очень большим, надо хавать химию, а мне этого не хочется
KloNNita
Sunday, 10 October 2004, 18:48
и мне худенькие нравятся и... высокие...
а если качок приставать начнет.. как бы сразу не вырвало))
Jewelled L
Sunday, 10 October 2004, 19:51
Натренированное тело в первую очередь свидетельствуют о неплохом состоянии здоровья, что лично для меня немаловажно, хотя бы из представлений о будущем потомстве.
Мне нравятся мужчины спортивного склада с развитым телом, культуристы в этом плане выигрывают

Но чрезмерно накачанные трапеции, бицепсы и трицепсы отталкивают, не могу спокойно смотреть на выпирающие вены
Айсан
Sunday, 10 October 2004, 21:58
Перекаченные - не нравятся абсолютно! Нравится, чтобы рельефные мышцы были, этакая мужская сила угадывалась. Был такой случай... Мальчик накаченный, но в постели... Мне не понравилось

По-моему, он пытался занятиями спортом компенсировать и небольшой рост, и небольшой размер..
beda
Monday, 11 October 2004, 0:44
Люблю мускулистых, рельефных мужчин, но откровенные качки вызывают отвращение. Хотя может быть дело и не в мускулах, просто по-моему, они их за счет головного мозга развивают, в ущерб ему.
камасутра
Monday, 11 October 2004, 15:48
Вот многие говорят, худенькие. А мне кажется, что худенькими должны быть девушки, а парни не сильно большими, но и не дистрофиками. Разве не возникает уверенность за свою безопасность, когда рядом идёт парень средних размеров?
Black_Widow
Monday, 11 October 2004, 17:02
Перекачанным горам мышц - однозначно НЕТ!
А такие, слегка рельефные... самое ТО.
Худенькие и с пивным животиком - как-то не привлекают тоже... Хотя были экземпляры - и неплохие.
Bester
Monday, 11 October 2004, 19:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
это отвратительно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
I-like-it
Tuesday, 12 October 2004, 2:43
А самые сексуальные мужики это маленькие, кривые и пузатые?
По американской статистики, маленькие и пузатые - самые суксуальные.
камасутра ты права абсолютно,
не перекаченый, но чтобы следил за здоровьем.
дюха
Tuesday, 12 October 2004, 9:29
Bester
Ты где такую гадость откопал?
Black_Widow
а если не худенький,а просто стройный с средних размеров мышцами но небольшим пивным животиком?(просто последнее время спортом занимать ся некогда или лень,вот и распустил)
beda
Tuesday, 12 October 2004, 11:02
По-моему, мужчины с пивными животиками - весьма жизнерадостные особи. Поэьтому да здравствуют пивные животики (но только небольшие)
Jakkata
Tuesday, 12 October 2004, 12:08
Если спортивные парни, то нравятся, но не очень люблю таких, чьи фотки выставлены в разделе "Мужчины-модели". А уж перекачанные бодибилдеры - это во мне вызывает отвращение.
А вообще, мне нравится вот такая фигура: только шшшшшшшшш, никому)) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У моему нынешнего молодого человека почти такая же фигура,только руки больше прокачаны))
Lilit
Tuesday, 12 October 2004, 18:06
Jakkata Вот, самая то фигурка, мне такие тоже нравятся
rebuss
Friday, 05 November 2004, 5:47
многие (а может и все) мужчины уверены в том, что каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом! По моему это бред! Подобная категория девушек, конечно, существует, но не все же поголовно! Может я чего в жизни не понимаю?

