Sabina2410
Wednesday, 03 November 2004, 9:34
Не знаю с какими факторами это связано, но менструального цикла у меня нет, месячные приходят когда им вздумается, есть конечно приблизительный период, когда они должны наступить, Например в предыдущем месяце это было 20-ое число, что обозначает, что следующие начнутся может через 30 дней , а может через 50. В этом месяце "задержка" всего на неделю , но смысл в том, что как правило этот процесс у меня проходит очень обильно, сейчас же уже в течение четырёх дней, я обхожусь ежедневными прокладками ...я в шоке ...потому что для моего организма это не свойственно ...знакомые женщины пугают внематочной беременностью...вырваться к врачу - нет времени ...В каких ситуациях может такое происходить , может это следствие стресса и ничего страшного ?
И еще : покажет ли тест беременность, если она внематочная?
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 10:16
Знаешь, я бы все-таки посоветовала к врачу сходить, если тебе все же дорого твое здоровье...
amd
Wednesday, 03 November 2004, 10:39
тест реагирует на гормоны, а не где задержалась яйцеклетка.
QUOTE |
...вырваться к врачу - нет времени ... |
- у тебя гормональный фон нестабильный, это лечится в течение полугода, как минимум, и лечиться нужно, несмотря ни на что. Предствь, что ты подхватила сифилис - побежишь же, а тут типа все обойдется. На самом деле это может и серьезней - нестабильный цикл просто так не бывает, может быть куча болячек, и все по женской линии.
AleJar
Wednesday, 03 November 2004, 10:47
amd QUOTE |
может быть куча болячек, и все по женской линии. |
Я бы добавил не все по женской линии. Могут быть и различные инфекции, опухоли и прочая лабуда.
Y89
Wednesday, 03 November 2004, 10:50
У меня такое бывает если я ем мало или вообще не ем. Недавно так получилось, что я не ела три дня, вообще не ела, только минералку( я не худела и не на диете) пила, так у меня один цикл месячных выпал. Наверно это тоже не нормально ???
Но врач мне это пояснил как стрессовую ситуацию, и что-то на вроде того что ей не с чего образоваться(месячной крови) - плохо ела. (надеюсь, сказала понятно)
amd
Wednesday, 03 November 2004, 11:29
AleJar , пусть не по женской - все начинается с визита к гинекологу.
sonya
Wednesday, 03 November 2004, 12:19
Sabina2410
напиши мне мыло свое. я тебе все подробно опишу
alexi
Wednesday, 03 November 2004, 13:47
у меня такое тоже бывает, особенно в полнолуние, лохматость повышается и хвост ломит......
Y89
Wednesday, 03 November 2004, 13:52
alexi
Sunday, 07 November 2004, 5:45
Н89 pe,jd e vtyz lfdyj ytn y cksity xnj kb rfr z ifvrf./ f djn ytlfdyj ithcnm yjdfz hjcnb byfxfkf? relhzdfz? xthyfz/
amd
Tuesday, 09 November 2004, 12:40
QUOTE |
что обязательно надо лечить нерегулярный цикл |
А жить с таким циклом - начнешь лечить нервы, это же не год, не пять, с 15 до 50 ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ! И все время думать что беременна???
QUOTE |
У обеих нет никаких болячек и одна уже при ребенке |
Это они сами тебе сказали?