Психология мужчины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Фаминфаска!!!
[COLOR=blue][B][I][SIZE=1][FONT=Arial]
Ммм...люди..помогите..плиз...начну сначала tongue.gif
С парнем познакомилась в инете уже давно..стали друзьями..друг друга знаем как облупленных..недавно он мне признался в любви..по телефону.
если честно то я ему тоже ответила взаимностью...как бы все нормально..но есть одно но
как-то мы разговаривали...и я спросила у него...что для тебя означает твой возраст..он ответил в общем..это время когда парень уже нагулялся..и ищет свою спутницу жизни..у него проблемы со здоровьем..и он не может выйти из дому даже...но он все же сказал что в душе он ищет спутницу жизни..хотя на деле этого сделать не может...он сказал и то что спутницу жизни без любви не найти..и снова признался мне в любви...скажите..как его понять? он говорит что любит и в тоже время ищет другую..как это??или это просто игра со мной...или он боится что-то сказать пока мы не встретились в живую( а между нами 2000км)..тогда зачем вообще было о любви говорить??? обьясните его политику...
еще добавлю..что за небольшое время до этого я ему сказала что оч боюсь наших отношений..что один раз я уже потерпела фиаско...и боюсь повторнеия..он мне ответил не бойся..но я все же его попросила..чтобы не было..останься мне другом...а он в ответ что не сможет быть мне просто другом..он хочет быть МОИМ молодым человеком..
Помогите...я не знаю что делать..но раньше чем через год нам просто не суждено встретиться...
ПОМОГИТЕ ЕГО ПОНЯТЬ...МОЖНО ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ???я не знаю как быть и что делать..но и его потерять боюсь... sad.gif

Аманта
Фаминфаска!!!
А что ты сама к нему чувствуешь?
На самом деле,у меня была точь-в-точь такая же ситуация.Только растояние было 10000км.Мы так и не встретились.. sad.gif В сентябре этого года расстались,он сказал,что любит другую.До этого переписывались и перезванивались 3 года.Знаешь,очень больно было принять тот факт,что человек вот так вот,ничего не объясняя,просто ушел.Надо сказать,что так тепло,спокойно,уютно,такого взаимопонимания,любви и столько общего у меня не было ни с кем.Мы жили друг для друга,мечтали о будущем...Он,кстати,тоже с самого начала сказал,что не хочет быть просто другом и не сможет им быть в силу огромной любви.Однако,сейчас сам пишет и говорит,что хочет,чтобы мы остались друзьями,желает счастья и т.д.В общем сложная ситуация..Письма его все удалила,хоть это и было нелегко,на письма стараюсь не отвечать.Ну,это мой опыт.У тебя все может сложиться по-другому.И я очень надеюсь,что у тебя все получится smile.gif
Мое ИМХО надо встретиться.Только в реале вы поймете нужны ли друг другу на самом деле.А письма,звонки...это так хлипко..
Удачи тебе!
Фаминфаска!!!
Аманта ммм..я к нему...жить без него не могу..я ему даже проверку устраивала...не давала о себе знать..так его тока на 2 дня хватило..сеня он мне пообещал...что в течении года мы встретимся...но все зависит от того как быстро он выздоровеет...но все равно пасиб!!!! smile.gif
a-n-g-e-l
Если честно, то я не понимаю. как можно говорить о любви, если вы даже не виделись! То, что вы просто общаетесь... ну и что? Сказать можно все что угодно, но это еще не доказательство любви! Если он говорил, что ищет спутницу жизни, то можт, он просто намекал тебе, что ты можешь ей стать! И вообще, как он может говорить, что быть для тебя твоим молодым человеком?! Мне кажется, что это тоже глупо! что это вообще за ерунда? Как ты себе это представляешь, если вы не близко друг к другу живете! Он говорит, что большие проблемы со здоровьем и он не может даже выходить на улицы! ТАкое, естественно, может быть, но тебе не кажется. что это не обязательно должно быть правдой! Посмотри на всю эту ситуацию со стороны! Что ты от него хочешь? Вы живете в одном городе? НЕТ! Ты его видела? НЕТ! Я бы на твоем месте не верила всем этим словам и понимать его тоже нечего!
Добавлено:
Это мое мнение.... Тебе не обязательно его слушать... Но подумай хорошо, чтоб потом не разачароваться и не сделать себе больно! wink.gif
Фаминфаска!!!
a-n-g-e-l Знаешь...я сама себя не понимаю...а то что он и вправду болен..это точно....есть доказательства этого...а все остальное я и сама не понимаю.....
Dinderit
Скорее к нему приезжай.
Вот он обрадуется или .. нет.
Но по крайней мере, все быстрее пройдет.
Так сказать мелкое хирургическое вмешательство, которое скорее пройдет , чем давно загноившееся рана, тягомотина.
Фаминфаска!!!
Dinderit если б я могла....сеняя тоже думала о таком варианте...но вот смотри..я приеду...ну не сойдемс ямы там...т.е пропадет то якобы чувство...не сойдемся характером...и что...я на енимоверном расстоянии от дома...никого знакомого..и что?? я ж тогда домой не доеду.поэтому что это будет удар в сердце сильный...буду наверно пока ждаить его...
@person
а в большинстве случаев так и бывает
Сладкий
Любовь вслепую невозможна... Это не любовь, а скорее "интерес расстояния" - при встрече всё может быть иначе, и разочарование здесь неизбежно... Удачи тебе! wink.gif
Аманта
@person
Давай не будем о "большинстве случаев".Случаи бывают самые разные.Ну и по теории вероятности когда-то в чем-то кому-то должно повезти,даже если другим не везет smile.gif
Фаминфаска,мне так не хочется проецировать сво1 опыт и повторять:"И я так!И у меня тоже самое было точь-в точь!"..Так что я замолкаю,и искренне от всего сердца желаю тебе удачи! smile.gif

