когда девушка первая признается в любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Одинокая птица
Нравится ли вам, когда девушка первая признается в любви, хотелось бы вам этого? Или лучше когда это "держится в секрете", но все прекрасно знают, и она так и ждет чтобы он сам к ней подошел?
Bester
если девушка симпатичная......почему бы и нет? tongue.gif
FLASH 5
Лучше когда все всё знают.
Но она признается первой!
Это однозначно так.
Это восхитительно
Это прекрасно! smile.gif smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Mr.Satisfaction 2
Это только в наше время - девушки могут признаться !
Во времена - декабристов это считалось нисколько некрасивым - сколько позорным... wink.gif
А вообще я за "женсое признание" - если исходитьь из вышесказанного - то признание будет озночать
настоящее , большое и светлое чуство ........ или плохое воспитание.... smile.gif wink.gif
AleJar
Какая разница кто первым признается?
Но я почему то не верю в последнее время в признания девушек. Сегодня говорит люблю, завтра - ненавижу!

Сердце красавицы склонно к измене... © опера "Кармен"
Черная орхидея
Bester
если девушка симпатичная......почему бы и нет?

С ума сойти... А если страшненькая, но душа красивая и очень общительный и приятный человек? blink.gif
SVS
если страшненькая, но с красивой душой, общительностью, можно закрыть глаза и признаться. smile.gif А вообще известная истина: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки! smile.gif
Dims@n
Нравится ли вам, когда девушка первая признается в любви

а кому это не нравиться?? blink.gif
Bester
А если страшненькая, но душа красивая и очень общительный и приятный человек?

есть над чем подумать biggrin.gif
Водолей
В любви всю свою жизнь был я первым , я первым признавался и вытягивал из неё ответные слова.
А вот предложение о том что б переспать я тоже слышал, но не от себя а то Девчёнки, кошмар, я думал от стыда провалюсь на месте blink.gif , но ничё выдержал... tongue.gif
LollyPopGirL
как ни странно, в основном я первая признаюсь... ph34r.gif
Сладкий
Нравится ли вам, когда девушка первая признается в любви, хотелось бы вам этого?

Вдохновляет это сильно... Но коль скоро сердце моё несвободно, то сейчас это признание мне бы только навредило - уж больно мне жаль говорить влюбленным девушкам "нет"... Они же как дети - если еще не слишком поумнели, то могут стать и врагами для тебя после отказа... unsure.gif
no fate
Одинокая птица Я думаю, что любому человеку это было бы очень приятно smile.gif , но всё зависит от конкретной ситуации и вслучае
Но коль скоро сердце моё несвободно, то сейчас это признание мне бы только навредило

этого лучше не делать unsure.gif
WishMaster
Конечно нравиться wink.gif Ведь это означает что все твои потуги познакомиться поближе не пропали даром rolleyes.gif