"Пивная проблема"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Y89
Согласно принятому закону, с 1 апреля 2005 года не допускается распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, стадионах, в скверах, парках, в общественном транспорте, в других общественных местах, за исключением мест торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также мест розничной продажи в розлив данных напитков. Иначе говоря, пиво можно будет пить в барах, кафе, ресторанах.

А что Вы об этом думаете???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сладкоежка
А как на счет коктелий? Их вродее не запретили так что вперед и дальше бухать на улице!
Y89
НАРОД!!! ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПИТЬ ПИВО НА СТАДИОНАХ!!!

ДОБАВЛЕНО
С 1 января 2005 года закон предусматривает ограничение распития пива на улицах, стадионах, скверах, парках, общественном транспорте и других общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена их продажа, а также мест розничной продажи в розлив пива
Феникс@
Y89
если тебе интересно узнать наше мнение, мы это обсуждали вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Y89
Все понятно

Политика, новости и еще раз политика
Misty Cloud
Лучше бы рекламу пива запретили, особенно с участием молодёжи. А то сами создают образ подростка: так мы танцуем, а так мы пьём пиво. А потом с последствиями борются. Что за страна?! huh.gif ph34r.gif
jet
то же с водкой. По телеку реклама, по всему городу бигборды с водкой, сигаретами и пивом.
AliseDivni
правильно, запретить надо но кто соблюдать то будет по моему никто.
Галил
То-то ментам радость, ещё одна кормушка открылась
viktor@
Всеравно както боротся с этим надо! Это не красиво, не удобно и вообще не правильно!Может со временем чтото и получится, хотя как возьмутся. cool.gif
dzyan
Всеравно както боротся с этим надо!

Надо. Например в транспорте нужно давно запретить, а вот в парке? blink.gif Они же для того и созданы, чтобы можно было далеко не уезжая попить нормально пива на природе. Только не сорить!
И все-таки больше от самих людей зависит, чем от законов. Разруха - в головах!
Felix ED
Разруха - в головах!

dzyan да ты пр. Преображенским прикинулся? Если я раз в неделю после работы (бывают тяжелые дни) по дороге на остановку выпью 500 гр Балтики №3 меня вязать сразу надо? от 1 банки ни бурагоза, ни шатания не будет, я только спокойнее стану, расслаблюсь. А мне другого и не надо эффекта.
Это для ментов закон. Во-первых - новая кормушка. А то они бедные, сирые... Во-вторых типа облегчение труда. Легче содрать денег с гражданина с баночкой, чем шманать карманы грязного убранного алкаша. Мимо валяющихся экземпляров частенько проезжают, а если остановятся так ребрышки ему разомнут.
Хотя, наверно всетаки есть у нас немножко милиционеров среди тучи ментяр.