ПС: а чтобы не очень больно было в случае чего,желательно заранее представить нежелательное завершение отношений и подумать,как ты будешь себя вести.Короче,настрой себя на позитив,чтобы там ни случилось smile.gif
SVS
Встретиться надо обязательно! Тогда будет все ясно, может он просто морочит голову тебе, давит на жалость своей болезнью (типа пожалейте бедного). А так получается какая-то виртуальная любовь... Ни разу не виделись и уже какие-то чувства. Я вот тоже довольно долго общаюсь с женщиной подобным образом. Да, интересно и т. д. Но какая тут может быть любовь? Вот встретимся, тогда и видно будет. Но мне лучше у меня расстояние небольшое. smile.gif
Водолей
Фаминфаска!!!

Мне тебя жалко солнышко, много речей, слёз, нервов ради !Чего!!!... Ни чего ради!!.. Мои соболезнования за ранее, Вашим отношениям.
Парень эгоист и боится не только потерять себя, но и "утонуть" в тебе он тоже не может позволить..
Наиболее вероятный исход:
Он матросит нервами тебя до последнего, пока, не находит подругу у себя в городе, потом Вы растаётись.. Сделай это лучше сама и первой..
Felix ED
Да, конечно же, тебе необходимо поехать к нему! biggrin.gif Ты купишь билет, поедешь куда-то за горизонт, потратишь кучу бабосов, убедишься, что все твои мысли по поводу прелестности таких знакомств - фигня на постном масле wacko.gif , что гораааздо эфективнее искать любовь, имея возможность слышать голос с его интонациями и тональностями, видеть глаза, ощущать тело... а самое главное, ты потом поделишься впечатлениями от этого турне с прочими виртуальщиками.
Фаминфаска!!!
Аманта пасиб огромное

Добавлено:
ВСЕМ,,,,А скажите в 25 лет это реально????я думала парни немного отдают отчет своим действиям в этом возрасте..хотя я сама не оч верю этим отношениям
Nafig
Фаминфаска!!!

У вас нет никаких отношений. И скорее всего насчет любви он лукавит. А если не лукавит, значит не уверен всё равно, хоть и говорит обратное. Мне кажется так...
SVS
Фаминфаска!!!
отчет каким действиям? Если он по жизни такой, он тебя и в 40 лет будет дурачить. И почему ты должна к нему ехать? Он безногий инвалид? Но если тебе действительно хочется встретиться с ним, тогда последуй совету Felix ED smile.gif Но лично я не советую. Здесь чистое лукавство имхо.
Фаминфаска!!!
SVS нет..я точно не поеду..он кстати не безногии инвалид..это изелчимо..просто время надо...а ехать я боюсь...лан.время покажет..а пока я пофлиртую с кем-нить
SVS
Вот и правильно сделаешь!
Arven
а пока я пофлиртую с кем-нить

Желательно в реале.