Что вы об этом думаете?
pantera
Friday, 05 November 2004, 7:59
К перекаченым самцам отношусь очень осторожно, мне всегда кажется, что у них или с головой или со здоровьем что-то не так... Но дряблое тело вообще никак не возбуждает.
В целом приятно иметь дело с мужчиной, который следит за своим телом, но определяющим это не является.
дюха
Friday, 05 November 2004, 9:43
Похожая тема уже была
rebuss QUOTE |
многие (а может и все) мужчины уверены в том, что каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом! |
Могу тебя заверить абсолютно не все мужчины так думают,говорю от себя и опираясь на посты из той,похожей темы...да и на жизнь опираясь
WishMaster
Friday, 05 November 2004, 10:05
Я например не качался и в принципе не собираюсь этим заниматься.
Мне хватает турника и тренировок "Русского стиля"
А куча мышц не всегда качество
ИМХО По крайней мере девушки отдают предпочтение стройным и сильным, а не качкам переросткам
Jakkata
Friday, 05 November 2004, 11:25
Тема была "Ваше отношение к культуристам" [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]....
Еще раз повторюсь, не привлекают :-((
Arven
Friday, 05 November 2004, 12:21
QUOTE |
что каждая девушка желает переспать с каким-нибудь накаченным самцом с большим детопроизводным органом! |
А мне, например, не нравится, когда член слишком большой. У меня влагалище маленькое, и мне больно, если в меня эдакий кабачок засунуть.
А качков терпеть не могу. Вот.
@person
Friday, 05 November 2004, 18:23
QUOTE |
Перекаченные - не нравятся абсолютно! Нравится, чтобы рельефные мышцы были, этакая мужская сила угадывалась. Был такой случай... Мальчик накаченный, но в постели... Мне не понравилось По-моему, он пытался занятиями спортом компенсировать и небольшой рост, и небольшой размер..
|
это неправильный подход! не факт, что ненакачанные будут в постели лучше!! просто качков гораздо меньше, а процент удовлетворения партнёра такой же, как и у остальных
QUOTE |
По-моему, мужчины с пивными животиками - весьма жизнерадостные особи. Поэьтому да здравствуют пивные животики (но только небольшие)
|
это не от пива, это для пива!!!!!
knopf
Saturday, 06 November 2004, 1:57
это, Jakkatta, а рост какой? интересуюсь чисто для сравнения, при каком росте мужик будет не уродлив , даже если накачается

а тебе, например, какой минимальный рост был-бы в кассу?
Jakkata
Saturday, 06 November 2004, 12:11
knopf
от 178, хотя это не имеет отношения к теме... кстати, на фото мой экс.
Не ангел...
Sunday, 07 November 2004, 14:53
Я отношусь отрицательно.
Анекдот по теме:
Разговаривают две подруги. одна другуя спрашивает
-Ну как твой качок в постели.
а та отвечает
-такое ощущение. что падает на тебя здоровый шкаф и из него вываливается маленький ключик!!!
камасутра
Sunday, 07 November 2004, 16:34
Bester, а причём тут женщины? Про них вообще разговора нету. Есть девушки, которые ходят в спортзал только поддерживать себя, а вот культуристок не люблю.
Вот все почему-то думают, что у качков мозгов нету. Плный БРЕД! Я скольких знаю, всё у них с головой в порядке. Единственное, так это они помешаны на своём теле.
Значит, Ваш выбор - рельефный, но не перекаченный?
WishMaster
Tuesday, 09 November 2004, 14:26
Атлетика и никакого протеина и прочей лабудени....Зачем быть накаченным верзилой если хватает быть просто хорошо сложенным парнем
Felix ED
Wednesday, 10 November 2004, 12:44
@person QUOTE |
это неправильный подход! не факт, что ненакачанные будут в постели лучше!! просто качков гораздо меньше, а процент удовлетворения партнёра такой же, как и у остальных |
ого! откуда такая статистика?
да в натуре не факт
а я по ящику слышал, что качки не столь прекрасны в возвратно-поступательных движениях, особенно если жрут анаболики или там какие у них колеса есть... типа того что силы они на тренажеры выпаливают, а от девченок больше минета ждут, что бы не дергаться. Кроме того, там же говорили о Шварцнегере, который так славно качал прес, что аж кончал при этом
то есть типа для крутого бодибилдера есть альтернаива женским отверстиям!