Удачи тебе!
Фаминфаска!!!
Представьте.........он сделал мне предложение......
Джин
Фаминфаска!!!
Предложение? Поздравляю!
Но тебе придётся сначала с ним встретиться... Кто знает, может, реальное общение не будет таким, как виртуальное. Встреться с ним, пообщайся, а там можешь и на предложение ответить.
Желаю счастья! Надеюсь, у вас всё будет ОК smile.gif
WishMaster
Фаминфаска!!!
Поздравляю, но будь осторожна cool.gif
Желаю удачи!
Фаминфаска!!!
Мур....знаете....наверно это не любовь.....мне мало всего что происходит..хочу большего..а он мужчина..ему наверно тем более...видимо мы просто привязались дуг к другу....и никаких чувств..хотя страх..боязнь потерять его есть....НО ВСТРЕЧА НЕОБХОДИМА иначе с омей стороны все развалится....ой-е-ей...
Felix ED
не представляю! laugh.gif laugh.gif то сетевое чудо?
Фаминфаска!!!
Felix ED МММммм..не поняла..кто чудо??? я что ли?? может быть..поясни что ты имел ввиду??
Фаминфаска!!!
Млин...вот......я сошла с ума..вчеар..виртуально мы почти кончили............. разве так мона.......помогите спастись.хотя я уже не представляю как!!!!!!
Джин
Фаминфаска!!!
Хватит плакаться! Бери ноги в руки и едь к нему, хоть это и далеко. Только так ты реально сможешь понять себя и познакомиться с ним на самом деле. Тогда ты поймёшь, нужно ли тебе это (а там можешь и соглашаться на предложение wink.gif )
И тогда не надо будет ЭТО делать виртуально... smile.gif
Фаминфаска!!!
Jin Великий Тебе легко сказать..а мну не пускают.....да и боюсь я ехать!!!!!!!не знаю...как я потом одна в чужой стране...?
Джин
Фаминфаска!!!
А с ним обсудить? Ведь, думаю, он тоже не против был бы тебя увидеть, т.к. сам не может приехать... Реши этот вопрос с ним, ведь так и всю жизнь можно провести у компа, ожидая, пока что-то решится. Неужто вы настолько далеко друг от друга? Попробуйте как-то выйти из ситуации, потому что терять год, пока он сможет сам к тебе приехать - это не лучший выход.
А не пускают - попробуй это всё объяснить, возможно и близкие посоветуют тебе что-то. Если тебе он нравится (или даже больше), то, наверное, можно рискнуть, хотя каждая ситуация сугубо индивидуальна...
А может, время покажет, что он - не твоя половинка, такое тоже может быть... Главное, чтобы ты сама подумала и разобралась в себе, ведь тебе с этим жить...
Что ж, тебе решать. Желаю счастья smile.gif
Фаминфаска!!!
Jin Великий Да..мы уже все это обсуждали...и с ним...мы просто сгораем от желания встретиться...2000км это не шутки...да и с родителями тоже...они просто не верят как так могут быть хоть какие-то чувства...и все безрезультатно....а насчет время...время оно много что покажет...и в себе я разобраться ну никак не могу.....и спасибо!!!!1
Дита
В чужой стране? В какой? Если Россия-Украина, то разница не велика, а если запад-восток, то надо быть очень осторожной.
Felix ED
Felix ED МММммм..не поняла..кто чудо??? я что ли?? может быть..поясни что ты имел ввиду??

Фаминфаска!!! не ты.
прочитал твой пост про предложение и офигел помелочи blink.gif не видевшись, такими словами бросаться... это знаете ли по меньшей мере не серьезно.

ведь так и всю жизнь можно провести у компа, ожидая, пока что-то решится

2000км это не шутки
да ! ! ! biggrin.gif к чему такой геморой? Экземпляр не исправный и черти где. blink.gif blink.gif blink.gif ph34r.gif

просто надо перестать пудрить себе мозг и найти себе кренделя в радиусе 5 км от собственного дома! Удивительное рядом. - та поговорка которую тебе полезно напечатать покрупнее и прилепить чуть выше монитора.

с родителями тоже...они просто не верят как так могут быть хоть какие-то чувства...

ну хоть родители в материале smile.gif
какие (пардон) в ж0пу чувства? я валяюсь! Это все равно что покупать туфли по катологу "еврошоп": Вах, клевые штиблеты, какая картинка, цвет приличный, вес минимальный.... присылают: резина формованная,крашенная = модные калоши...

ну не че опыт - сын ошибок трудных и парадоксов друг. В твоем возрасте очень очень хочется таких вещей. Оно вроде уже есть, лень на тему розыска лучшего, прибавляет баллы имеющемуся (но каким образом оно имеется?) cool.gif
Я тоже считаю что имею право самостоятельно выбирать маршрут своей жизни, и если мне говорят что я сейчас наступлю на грабли, а я не верю то я вполне заслуживаю удара грабельного держака. wink.gif после я непременно вынесу урок.
Фаминфаска!!!
Дита Украина
Felix ED Да эт второй опыт..первый раз с моего города был парень..встретились..и чуть н стошнило..хотя в течении 9 месяцев чцуть ли не каждый день по телефону часа по 4 болтали....так знаешь..любопытство распирает..тут шо будет?
Felix ED
тут шо будет?

1 - начнутся конфликты с родителями
2 - местные прознают про этот "роман" гнилая репутация обеспечена
3 - в эти годы ты не получаешь нужного опыта физических встреч и теснейшего общения = не полноценная ассоциализация. Прививаются не стандартные для общества черты поведения. В будущем будут проблемы в натуральном общении.
4 - любовь то что требует все твое время. На нее времени не жалко. Да? ---> просиживание за компом вместо прогулок --> целлюлит, ожирение--> понравится наружностью будет сложнее, более чем...
5 - крендель не приедет. Ты не можешь просмотреть хисторис кукисами его компа, наверняка у него есть еще парочка таких виртуальненьких как ты.

блиин как можно судить о парнях своего города по одному опыту? huh.gif blink.gif ph34r.gif mad.gif

Фаминфаска!!!
Felix ED 1 с родителями все ок..пока!
2 местные тож ничего....
3 а их и так нету..пытаюсь овтлечься.и оч..гуляю уже много где..но не идут ко мне парни..не тянет их и все...
4 внешностью я и так не иделал...и за компом не сижу постоянно..гуляю часто...
5..почему...знаю его почту..его асю...все знаю...
...по одному сложно...но все же...
Felix ED
5..почему...знаю его почту..его асю...все знаю...

и ты можешь поспорить на штуку баксов, что он больше не с кем не любезничает по инету?
ты можешь залезть к нему в логи? знать мыло, кучку цифирок асёвых - этого мало. Чем ты обосновываешь для себя серьезность его слов и отношения? только его словами?
Фаминфаска!!!
Felix ED ну...пока еще ничем не обосновываю серьезность..потому что я ся не знаю..не то чтобы о нем грить...пока не встречусь ничего утвердительно не скажу..даже за штуку баксов
Felix ED
у меня несколько знакомых девченок толстые \ не идеальные. Одни вызывают веселье, жалость, отвращение... а есть одна , пардон, "крошка" с которой так прикольно общаться, что я по синьке даже приставал. Надо же хоть чем то брать если не внешностью, то общайся виртуозно. Тренеровки в чатах не канают. есть мимика, жесты, интонации, много фишек которые замечаешь только с опытом.
blink.gif А зачем ехать так далеко если ты не уверена в хороших шансах хепи енда ? С тем же успехом можно отправиться в соседний подьезд, стрельнуть у публики сигарету итд итп

короче говоря забейна того шутника

имхо чистой воды wink.gif
Фаминфаска!!!
Felix ED а мну народ любить...хоть и не пристает..но эт точно не жалость...
да я ехать и не собралась...пока я просто гуляю..но в тоже время продолжаю слышать три слова.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...я с ним играю уже наверно...наверно...точно не знаю..если хотит пусть едет..там посмотрим...а вот сеня мы уже обвенчались в виртуальной как там называется...короче не наю..но это для мну игра.....а ваще хачу ЛЮБИТЬ
Felix ED
но это для мну игра

ааа понятненько! ну тогда удачи тебе !

Фаминфаска!!!
Felix ED Но вера в чудо не покидает мну..да и надежда что получится тоже...За удачу псиб..всегда пригодится!!!!